X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント365KB

【東京】はなまる撮影会【大阪】 Part 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:31.56ID:x6P2nw0K
公式サイト https://hanamaru-photo.com/
Twitter   https://twitter.com/hanamaru_photo
Instagram  https://www.instagram.com/hanamaruphoto/

引き続き書き込みよろしくお願いします
※中原栄治氏からの書きこみは禁止します

■過去スレ
【名古屋】はなまる撮影会【東京】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1625394493/
はなまる撮影会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1586444532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:05.76ID:zn4ybbLu
>>414
はなまるのスタジオで
順番撮りなんて
よっぽどオタじゃないと行かないだろつ
0416(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:59.15ID:EP8PjSFV
ヒフミ君を思い出しちゃう
0417(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/10(金) 06:39:22.83ID:xUtsIy1B
はなまるがTwitterで告知してないし、予約ページの凛咲子のTwitterアカウント間違えてるし。
0418(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:30.05ID:dv2CcU3G
>>417
そのへんも含めてくだぐだなんよ
もともと告知がこまめな方ではないけど
セッションとかBOOTYであれば
それでも良かったけど
ピンの団体撮影だと難しいよね

また常連の固定客だけで
楽しむならよいのだろうけど

なんかそういう時期では
ないような気がするんだよねー
0419(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/11(土) 04:36:00.36ID:J9X4+cxl
「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検
3/9(木) 20:00

児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら16人の男を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。
製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに
警鐘を鳴らした形だ。

書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27〜60歳の会社員ら。2015〜16年製造の
極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9〜12月に所持した疑いがある。全員容疑を認めているという。

DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。県警は大阪市で
21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、購入者を特定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1db0d28198766c0728198bf65e5c3014d40353
0420(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 04:38:49.08ID:Z0mRocXG
<お知らせ>本日3月13日以降マスク着用は
個人の主体的な選択を尊重し個人の判断が基本となりました
0421(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/13(月) 13:46:35.69ID:RjoiGVFH
>>420
どんな状況であれ相手がある場合は先方のレギュレーションに従いましょう。自身の主張を尊重してもらうには相手の主張も尊重しないとね。ひとりよがりは絶対ダメ
主催や出演者がマスク着用を参加条件とするならそれが是です。例外は無い
0422(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:59.88ID:fh+b7p+a
3/13以降はマスクをするorしないは自己判断
0423(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/15(水) 07:28:46.43ID:dliEHyFM
準グラの高槻美穂さんはS耐に続いてGTのRQも就任。四人揃っての撮影会はほぼ無理じゃ。
4代目クイーンのオーディションするの?55周年のGoGoから今年60周年だからGoGoじゃないよな。
0425(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/21(火) 08:04:27.45ID:qlbB+Frz
皆さんは3/13以降マスクの着用をどうしてますか?
0426(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/23(木) 22:49:50.88ID:c/xFxJWw
ポケットにカメラのレンズが見えるようにスマホを入れてるヤツは盗撮していると思って間違いない?
0428(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:27.48ID:HzBm9bYv
あばら痛めてるみたいで。
明日、医者行くらしいとライブで言ってたね。
0429(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:10.64ID:GqWJq/nU
今もマスクをしてる人って全員花粉症なのか?
0431(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:04.34ID:+QtexIx4
【訃報(悲報)】
26歳グラビアアイドルの片瀬美月さん、21日に死去 当日までツイッター更新
3/26(日) 15:23配信

グラビアアイドルの片瀬美月(かたせ・みづき)さんが21日に死去していたことが26日、
分かった。所属のエンターマックスプロモーションが公式ツイッターで発表した。26歳だった。
片瀬さんはグラビアで活動する一方、横浜国大理工学部卒の才色兼備ぶりが話題に。
昨年「ミスiD2022」のファイナリストに選出された。同11月に事務所が「体調不良のため」
として2週間程度の休養を発表していたがその後復帰し、新年最初のインスタグラム投稿では
「片瀬美月としては、5月で10年目を迎えます。来年の5月にいい10周年を迎えられるよう
精進していくので2023年も1年、応援してくださると嬉しいです」とあいさつ。
今月10日にも投稿をしていた。
また、ツイッターは死去当日の21日にも投稿されており、WBCの野球日本代表のサヨナラ勝ちを受けて
「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!」と記されていた。
同事務所は「片瀬美月は2014年5月に入所し、約9年間主にグラビアやアイドルとして活躍して参りました 
一番多感な時期にお預かりし、数々の苦難を共にした同志でもありました 直近では大きな仕事もいくつか
決まり、また幅が広がると喜んでいた矢先の出来事で本当に残念でなりません ファンの皆さまには、
また日を改めまして何らかの形で機会を設けたいと思っております いままで片瀬美月を愛し、
応援していただきました皆様に心より感謝申し上げます エンターマックスプロモーション 瀬木遼介」
と記載した。

