人を罵る時パンパースと言いたがる練馬の中原栄治スレ

2643枚セットで774円2023/04/19(水) 00:24:11.86ID:qmYKQ1WB
花粉が舞う季節は終りかけているのに、練馬の中原栄治はネットに「パンパース」という言葉を撒き散らす

674(`・ω・´)シャシーン2023/04/16(日) 03:33:41.84ID:AlW73kjt
ID:8n+7UoVb(7)は犯罪繰り返す精神異常者です
パンパースはいてストーカーして誹謗中傷する臆病者のキチガイです
マトモに皆さん相手にしないで下さい
このキチガイが書いてる事は捏造し脚色したフェイクニュースです
まがい物だと御認識下さい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/674

712(`・ω・´)シャシーン2023/04/17(月) 01:35:09.03ID:HkS5dErt
相変わらず薄っぺらいゴミみたいな捏造したコピペ貼ってでしか、しかも精神勝利しか出来ない哀れなキチガイがマヌケにコピペ繰り返しアホ晒して発狂wwwwwwww
もちろん本人はパンパースはいて名前隠して自分だけ一方的に誹謗中傷して、論理的な反論はなく単に誹謗中傷だけして逃げ回る愚かで卑怯な臆病者の精神異常者
大量コピペで物量稼ぐと何か勝った気になってしまう気の小さい小心者のヘタレストーカーwwww
もちろん写真ドベタクソのマニュアルモード使えない知能の低いフルオートマン(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/712

716(`・ω・´)シャシーン2023/04/17(月) 01:45:57.33ID:WJUtRMRQ
深夜に発狂して連続コピペ貼り始めるパンパースはいた精神障害者wwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/716

725(`・ω・´)シャシーン2023/04/17(月) 02:00:17.94ID:dyNpvYJE
アレ、パンパースはいた臆病者のヘタレがナニほざいてるの?
パンパース着用は厳禁ですよーヘタレストーカーさ?んwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/725

735(`・ω・´)シャシーン2023/04/17(月) 18:42:30.54ID:yFPsCIWN
とパンパースはいた写真撮影だけでなく日本語も不自由してるヘタレストーカーが悔しくて発狂してらwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/735

746(`・ω・´)シャシーン2023/04/18(火) 01:54:18.42ID:NnGjMNyI
とキチガイがゴミコピペしてパンパースはいて精神勝利したつもり
リアルでは涙目で耳真っ赤にして土下座して命乞い始めるヘタレハゲ
そうなることは本人知ってるからパンパースでガードして決して名前は名乗れない臆病な卑怯者、人間のゴミクズwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/746