X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント329KB

コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part981

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 2a7f-ksrA)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:24.53ID:hqI3K5pS0
前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part962
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1574915069/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part963
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1577496491/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part964
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1577597163/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part965
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1577682604/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part966
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1577809746/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part967
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1578049064/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part968
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1578467054/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part969
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1581293912/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part970
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1585118262/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part971
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589128076/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part972
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1595217189/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part973
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1600935050/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part974
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1609157074/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part974(実質975)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1609168365/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part976
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1628404914/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part977
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1636789210/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part978
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1640937734/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part979
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648617638/
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part980
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658284966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0192(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:36.92ID:WzwE7D3Ya
明確に謳ったら数減るから計算だろ
0194(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 41ff-Gxju)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:42.80ID:lmHZYDIT0
>>157
>157(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Srf1-vF43)2022/08/14(日) 21:05:05.36ID:Um1poo2Ir>>160
>囲み無くなった代わりに露出のチェック緩くなった気がする
>普通にパンツじゃね?って思うようなアンダー履いてたりTバック食い込んでる子がちらほらいた
>アーニャコスの子がお姫様抱っこされてたとき思いっきりパンツ見えたの拝めた時は眼福だった


アーニャコスのパンツ見たい
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:30.47
昔から生パンっぽいパンツはいてた子はいたけどな
でも生パンっぽいってだけで、二重にはいてるはずだよ
0200(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:02.50ID:WzwE7D3Ya
勢い落ちてきたな
昔ので良いから、お前らのお宝上げていけ
0202(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 06ed-Bl07)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:30.69ID:NCdqLCyt0
酒池肉林がなくなったが、魅せ方が上手くなったエロレイヤーは増えたよな
短パンや三角ビキニの中のデカケツ揺らして、
太もも尻肉をプルプル震わせながら歩く所はよくわかってい?
0205(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:09.28ID:WzwE7D3Ya
何でもいいからb地区はよ
0208(`・ω・´)シャシーン (スップ Sd62-kquw)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:43:20.95ID:evHGAtmxd
あるけどここではなかった事になってる
0211(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:03.53ID:WzwE7D3Ya
確かにb地区は一番難易度高いよね
自分も1回しかない
0212(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ ddeb-5+Zi)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:47:14.34ID:mo3dQrrM0
今日はコンデジとスマホ目だった気がした
ここ数年でそれら激減してみんな一眼になった気がするけどそんなことはないんかな
コロナ前だったら入り口でネタコス撮ってた一般人が屋上に来たからか
0214(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c2ff-jt/z)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:22.18ID:0mv8ciXI0
>>165
俺も柚園の巨尻でエロカメコに目覚めて一眼レフまで買った。でも囲みがダメならもうコミケも卒業するしかない。
柚園のような露出レイヤーはファンティアとかで収入を得るしかないのだろうね。
露出レイヤーやサークルで連合組んであまちゅあみたいな囲み撮影会を開催してくれないかな。
0215(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd62-WNlA)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:59.68ID:5iVjhG9Ud
分かってねぇなぁ〜。レイヤーなんてエロいかっこしてローアンされて初めて認知されて、ビジネスになるんだろ。電通のやつならみんなわかってるわ。
元はそこら辺のお姉ちゃんとなんも変わらんからな。
0216(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/14(日) 22:53:09.87
まあ、エロい格好は良いけど、ローアンはいらんだろww
ローアンなんかパンツしか写ってないしw

ローアンはやってる奴らが楽しいだけw
0218(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:19.31ID:WzwE7D3Ya
一時期コスホリに出てるような連中はコミケ等で宣伝して
本丸のROM販売に繋げるという図式になってたね
0221(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:43.13ID:WzwE7D3Ya
あれ撮った奴、業者だよ
0222(`・ω・´)シャシーン (ササクッテロル Spf1-j4Y8)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:06:16.41ID:qV7Q0anPp
芋虫乳首は伝説!
0225(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:09.51ID:WzwE7D3Ya
名前自体が記号ようなもんで、芸名やコスネームなんて尚更。
わかりゃ何でもいいのよ
0227(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd62-UPBY)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:45.97ID:p8+1ylAXd
生パンからトゲみたいな陰毛は写ってた事ならあるな
全然嬉しくなかった
0231(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:00:20.93ID:5hTID82Ca
随分静かになったね
昔なら祭りだがお通夜みたいな
0232(`・ω・´)シャシーン (オイコラミネオ MM75-vURW)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:04:05.45ID:6nEJ+WL/M
コロナ前からうpするやつは居なくなってた定期
0237(`・ω・´)シャシーン (JP 0H6d-DdD1)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:47:30.28ID:DXZpVQfMH
もはや今のコミケに救いがない
0238(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:49:41.25ID:mYixwdQoa
>>207
あるけど2020年より後は一回も撮れてない気がする…コロナ以降で露出対策も上がったし人は減ったしでもう絶望的なんじゃないかなあと…。
0239(`・ω・´)シャシーン (ササクッテロレ Spf1-Cklc)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:14.69ID:Pz+Hyk2rp
もうコミケスタッフ上層部自体がコロナの少し前あたりでガラッと変わってしまったからな
(当時スレによってはかなり話題になっていた)
コミケそのもの・コスプレの在り方・扱われ方が以前と全然違うのはコロナだけのせいじゃないのよ
0240(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Srf1-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:21.11ID:s8W9r0r0r
コミケってのはカオスだから面白かったんだよな
今回最悪言ってる人ってC99行ってないだろ?C100は少し戻っているんだよ

