X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント317KB

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:58.65ID:2YKFEmZJ
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.141 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1659544800/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.140
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657940146/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.139
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657148936/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.138
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656193176/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.137
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1654968121/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.136
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1653762240/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.135
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652958430/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.134
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652068243/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.133
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650629372/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.132
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649675580/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.131
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648737132/

>>2 に続く
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:54.38ID:87X9H1Ie
同じコンセプトの写真で被ってやがる→イライラするなあ→なんとか否定したい→流し台に乗るのは良くないって否定してやろう(自分が同じような写真撮ったことは忘れてる)ってことだろうな
ホント病院行った方がいいよ
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:06.55ID:bzldGQDN
誰か、はとーりの流し写真を引用してリプしてあげて。目を覚まさせてあげて。
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:46.12ID:9cEuJcF+
>>91
底辺カメコを極めた味噌汁だな
0107(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:46.93ID:av7bJ0af
>>80
旧アカウントはもはやセックスワーカー界隈にベッタリだから、一般のポートレート界隈に属するモデルやカメラマンは新アカウントに移行させようってことか?

風俗業界なんて普通の人間は手を出さない反社のシノギだし、そんな連中相手に仕事してる風俗カメラマンとやらは反社と交際してるってことだろ。
もう表社会のポートレート界隈には一切関わらないで欲しいもんだな。
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:33.86ID:Wfp8+y0l
>>106
できらあっ!
もっとうまく流しの上に乗れるっていったんだよ!
(略)
えっ!!流しの上に!?
0111(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 00:25:16.82ID:t3lXxJ2h
汚エロ系は自分で載せないで撮りっぱなしだからはとーりムカつく
0113(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:53.69ID:Sr4mV+r8
味噌汁風呂とかグロすぎ・・・
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 01:23:13.45ID:KNxzqIRq
>>91
うげーきもい・・・
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 03:17:32.68ID:PPgzrRm7
食い物で汚いことすればオシャレだと思ってる?
0118(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:08:37.48ID:AhTa/ubR
>>91
う〇こ風呂に見えた
0119(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:27.07ID:n1bKAVa/
被写体を始めてしばらくたち、注意が必要なカメラマンさんの情報が得られればと思いこちら拝見しましたが、いつも特定のカメラマンの発言の揚げ足を取る書き込みばかりですね
特に人気のカメラマンの写真に対して、下手じゃんとか誰でもとれると言っている方は本当に同じように撮れるのでしょうか?
設定やレタッチで寄せられたとしてもどこからとるか、何を写すか、写真の中の色の配置などはセンスが出てきます。人気のカメラマンばかり叩くということはここにいる方はの写真があまり人気がないものと察することができますが、センスがないからでは?昔ながらの型にハマった写真を良いとしていそうですね。人の写真を罵倒ばかりする方の撮影した写真本当に見てみたいです。
0120(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:58.26ID:n1bKAVa/
今後注意すべきカメラマンを確認できたらと思って見たら、人気のカメラマン叩きばかりで人間の醜いどろどろとした部分を見たしまった感じでなんだか残念です
0122(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:09.83ID:qHut/BdB
確かにそうだな
キミを撮ってるカメラマン、素はこんなかんじ
と考えていい
0123(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:11.02ID:Pj7ajFfE
本当にヤバい亀子はカメラをアイコンにしているケースが多い
あとは人の良さそうなおじさんイラストアイコン
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:37.11ID:QwZxByOS
>>91
きたねえなんだこれ
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:45.36ID:PPgzrRm7
モデルの写真アイコン、カメラ構えた自撮りアイコン
0126sage
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:52.00ID:iHa2xN0h
おい聞いたか?人気のカメラマンだってよwww
0127(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:48.64ID:Ct1tAjCh
動物アイコンはガチでヤバい
醜い自分の内面を隠そうって心理らしいけど
0128(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 09:01:26.50ID:mEGfLi4m
>>127
シリウスたんを叩くのやめてねw
0131(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 09:18:11.37ID:QwZxByOS
>>130
むすっとした顔の自撮りアイコンに決まってる
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:34.18ID:uKtLw1hv
モデルやアイドルに似顔絵描いてもらいましな的なアイコン使っているヤツはかなりキモい。

