X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント307KB
近代麻雀水着祭2021 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd52-7yNN [49.96.25.204])
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:46.91ID:dHgC4dSwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは近代麻雀水着祭専用のスレッドです

■公式サイト
https://kinma.tokyo/
https://twitter.com/GakuinKinma/

■前スレ
近代麻雀水着祭2021 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622449281/
近代麻雀水着祭2021 Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630779756/
近代麻雀水着祭2021 Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1651201330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sac9-YLma [106.128.159.174])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:19:39.77ID:3UFuGKaha
>>740
1時間に12mmってモーレツじゃないか
0744(`・ω・´)シャシーン (スップ Sd03-fO9i [1.72.8.105])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:21.98ID:3VU0/L/Nd
1部のみが正解のような気がしてきたw
0745(`・ω・´)シャシーン (ブーイモ MMeb-EeY7 [163.49.211.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:23.21ID:1pewzgbXM
普通に降ってる
0747(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-MX9b [49.98.129.18])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:26.30ID:xu6YM4dCd
現地の人生きてる?
0750(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-Fbw0 [49.96.244.193])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:02.46ID:UYLKltGhd
大変じゃない仕事なんてないんだろうね
0751(`・ω・´)シャシーン (スッププ Sd43-w7mE [49.105.97.184])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:12.78ID:0YIPN5sdd
川越着いたけど土砂降りだな。
っと思ったら小雨になったりなんだこりゃ。
0752(`・ω・´)シャシーン (ブーイモ MMeb-EeY7 [163.49.211.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:24.65ID:1pewzgbXM
松本いちかさん、積極的にコロコロ動いてかわいらしいね。いいと思う。
0755(`・ω・´)シャシーン (テテンテンテン MMcb-ndGb [133.106.51.56])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:06.64ID:pBZa/OQjM
撮影会をする天気ではないな
0757(`・ω・´)シャシーン (テテンテンテン MMcb-ndGb [133.106.51.56])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:40.30ID:pBZa/OQjM
これはさすがに無理じゃないか、という雨だな
0760(`・ω・´)シャシーン (ブーイモ MMeb-EeY7 [163.49.211.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:53.67ID:1pewzgbXM
これはムリだろw
0766(`・ω・´)シャシーン (テテンテンテン MMcb-ndGb [133.106.51.56])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:03.33ID:pBZa/OQjM
もうどうやって安全に客を帰すかにシフトするタイミングだと思うがな
0767(`・ω・´)シャシーン (スップ Sd03-380f [1.66.99.37])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:13.70ID:N7V9AyDEd
返金したくないから中止にしなかったのがみえみえ
0768(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sac9-MPMO [106.146.19.177])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:17.31ID:FHwXutgJa
雨降るって分かっていても結構軽装備の人多いね
0770(`・ω・´)シャシーン (スッププ Sd2b-H5Op [27.230.97.114])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:28.40ID:xYvcVpqKd
今日初参加のオキニは二度と参加しないと言ってたわ...orz
0771(`・ω・´)シャシーン (スッププ Sd2b-H5Op [27.230.97.114])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:13.67ID:xYvcVpqKd
越谷41mmの豪雨!!
0772(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-vA/J [49.96.230.52])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:24.25ID:nlrk198nd
進展あった?
0774(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4588-V7yS [124.102.86.10])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:54.18ID:dmwAT/OT0
クソイベざまーだわ(^^)
カメコさん達は風邪など気をつけてくれ
0779(`・ω・´)シャシーン (スプッッ Sd03-dBhJ [1.75.245.92])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:58.58ID:jF/6MOc1d
GWとは雨の勢いが違うな
0781(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-vA/J [49.96.230.52])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:33.77ID:nlrk198nd
待てば、改善する天気じゃないしなあ
0782(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-CBvf [49.98.170.57])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:43.15ID:G3FbjPTzd
さすがに、今日は中止すべきだったな。