事務所公式ツイッターでの報告は下記の通り。
2023年3月21日片瀬美月が急逝いたしました。お世話になりました関係者の皆様、並びにファンの皆様に
このようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。突然の訃報に接し、今はまだ現実を受け
とめることすら出来ない状態です。ご遺族の意向により、通夜ならびに葬儀につきましては、近親者のみ
にて執り行いました。未だご親族もスタッフも悲しみの渦中におります。マスコミの皆さまにおかれましては、
ご親族の深い悲しみにご配慮頂きますよう切にお願い申し上げます。これまでお世話になりました多くの
関係者の皆様、いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。
ここに心から哀悼の意を表するとともに謹んでお知らせ申し上げます。

※心より、ご冥福をお祈り申し上げます。
0434(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:51.91ID:2HV0F6pJ
>>433
初代、2代目は西武園
3代目は大磯ロングビーチ
4代目で川越か・・・
5代目は例のプールあたりになるのかな?
0435(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/31(金) 00:02:12.28ID:by6C2jhk
はなまるの大磯といえば
gogoレースクイーン
で決勝に残れなかった
予選落ちで撮影会に参加させなかった
酷い扱いだけが記憶に残る

不細工な自称グラドル、アイドルレベルもたくさん参加していたのに

あの運営ですべてを悟った
0436(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:17.53ID:GT45xEQD
FOTO-JO(フォトジョ)撮影会 改め 【 Photo-Life(フォトライフ)撮影会 】
2020年4月 OPEN!

■フォトライフ撮影会 Twitter
https://twitter.com/Photo_Life_jp

■フォトライフ撮影会 WEBサイト
http://photo-life.net/
http://photo-life.net/ps_configs/index/00004
http://photo-life.net/ps_configs/index/00010
https://global-ssl05.jp/photo-life.net/ps_reservations/apply/00010/0005

■FOTO-JO 改め フォトライフ撮影会 Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l50
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:23.50ID:Fh0LaJbU
後期高齢者は特別割引きにしてくれよ
0439(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:18.06ID:U10eAG5p
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
※お申し込み開始は4月12日(水曜日)〜となります。

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0440(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:04.49ID:mS0FaebR
>>435
よほどの太ヲタがつかない限り書類選考で落とすのは正解。非営利で開催してないから集客できない人は落とす。
0441(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:07.53ID:UHMr5sEL
あれ確か当日会場にモデルを全員集合させたのにその場でオーディションの結果発表して落ちたモデルは撮影会に出れず帰らされるという鬼畜の所業だった気がする。
書類選考落ちのがまだマシ。
0442(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:44.54ID:Zo3/smRe
それな
応援しに来た子が落ちたカメコも放置
0443(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/11(火) 12:58:23.38ID:mS0FaebR
それは鬼だな。
そいや3代目グランプリもファイナリストが揃ってすぐ発表の急な展開だった。全員呼ぶ意味があったのかどうか。
0444(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:39.32ID:5g9Fas1F
せめて撮影会終了後に受賞者発表なら最後まで客は残るしモデルは参加できるし、素直に受賞者を祝えるしと思うけど、実際には当日集客してた子がGPなってないと不満が出るとかの配慮があったのだろうな
0445(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/11(火) 14:03:35.74ID:mS0FaebR
受賞逃した昨年のファイナリスト
木更かのん
→事務所退所。フリー。
咲菜月
→実話WJエントリー。Gスタ撮影会
佐々木ちょこ
→DVDリリース。スムース、フレ撮影会
塩江ゆう
→DVDリリース。
円ら瞳
→フレ撮影会
ななせあらた
→引退
ななせが引退以外はほぼ変化なし。

受賞者
植原ゆきな
→S耐レースクィーン。Gスタ出なくなって高槻の事務所の撮影会

高槻実穂
→GT、S耐レースクィーン。自社撮影会

凛咲子
→撮影会激減。舞台等にチャレンジ。DVDリリース

稲岡志織
→DVDリリース。元々舞台メイン。

何だかんだ受賞者の方が変化がある。
0447(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:55.71ID:NHFcZvZ/
ヤンチャンのセッション、7000円で撮影時間は35分とか言い出してんだけど...
0448(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/15(土) 05:08:40.66ID:MNI73ARE
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:54.82ID:2ptZBLfT
5/14の川越プールはどうなるのかね⋯
はなまるプール方式怖い
0452(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/17(月) 16:38:23.26ID:zBq6L4m8
>>449
ヤンチャンが5/14
GOGOが5/28だっけ?

