X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント376KB

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.150 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:20.67ID:m9AsFiZI
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.149
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674043361/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.148
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672488717/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.147
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1670724731/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.146
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1668394657/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.145
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665780662/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.144
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1663680949/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.143
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1662214003/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.142
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660824838/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.141
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1659544800/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.140
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657940146/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.139
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657148936/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.138
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656193176/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.137
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1654968121/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.136
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1653762240/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.135
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652958430/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.134
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652068243/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.133
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650629372/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.132
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649675580/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.131
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648737132/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.130
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647875840/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.129
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1646987194/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.128
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645845251/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.127
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644816825/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.126
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643799267/

>>2 に続く
 
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:24.59ID:AeGMUUY/
自分もそんなもん
撮るのも選ぶのも自分だから上手い下手関係なさそうに思う
煽るネタとしては弱いよ
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:51.86ID:+y/50t3r
回転させてる時だけとかならわかるけど、常に連写してて上手い人なんて見たことないけどな
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:16.97ID:g4yK6yli
俺は動きのある撮影以外は単写オンリーだなぁ
容量勿体無いしシャッターに負荷掛かるし何より選別が面倒臭いw
0104(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:38.66ID:7r5zDPJZ
>>97
俺は歴長いのもあって5テラのHDDが28本あるよ。
これはポートレートだけ。
撮った人数は650くらい。

1000行ったら辞めようかと思ってる
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:15.90ID:xu8zTTgO
誰の記憶にも残ってない
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:08.18ID:IJ9i1OJ8
撮影好きで好きで辞められなくて今に至るから、就職を機に辞めます!てモデルさんを見る度に、撮影より楽しい仕事を見つけたんだァ…凄いなぁ…て

https://twitter.com/makimakes1999/status/1623671324513275906

なんの保証も信用も無い撮影会モデルで一生食っていくつもりかよwww馬鹿かw

一生できる仕事に就けたら辞めるに決まってるだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:00.00ID:Dh3kCrYY
濃厚接触者でも元気ならば参加しても良いんじゃね
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:50.98ID:eoLg/bmz
一箇所で80枚以上撮るなって教えもあるし
まあデジタルだからもう少し撮っても良いと思うけど
考えてからシャッター押せば?って思う
0110(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 23:30:27.08ID:KpwUcwT5
>>109
1箇所で80枚の時点で異常定期。
0111(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/09(木) 23:34:15.87ID:mWr8qTMO
>>41
こいつZinってのとつるんでるカメコか。変なのばかりだな
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:54.87ID:ObNjC/Mh
連写しまくる人はフィルム時代にケチケチしながら撮ってた反動だった…?
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:06.08ID:6VIkJv6m
マネキン撮る人と
動きや表情の変化がある被写体撮る人で
違うと思うけどな

まあマネキンでもフランス人形でもこけしでも
まるで生きているように躍動感溢れる写真を撮る
お前らには関係のない話だが
0115(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 02:50:53.49ID:VTtfuLLj
>>106
どんなモデルがイキってるのかと思ったら
ルックスかなり微妙だなw
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 03:34:31.09ID:scedh5lq
>>96
絶対お前下手くそやろ
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:08.15ID:DG+5x+bA
ドラネコは写真上手くなろうなんて気は全くなく、以前に公言してたけど、「金さえ払えばきれいなおねーさんとおしゃべりできて、お茶飲めて最高に幸せ」って人だから。
0118(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:34.40ID:aVEUb9N7
そういう人って連写すること自体が気持ち良くなっちゃってるから
連写やめた方が上手くなるよって何度も言われたことあるはずなのに絶対やめないし
コレクションすること自体も目的だから
HDD20個越えちゃって~って言うのもただの自虐風自慢のつもりで言ってるに過ぎなくて
取り込む前に100枚ぐらいまで選別すればいいのにってアドバイスされても絶対やらない
そういう性癖の変な人として放置するに限る
0120(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:46.30ID:djTOLbGL
ほれ!
ブワハおっさん
よねやん垢
@ajitama_go_5
0121(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:10.88ID:aDAp1LyS
鍵かかってるぞクソ野郎
0123名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:24.32ID:BcBijxfh
>>106
> 撮影好きで好きで辞められなくて今に至るから、就職を機に辞めます!てモデルさんを見る度に、撮影より楽しい仕事を見つけたんだァ…凄いなぁ…て

