X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント311KB

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.62 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:00.53ID:iSNBQ2eI
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の水着撮影会専用スレッドです。
屋外水着以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://twitter.com/fresh_pedia Pedia
http://twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役
(前)植田章太郎 → (新)佐藤一歩

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660594800/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660147200/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658422800/l50

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:28.30ID:wCWAL/Fe
>>184
でもまだ決断は早いはずだけどな
天気予報はマジでアテにならないし、今日の夜まで待っていいはず
前売りの締め切りも延長してたし、あまり売れてないのもあるだろうな
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:23.28ID:hnKxWj+L
>>185
屋内スタジオで振替開催を検討中とのことだから、売れてないわけではなかろう。

モデルによっては、翌日の撮影会へ出演する選択肢も模索中だから、早めに決断したんだろうな。

いずれにぜよ、ただの中止ではなく、あくまでやる気だ。
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:55.06ID:dGGPj2Zh
人気がある子 みんな尻撮りさせてくれる子w

囲みが180度を超えなければうるさく言われないけど
超えると黄色さんが怒られるから注意される
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:20.17ID:kz2dfYuK
開始から16:00がよかった、ちょうど降り始めてフル買って1000円損した。
0190(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:11.88ID:hxG3Breh
深瀬の専ヲタは本人に
今日の写真はアップOKですー て発信するように言って
本人確認とれないとうpできない
カタギの人だし 紳士協定あるから
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 17:12:54.62ID:pPfbcbZu
4時半くらいに出口で
「5千円しか持ってねー追加料金かかるとか聞いてねー」
って騒いでた人どうなった?
0192(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:07.09ID:7oMSquTu
馬鹿なのかな
前回も時刻表見てないバカとかいたけど普通事前にルール確認するよな?
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:25.87ID:gQTaEzBu
×時刻表見てないバカ
○バス時刻が開催時刻に間に合っておらずおかしいと正当な指摘をした人
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 18:07:19.41ID:hnKxWj+L
以前、どこのプール撮影会だったか忘れたが、AV女優が二プレス付けずに出てて、際どい水着の時に、輪が終始はみ出てた。

帰ってから、AVで輪のぶつぶつ具合と照合したら、首が出る寸前だったと分かった。

25日のGoldは期待していいのか?
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:16.54ID:3W42dunU
みるくちゃん横ひも黄色ビキニええな。前みたいに二重に見せパン水着穿いてないんかやったら撮りに行っときゃ良かった。
0200(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:38.76ID:KBZHt5LF
AVの乳輪か。有難いようなそうでないような
0201(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:49.90ID:pHHhnQaj
公式の集合写真でも牛乳ちゃん圧倒的やな
アレであの水着サイズなら敵無しの無双やろ
0203(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:10.58ID:DjzPIT9M
>>191
慌てず騒がず受付ひとりのときにダッキングしながら抜け出せばいいのにな
0204(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:33.15ID:1DPg15rP
最後、ニップレスのご開帳だったの?
0207(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:48.98ID:cUz+jOX2
DMちゃんと返事来るかな
0208(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:35.02ID:hnKxWj+L
集合写真の右端におばちゃんが映ってるんだが・・・。
0214(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:36.14ID:iPajRltb
多分自撮りしている感じで現像よろしくってことじゃない?
彼女のパターンでいうと
アウトラインは残して、皮膚感だけ抜いて透明感だして
やや白飛び寸前のホワイトモアモア感
でいいんじゃないかな?
黒目にキラキラいてておくとか
仕事がら天使の輪とか入れておくと喜ぶんじゃない?w
明るめ現像後スマフォのソフトに落とし込んで送れば楽かも?
0215(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:18.13ID:yQE7n89A
みるくちゃん出し惜しみしないくせに出演少ないってのは金には困ってないってことだよな
0216(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:23.06ID:2JIn6afs
そらパパ居んだろがよ
0217(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:08.52ID:w+C/xLE9
パパ活してるなら一枚かみたいな!笑
0219(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 23:33:33.43ID:Y1WZ/O7y
Fresh!撮影会
代表取締役 佐藤一歩
0220(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:02.26ID:1DPg15rP
美容師の給料の数倍の小遣いが入るだろうな
0221(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:15.17ID:7nxeyEZ0
ドル箱だからな。営業成績トップと言ったらいいか。
実際にフレッシュに儲けさせているんだから、相応の報酬は出してあげて当然だろう。
今日、みるくが出ていなかったら、参加人数がかなり減っていたはず。
0222(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:13.33ID:bLZOvETZ
>>221
天気予報も悪かったし
みるくちゃんいなかったら
俺はいかなかったね

