X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント402KB

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.137 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:01.75ID:FuIlMVTC
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.136
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1653762240/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.135
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652958430/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.134
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652068243/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.133
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650629372/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.132
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649675580/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.131
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648737132/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.130
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647875840/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.129
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1646987194/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.128
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645845251/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.127
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644816825/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.126
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643799267/

>>2 に続く
 
0799(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:43.97ID:lJYdhtOH
>>757
じょうちゃん本人が辞めましたってツイートしてたような
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:03.39ID:3spGAYtD
>>800
すげぇ!タイトルの「無垢な少女」を全く感じさせない挑戦的な作品!
目の周りのピントが甘く見えるのも、ドアップでボカすとこなんて無いけど開放で撮るぜ!っていう職人のこだわり感じるね。流石だわ。
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:59.98ID:+a/p6nmY
久しぶりの開催かな?

https://twitter.com/unirock385/status/1538873667953651718?s=21&t=-NFi_Kct3HOeC2AcU2J_rw
撮影会を単発開催するにしても
募集前に許可取やら権利関係確認したり
けっこうめんどくさいんですよね
特に区内公園はすべて許可申請が必要で
撮影会は今やスタジオか観光地でしょ
都内は路上でも道路使用許可申請するか
管轄警察署に確認しないと後々ややこしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:00.33ID:f/S0vNkV
>>772
写真下手だからだろ
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:18.35ID:f/S0vNkV
>>789
クレオパトラみたいなメイクなのが秋元
おかめみたいなのが山中

と覚えてる
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:29.63ID:jjpN5QHk
個人企画やめた
おじいさんはセンスなくて萎える
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:42.09ID:pLUh79Ir
>>808
今の時代希少種だからな
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:02.24ID:f2Kysvm2
>>808
おっさん達の憧憬を誘うからな
逆光で透かせば茶色でメリハリつくし
プリンもないしね
個人的には毛先を青とか紫とか
暗めな色に染めてるのはありだと思ってる

脱色髪切りパーマ辺りは
人気に顕著に表れるな
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:29.48ID:7XPetxCs
>>800
見た瞬間気持ち悪い
もっとアップに耐えられるカワイイモデル選ぼう
このカメラマンは肌レタッチとかしない人なのね
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:33.68ID:w0YoyvU1
黒髪ロングが一番人気あるのはみんなわかってるだろうけど
普通の学生でもアイドルでもすぐ染めるのは黒髪ロングは変な人が寄ってきやすいからってのはある
被写体でもうに六みたいに女性に変な幻想抱いた奴が寄ってきていろいろ口出したり最後は強硬手段取ろうとするから
自衛のために自ら染めたり、大学上がるタイミングで親が染めさせたりする
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:58.02ID:f2Kysvm2
>>812
髪色変えたら置換されなくなったとかいう
テンプレがあった気がするな
書いてるやつおまえそもそも(自主規制)
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:17.59ID:f2Kysvm2
ドプジンの人が知り合いお友達価格で弁護士探し始めたなプロカメラマンとちゃうんやで

お前ら胸に手を当てて
0815(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:16.03ID:+YNgOUzK
染髪がキモオタ避けはガチ
0816(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:03.50ID:ZmTPnqNd
写真が上手い下手とか言うのはやめたんだが(わざとそう撮ってるかも知れないので)、うにさんのはピンとくるもんがない
単なる記念写真のように見える
0817(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:27.21ID:4sOMF3IT
黒髪ロングか黒髪ボブが写真に写した時一番映えるからっていうのもあると思ってた。茶髪悪く無いけど、本当に量産型に見えるし、最近流行ってる?前髪がスッカスカの韓国人みたいなやつほんと嫌い
0818(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:50.59ID:Y76WmYBK
>>814
Twitter見たけど正論の横レス入ってるな
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:40.62ID:yxMdxFys
加齢臭
0822(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:17.83ID:cVn/gvCN
>>818
俺の時間をタダでとか親戚や知り合いが依頼してくるんだけどタダじゃないんだがとかけちくさ意識のプロカメラマンとは意識が違うんだろうな
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:00.39ID:uNUiUeVF
今の時代に黒髪ロングを貫いてるのは逆に自己主張の強い、
おじさんが好むような従順清楚系とは真逆な人の確立が高いでしょ
0824(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:51.60ID:TrE0igWB
外見だけに惹かれて寄って来るおじさんがそんなこと見抜いてるわけないでしょ
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:42.83ID:Eftr6Ct5
流れを無視して書くが、
ブスのポートレートを撮影する目的は何なのか。
ブスを撮影したポートレートが存在する訳は何なのか。

