X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント323KB

フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:14.92ID:cIV4yf2a
ここは、フレッシュ撮影会の「スペシャル大撮影会」専用スレッドです。
スペシャル大撮影会以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ スペシャル大撮影会開催スケジュール
https://www.fresh-club.net/special/

■過去開催一覧
https://www.fresh-club.net/special/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_akiba 公式
http://twitter.com/fresh_out_door ダイサツ
http://twitter.com/fresh_pedia 出演者情報

■関連スレ
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660594800/l50
フレッシュ撮影会で動画撮影してる人がいた Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639161080/l50

■ダイサツ/屋外撮影会スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657376225/l50

■他団体主催撮影会スレ
近代麻雀水着祭2021 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656734506/l50
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655329969/l50

>>2 に続く
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:58.13ID:8HjK2dXg
>>644
キンマーと同じクレープやだったらクリームがすでに甘いのにソースまで入れたら甘すぎだった。クリーム+バナナとかソース無しシンプルなのを勧める。
0651(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:51.26ID:coAoP3vm
開会式3部スタート時ってどういう意味?
タイムスケジュールの1部の前の開会式はなしってこと?
0652(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:55.59ID:SDUzae24
>>645
AV撮影以外はむしろガード固めだったり露出低かったりする
0653(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:51.30ID:qRmo8HuP
>>652
ほんこれ
コスホリとか水着ですらないコスプレとか、リリイベ私服とかザラだよな
ファンティアとか登録しているエロ垢素人とかの方がよっぽどエロい
0655(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:17.36ID:YajPNmzT
当然だわなS級女優なら単体ギャラ1本500万くらいだろ
端金で肌見せねーよ
0656(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:33.74ID:V5vynGZD
GOLDが大人しい水着ばかりでツマラナイ場合の
「WILDメインの撮影スケジュール」も考えておこうか…
0658(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:12.61ID:HwrISDme
ワイルドの開会式って何時か欠書いてなくないか?何時に会場着けばいいんだよ?10時半?
0659(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:44.88ID:NlneTAqH
GOLDは、普段見慣れない顔が集中して集まってくると思う。
明日参加するAV女優とフレッシュ撮影会のモデルを比べたら、
一般的な知名度で大幅な差があるから、これまで見たことがほど混雑して
まともに写せない状況にならないか心配はある。
0660(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:38.08ID:FJREdwtS
AVなんて全く見ないから誰も知らん
0662(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:04.27ID:ctLvwfUn
さんざん裸晒してるAV嬢の水着姿なんて、それほど撮りたいとは思わんけどな。
0663(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:39.07ID:BA5JOEEj
キンマーで人気トップクラスだった七沢みあ、涼森れむで30名くらい
八掛うみ、東條なつクラスで15名くらいだったぞ
あんだけ宣伝しててそんなもんだ
0664(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:58.94ID:7MjSXB4M
前半組の方が好みのモデル多そうなんで、前半組40分後半組20分撮影していったん外に出て、1時間休憩後に
また1時間撮影して昼頃に帰ろうかな
1日撮影会で潰すとなんか勿体ない
午後は別のことやったほうが充実感ある
しらこばとから車で10km圏内になにかおすすめ観光地や施設や写真映えスポットってある?
0666(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:42.79ID:aCPf8bFm
越谷レイクタウン
0668(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:08.33ID:AsU6wpBu
撮影時間減の値上げじゃねーか
フレッシュ終わったかな
0669(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:38.03ID:BA5JOEEj
>>667
出演者を絞り込んで料金安くする昔のパターン
このほうがいいと思うんだけど
0670(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:15.18ID:yVFd6uPd
カメコ側としては360分間ぶっ続けで撮影したいのだ
0671(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:03.66ID:7MjSXB4M
>>667
私服2会場もそうだが、金たくさん払えば全員撮れますよじゃなくて、金払ったところで全員撮るのは至難な
タイムスケジュールにするのって何なんだろうな
0672(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:29.50ID:lpU1s7UG
AV女優の水着が撮りたいわけじゃなくって、自分のカメラに女優さんの姿を収めたいんだよ。
普段彼女らを撮ろうとしたら、DVD販促イベントいって一人づつ撮らなきゃいけない(しかも15秒とか30秒とか制限付き)。
10人撮ったら×DVD代(約3500円)。これが10人以上を1万円で撮れると考えたら安い。
0673(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:36.12ID:5LvzWWEA
今日は500人~600人くらい来そうな感じだけどバスは何台体制なんだ?まさかあの小さなやつ1台じゃないよね?
0675(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:51.41ID:yVFd6uPd
越谷駅西口
09:30 1号車【★ALLメンバー終日の提示で優先的に乗車】
09:50 2号車
10:10 1号車【★ALLメンバー終日の提示で優先的に乗車】
10:30 2号車
10:50 1号車
11:10 2号車
11:30 1号車

GOLDチーム 開会式 10:00ぐらい?
(タイムスケジュールがおおざっぱ過ぎてわからん。いつもどおりなら10:20くらい)