半減どころでは済まないのでは
ないだろうか

ボーナスあげてほしい
0225(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 06:49:10.44ID:MbN7ESH+
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2022年10月10日(月曜/祝日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202210/
http://www.18pro.co.jp/
https://pro.form-mailer.jp/fms/13ce2c68266687

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第2部 11:30〜12:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第3部 13:30〜14:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第4部 15:00〜16:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0226(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 06:51:25.10ID:d9u9nJ79
  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0227(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 08:44:40.46ID:s4VhzoEN
昨日より今日の天気の方が微妙だな...
0229(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:20.64ID:x02QFuz1
原つむと山本栞をそれぞれ20分ずつ撮るために往復4時間かけて行くか迷い中
欠席者今の時点で6人
ミルコデムーロ新幹線動かないから乗り替わり

それでも行きますか?
0230(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:28.24ID:lbFi2GGu
行くに決まってんだろ!
カメコなめないでもらいたい
0231(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:07.34ID:FJREdwtS
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0232(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:53.48ID:TSdP+IMr
フレッシュ、驚くほど、不細工ばかりだな。
0233(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:33.86ID:TSdP+IMr
9/25はありだな。
0234(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:00.96ID:s4VhzoEN
そと真っ暗だけど現地大丈夫か!?
0235(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:53.75ID:quqduMfz
ミススパのオーディション達が不細工すぎるだろ。
このメンツでプール撮影会なんてやるから、社長クビになるんだよ。
けいめんさんのとこで修行してきなさい。
0236(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:57.19ID:x02QFuz1
たしかに、けいめんさんとこの週刊実話だったらルックス同程度だけど無料でやったりしてたからな
0237(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 13:13:57.15ID:UyQBrTnn
ふれちゃいけねぇよ。
まあ、中にはミスSPA!参加してることを無かったことにするかのように全く触れてない奴もいるし。
しかも、欠席しておきながら、今配信やってる。
0238(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 13:14:50.90ID:YajPNmzT
>>237
w誰だよw
0239(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:13.46ID:UyQBrTnn
杏樹宝
本人としてはミス東スポの方に力入れてるみたいだな(予選も通過したみたいだし)。
まあ、SPA!と東スポだったら東スポ取るわな(SPA!は歴史が浅いし。名を上げたのもいないでしょ)。
0240(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 14:03:45.22ID:quqduMfz
ミス東スポも歴代おばけやぞ
0242(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 14:27:19.06ID:xGuM8i+3
ミスSPA!
中村みずき嬢はキレイだったよ。
マリンルックで脱がないけど。
出来レースかな。
0243(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 14:33:30.34ID:eImT5inN
>>237
欠席枠でまとめられちゃうからわからんけど
ずっと予告しているから休憩時間にやるつもりだったやつだろ
前日のライブを親族の体調不良で欠席ってツイートしてるから
あれなんだろう
0244(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 14:34:33.70ID:GOMEeZHo
この雨で半分くらい撮影中断。
金返す気は毛頭ないんだな。
0247(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 15:08:38.11ID:75L0Yvdp
天気悪いのはフレのせいじゃない
ましてや受付Gのせいでもない
何のトラブル起きようが行ったカメコ
のせい笑
0250(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 15:30:36.48ID:rvAcBWTx
>>248

まあまあ、熱くなるな。
あんたが知的障害だと思われるぞ。
0251(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:15.83ID:UyQBrTnn
>>243
ライブとか他のことは知らんが、ミスSPAに関しては眼中にないのは確かだろ。
一切、ツイートに出てこないし。
0252(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:55.72ID:MtJH1WTo
勝手にそっちから暴言吐いておきながら反論されたら逃げる
ほんと知能障害のやることは理解できんな
まさに馬鹿の壁
IQが違いすぎて話にならない
0253(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:24.10ID:rvAcBWTx
>>252