ここで使うブスとは美しいや、可愛い、の対義語ではなく、あくまでブスかブス以外の女性かという意味でのブスである。

歴史的に見て人間という存在が芸術の主題として非常に魅力的なものであるのは間違いない。
それは写真撮影においても人物写真、ポートレートという一つのジャンルを形成していることを見ても明らかだ。

ブスのポートレートを撮影する目的は何なのか。
ブスを撮影したポートレートが存在する訳は何なのか。

いちいち書くまでもないが、人物を主題とした表現の題材として作者が選ぶ人間は様々だ。
男、女、少女、少年、老人・・・ありとあらゆる人々を主題とすることが可能だろう。
ただ、間違いなく言えることは、その人物を主題とした作品を作り、それを発表する以上、
そこには作者の意図があるはずだ。機械的にランダムに選ばれた人物を撮影するというような
理解し難いゲームにでも参加しているなら別だが。

ブスのポートレートを撮影する目的は何なのか。
ブスを撮影したポートレートが存在する訳は何なのか。
0828(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:10.99ID:Eftr6Ct5
プロのカメラマンと、いわゆるアマチュアのカメラマンとの違いは、もちろん無数にある。
中でも大きな違いの一つとして、プロは仕事で撮影し、アマチュアは趣味で撮影するという点がある。
仕事である以上、人物を撮影するにしても個人的な希望より、仕事を依頼した側の要望を優先しなければならない場面もあるだろう。
だが、アマチュアは違う。
なんせ趣味なのだから。
人物を撮影したい、という自分の希望に叶う人物を選ぶ自由がある。
つまり、アマチュアのカメラマンが写真を発表する場合、
そこにはその作者が撮影したくて撮影した対象が写っている。

ブスのポートレートを撮影する目的は何なのか。
ブスを撮影したポートレートが存在する訳は何なのか。

すでに書いたように、あらゆる人物を作品の主題に出来る。幼い子どもの笑顔に残酷性を表現することもできるし、市井の人々の姿に生きることの意味や幸福とは何か、を主張することも、老人の深く刻まれた皺に人生を問うことも出来る。当たり前だがそういう人々が、造形的に美しいあるいは可愛くある必要は全く無い。

ただ、何度も書くが作品として発表するなら、作者にはその作品を通して言いたいことがあるはずだ。
それは何も難しいことである必要はない。綺麗だろ?とかセクシーだろ?とかでも全く自由だ。
だが、この女、ブスだろ?とか醜いだろ?という意図で作品を発表するならその作者の人間性は最低だと言わざるを得ないだろう。

ブスのポートレートを撮影する目的は何なのか。
ブスを撮影したポートレートが存在する訳は何なのか。
0829(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:02.91ID:Eftr6Ct5
価値観の多様化などとわざわざ言わなくとも、もともと価値観は多様だ。
美醜についても、個人的な好み、時代、国、思想などあらゆる要素で違いが生まれる。
美醜などという単純な話とは別に、味のある顔、というのもある。絵になる、あるいはフォトジェニックである、という言葉にも単純な美醜では表現出来ない魅力がある。

だが、そういう次元ではない、全く魅力を感じさせない、単なるブス、人間の遺伝子レベルで、そう判断せざるを得ないブスという存在が確かにある。
もちろん、何の罪もないし、断罪するつもりもないし、槍玉に上げたいわけではない。こちらからはその外見について、全く触れていないにもかかわらず、その本人自らが被写体活動をし、アマチュアカメラマンがそれを撮影し、発表する。
そこに悪意が無いとすれば、改めて問う。

ブスのポートレートを撮影する目的は何なのか。
ブスを撮影したポートレートが存在する訳は何なのか。
0830(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:50.01ID:NV19+naI
>>826
何をもってブスなのか、その基準は人によって違う
お前にとって可愛い子もオレからしたらブスということもある
当然、その逆もある
そんな当たり前の事に考えが至らない時点でお前は頭が悪い
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:42.04ID:0akjBVTM
くだらねぇ
チラ裏に書けや
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:50.83ID:0akjBVTM
>>831
おかめが言い得て妙w
0834(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:00.79ID:7WtbcK9m
>>828
お前がブスだと思うそのポートレート写真Twitterから転載してこいよ
モデルとカメラマンが誰かしっかりわかる写真な
話しはそれからだ
0835(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:42.17ID:JWL+6KN1
>>829
遺伝子学的には相手を惹き付けて
子孫を残す大前提に立つ

