X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント333KB
東京Lily 撮影会Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:54.18ID:HYe+AJGT
聾唖者も参加してるから大声だけでは不十分
事前に集合写真は撮影できない事を明記すべきだった
0650(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 17:18:35.51ID:n/ci7cNF
水野ケツ坊主初めて見た
ありゃ酷いなw
0651(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:32.55ID:rHh0Utgh
>>650
動画やろうのこと?
0653(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:32.15ID:An/t6Wgf
最後の集合写真おかしくね、あれは撮影時間が終わった後にやるもんで撮影中にやるもんじゃないだろ
0654(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:31.13ID:An/t6Wgf
3部あちこちで集合写真撮影会なってたけどあれはアホスタッフの自己満足オナニーだな、カメラマンはみんなさっさと終わらせて普通に写真撮らせろと思ってるだろ
0656(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:09.07ID:An/t6Wgf
3部あちこちで集合写真撮影会だったけどアホスタッフの自己満足でしかなかった
、みんな高い金払ってンだから普通に写真撮らせろと思ってる
0657(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:07.20ID:13PCq6jC
開始時に集合写真撮らせなかった

グループごとでもいいから撮らせろと客から文句

3部の最後に集まって撮影

これで文句ないだろ?

ってパターンだと読んだ
0658(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:35.50ID:i3OJDp60
何回書くんだ、言いたいことはわかるがw
今日の緒方さんのアイスはエロかったので満足
0659(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:54.80ID:i3OJDp60
集合写真はいいとしてもペアとか3人組とか誰得だよってな
0660(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:49.23ID:E5sOIywP
集合写真撮りたいってより、課金時間外に撮りたいねんホンマ
0661(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 19:24:31.08ID:zcsS6XR5
3:50すぎても集合写真撮らせてくれてたからそれはそれでいいと思う
0663(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:37.27ID:xCfSI9o7
今日は2階のロッカー&更衣室開放してくれたから助かった。
休憩時間毎にEichanの真似してシャツ着替えたけどスッキリして良いね
あとショルダーバッグ右肩にかけて右脇上げて撮影すると安定する
あとEichanのアドバイス通り水は2リットル用意して丁度だった。
さすがにマスクは外せなかったけど鼻出すだけで苦しさが全然違う、囲みの時はアゴにマスクかけてても誰も気が付かなかったからこれからこの手で行く。
今日はEichanの行動と発言が理にかなっていることが証明できた。
0664(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 20:07:16.85ID:JL3eQ/zK
ベルト通しを1個飛ばしてベルトしたの?
0666(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 20:13:08.66ID:JL3eQ/zK
なにもいじらずこれの体験版を使って復元の可能性があるかどうか試すんだ
https://www2.finaldata.jp/trial-fd/