大磯だから多少高くても納得してたけど、さすがに去年までと同じ金額で川越とかないわ
0453(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:51.93ID:BudGxB+m
川越でも柵で囲って動物園するのかな?w
0454(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:09.47ID:+Rw3b42u
川越は5部制のようだからいつも通りの棒立ち実質45分かな
撮りたい子居たから一瞬考えたけどないわ
0455(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:03.49ID:egSrI6lD
SSR撮影会のスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/l10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/134

SSR撮影会 @SSR_PS
【お願い】
下記のプレゼントや差し入れにつきましてはご遠慮お願いいたします。
・持ち帰りに困るもの(ぬいぐるみ等)
・動物や虫等の生き物(生死を問わず)
・開封済み又は使用後の物
・大きいものや重量物
また屋外撮影時の差し入れはお控え頂くようお願いいたします。
午後1:03 · 2023年3月10日
https://twitter.com/SSR_PS/status/1634042143387054080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:59.77ID:oUw8AxHf
>>447
60分だと12000円の計算だな
あのスタジオで新人だらけのセッションにも関わらず個撮並みの価格設定とは恐れ入る
0457(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:57.46ID:1T4HRf2v
おまえら今年のGW休暇は、何日くらいだ?
あっ、客の7割は無職か非正規だったなw
0458(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:31.88ID:UE14DM8/
5/14プールのお値段高すぎでしょ
川越なのに9000/hて⋯
0459(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/27(木) 15:47:59.05ID:d88whkwZ
てか、明日のスタジオセッション中止なんですね。

定員20人で申し込みが0人の枠が複数ならしかたないか。
申し込みアリも1めいのみだしな。

すべのてモデルさんを1人で取り放題とかハーレムになれたのにな
0460(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:34.08ID:nrFClgjS
そもそも予約0だからセッション中止するという発想がおかしい
セッションは枠空いてたら当日フラっと入るものだろ
0461(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:19.23ID:ZEGCuJj7
はなまるは他社に比べて高すぎるんだよ。
0462(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:07.75ID:iQ0cjdwq
オーディション組はほぼノーギャラでしょ。
交通費(上限あり)とチェキバックくらいで。
0463(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/27(木) 22:55:45.36ID:sbONMtLC
なお悪いわ
それでも行く客が多いから潰れないのだろうか
0464(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/28(金) 12:17:12.29ID:oM59Gt1w
RIPの看板の団体相場は15000円/時間だし、テレビで月収3桁と言ってたからそれを捻出する為にも値段設定が高めに。
他の撮影会ではそこまで高額ギャラのタレント抱えてないだろうし。最近はAV女優呼んで単価上げてるが。
看板どこは努力して今のポジションいるだろうからギャラの否定はしないが、値段に見合ったサービスかは客が決めるもの。
0465(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:52.06ID:3nhU86hU
オーディション撮影会はモデルノーギャラらしいから、予約無くても開催するんだろう
0466(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 04:39:45.27ID:21NxFz4n
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/02(火) 00:47:36.32ID:sTy/8qUZ
5/28プールの参加を予告してる人が増えてきた。
書いてる人はオーディションに出ない人だろう。
0469(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:06.93ID:TfxgpBWk
通しで45000は無理だぜ⋯
みんなそんな金よくあるな
0470(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:00.03ID:woP3Ytgz
いや、割高だからセッション中止がちょくちょく起きてるんじゃないかな
各部9千はギリ許すとしても通し割引ないのがねえ
0471(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:19.55ID:LoH29Wh1
これもう伊織いお撮り行っておまけみたいなもんだな
0472(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:50.77ID:5qOCe1pl
あおみんと伊織いおだけ撮りに行こうかな最後の部とか暗くてまともに撮れんだろ
0474(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:28.54ID:A9llaNS8
はなまるプールはネームプレートないから
後で画像とモデル名同定するのめんどい
SNSの画像加工し過ぎで誰だか分からんコがいる
0476(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:11.72ID:/a+AX29q
そりゃGスタよ
前売り買ったわ
0477(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:26.69ID:hwcOg4mb
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0479(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:41.37ID:6ysDPDDm
最近パッとしないな
0482(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:36.19ID:fBlK4Xba
GOGOクイーンとミスヤンチャンの時期をもう少しズラした方が良いよね
今は自分のところで食い合ってる
0483(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 13:54:06.97ID:fniKxqOr
28日はRIPタレントの中では、
第一回受賞した川路が大阪のチャンス撮影会、昨年エントリーしてた小日向が名古屋のはなまる撮影会。この2人は不参加確実。
RIPの看板組は14日に続いて出る?
ほほRIPみたいな青山はこの日のゼロイチのイマドキ撮影会には名前が無い。
昨年受賞者の高槻と植原はS耐レースクイーンで不参加がほぼ確実。稲岡、凛咲子は?
逆に別の事務所で28日出ると発表してる人も既にいる。
GoGoエントリー組はあとでいいからそれ以外を早めに公表した方がいいと思う。
0484(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:39.74ID:pMOlqlZq
3日以上前の天気予報信じるやつ未だにいるんだな
ゴールデンウィーク後半は雨って予報だったけど実際は最終日だけだったじゃん
0485(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 19:20:29.30ID:4Srjn2Rn
GoGoクイーンのエントリー者の情報解禁が5/20-21
28にいきなりプール撮影会