いつもそんな話し方してるの?
それとも、いわゆるネット弁慶ってやつ?
0255(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:15.34ID:FJREdwtS
前売り買って文句言ってんなら理解は出来るが
0256(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:06.78ID:eImT5inN
>>255
雷雨とかみたいに回復が見込めるなら中断延長するだろうが
状況変わらずならよほどの荒天でなければ突っ切るよな
時間制で入って撮影50分しか出来なかったら
りぃちゃんクレーム対応でしょ
0258(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 18:03:22.28ID:quqduMfz
開会式いるか?
0261(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:03.85ID:rvAcBWTx
>>260
最初も自己紹介でしょ。
急に静かになった。
0262(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:31.92ID:XkTz/rVh
明日行くぜ。前売りで買ってるけど、QRコードみせればいいのかな。
パスマーケットはスライドさせてもぎりするイベントもあったからわからん。
0263(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:07.47ID:FJREdwtS
QRが出始めの頃これほど普及、一般化するとは思わなんだ
0264(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:58.93ID:YajPNmzT
葉月琴葉ちゃんて合法ロリだと思ったら違法ロリだったんだね
0265(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:40.55ID:nkWp5jsA
>>262
QR見せれば受付Gがスマホかタブレットで読み込んでくれる。
リストバンドもらえる、見えやすいところに巻いておくべし。
無くすと退場時に金取られる。
0266(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:29.28ID:nkWp5jsA
>>248
今回はフレが主催じゃない。
決行は主催が決めるからフレはどうすることも出来ん
0267(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:42.49ID:yVFd6uPd
出演が絶対に無理な斎藤さんを直前で追加しといて、当日になって欠席アナウンスするのも主催がやらかしたか
0269(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:53.67ID:yVFd6uPd
出版社は汚い商売するよね
フレッシュは絶対にそういうことしない
0271(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:49.92ID:Xz/0op27
練馬の彼か
0272(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:57.07ID:wPWeWG0S
>>269
主催じゃないけど運営側なんだからフレにも責任あるだろ
その理論を押すなら責任逃れのために他社を主催にしてるように見えるぞ
0273(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:23.40ID:4OK1UtL2
>>241
ギリギリセーフのタイミングで並んでたのに会計でモタついてたら時間オーバーになったからもう1時間分払えって言われたらそりゃゴネられるだろ
自分達は時間通りにキッチリ始めたりしないくせに
0274(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:12.82ID:EUOHWIOl
>>273
そのあたりのロスを計算しておかないとダメなんだよ
前に並んでる奴らがいたら時間食うのは予測できるはず
まぁモンカスはそれすらできないのかも知らんが
0275(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:33.90ID:pXfYZRb1
>>272
その通りだね責任逃れと赤字出さないため主催だね。
フレに限った話じゃないけど一般的に主催と運営分かれてると運営は中止だろと開催だろうと運営費用は貰える。
そういう構造だから主催は決行したがる
運営は言いなり。
0276(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:55.55ID:kyRhreR4
>>273
こういうことが頻発するなら
撮影時間は50分にして
10分のインターバルを設けるかな
0277(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:15.82ID:pXfYZRb1
今日のAll終日券が追加されてる
46000
0278(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:12.54ID:zFTvNfzs
>>274
自分が入るときに
出る方並んでたやつが
領収証とか言って
受付スタッフが
わからないから聞いてくるとか言って
列になってたな
並んでるやつは災難としかいえん
0281(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:58.85ID:1HrY7cyI
>>279
ちょっとしらこばと寄ってから向かうわ
0282(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:07.65ID:EUOHWIOl
>>278
そんな面倒ごめんだから通し参加以外しない
0283(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:56.40ID:aIMr7lJh
>>241
このモデルってドタキャン常習犯だよね
責任感なさそうだから受付やらせるなよ
0284(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:47.09ID:lpU1s7UG
>>265さんくす!!
0285(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:30.70ID:qLR0kA0A
しらこばと水上公園は10時で既に24度湿度60%
大磯ロングビーチは10時でもう25度湿度58%
こんな日に撮影会行く輩は完全にアタオカの精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況