展示とかでそれを使っているのが痛すぎて作品に入っていけないくらいw
0133(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:33.29ID:V2+dOXG4
>>130
好きなアイコンでおけ
上に出てるアイコンのカメラマンが悪目立ちしてるから警戒されてるだけ
0134(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:28.49ID:2j9KGox8
>>119
ここはいいね1桁カメコが多いから…
0136(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 10:06:43.06ID:3yKID07e
味噌汁ぶこっむとか生理的に嫌悪感を催すようなものを除き、写真について叩いてるやつはこのスレにはほとんどいないけどな
「誰でも撮れる」とか、それこそ誰も書いてない

書かれたカメコがモデルのふりして書いてるんだろうな
0138(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 10:35:23.21ID:oiFctgnK
>>137
スタジオだと、撮れる場所も限られるので、しょうがない
0140(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 10:39:45.14ID:DpkolJOZ
>>119
あなたにとって、ハト−リやトミーやまほうは人気のあるカメラマンなのか、それとも注意が必要なカメラマンなのかどっち?
0143(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 10:54:12.90ID:V2+dOXG4
>>137
裸エプロン的志向かな
0145(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:05.42ID:qz7GsdBl
味噌汁風呂なんて誰も撮らないし考えもつかない
このあとホテルの従業員は味噌汁臭いバスルームに入ってどう思ったのか
0146(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:05.56ID:qz7GsdBl
味噌汁風呂なんて誰も撮らないし考えもつかない
このあとホテルの従業員は味噌汁臭いバスルームに入ってどう思ったのか
0147(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:42.80ID:ZXY35R9L
>>144
いいね1桁カメコの方が悲しい
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:57.87ID:HSTT9Hn6
>>127
飼い猫をアイコンにするのも
同じ心理ですか?
0149(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:48.11ID:tmDuWMVs
>>147
シャイニン・オン 君が哀しい
0150(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 12:12:39.67ID:T8X3fA66
自分自身のアイコンぐらい放っておけよwww
違反な行為ではないのに人のSNSのアイコンに文句つけてると、さすがにいちゃもんレベルでしか思えないから、客観的に見てもそのカメラマン以下の人間力になり下がっちゃうぞ。
0151(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:46.58ID:CW1S2quV
>>139
毎回、モデルにRTされなきゃイイネ全く付かないのに勘違いしてプロ気取り
0152(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:23.54ID:WdwMkGrb
>>98
モデルがどう感じるか想像つかない痛いカメコだなw
0154(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 15:17:30.63ID:4xuDlRxC
>>153
おめでとうw
0155(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:17.23ID:KNxzqIRq
>>137
一番下はエロいわ、ボッキした
一番上のちんちくりんにはピクリともしない
真ん中は論外
0156(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:23.76ID:iaAwnJIT
>>151
たしかにモデルはかわいいけど
写真は特にっていうか普通だよね
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 19:41:56.46ID:Sr4mV+r8
>>156
うさまるとぽんきよに嫉妬してうざリプ飛ばしてる時点でえせプロ
0159(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:49.83ID:hfSju4qE
>>158
これにリプしてる奴ら
グレーな存在だって自覚があるんやろな
同調してるコメしつつ
運営には了解したことを告げてるんだろ
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:48.47ID:BskBygAz
>>158
キャストってw
モデルって言えよ
キャバクラかよw
0161(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:19.53ID:WdwMkGrb
>>139
さすがプロ。次のトーキョーモデルズでグランプリ取って個展やるんだろうな。
0163(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:15.40ID:Q8LaFfLK
>>139
こういう画は狙ってもなかなか撮れないんでやはり生まれ持っての天才なんだろうなと思いますまる
0164(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 22:20:16.55ID:8in0ASUK
>>160
撮影会の運営スタッフが触られてるのかも知れん
0166(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:32.01ID:oB15DozI
>>139
フォロワー30万人もいるモデルを撮っていいねが20www
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 03:57:49.67ID:+wER7JSo
>>166
大河ももは気に入った写真にしかリツイしない
彼女にリツイされない写真がそのカメラマンの真のいいねの数
0169(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 05:33:44.99ID:Q4YUvA6U
モデルにRTしてもらわないと一桁とかは写真がいい訳じゃなくてモデルに気に入られたいいいねだからな
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 08:29:30.57ID:qwRQaKHY
いいね20とかの誰も知らんようなカメラマン寄ってたかって叩くお前らって…
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:19.84ID:Lp+Zsh4N
>>170
いいね少なくても痛かったら趣旨に合ってるけど
いいね多いカメラマン叩くお前は嫉妬じゃねえか
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:46.64ID:8dJ4K0U9
乞食して100いいねより淡々と貼ってフォロワー以外からの10いいねのほうが価値が有る
0174(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 11:07:48.50ID:VYHIF0rH
>>173
お前がそう思うのは自由だが現実では違うわな
0175(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 11:12:10.42ID:++DZDbX0
>>174
現実とは
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 11:15:17.69ID:MCEd8EG9
篠山紀信さんをリスペクトしてるカメラマン
つまんない写真しか撮らない説
いつも昭和のグラビアみたいな写真でレタッチなしでデータ渡してくる笑
構図も単調な気がするし総じてSNSで知られてるカメラマンバカにしてる
0177(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 11:26:06.92ID:1LHHUJRY
いいね10なんてクソ舐められるじゃないか
モデルからしても
「10いいねの雑魚カメコか、ぞんざいな扱いでいいだろ」
ってなるよな