客呼ぶ気あるのか?
0486(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 19:27:24.07ID:CDB6XYa/
そもそもエントリー者で客を呼ぶ気がないからな
14日の方もヤンチャン組はお茶続出だろうし
0487(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:01.91ID:NZd3TCjo
RIPの強気の値段なんなん?1時間1万とか
0488(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 21:21:30.03ID:qWR2YmmP
グダグダな移動とチェキタイム抜かすと撮影時間は35分〜40分くらいだよ
0489(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 21:37:13.28ID:rdjrBHf2
事務所系は強気だよ
イマドキ撮影会も団体順撮りで15000とかでやってるからな
0491(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 08:25:43.58ID:CbAYBvHY
サンスポGOGOだから中止はないでしょ
0492(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 12:27:50.70ID:6twCpgZ0
AV女優が出るから高くなるフレッシュより高いからな。高くてもいいけど25歳以上のおばさんが多すぎるんだよ
0493(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 23:19:05.35ID:3JBsv17U
25歳はオバサンなのか
0494(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:06.76ID:BBQiJ6oI
サンスポGOGO人集まらないんじゃ?
0495(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 02:09:52.83ID:uJ2T2OZ9
>>441
ほんとそれな
鬼の所業だよ
俺は別にオタではないけど
あの中ではルックススタイルは良かったので、是非とりたいと思ってたのに
がっかりした

>>440
そもそもレースクイーン以外で
集客ができないような
酷いモデルが大量にいたのだが、、
南真琴を参加させなかった
意味がホントわからん
0496(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 02:10:42.58ID:uJ2T2OZ9
オーディションだけ参加したくても
一部1万払うのか?
なんか馬鹿らしいなぁ
0497(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 03:02:28.71ID:qlK19T+I
天気予報だと寒いし雨だし参加者少なそうだね
以前の雨の稲毛みたいにモデルが傘さしてるのを撮影するのは嫌だな
0500(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 04:11:43.06ID:hY6sgKgN
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催した
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】は
そんなに暑くもなく激混みでもなく撮りやすかったらしい
https://twitter.com/18promotion/status/1654664759307014144

専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:46.09ID:xM6olzzZ
色んな意味で風との戦い
天気はなんとかもってるけど
風が冷たくて吹く度にモデルさんが寒がるし
風が強くて吹く度にモデルさんの髪が大変なことになってる
0503(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:02.07ID:8o0OG4tp
しらこばと結構人いるけど、こっちはどうです?
0508(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:40.46ID:VQiwJaJU
100人はいないくらい
空いてるので青山でも最前余裕
オーディション組みお茶続出
現場から
0509(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 13:49:12.33ID:VQiwJaJU
スタッフは一切指示をしないのでモデルが自主的に場所変えて背景変えてる
0510(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 13:57:13.81ID:E8MCpUjS
あおみんと伊織いおちゃんとるにはいい環境かもね、しらこばとは通し多そうだけど、はなまるは5部どれくらいの残るかだね
0511(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/14(日) 14:14:27.78ID:C/PeSiOS
東写くらいの囲みだな
客の年齢層もw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況