この人はモデルで食えなくなったら餓死する覚悟のあるプロ中のプロなんだな
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 12:03:26.09ID:Yi43ObTY
>>123
めちゃくちゃ話題それて申し訳ないが、終身雇用が怪しい今、企業はもっと副業を認めてほしい。
そうすれば被写体続けるモデルも多くなるだろうに
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:33.93ID:V+R3I8x5
普通にしれっとやるだろう
料金は手渡しで
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:57.23ID:+hqYUD7s
ああ、なるほど
プロフに有償と書いてないのはつまりそういうことか
0131(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:48.04ID:pMBP6Z3x
>>130
消えてる。。なんて書いてたの??
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:37.05ID:xVmqBtCF
>>131
「あとから心ない言葉を浴びせられるとこれまでの楽しい思い出が全て〜」的な俺は被害者ツイート
0134(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:01.43ID:aDAp1LyS
>>131取り巻き含めてなんとかしないと被害者増えるぞ
0135(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:23.92ID:Kxd6O/h1
>>133
めんどくせえ
0138(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:30.36ID:aDAp1LyS
>>137
だから取り巻き含めてなんとかしとけっていってんの
界隈のガンになるぞ
0141(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:16.49ID:PCe+scnr
>>139
撮ったみたいモデルのトップランクの1人なんだけど。
0142(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:45.80ID:/z9BJ67p
>>137
仕事でやってたの?
プロカメラマンって事?
0144(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:24.16ID:Nu1fghod
>>141
こんな口臭酷いパキスタン娘みたいなのトップクラスなんて
おまえ底辺カメコだろ
ブハブハが言っているド下手糞撮影会愚者なんとかカメラマンだな
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 09:25:50.37ID:bwkwFhbc
【注意喚起】
昨年Twitterでも話題になって逮捕に至った猥褻&盗撮カメラマン 大橋正嗣さんですが、
シャバに戻ったのかインスタ活動再開されてます。
モデルさん、レイヤーさんはくれぐれもお気をつけください
https://twitter.com/takigare3/status/1624125726428651520

インスタ
https://instagram.com/ogmpmasa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:34.07ID:ZqQqlrpB
お前らの大好きな相互無償だぞw
それでも嫌なら行かなければ良いだけ
ココでグダグダ叩いてる奴は立候補しても
絶対に選ばれない自覚があるからだろw
0152(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:01.94ID:mXAw+5p6
日本語がおかしいことも指摘しちゃダメなのかw
モデルの味方さんの優しさは沁みますなあ
当然応募したんだよな?
0153(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:29.45ID:ZqQqlrpB
お前らは指摘でなくただの言いがかり
0154(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:50.62ID:mXAw+5p6
ふーん、うに六やはとーりやたいころに指摘するのも言い掛かりなのか
てか、お前もここに書き込んでるここの住民のくせにお前ら連呼してる時点で
よくここに書き込まれてる常連丸出しだぞ
0155(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:10.96ID:r1djmgtU
>>151
好きに撮れる訳じゃないんだから完全にシャッター押すだけのタダ働きじゃねーか。行くわけねーだろwアホなのか君。
0156(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 14:29:59.33ID:tMt2R+So
今日のお笑い担当
勝ち取るのはどっち
ID:mXAw+5p6
ID:r1djmgtU
0158(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:55.42ID:021V5JD5
>>154
お前は頭が悪いから正しく理解はできないだろうけど、一部の例外を挙げたところで全体の否定にはならないんだよ

そしてこういう事は一般的な人なら言われるまでもなく分かる事なんだ
だからお前は一般より知能が低いという事をこれからは自覚して発言しような
0159(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:05.73ID:rrJ//x3L
もしかしてカメラもモデルの持ち物で、亀子はレリーズ兼三脚www
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:21.01ID:r1djmgtU
>>158
この場所の趣旨を理解出来ていないのは君だぞ。魚屋で生臭いって言っている頭のおかしい奴みたい。
0161(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:28.17ID:E/XKUMTr
私の我儘ですって自覚して言ってるのだから、別によくない?それでも撮るよって人も、知らんがなって人も間違ってはいないと思うけど。
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:22.48ID:mXAw+5p6
>>158
御託はいいから、どうしてお前もここの住民のくせに「お前ら」連呼してるのか答えろよ
何度も晒されてる常連だから敵視して「お前ら」って言ってるんだろ?
で、自らお客さん自称してる奴がどの面下げてルールを語ってるんだ?
0165(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:39.81ID:2S6PL68x
営業いいねに決まってるだろ
たかだかフォロワー600人のカメコの世界観に染まりたいモデルなんていないよw

下手にフォロワーが多いカメコだと無償とかなんとか言い出すから、この程度のフォロワーの撮影会カメコが一番カモにしやすいんだよ。

https://twitter.com/syasintomasan/status/1624247997986131969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:13.80ID:2S6PL68x
あとTwitter初めて1年ちょいなのにいいね総数7.5万って、いいねのしすぎ。
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:32.10ID:V0wQwIWW
>>167
他人のいいねの数が何かお前に関係あること?