美と感じるものは差があるのは
どちらも片寄りすぎないように

誰から見ても美人は
生存競争で間引いて
強い個体を残すには必要

美人薄命というが
外れくじを引きやすいし
旬を過ぎれば価値は一気に下がる
0838(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 13:02:26.64ID:Ev1pgQsU
お目覚め素っぴん髪の毛そのままを広角レンズ寄りで晴れた日の木漏れ日の森で補助光なしで撮影したら並みのモデルでも救いようのない残念な写真を撮れる自信はある
0839(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:24.77ID:5qMsA3Fv
>>800
鼻の頭の汚れにピントあわせてるのかこれ?
被写体さんを汚く見せる新手法か
0840(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 13:53:05.74ID:dbQ8oYsg
>>829
遺伝子レベルでのブスのポートレートって
見たことないんだけど、どこに行けば見れる?
0841(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 14:27:45.35ID:l8NBIAjl
ブスをあえて撮る理由があるとしたらそいつがブス専なだけだろう。
0842(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 14:51:13.18ID:QgD34Gap
>>841
日本むかしばなし
「相互無償わらしべ長者」

相互無償募集とかのカメラマンは
どんな作品を撮るのかと
プロフ経由でツイートを見られやすい

複数のモデルが並ぶことになるが
芸能人やアイドルみたいなURやSSR的な
レアリティはあまり気にしない

SRやRが並んでいると自分がそこに並んだとき
見劣りするかもと思うそこで必要になるのがNとBだ
0843(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:54.10ID:wV8uUw2c
>>842
面白いと思ってる?
0846(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:19.55ID:LbwjZ7sC
なんかこのプロジェクトも胡散臭いし、
そういうイメージが定着しそうだなwww
0847(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 18:23:55.27ID:6bHdw2m/
だからフォロワー数を人気と実力と勘違いするからこういう事になる
0848(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:50.16ID:OAK9bv6C
カメコは

モデルの容姿を語る前に

鏡を見ろw
0849(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:42.07ID:LkvEDv5I
>>844
まぁ仮に作ったとしても一介の無名の大学2年生が作った映画を誰が見るんだろうっと気もするが。。。
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:27.86ID:SnNRngat
>>850
(意訳)
お前らこれぐらいしろよ
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 19:18:07.22ID:AGbmUEBu
>>849
映画と呼ぶか動画と呼ぶかは
作ったやつの気分だよな
広義の映画には写真も含まれているし

動画サイトに載っけとけば
少しは見てくれるんじゃね
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 19:33:43.48ID:OQaw4II7
>>847
万城目さんのTwitter界隈では大人気っぽいのだが万城目さんに企画してもらえばよかったんじゃね

寄りの横顔で目線が明後日は
教えてくれる人がいるから多いのか
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:58.60ID:e41xr6om
>>850
感謝を伝えるなら本人にだけ言えばいいことなのに
わざわざTwitterで言うってことは、>>851 ってことだな