WILD/MILDチーム開会式 10:50くらい

ALLメンバー券を持ってなくてWILD/MILD前売り購入者は9:50に乗れなければ路線バスにのって開会式目指すのかな
0676(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 02:50:47.52ID:6GsPB+ap
中でカップラーメン売ってるかな?
0678(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:54.47ID:DpHQv871
キッチンカーいるみたいだけどラーメンは無さそうですね。
0679(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 04:48:35.81ID:2W1Y5oBf
>>675
マイクロバスって25人くらいでしょ。
路線バスは50人くらい乗れるんかな?
0682(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:10.94ID:yVFd6uPd
>>681
越谷でしょw
0684(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:15.97ID:Xz/0op27
>>680
来週やるだろHP出てる
0685(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:07.20ID:6XgoghUQ
バスの並び具合が気になる。行列ですか?
0686(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:48.70ID:E2cPOPur
現地受付前の行列が長い
担当2名に増やすとかしないのかよ
0687(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:49.51ID:E2cPOPur
受付マスターのさとうりいが今日は出演者に回っちまったから配慮がない
0689(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:51.12ID:dn5TTK9j
入場列が長いのに当日券の方が先に入れるのが納得行かない
0690(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:56.66ID:rmJ4Jns6
QRコード読み取るだけなのにやたら時間が掛かってる人がいるな
0691(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:30.73ID:aIMr7lJh
暑いけど殺人的というほどでもないな
8月はやっぱり異常だな
0692(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:39.70ID:6XgoghUQ
アホみたいに並んでるやんw
0693(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:55.82ID:cRYYq4/U
案の定だがセクシー女優はヒラヒラ付きガーリー系水着もどきばかり
ゴールド組はご愁傷様だわ
0694(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:52.13ID:opTqWffx
>>693
同じく撮影意欲湧かない
0695(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 11:17:34.17ID:aG2bmEW7
11:10無料バス 11:08出発 駅で待っている人いたら注意
そして謎の遠回り 線路ぞいを通らない
0696(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 11:27:58.42ID:5sg1ljwl
AV系でまた撮りたいと思ったのは桜空ももと三上悠亜くらいだね
その他はサイボーグ感があって無理だった。胸でかいのに足はヨボヨボとかね
そんなんばっか
0698(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:42.84ID:nGEZBbaO
フレッシュ公式の集合写真きたね
行かなくて正解だった
今日はgスタが大正解
一部からお宝撮れて大満足
0699(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:10.92ID:nGEZBbaO
フレッシュさん、もう少しフレッシュなAV女優呼んでくださいよ
昔お世話になったav女優がヨボヨボな姿見たくないっすよ
0700(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:53.01ID:VQeklvvB
可愛い可愛い言われてる七沢みあもよく見たらAV相当だなと
元AKBだかと並んだ時差が歴然だった
0701(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:08:52.10ID:xFVoT0Bs
AVのひとやはり安定のデカパンか
0704(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:32:14.12ID:XSERggN/
越谷から水上公園への道路が異様に流れが悪いので気を付けろ。
0705(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:00.88ID:VITvTtQm
>>703
詳細書くと警戒したり、俺じゃないと思う馬鹿がいるから書かない。

ちなみに通報したのは1人じゃないぞ。
このスレに居たら震えてまてwww
0707(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:54.41ID:VITvTtQm
>>706
やたら食いついてくるやんw

通報して休憩に入ったからその先は知らん。
そう言えばフレがモデルにキッチンカーのタダ券を渡してるけどクレープ屋でしか使えなくて昼メシ買いに来たけど使えなくてショボンしてるモデルが大量発生しててワロタ
0708(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:09.72ID:aIMr7lJh
え、昼メシってフレッシュが用意しないの?
0710(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:58.81ID:4U34Sv5d
キンマはかき氷も唐揚げもかき氷も食べ放題だったからね
フレッシュはケチだな
0711(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:42.23ID:+B1jb5J7
一脚動画野郎が一脚なしで黒帽子に黒服にイメチェンしててワロタ
0712(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:36.41ID:kk7HcXRu
G1とG2に人気メンバー集中しすぎ
グラドルより撮影会慣れしてる子がいたりして面白い
0713(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:58.12ID:VITvTtQm
ざまあwww
動画野郎捕まっててワロタ。
俺以外にも通報してる奴がいるな。


