X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント308KB

フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.44 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/11(木) 01:00:00.97ID:FVxzYeS9
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の私服撮影会専用スレッドです。
屋外私服以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://twitter.com/fresh_pedia Pedia
http://twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役社長 植田章太郎
http://twitter.com/shotaro_ueda

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648159200/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658422800/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1653404099/l50

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:18.59ID:SHgm35Jo
やっぱゾンビは必要だな
楽しかった
0678(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:17.42ID:2C3LGaCy
全体的には雨降らないで良かったけど
ゾンビ画像としては雨の方が雰囲気出るかも?前見えないとか大変だけど
0682(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:02.53ID:AAuAw1i2
偏見だがホラー物やグロい物得意そうな雰囲気醸し出してるくれあちゃん、ゾンビ見て本気で怯えてたね
0683(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:20.03ID:hpqxB83w
>>679
怖い
0686(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:02.37ID:SHgm35Jo
昼休憩はいつもより少し長めだったけどそれでもあの時間でこのメイクするのスゲーわ
イナパイとのエチエチシーンが良かったな
0687(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:21.00ID:LBYptfGl
我が愛機はゾンビに瞳AF効いた
0688(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 20:04:52.49ID:S4oZWL8+
山下冬愛ちゃん見たかったな
無理して行けばよかった
0693(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:20.73ID:fb7VPmE3
>>688
今日の冬愛は、ちょっとポッチャリ体形だったかも。
水着のような衣装を着ていて、思わぬほどの豊満なバストに驚いた。
0694(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:35.87ID:n9YDNLyR
ゾンビナースの方がファボ多いw
0697(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:15.19ID:tfNAA3Gv
こら、そうやって他人を下げて自分をヨイショするのはやめなさいな
0698(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:06.58ID:HbICfPta
フレッシュ撮影会 代表取締役
(前)植田章太郎→(新)佐藤一歩
0699(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 02:45:51.29ID:ZOZNul47
月末のハロウィン大撮もゾンビー降臨?
0700(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:14.50ID:U8b7A+aW
シャボン玉や漫画やプラモやゲームなんてギリ中学生までだろ?
そんなものからいい歳したオッサンが卒業出来ないなんて恐怖でしかないよ。
0701(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:00.65ID:vyDu+Kt9
次のハロウィン撮影会では猫宮さんと斎藤さんにもゾンビになってもらいたい
いやー楽しかった
0703(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:40.13ID:GK4MCn7s
モデルに水曜日のカンパネラのボーカルに似てると言ったら機嫌悪くなったんだけどw
女性に人気あるし似てるのにw
乙女心はむずかしいね
0704(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 19:06:45.56ID:i8r4JZKI
モデルに「先日◯◯のアイドルのライヴいきましたね?××さん(アイドルのメンバー)があなたのこと見たって言ってましたよ?」と言われたんだが、全くの事実無根です。
世の中には私に似ているイケメンがいるらしい。
0708(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 20:27:23.85ID:muNTPYyG
>>703
一応アイデンティティーを売りにする業界だから
自己申告ならともかく地雷源であることは確かだ
0709(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:23.46ID:ixbWSaHo
>>703
橋本環奈に似てると言ったら機嫌悪くなった時があった
もうわけがわからないよ
0710(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:44.32ID:IQwb9y/y
>>702
ゾンビの告知だと最終ターンは血糊
0711(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:37.04ID:Twg338M6
やたらゾンビばかりが話題になっているが、
集合写真を見ても分かるように、昨日の撮影会はモデルの露出度が高くて、
これが楽しめた。水着大撮の続きのようなノリだった。夏の余韻を感じた。
0713(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:36.11ID:1rlICqXr
>>705
これ骨折してしまったの?
0715(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:33.54ID:xU9G+zNI
だんだん愛称がサマーちゃんからゾンビになりつつある
0716(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 00:06:38.50ID:EaGF897A
シャボン玉神があれほど警告したのに血のりゾンビやり切ったからゾンビという名前になるのもしょうがない
0718(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:46.76ID:P24HVGw6
グロいのは構わんがエロかわいくないとw
ホラー映画のエログロって、ちゃんとエロい要素が入っている
0719(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:49.92ID:c5RaLpbQ
何で滝を一大撮影スポットにするんだろ
滝の写真なんてアップする人ほとんどいないのを見れば撮ってもしょうがないのが分かるはずだが
0720(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:56.11ID:4Ww6mgOR
そんなん言ったらどこも一緒だろ
大した公園じゃないんだし
0721(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:34.37ID:UsBayn3z
滝はあれだけたっぷりの時間にほぼ全員がセッティングされて大勢のカメコが群がって撮ってるのにほとんど使われないのを見れば無駄時間だと分かる
0723(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 16:40:17.41ID:wCq0Vez0
イナさんの顔はタイプじゃないけど、おっぱいは大好きだよw
0724(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:56.07ID:v26ispdo
>>721
滝って滝の広場の滝か
最後にちょこっと使うだけだろ