撮ったことある他のカメコは気分悪りぃだろうな
金払って撮ってこんな嫌み言われるなんて・・・

相互無償でしか許されない発言だと思うわ
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:48.71ID:rBNp3WMl
>>855
無償でもNGだのなんだの大っぴらに言うやつ嫌だろ。
今後関わりたくなくなるレベル。
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:02.12ID:HpC+vpVR
>>850
こういう特定のやつだけ褒めるって単純に商売として悪手だろうに。なぜわざわざ依頼ハードル高くすんだか
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:49.79ID:CFY32Ym/
>>808
日南なぎさ、おすすめですよ。
愛嬌あるし。
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:42.33ID:Jikr00uV
>>857
ここでブー垂れているカメコなんて相手にしなくても
問題はないだろうからな
心配性過ぎるよ最近このスレ
沖縄企画なんて密着24時だったしさ
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 20:38:15.94ID:2MEtgQ/V
心配性というか、カメコを晒し過ぎてみんな言動に気を付けるようになっちゃったからカメコ関係の新ネタが少なくて
モデルは周りのカメコが持ち上げるからそのままお姫様気分で調子乗った言動する子がまだまだいるんで
最近の晒し上げはモデル関係ばかりになってるってのはある
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 20:41:12.72ID:F5ZMAxQ2
そらま、カメコのアクの強さに隠れがちだけど被写体(笑)でオカシイ奴なんかゴロゴロおるからな。
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:03.41ID:D4j2Ms5E
>>850
「NGひとつもない」が本人は褒めてるつもりだろうが失礼極まりない
言い方を変えればいいだけなのに
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:56.69ID:TCUWTFzq
なぁ、ぽんきよって人なんであんなにイイネにバラツキあるのかわかる人いる?今風の写真なのに。
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:02.69ID:ZmTPnqNd
>>848
カメラマンはモデルじゃないからブスはブスって言っていいんだぞ
モデルの容姿は商品だからな
もちろん、モデルの人格や人間性の悪口はあかんけど、容姿は商品なんだからモデルも覚悟はして欲しい
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:49.79ID:HgDTqtgy
>>866
モデルからしてって事でしょ
撮ってだしじゃなくてちゃんと編集してるならツイッターに載せていいって言われたから、現像して載せたのに消してくださいって怒られたことあるわw
人だもの、合う合わないあるし
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:41.36ID:s7k3PHw0
どこに対価を払ってるかは、事前に契約書なり口頭でなり認識合わせしないとな
顔面が商品だとどこかに書いてあるなら別だが
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:11.51ID:NjvAskei
このゲームつまらんとかカッコ悪い車だなとか言うだろ?別に制作した人をバカにしてる訳じゃないから。商品の評価。
モデルは商品と本人が同一なだけ。
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:57.59ID:s7k3PHw0
だからその定義を押しつけてるだけでは?とゆーとる
お前の思いこみだよ
先に聞けよ、あんたのこと容姿が良いから撮りたいんだけど契約成立するか?って
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:16.70ID:NjvAskei
まあ、普通はモデルは容姿で選んでそこに金を払う価値を見てるんじゃないか?
逆に私はブスだけど性格が売りなんでとか言われても撮らんよ(笑)
0874sage
垢版 |
2022/06/23(木) 23:33:10.05ID:OC/YrCRW
>>871
商品でもあるけど同じ人間な訳だし純粋に可哀想やろ
人の心ないんか
0877(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:19.32ID:NjvAskei
ああ、本人にブスだから撮らんとか言う訳ないだろ(笑)
しかし、選ぶ時には思ってるってことだよ
てか、思わないやつなんかいないだろうけど
0878(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:01.52ID:HpC+vpVR
>>859
ここのカメコがどうこうでなく、むしろまともなカメラマンほど避けるだろこんな発言するモデルは。ま、それでも相手してくるプライドもなくへいこら貢ぐカメラマンをフィルタリングするための意図的な発言なら大したもんだが
0879(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:29.75ID:J7kKKQTN
>>875
え?これ作品なの?
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:52.14ID:AwqpYjLs
他人が書いたポエムを写真でうつして自分の作品といっちゃうんだ?
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:49.20ID:jfSyZMMn
いいねしないヤツは感性が乏しいとな
物凄くカッコ悪い感性の持ち主ってことは理解した
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:32.31ID:J7kKKQTN
>>875
そもそもこれ、文章を見せたかったの?
だとしたら、複数文がある時点で視点は分散されるんだからその時点で失敗というか、狙いが定まってなさすぎ。しかも他人の文章で勝負しようとする奴が、作品とか言ったらあかんでしょ。
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 01:07:02.56ID:xd6FfJhT
>>850
モデルのアカウントのほうもみたけど1oも惹かれなかった
俺の感性が古いんだな...
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:07.06ID:hoitAT3E
ムリっす
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:46.37ID:KHo7cROD
>>875
これ、西成のあいりん地区のフェンスじゃん
みんな撮ってるよ
いくらでも出回ってるこんなものを作品と思いこんでる時点で感性死んでる
0887(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:14.33ID:w3nKHx11
お前らの撮りに逝きたい逝きたくないとか
そういう需要全くないから

好きな子にちょっかい出して
こいつのこと嫌いって言っている
小学生のノリやで
0888(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 03:40:35.85ID:eaoq4YCX
>>844
色々と今の現状って天罰だろ
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:10.00ID:GKaXPKNa
>>888
なんの天罰?
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:13.45ID:Elj48qO7
>>875
ただあいりん地区の壁撮っただけじゃん
他人の作品を撮って芸術ってほざくやつほんと嫌いだわ
0891(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:23.73ID:ux0W9COG
>>890
わかるわ
0893(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 06:17:28.46ID:fSpOJvWU
いよいよ明日は沖縄ですね
0894(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 06:20:16.78ID:WUxjIkwd
明日の沖縄って中止になったんじゃなかった?
2人でやるって書いてあったけど仕切り直しになったような気がするけど
0895(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 07:09:33.02ID:enoz1uBI
壁と自転車はストリート界隈では定番構図
いくらでもTwitterに出てくるw
0897(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:08.05ID:enoz1uBI
>>896
構って欲しいんだろw
このくらいの年頃は自分の価値を確認したいもんさw
0898(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:49.02ID:ZUiW3yuM
自分はもう鍵垢にするから関わりない垢とはサヨナラするって言いながらなぜかブロ解じゃなくリムで相手のフォローだけ残して
相手からそれならこちらもフォロー外しますねと言われたら逆ギレで性格悪いと言い放つって
どれだけ偉いつもりなんですかねそのモデルさん
0899(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/24(金) 08:15:43.35ID:enoz1uBI
いや、わざわざフォロー外しましたって報告してきて気持ち悪い、言わなくていいからってことが言いたいんだと思うけどね、まあ、ブーメランだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況