X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント307KB

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/14(月) 11:57:37.05ID:I136GCJi
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1663680949/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1662214003/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.142
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660824838/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.141 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1659544800/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.140
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657940146/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.139
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657148936/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.138
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656193176/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.137
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1654968121/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.136
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1653762240/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.135
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652958430/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.134
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652068243/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.133
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650629372/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.132
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649675580/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.131
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648737132/

>>2 に続く

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665780662/
0751(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 19:33:22.68ID:hPZc+5Kl
ブハブハ
当初はネプだけだったがロビンもほぼ一方的にランペイジをボコったなww
今のシリーズはあまり上手く行っとらんがまあ惰性でコミックスを買っているわなww
0752(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 19:41:53.60ID:qyBtMsLm
何言ってるか全くわかんねぇぞwwe
0753(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:53.59ID:pg5iuHZm
>>751
板間違えるなというより他所でも迷惑かけんなよお前は書き込みするなや
0754(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:15.71ID:z3uARWmg
写神のサロンの写真展行った人、どうだった?よかった?
0756(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:55.13ID:6ycwjW6K
ここに出てくる写真界の大物って揃いも揃って文章書かせると何がいいたいのかワケわからなくなってる人多いな
0757(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:12.19ID:oBd9xSoM
>>738
世界のハセオ先生に失礼。ちゃんとした文章書いたほうが良い。mtykの賞で個展やってるバービーってのも、不名誉な個展になってしまいそうだな。
0758(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:27.04ID:65m/oDCi
モトユキはハセオに媚び売りたいだけだろ
だからハセオが怒ってることに自分も怒ってるって言ってんだよ
0759(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:43.38ID:65m/oDCi
小物中の小物
0760(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:59.72ID:PSltUZt2
mtykですなww
0761(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 06:20:50.40ID:/eVb7n1s
>>742
森林しかり
0763(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:02.00ID:TJVRhZY5
>>762
めっちゃ羨ましそうだな
0765(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:15.92ID:gYpsmA7y
地方行くと2〜3時間の休憩用個室付きで日帰り温泉コースとかあるから、それでグル撮をやったことならあるけどw
0766(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:18.07ID:QPga+qtt
インスタ中心の亀子で、やたらモデルとの温泉旅行を匂わせる亀子いるよな
0767(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:12.94ID:DqhHNd56
いいね数でマウント取れないから相互無償かどうかや温泉行った海外旅行行ったなどでマウントの取り合いしてるのがポトレ界隈のインスタ
0768(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:14.97ID:aJNHdf80
メインの撮影以外の何かでマウント取らなきゃならないって大変ね。他の趣味でもあるんかな
スキーが上手いより女連れで行ったのを自慢するとかそんな感じ?(違うか)
0770(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:04.69ID:vIA0aJzX
シリウスは醜悪の極みだな
本人は全ては美しさのためとか言ってるが
0774(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:31.26ID:hMJ7gN7b
>>762
この人藤里流御用達モデルだった人やん
藤里から誕プレ貰ったり可愛がられてたよね
0779(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:32.68ID:A0WQVfJ2
>>778
嫉妬見苦しいぞ
0780(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:35.27ID:ARRqt+E1
どれもだいぶとうが立って来た
0783(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 03:47:45.37ID:wY/KGE+d
つぼさん交流会、モデル控室で盗難発生
泥棒ポトレ嬢は誰だ?
0784(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 05:10:13.28ID:L1VKGrt2
この交流会って、亀子はいくらくらい会費払っているの?
0786(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 07:03:29.47ID:aMG9nWdu
日曜に財布から金抜かれてるって騒いでたモデルがいたけど、その子が交流会出てたってこと?
0788(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:54.87ID:DFttEw7H
>>781
ぶれないからいいんじゃない
0791(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:26.14ID:fa7oZPoe
>>783
きちんと撮影会としてやらず交流会と称して身分確認も行ってないんだろう。主催の責任は大きいと思うけど。知らぬ存ぜぬ自分は被害者じゃダメっしょ。
0793(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:43.10ID:koqgphnc
今までこの手の問題が表に出なかったのが不思議
人数多く集まれば悪い事する奴も当然出て来る
各々の良識だけでは上手く行かなくなるよな
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 10:33:59.21ID:0lzC5xk4
壺が「それはそれとして」みたいに問題放置しながら
「今回で最期のつもりだったのにやめないで何人にも言われてるから続けようかな」ってアピールしてるのクソだな
優先順位がおかしいだろ
お前にとって辞める辞める詐欺より大事な物は何もないのか
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:39.01ID:Ja1YbESE
若い女に囲まれるのが趣味だからな
それにしても盗難騒ぎは草
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:44.66ID:z5+YHD7x
ブハッ!
撮影会モデルいやポトレ嬢はこんな糞ジジイにへつらう底辺カメコの集まりに出演することが己の価値を暴落させとると判らんのかww
仮にポトレ嬢がこの糞ジジイを利用すれば良いと割り切っていたとしてもまともなヘトグラハーにしてみれば軽蔑の対象以外の何物でもねーぞブギャブギャww
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:46.02ID:z5+YHD7x
ブハブハ
で、この主催の糞ジジイは責任あるだろ?
当該モデルいやポトレ嬢に保障してSSNで正式に事実を説明して謝罪したンか?
な?
してねーだろ?そーやってイメージが悪くなるのンが怖いッてか?心配するなww元々まともなヘトグラハーなら最大級に侮蔑しとるわこんなモンわww
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:20.54ID:h+YSxFFX
真っ白って奴なんであんなにフォロワー多いの?
個性があるわけでもないし特段可愛いわけでもない。
普通のそこら辺の女子大生にしか見えないのになぜ取り立てて人気があるの?
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:40.11ID:ubO/wG/s
犯人は初参加モデルだろうな…
いや、裏をかいて常連モデルなのか…
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:48.85ID:frI9SGlB
>>802
その交流会はフリーになったはいいけど客足が微妙な売れ残りポトレ嬢を、爺さんの資金でかき集めて、金はあるが腕が微妙でとるモデルがいない落ち目カメコとマッチングさせる