金金優先はいかんよ。
0783(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-MX9b [49.98.129.18])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:13.02ID:xu6YM4dCd
速報がだんだん悲惨になってきたな
0785(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-CBvf [49.98.170.57])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:56.00ID:G3FbjPTzd
>>688
AV女優さん達は、スタイルは当然のこと、サービス・愛嬌も素晴らしい。なんだかんだ体をはった仕事をしっかりとされていることを実感する。アイドル気取りの不細工と比べると好感しかない。
0786(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sac9-67pA [106.146.24.165])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:12.78ID:/czg1ZPOa
電車が続々と運休に....
やばくね?
0788(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-MX9b [49.98.129.18])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:21.30ID:xu6YM4dCd
京浜東北線止まってるから帰りに使う奴迂回ルート考えてたほうがいいよ
0789(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sac9-MPMO [106.146.19.177])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:12.37ID:FHwXutgJa
現地組だけど、3部中止で後日返金を他人のタグ付きtwitterで知った
公式twitterで何の連絡もないし、スタッフの声よく聞こえんかった
0791(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-fO9i [49.98.137.208])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:59.49ID:dxUPcWepd
4部はタイムテーブル通り再開

再開したら降りそうw
0792(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-fO9i [49.98.137.208])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:35.52ID:dxUPcWepd
4部開始前に雨強くなってきたw
0794(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Sr61-YNVq [126.166.134.158])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:21:59.54ID:I8J9VGLwr
この雨じゃ水着が濡れちゃうし仕方ないね
0796(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-fO9i [49.98.137.208])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:06.77ID:dxUPcWepd
女優さんは入場口の屋根の下で撮影になりそう
0797(`・ω・´)シャシーン (ブーイモ MMeb-EeY7 [163.49.211.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:42.48ID:1pewzgbXM
これは近代麻雀もおわりかも分からんね。
信用を失ったらおしまい。
0801(`・ω・´)シャシーン (JP 0Heb-W3aP [45.8.68.144])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:55.67ID:dy9OOQzfH
雨で断念したけど、行きたかったなぁ
AV女優勢今回も良さげじゃん、みんなかわいいよ
千秋楽がこれだとスッキリしないから、追加開催頼むわマジで
0803(`・ω・´)シャシーン (アークセー Sx61-p3l/ [126.162.143.11])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:50.23ID:QwpCjXFDx
>>797
それはない
前売り買う奴らは学習能力ゼロのアホばかりだからなw
4月だって大雨の中強行してるのに、大半のカモはみんな忘れてるwww
来年のキンマの季節には今日の台風のことなんかみんな忘れてるだろなwww
0804(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd43-fO9i [49.98.137.208])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:47.60ID:dxUPcWepd
4部終わったら雨止んだw

排水不良だった排水口も流れるようになって水溜まりが減ってた
0805(`・ω・´)シャシーン (テテンテンテン MMcb-ndGb [133.106.51.3])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:31.48ID:mI1kHj6vM
運営が悪いと言う気はないが控えめにいって最悪だったな
0806(`・ω・´)シャシーン (アウアウエー Sa13-Qua6 [111.239.164.169])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:32.78ID:UT3+FIj3a
>>797

普段からライブアイドルのクソ運営に飼い慣らされたドルオタと他撮影会カメコが気分転換に来てただけで撮影会としての信用なんて元々無いけどな笑
女性無料。学生半額。で、あの進行。おっさんカメコはアホらしくて間違いなく減るだろうね。まあキンマーはおっさん排除、若者のイベントにしたいみたいだからいいんだろうけど。地下アイドルオタなんて結構なおっさんばっかだろ笑 若者って言ってもほんと男も女もいかにもな奴しかいなかったし
0808(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ cbff-na9S [153.242.5.12])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:09.16ID:TPA5ap5G0
行かなないで様子を見てた民だが
1〜2部だけ参加で撤退したやつは天国で
3~4部参加したやつは地獄だったという認識でOK?
0809(`・ω・´)シャシーン (ブーイモ MMeb-EeY7 [163.49.211.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:20.53ID:1pewzgbXM
三部はそもそも豪雨で開催してなくて、四部は
三部と状況が変わらないのに強行した
金の問題でしょう
0811(`・ω・´)シャシーン (スプッッ Sd03-cX2c [1.75.254.196])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:59.23ID:xgumbezxd
越谷、大雨で浸水してやんwww
今日行った猛者-勇者達帰れるんか?
タレントも心配。
0812(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 2388-ffU0 [123.224.6.200])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:25.25ID:2GAG6OQS0
>>808
まさにそれ!
3部開始前の土砂降りはマジで引いたわ...
オキニまだ一般的に認知されてないからほぼ個撮状態で最高だったわ!
個撮だとエロパーツ撮りにくいのが難点だけどねw
0813(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 2388-ffU0 [123.224.6.200])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:09.06ID:2GAG6OQS0
都内帰ってきたら夕日出ててワロタ!!
0815(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Sr61-YNVq [126.166.134.158])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:25.50ID:I8J9VGLwr
今日に限らずだけど公式が盛れてない写真平気でどんどん上げるのどうなんだろ?
速報で全員分出さなきゃだから仕方ないとはいえ余りに酷い
0817(`・ω・´)シャシーン (スプッッ Sd03-cX2c [1.75.254.196])
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:28.55ID:xgumbezxd
>>815
お前バカ?
このリアルな写真が良いんだろ、現地の状況分かるし、参加者からしたら一体感出て良いんだよ。お前らみたいな金を落とさない見るだけの奴らは文句言うだけでなんの価値もない。
Twitterに上がってる修正しまくりの2.5次元画像なんて見てられん。取って出しの写真がやっぱ良いねぇ。
0820(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ eb92-6W4F [1.21.49.251])
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:48.38ID:nlSxbwmG0
この4日間で、乳輪ないし乳首を撮れた方いますよね?(笑)