次はお前の番だ。
0715(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:33.12ID:CesnH+OG
一脚動画業者も潰せ!
0716(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:31.13ID:CesnH+OG
142 (`・ω・´)シャシーン 2022/09/23(金) 18:32:22.70 ID:oJnKE3Pt
今日のしらこばとなんだが、いつもの一脚動画業者はここ見てるのか一脚使わなくなったんだな
使用は禁止されてないので堂々と使えばいいのにw
しかもこれまたトレードマークの白キャップを開始直前でグレー系のサファリハットに被り直す徹底ぶりw 見てると面白いよホントにw
0717(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:47.27ID:yBYAIX57
やっぱ、WILD&MILDは詰め込みすぎだよ。
第一部だけ撮ってたけど、場所のゆずりあいが多くて、エリア内でもちょくちょく移動してた。
でも、第一部でこれだと、14:00以降はぎゅうぎゅうになるかもしれん。
0718(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:37.45ID:xoLF8Tpb
動画野郎はガンガン捕まえろよ。顔覚えられて出禁にしてくれ
0719(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:00:53.47ID:aIMr7lJh
未来順当に負けたな
まさかメイに本気で万が一でも勝てると思ってた奴いるのか
0720(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:06.50ID:aIMr7lJh
誤爆した
疲れてるんだ
0721(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:17:00.23ID:gfss3zD8
今日のしらこばとは、受付では1人通すのに異常に時間かかってるし、
開会式をどこでやるのか把握してないスタッフもいて最初から混乱してたし、
撮影開始時間になっても始まらないし、
最初にグループごとの開会式でもやるのかと思うくらい密集した状態で撮影始まるし、
長距離移動して数分後にはすぐまた移動だし、
しかも全体で移動だから、まだ移動してないモデルを撮るなんてこともできないし、
レフ版もないし、モデルの後ろには人や重機が入ってるし、
混雑でいつも以上にどこで誰が撮影してるのかわからないし、探す気力もなかったし。
0722(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:15.35ID:mBT4qv7P
複雑すぎるルールでオペレーションに問題が生じるのは当然
0723(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:59.09ID:VITvTtQm
エリア移動間違えてたみたいでスタッフが「植田君、それ合ってる?間違ってない?」って黄色に言われてた。
0724(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:00.91ID:9kFAT0Do
客にマスク着用を求めてるのに何でスタッフはマスクずらしてるんだ
0725(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:17.34ID:TI8DzSE5
パッキャオやデラホーヤ、カネロ層々たる相手に無敗を維持するボクサーに
ボクシング勝負して勝てるわけがない
朝倉なんて内山んとこ行ってワンツー教わっているようなレベルだぞ
完全なるエンターテイメントの域だが、現役時分からパンチはそれ程でもなく
金稼ぎのお遊びできた引退して数年の45歳おっさんにあっさり倒されたのは汚点。
0727(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:36:36.25ID:6XgoghUQ
撮影時場所がメチャクチャで競合しまくりで撮影時間よりうろうろして黄色が揉めてる時間のほうが多いように感じた。
0728(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 15:59:39.12ID:yUp+oJDf
流水ブールのエリア移動 各グループ時計回りに順番に回せばいいのに なんでクロスするような移動してるの
0730(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:22.70ID:pKBDCZiu
カメラマンが数人しか着かないような過疎モデルを大量に起用して、さぞ盛り上がっているかのように見せてるけど
本当に意味のない戦略だよ
キンマはそこそこ知名度のある地下アイドル呼んでるから人が来るのに
0731(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:04.32ID:5wh8UJUB
移動する場所決めてから移動しろよ!
って怒られてるスタッフけど、怒られた方はヘラヘラ笑ってた
何だかなぁ〜
0733(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:01.13ID:9mDrxJq6
運営がキッチリしてるのがフレと他の撮影会との違いだったのにな。
0734(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:43.98ID:5wh8UJUB
リスカ跡が痛々しいので撮りませんでした!
もっと健康的な10代を希望します!
今回はプロフィール写真に騙された
結局天使さんとってる時間が1番長かった
ロリとかいらん
0735(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:54.30ID:kk7HcXRu
プール囲んで撮って 背景反対側のお客さんとか
撮ってて楽しくない
0738(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:07.74ID:kk7HcXRu
天使ちゃんの混み具合を見てると
素人であれだけ囲みの出来るみるくちゃんってすごいんだなって思った
0739(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:28.83ID:JGBmQUxe
無駄にモデルを100人集めて運営が満足するイベントは無料開催しろやと思う
撮影会なら撮影会らしくレフくらい用意しろ
0740(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:58.99ID:aCPf8bFm
お前ら文句ばっかだな
けど、
本当に現地行ってるやつは満足してるんだろ
0741(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:45.10ID:dePysYSy
今日みたいな晴れの日に三上悠亜を撮りたかったなぁ
0745(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:31.74ID:Zj3nzKy1
斎藤さんはmild?wild?
0746(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:39.47ID:cRYYq4/U
短時間でアホみたいにコロコロ場所変えるから無駄に疲れたわ
レフ板ないし特に当たりと言えるモデルもいないし進行はグダグダ
一昨日でプール大撮締めにしときゃ良かった
0747(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:23.27ID:6XgoghUQ
帰りのバスは公園ロータリーから路線バスの越谷行き臨時便が出てくれてとても助かった。
わざわざ公園入り口まで歩いて待っていたカメコは満員で乗れない惨事になっていた。
0748(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:19.40ID:tOua8TfG
>>746
F組についてた
おっさんの黄色
あいつどうにかしてくれ
移動のたびヘラヘラしてて
全然モデル誘導しない
移動の旅に10分ロス
エリア内異動もやらないし
モデルを同じ場所に放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況