ブスとATMの交流会なんだぜ?


よってゴツいのやクリーチャーみたいなのゴロゴロいる
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:18.14ID:wtzebaf9
>>803
もれなくRTにお礼リプ
これだけやってりゃ人気者になれる好例なのに、それすらやってなきモデル多数なので目立つ。

しかし、真っ白人気に便乗して撮影依頼してるモンキーカメラとか節操ないよねw
0808(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:11.40ID:fa7oZPoe
>>802
この人全員撮ってるのかね?だとしたらこの中に?にしてもファッションセンスやばいのいるなw
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:26.41ID:frI9SGlB
>>790
家族以外の女の写真なんて性的な嗜好のせるもんだろw

それ以外に何があるってのさ?

もしかして童貞か?インポか?

モデルだって当然分かってるしそれが嫌ならポトレ嬢なんて始めからしないだろw
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:31.73ID:frI9SGlB
>>786
まえもこの交流会金無くなった騒ぎになってなかったか?
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:34.80ID:fa7oZPoe
>>809
いま真っ白の話がでてたから例えに使うけどあんた真っ白に性的魅力を感じるの?だから人気あると思ってるの?ちょっと考え方イカれてるから犯罪おかさないように気をつけてね。
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:31.87ID:frI9SGlB
>>762
羨ましかったら、金積んでお前も行って温泉でハメハメしてこいよ
0813名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:41.60ID:cWLKPTdc
>>802
そういうのはやめようぜ
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:21.74ID:VSZWrwSX
>>803
君みたいな奴ってなんで自分の好みじゃない人が人気あることを許せないの?
0815(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:56.21ID:YjZmCXD9
>>803
性格も良いかは疑問だな
いや、相性合う人はいいんだろうけど
0817(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:41.53ID:iBqMwBH8
>>803
撮ったこと無いお前にはわからんよ
チェキは神対応
一回で名前覚えてくれる
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:41.92ID:FsIABseh
組織的に対応しているメールの問い合わせ先があるのに、個人に連絡してくる人がいるから困るということでしょ
0821(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:49.83ID:ubO/wG/s
>>818
これは社長に同情するわ。
疑似恋愛ビジネスゆえのリスクだとは思うけどアホが多すぎるのね。
0822(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:44.75ID:OjSqWU1P
財布から金抜かれた被害者が出ているのに主催が通報含めて解決に動いていないとしたら大問題だな…
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:32.74ID:zsSdSpzq
壺さんへの嫉妬が凄いな。
財布なんて個人で管理するもんだろう。
なんで主催がその責任を問われなければならないんだ?
0824(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:16.78ID:02i+mPBU
嫉妬はしてないけど疑心暗鬼になって内部崩壊しないかなーとw
0825(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:18.46ID:KCyClbZe
>>822
何で関係ないお前が問題視してるの?
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:49.15ID:JFzQfMN3
>>825
泥棒ポトレ嬢はさっさと摘発されてくれないと、そのうちどこかの撮影会で同じような犯行に及んで、俺と交流のあるモデルが被害に遭わないとも限らんからね。