撮れたか、撮れなかったか、だけでも申告しなさい。

ヌーブラ寄せ過ぎてのポロリや、ニップレスが浮いて横から溢れるとか、狙ってる方は狙ってますよね?明らかに、ブラの横から狙い撃ちされてるカメラマンいらっしゃいますもん。

いいんですよ。正直にで。画像は晒さなくていいので。
0823(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c574-Qua6 [60.36.122.195])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:33.91ID:SD7STWxO0
運営に対して客からの評判が散々なのは分かってるけど、モデルからの評判はどうなん?いい弁当食えるしダラダラしてても何も言われないし媚びてくるし別に不満はないんかな?推しから聞いた人いないの?
これだけ評判悪いとまともなアイドルはキンマーじゃなくフレアイコン選び出しそう笑
キンマーは知名度無しやる気無しの地底自称アイドルと本業夜職とAVと無能運営で仲良くやってればいいよ笑
0824(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 9b39-W3aP [175.177.221.105])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:56.43ID:u5LkYMlr0
https://twitter.com/bunanoki/status/1571449772388806658
 
今年は衣装提供してるスポンサー?の水着がダメダメだわ
自前で水着持ち込んだ出演者以外は
みんなサイドに穴あきのハイウエストタイプのこればっかりで見る気が失せるね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 9b74-gM0g [223.219.240.239])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:15.83ID:w2CDkz2x0
>>818
下山さんて、きょうもパンダの着ぐるみ着てたんですか?
0826(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 9b74-gM0g [223.219.240.239])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:10.96ID:w2CDkz2x0
>>822
松本いちかじゃないか
0828(`・ω・´)シャシーン (スプッッ Sd03-cX2c [1.75.254.196])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:01.63ID:xgumbezxd
ホント、このオムツ水着やめて欲しいよねぇ。
オトコ向けのイベントなのに、なぜ意識高い系女向け水着を着せるかねぇ。。。
パルフェットとかとコラボした方がよっぽどバズるぜ
0832(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ cdd6-380f [202.12.244.35])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:30.65ID:UT3+FIj30
キンマーは運営がデカいイベントやる俺達すげーだろって感じがして微妙
0834(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sac9-Qua6 [106.132.105.132])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:07.40ID:u4mIq17ha
今日だけの話をしてるんじゃないだろ。都合の良い部分だけ摘んでこないでスレ読めよ。ついでにフレのスレでここまで運営に対して不満が出てるか見てこいよ。客の数がどうこうの問題じゃねーだろ
0835(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ a3ed-N8df [221.248.146.110])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:57.45ID:7D/CYcfe0
キンマーはスケジュール通りに運営できんのがなぁ
少人数のオンステージすら毎回遅延だし
昨日の4部チームBなんて30分遅れて出てきた
0837(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ a3ed-N8df [221.248.146.110])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:18.81ID:7D/CYcfe0
すまん、30分遅れじゃなくて15分遅れだわ
もともとチームBはAより出が遅いんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況