「ズルしていいね稼ぎしやがってオレのいいね数の少なさが相対的に目立つだろうが!」

ってとこだろうか
0169(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:02.06ID:fY5P45Ub
>>165
>>167
そしてキミはいいねもされないからとても妬んでるねw
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:11.37ID:QHwbSM9y
妬んだ後に(よしこれを5chの痛いカメコスレに書き込もう)と思い、今こうして書き込んだわけだ
0172(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:54.01ID:xfotd7MT
>>165
さすがにこの内容を言うには
フォロワーが少ないよね
千単位のフォロワーでもどうかと
思うよ。
せめて数万までいけばと思うけど
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:46.46ID:fY5P45Ub
カメコは基本モデルに金を払い撮影する
モデルは基本有償モデルがほとんど

多数は営業だとは思うがフォロワー稼ぎのフォローされてるだけのモデルに金払うよりは定期的に反応くれるモデルの方がまだ会った時の話のネタとか気持ち的な問題はあるだろうよ
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:55.36ID:aqqXQBDS
>>175
そりゃあ誰も聞いてくれない自分の写真論を聞いてくれる相手だもんな。
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:50.46ID:4F9Y+vES
まほう、復活したのね
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:49.64ID:m31WTXU8
自分が被写体になってる写真だけにいいねするのはアイドル系モデル
自分の客になりそうなカメコが撮った写真にいいねするのは営業系モデル

メジャーになるには前者、地味でも食いっぱぐれないのは後者
山中系撮影会や真っ白が実践して成功している
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:51.41ID:9xKdNVA/
下心があって撮影会に行ってる奴
普通にデリヘルやソープ行った方がコスパも満足度も良くね??
0181(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:34.75ID:V6YDjSKH
>>177
俺は逆でキレイと思うモデルの大半はハーフでしかもフィリピンハーフが圧倒的に強いと思う。
0182(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:34.95ID:rrJ//x3L
風俗は写真撮れないだろ
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:49.99ID:SL2NvB3m
>>182
撮れるところアルヨ
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:57.14ID:2S6PL68x
撮影会に属してないけど、台湾のハーフの子、フィリピンのハーフの子の被写体は結構可愛い子がいた。アマチュアカメコでタグ付けしてるのがいるから探してみるといい。
あとハーフの子は結構性欲が強めの子が多い。
ホテル撮影は心してやった方がいいよ。
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:42.64ID:PvGyJ6G8
>>178
いつから滅んだと錯覚していた?
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:01.04ID:mXAw+5p6
>>187
いや、ヒカル君が撮ったのと同じモデル使って似たようなライティングして似たポーズで写真撮った奴がいたんだよ
ただ、ライティングもポーズもありがちなものばかりだったからパクリと呼べるのかは知らん
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:47.50ID:6PtyaMKJ
何がパクりだw
あんなの良くある写真ジャンwww
0190(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:13.73ID:zNKFmScD
ヒカルくんは普通に上手い
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:15.80ID:TR5JfRVU
衛星放送局「WOWOW」を「WOWWOW」と書いちゃう中年ハゲはかなり痛いねw
0192(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:25.79ID:xk3KKfoH
>>187
この人の写真、特段オリジナリティはないように見えるんだが…。
ブロックされてるってことは単にパクリ対象じゃなくて嫌われてるからでは。
0196(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:14.55ID:g1ApoQO/
>>194
この人の「知り合いのフォロワー」に数人出てくるが、それがお前だな
なお、フォロー外したら答え合わせになるよw
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:57.52ID:a9453Dwl
>>187
そいつってライティングはほぼ一種類しか使えないし背景紙は白しか使わないし
衣装も普通でポーズも奇抜なことはやらせなくて突っ立ってるか寝転がらせるしかやらないから
白ホリで同じモデル使ったら否応なく同じショット生まれるのにそれでパクリって無茶苦茶過ぎる
もっとオリジナリティ出してから言ってくれ
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:44.07ID:00711+jo
>>188
同じモデルを使ったからパクリとか。
以前ニコットだかはとーりだかが似たようなことで愚痴ってたよな。
どうしてもヒカルくんって彼らと同じ系譜に見えるなー。
0200(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:42.07ID:/1sqMX3i
Twitterに「きしょくて痛い男のLINE」ってアカウントがあるんだけど、そこに載る「振った男からのLINE」にたまに同じような文面を見ることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況