できそうだと分かったら製品版購入
0667(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:54.87ID:KetAg9tr
そこでCFEXPRESS ですよ。
0668(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 20:40:59.05ID:KetAg9tr
連写はやりたい放題だし、データはそう簡単には消えへん
0669(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:33.15ID:sba8tdMW
eichanみたいに薄めの水色のパンツの上に濃いめの水色のパンツを重ねて穿くと、ズボンからはみ出した時にオシャレに見える
Tシャツの脇の部分に穴を開けると、涼し気に見えてこれもオシャレ
カメラバッグのストラップの肩当を肩の位置から外してわざと下に落とすと、ワイルドに見えて格好がいい
後頭部の髪を横に一直線に刈ると、下に伸びた毛がはみ出して来ても、首の後ろの横ジワとの対比で、幾何学的に美しく見える
eichanのファッション・センス、最高だな
eichansaikou
eichanzecchou
eichanzekkouchou
Eichankouhyou
Rising Sun!
YES,falling love!
you're mine
TBH~正直に言うと
フルオート撮影はやめましょう
ガッデムDD
hokiasUojyxS
EES0Yi3LWAAHO
SUKIYAKIOISHII
バナナマンゴパイン
初心者以外はいい加減露出覚えろ
牛丼はアタマ大盛りに限る
ウニパスタは濃厚な程美味い
トンカツはロースに限る
柚子胡椒は万能調味料
すぐ抹消される人
パインジュースは大好物
SS大切
腸に生きて届く乳酸菌
内臓脂肪減らし隊
ホカホカグラタン
カニカマは無脂肪なんです
海老天に赤出汁
天ざる2枚盛り
エクストラチャージ
カニサラダ軍艦
釜揚げうどん22
日本全国16茶
壺漬けカルビサンチュ巻き
DDWAFLATMN
カレーは辛れいわ
時短距離
厚切りステーキ
天ぷら食べ放題は神
午後のコーヒー牛乳
QPコード
アロエエキース
色々マン
あっ、うっかりeichanが価格クチコミでBANされたアカウントを書いてしまった
0670(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:10.97ID:9Qy1BKL2
>>666
ありがとうございます。復元できそうですが風俗行って忘れることにします。
0672(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:13.58ID:GQu3Ip7j
結局エイちゃんの水着はあったのか?
0673(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:15.02ID:36f9PiQY
汚い黒スーツのじじい
ずっとモデルに意味不明な声かけ
モデルが困ってた
あんなのつまみ出せ
0674(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:03.96ID:A7e196tw
>>673
いたいた!
自分の推しのところには来なかったけど、もし来たらたぶん「黙れ!」ってキレてたわ
0675(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:31.19ID:Xu8Ly3BC
昨日は声掛けカメコ多かったな
何言ってるのかわからん人もいたし
0676(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 07:40:45.86ID:Aau8RUT8
Lillyってセッションのときも異様にしゃべり多いよな
お笑い芸人のブラックマヨネーズの小杉をちょっと毛増やしたようなやつとか
0677(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 07:48:35.10ID:jVqxnU4v
タレント撮影会ってタレントと触れ合うイベントだからな
女性を使った作品を撮影しにきたなんてやつはいないだろうし、そういうカメラマンは違う撮影会行ってるわ
0678(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:25.39ID:4AD9muN4
調子にのってシャッター切りまくってえらいことになった
0679(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:42.36ID:NQO89W4D
昨日は予想に反して天気良すぎて日焼けがヤバかったな
水のあるプールだとやっぱいい写真撮れるから行って大満足だったわ
スマホ落として頭からプールに入った客いたのには驚いたが
0680(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:30.00ID:4AD9muN4
若い女が開脚してるのに連写をストップするなんて俺にはできんかった…
コンセプト通りのUNSTOPPABLEな1日だった…
0681(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:41.86ID:xOSI7Bse
それにしても駅から遠い場所だったな
帰りはタクシー使ったけど、行きは歩いて着いたらヘトヘトだった。
おかげで検温でピーピー鳴って引っ掛かったけど、スタッフは見て見ぬふりしてたからシレっと受付に並んで入場できた。
見てると俺以外でもピーピー鳴ってる奴が何人も居たけど全員スルーしていた。
きっと検温で引っかかると前売り返金しなきゃいけないからあえてスルーしていたんだろうな。
0682(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 08:39:21.95ID:jVqxnU4v
>>681
あれって周りの温度と比較して出すやつだからな
暑い日で暑い場所でやったり、早歩きでぽっぽしてると鳴るね
0683(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 10:35:20.84ID:PYcwWOot
そういえば昨日のメンツで掲載OKっている?
要確認は何人か見たけどめんどくさいから直で載せたい
0684(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:56.41ID:nfVropwx
>>683
大塚と咲村はオッケー
0685(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:33.28ID:nfVropwx
>>679
居たなwあれスマホ落としたんだ、鈴木のシリに夢中で落ちたんだと思ってた
0686(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 19:36:20.28ID:MFa8wHut
葉月ちゃん撮りたかったなー。ずっと撮りたいと思ってるけどチャンスない。
0688(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:11.76ID:aWaowfDX
モデルの名前もほぼ誰もわからずに暇という理由で行ったけど、楽しかった。
過去最高にシャッター切ったしデータの量もえげつないことになった…
天気とモデルに感謝やな…
0689(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:01.92ID:UBCv75B4
「汚いおじさん達にお尻を撮られるのにもう堪えられないんです。向きを変えるたびにお尻の方に移動してくるし」
0690(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:45.61ID:VIJaZq9n
>>689
それが仕事のやつがそんなショボいこと言うわけないだろ…
そんなやつ早々にやめてるわ(笑)
0691(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:22.69ID:TfW3yjcw
>>689
誰かの引用?
客を引き付けてる証拠だからもっと喜べ
0693(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:30.40ID:a+hTp6aN
フレッシュ撮影会の
前社長のび太って平社員に降格なのか?
それともクビなのか?
新社長の佐藤一歩ってあの人か?