恥ずかしくない最低限のいいね数ってあると思う
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:31.28ID:Sxgb0T2n
「撮らせてもらってる」時点でね…
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 11:33:05.84ID:bHymJdiX
真っ黒ちゃん撮影して画像上げれば、誰でも山のようにイイね貰えるでしょ?
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:54.68ID:wwRrObQ6
twitterはいいねによって拡散される仕組みだから、フォロワーのいいねがなければ非フォロワーにはタイムラインにすら出てこないので見てもらいようがない
0182(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:28.30ID:j6kdDMfH
まーた懲りもせずいいね煽りかw
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:44.50ID:WC6LJ5t7
フォロワー100人未満の時10000いいね越えたからTwitterアホらしくなった
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:44.18ID:06tf3KHR
>>180
インスタもそうらしいけど、そういうアルゴリズムってクソじゃね?一部の勝ち組とその他の差が開く一方で、大勢にとってつまらんSNSになる
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 13:13:22.79ID:yRLmqoik
>>184
皆がいいねを付けたのは価値ありとして拡散される
いいねが付かないのは拡散する価値なし
当然のアルゴリズム

なんでいいねが付かない奴を拡散しないといけないんだよ?
徒競走で一緒にゴールしてた世代か?
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 13:35:47.05ID:G7jsRf78
>>181
モデルのおっぱいに対するいいねでしょ
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 13:36:35.99ID:4OHh74nP
またいいね論争やってるのか・・・他にやることないの?
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:19.83ID:LK+jrCty
ないないない!なーんにもない!
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 14:23:26.97ID:BJ2hiVvl
やっぱり、いいね1桁だと恥ずかしいよな
むしろ恥ずかしくないと言うなら全てをあきらめ負け犬として生きる事を受け入れてるという事になる
0192(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:18.41ID:Pk7Ib3AO
普通にTwitter遊びしてたら100とかはまず付いて、一桁とかならないけどなw
狙ってやってるとしかw
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 14:51:52.70ID:mxNwueFx
生活に支障を来たすくらいのコミュ障でないと、いいね1桁にするのは難しいよな
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:23.91ID:Pk7Ib3AO
Twitterを始めた時点で多少は俺の写真見て見て、良かったらいいねおねしゃすみたいな気持ちがあったんだよな?
それで一桁、二桁なんかリアルでもゴミみたいな人間だと思うわw
0195(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:09.44ID:KLCJyIqi
いいねは周りとの交流次第だよ
絶対では無いけど写真の出来はあんまり関係ない
普段から自分も周りにいいねしまくってればいいねを返されるし
フォロワーも増える
0196(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:25.09ID:kFRNvblh
>>187
嫉妬すんなよ1桁おじさん
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:43.77ID:Am66XAxo
アマチュアモデルに金払ってまで撮ってこちらに何のメリットがあるんでしょうか?
それともカメコは写真を撮るという建前がないと世の女性と触れ合えないのでしょうか?
それともカメコはドMが多いのでしょうか?
それとも友達もいなく写真以外にやる事がないのでしょうか?
謎は深まるばかりです。
0199(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:00.35ID:+noLTQhm
>>195
いいねが少ない人ほど他の要因の影響度が高くて(モデルのRT頼みとか)写真の影響度が低いからだよ

ある程度付くようになると同じ状況下では写真が良い方が(正確には見た人に受けるか)多く付くよ
これは本人なら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況