>>491
優しさの話をしてるんだから情に訴える話じゃないか、義務がないならしないって言うのは優しい人間のやることではないな、と言われてるだけ。
義務はないからしない、というならしなくて良いんじゃない、べつに。
「自分の責任でやったことだから俺は知らない」って言うんだろ。優しくないな、と思うだけ。写ってる人間が消して欲しいと思ってるものを掲載し続けてそんなものに価値があるとも思えないがな。
せっかくの良い写真もすべて台無しだな。モデルの中にも残されたくない写真をSNSから削除してくれなかったくそカメコとして記憶に残れるかもな
俺は別に応じてやるよ。別にお礼もいらない。
モテるとかモテないとか言ってるやつは違うと思うけど。