青海埠頭の滝は休憩場所で
折り返し場所だから多くなるのは当然
0725(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 19:22:07.26ID:gMkPLX6o
>>724
黄色乙
0730(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:39.25ID:6RL4oJjb
もうじき渋ハロだが、露出狂ばっかだけどな
こんなんぬるすぎ
0732(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:57.83ID:O/jpk1cQ
>>728
一般はぱっと見の印象で言うだけだからな
よく見れば大した露出でもない
私服でタンクトップ腹だしミニスカなんか夏によく見たけどそっちの方が露出は高い
0734(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:08.32ID:DPf5/tQt
>>728
ステ垢で荒らしてるだけでしょ
SNSでも掲示板でもそれだけが目的の奴はいるのは分かってるよね?
0737(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 23:54:55.59ID:acGdFN7J
女同士の乳の触り合いは良い
0738(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/20(木) 09:29:08.56ID:eUyuHFLC
仲本工事さんの訃報を受けて
今週の撮影会はすべて自粛するべきだ
0739(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/20(木) 11:46:53.25ID:frfOKB49
まあでも子連れUSJのときにアレが現れたらギョッとするわな
0741(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:31.01ID:xoDP4BYV
11月の間違え↑
0742(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:22.29ID:0gt/a6jM
Fりんさんは毎日写真複数アップしてるけど今日の1枚が同じ日で複数あるよね・・・
0744(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:32.71ID:C0IfEwbI
誉あうさんて改名前にダイサツ出てたよね
旧芸名が思い出せなくてモヤモヤ
0746(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 06:44:35.65ID:7NzhtoZS
休日街に出ればカップルやファミリーだらけ
そんな中で一人撮影会に向かうのが虚しくなる時がある
0747(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 07:16:13.47ID:5GdIWICu
>>556
公園に来た子供連れから
子供が怯えて泣き出したと苦情が…
0749(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 07:43:25.35ID:2czF50H2
英国のトラス首相が辞任なのに撮影会に行っても良いと思うのか?
0751(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 14:26:00.19ID:342DTV7d
>>750
ソースはごちゃん
0752(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 18:27:35.03ID:KEEc67gy
https://www.fresh-club.net/outdoor/
>10月16日(日)ハロウィンダイサツ!!
>は、開催いたします。
>
>▼▼同日開催イベント▼▼
>10月15日(土)コサツ
>10月16日(日)コサツ
>
>セッションも毎日開催中♪
>
>天候状況をチェック!!


明日開催するのかどうか未だ発表がない
0753(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:00.57ID:KEEc67gy
開催宣言出た、明後日も出た

10月22日(土)【ダイサツ】フレッシュ屋外大撮影会
10月23日(日)【ダイサツ】フレッシュ屋外大撮影会
は、開催いたします。

▼▼同日開催イベント▼▼
10月22日(土)コサツ

10月23日(日)コサツ

セッションも毎日開催中♪

天候状況をチェック!!
0754(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:13.55ID:KEEc67gy
水の広場でのコサツは米田七海ちゃんの1枠だけで、すでに埋まってる
Booty終了後ならまだ何人か残ってるね
https://www.fresh-club.net/premium/detail/3053

ゾンビちゃんもまだ空きがあるようだ
0755(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:44.56ID:52ei5Emq
>>746
分をわきまえることが大事。周りと比較する概念を捨てること
身の丈に合った幸せは買える
0756(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:48.11ID:/NMxW9xc
自分の幸せのために周囲に迷惑かけてはイケナイ
シャボン玉とか
0757(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 00:14:16.24ID:4T5jAXU/
同じ組にいるカメラマン達は「いいぞ」としか言わないよね
0758(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 04:34:12.87ID:JH/TkVzs
誉さんを前回撮ったのかなり前な希ガス
フォローしてた、見ない垢ってフォローしていても全然タイムライン流れないのねw
0762(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 09:09:00.82ID:Vb1oxTx3
1会場開催だから常連のF氏、G氏、O氏がまた大量にアップしてくれるはず
0763(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:12.26ID:JCWWZ0Bc
それはありがたい
いい人達だな
0764(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:06.84ID:YEJNagfz
>>762
FとGはいつものあの御仁だと検討つくけどOは誰?
0766(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:31.83ID:Ui3U/jfY
萩本欽ちゃんそっくりのキャップ爺さんのことか?
彼はBootyで見たよ
0767(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:07.74ID:7Mwg6miQ
撮影会帰りに晩飯で立ち寄るファミレスや居酒屋はほんとに集団の中の孤独を感じさせる
男女混合グループワイワイ楽しそう
隣のカップル幸せそう
1人でいるのなんてワシ1人だけ
土日も撮影会以外に予定なにもなし
10代の頃に戻って全てをやり直したい
0768(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:32.11ID:BhR9nk8B
楽しそうにカメラマンの友達と飲んでる人いるじゃん
0769(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:19.08ID:+Crrc6/Z
若くて可愛い新人は誰
0771(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:24.36ID:s8imytUy
なにその、1人焼肉ディズニーランドみたいな設定
コロナ後の世界で一人居酒屋?まあ、そういう人もいるとは思うがw
0772(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/23(日) 06:06:21.42ID:vqKsXhVT
>>767
自業自得だな
それほどならどんな犠牲払ってもどんなに妥協しても女作れよ
呑気に毎週撮影会行ってても現実は変わらない
0773(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/23(日) 06:14:07.41ID:29yWT3MK
>>767
旅に出るんだ旅に。
世の中ぼっち旅行者なんていっぱいいる。
沖縄離島のゲストハウスに泊まれば男女関係なしに知らない人同士楽しく飲める。
連絡取り合って後日も旅仲間どうし楽しく飲むこともある。
ま、コロナ前だけど。

今月撮影会を始めた40代オッサンより。
0774(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:01.19ID:Gn3DeyLY
今日は伊藤えみが水の広場で撮影会やるみたいだから間違えてそっちいかやいようにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況