0827(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:25.84ID:kqONuTdv
>>821
普段相手にされない人達だから
ちょっかいかけるんだろうな
本当にウザイと思う
0828(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 07:22:52.16ID:xI/GSamf
撮影会って疑似恋愛ビジネスだったん?
0830(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:21.68ID:y0aXA7/e
疑似恋愛ってかじじいになっても何となく若い娘とつながっていたいからカメラを大義名分としてパパ活するのがポトレじじいだよ
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:20.96ID:k5fEH74Y
>>829
安くはないね
それこそガチ恋亀子が行けば良い案件
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:48.95ID:ncW1JDUX
>>823
どうせロッカーもなかったんだろ。
出演者が財布を身につけているわけにはいかないから
財布を主催者が管理するのは普通に行われていること。
0834(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 08:02:27.45ID:7sUha+ex
>>823
なんでも嫉妬で片付けるなよ。そもそもうじうじ構ってちゃんして痛いやつなんだから事件があったら叩かれるのは当たり前だろ。
0836(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:58.39ID:fMA74fWq
一般の商業施設なら「盗難などは一切責任を持ちません」が管理者のスタンスだろうな。ただその場合でも貴重品ロッカーを用意したり、出入り口に監視カメラをつけたりするのが善管注意義務。
今回はただの一般の爺さんが、不特定多数の人間を大勢集めてイベントまがいのことしたのが盲点だった。
今回はしょうがないが、次回もまた開催するならそこでどうするか、主催の器量が問われるだろうね。
0837(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 08:50:31.04ID:n3KGKDhZ
>>836
ちゃんと盗難届出しているのかが問題じゃないかな。取られたのは爺に責任取れって言うのは無理筋だけど主催として後処理はするべき。
0838(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:19.93ID:S1aZlK7l
>>828
今更過ぎるだろ
カメラ持ったジジイ相手のキャバクラみたいなもんだよ
0840(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:06.83ID:fGuGGWKe
>>833
財布を主催が管理してる撮影会でもイベントでもあるなら具体的に挙げてみろよww
0841(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 09:26:08.26ID:MZK+W14S
>>840
確か、SSR、シェリモとかはやってるよ
運営が財布を集めて、撮影時間中は管理してる
0844(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 10:12:42.65ID:RaDpKU7l
真っ白ちゃんの人気は揺るぎないけどWSなるものが面倒くさい
0845(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 10:19:35.44ID:n7T+1T1l
WSなんてほとんど写真撮れないから行くわけないでしょ。
アイドルヲタじゃあるまいし。
0848(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:08.04ID:2cAcy+2k
仮にじいさんが「預かりますよ」と言っても預けたがるモデルがいるとも思えないがwwwww
でも、そんなじいさんのイベントにノコノコ行った時点でしょうがないとも言えるが。
0849(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:32.65ID:VrXqYJVc
おちんぽしてたらチョコバナナ屋さんいて、ほしいけどおかねないから知り合い通ったら買ってもらおっておもって見てたら本当に知り合い通って無事チョコバナナを買ってもらったれいにゃ🍌

ちなみに高校の先輩でした

https://twitter.com/raykanata/status/1599449769730269184?s=46&t=Q44YufuccrzuBMZs9MRdxw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況