コロナより前から規制ガチガチにしたゲームショウとは違う

5chって現地知らん人のコメント多いから、加藤事件起きる前のアキバとかもう老ヲタしか知らんようになってる
あれは毎週コミケ状態だったんだよな、ピーク時
2chアキバスレ見てるだけのカッペどもには大不評で加藤マンセーしてる輩もいた始末
0241(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 3174-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:31.42ID:ZiS8ui9u0
>>207
狙ってないのもあるけど乳首はないなあ
ニプレスくらいか
0242(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Srf1-57ew)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:10:03.05ID:s8W9r0r0r
コロナ前の有料リストバンド販売した時点で結構雰囲気変わったんだよね
金払ってでも撮りたい、スタンド立ててTFT行くようなタイプの人が中心になって来た
池袋なんかもそうだね

これはカメコ以外のレイヤー側もガチ勢主体
昔は無料だから来たよっていうレベルの若い姉ちゃんも大勢混じっていた、今は逆でレイヤーのほうが参加に金掛かる、亀子はチケット買ってただ行くだけのイベント
0246(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:26.38ID:5hTID82Ca
痴漢、盗撮、置き引きと取締り案件は他にナンボでもあるけどな
ま、表現の自由を謳ってる場で警察入れてたら終わりだね
0249(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:27:34.07ID:5hTID82Ca
>>240
エロアキバ時代を経験出来なかったのはマジで悔しいね
知った時はワイドショーなどマスごみが食いついて規制が既に強まっていた
コミケのエロ全盛期は経験出来たが、これからの世代は俺と同じ思いをするんだろうな
0250(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:03.05ID:5hTID82Ca
>>248
まあでもそれが10年位続いてたからな
無法というけど初期渋ハロなんか見てるとその比じゃねえけどな
至る所で流血沙汰だ、姉ちゃんの生乳やケツ揉んでるの露骨に居たし
路上で野ションかましてる金髪が居たりな
0251(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 2e83-vURW)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:15.67ID:WG1qnPS+0
オタクと老人は話を盛る癖があるからな
0252(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 3174-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:37:41.43ID:ZiS8ui9u0
大阪のおばちゃんみたいだな
0253(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa4a-oUG4)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:38:16.63ID:5hTID82Ca
どーせテレビ観て批判してるだけだろ、それこそオタク
実際現地のことなんて皆目知らんだろう
0257(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 3174-1rNW)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:13.23ID:ZiS8ui9u0
実はしばらくコミケ行ってないんだ
すまんな
0258(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ e5ff-Y93E)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:17:53.22ID:5g3kKch10
>>249
エロアキバはそもそも末期だから
マイナーグラドルとか着エロ勢がビラ配りに来てて撮れたのは最後の方

路上で急にビキニで踊りだすアイドルユニット(AVデビュー前の希志あいのがいたとこ)とか
ホコ天で男に首輪つけられてメイド服着て生パンモロ見えのM字座り披露とか駅前ビラ配りのヘビたんとか巨乳ピンクバニーメイドとか色々あったけど

そのちょっと前のでんぱ組のディアステージやアニソンゲリラライブが1時間に何組もいて、秋葉のレンタル衣装でコスプレ体験してる素人とか、メイドカフェ店員が昼休憩とかで抜けた時に撮影にも応じてた辺りが一番楽しかった
公園でハルヒダンスのオフやってたり、きぐるみとかせんと君みたいなネタコス系も普通に来てた頃
毎週末昼メシ食うのも躊躇するくらい色々撮影出来てその場にいる雰囲気がまさにコミケとか文化祭みたいでとにかく楽しかった
0262(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd62-FYqT)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:32.83ID:IOmvlZ2rd
どうでもいいけど、どんなに露出系コスしててもインナーもろ見えやベージュのオバハンショーツ、肌感皆無の分厚いタイツ履かれた時にゃ百年の恋も覚めるじゃないけど、もうサイナラなんよ。覚める萎える
0270(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ bebf-UPBY)
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:56.99ID:9nkMRBaV0
西駐車場がなくなった頃からなんとなく雰囲気変わってきたなという感じあったよな

それでもまだ庭園のカオスとかは残ってたが
0272(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c647-OlkH)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:07:16.25ID:uHcNeMxu0
コスプレは公園だけにすればビックサイト内の混雑は多少和らぐしカメコは公園に行けばいいだけだから楽になるし良いこと尽くめだと思うんだけど何か問題あるだろうか?
0273(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 99bd-YJZJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:11:00.65ID:/oOopN+30
>>272
公園は公園ですぐ近くに一般人いるからあまり過激になると貸してもらえなくなる可能性あるぞ
0278(`・ω・´)シャシーン (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:09:06.09ID:B0PBWMEAp
悲しいな
0282(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 81bd-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:41:16.08ID:hoK691te0
ここまでうpがないということは
今回コミケではコスプレイヤーが
いなかったのではないか?
と思われても仕方ない
0289(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 06ed-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:11.05ID:CWxw1s8K0
20代前後の美人の細い肩出しや引き締まったお腹やおへそを
まじまじと鑑賞できるのはこのイベントならではだわ
どうすれば手に取れるようにお近づきになれるか真剣に考えてしまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況