フレッシュ撮影会
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1651620567/l10
0695(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:58.38ID:l9p8RHd9
ひまわりちゃんのストーカーと同じ匂いがする
0696(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:42.59ID:/YVbjO1U
英国エリザベス女王の死去を受けて
今週末の撮影会はすべて自粛だな
0697(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:45.21ID:wXRMrje/
https://i.imgur.com/LBoT7R0.jpg
本人による写真の解説

#508 2022/09/15 08:53
プール撮影会ドシロート丸出し
状況は1分単位で変わる
良いポーズになったらドンドン移動する
こまめにポーズ変えないモデルも半分はいるからな
最初来たときのポーズがつまらなかったら、30秒だけ撮って移動する
良いポーズになったらまた戻る
そうやってこまめに撮らないとド底辺ロック客みたいに金太郎飴のクソ写真量産して、産廃写真のSDカードへの過積載で逮捕される
オマエみたいにな(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10651189/rrid=508/
0698(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 07:08:16.78ID:J8OWay6o
撮影会参加出来ない奴などどうでもいい、指くわえてみてろ
0699(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:20.50ID:yd5RW7IH
リリーのプール撮影会って各部何名くらいカメコいますか?
すいてるなら行こうかな
0700(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:15.94ID:Gu5oMOff
>>699
1人くらいしかいません
0702(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 10:53:17.31ID:40wQduzo
連休なのに3時に起きて現場行ってとか書いてる常連カメコさん、建設業界なんかみんなそんなもんよ
撮影会に行けてるってことはまだマシだから
嫌なら他の職に就きなよ、それしかできないからやってんならグチグチ言っても仕方ないだろ?
0703(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:18.64ID:XbFWOIv2
フレッシュ撮影会の植田章太郎(のび太)って
社長をクビになったらしいぞ!!
0704(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:36.38ID:glA5YB97
>>679
クソワロタw
0705(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:44.03ID:kfpz6hAb
ある五十前のハゲオヤジの書込み

#833 2022/09/20 14:27
だから百合で大量に撮るんだよ、おたんこなーすwww アレがせめてスマホになれば待受にするのにな〜 
将来的には二の腕対応ないしはダブル二の腕対応トリプルポラを待受
グラドルなら柳瀬さきちゃんと天木じゅんちゃんとダブル二の腕対応したいなぁ〜www
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10651189/rrid=833/
0706(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:58.19ID:kfpz6hAb
少しでもモデルに近づいて二の腕を接触させることを目的に、公園の入り口で汗まみれのTシャツを三回も着替えた男
https://i.imgur.com/lB8TGji.jpg

愛萌なのちゃんとのツーショット撮影時、膝上ショットを要望したのに全身を撮ったスタッフに対し、大人げなく声を荒げて人目を引いた男
https://i.imgur.com/LBoT7R0.jpg

気温25度前後でも、参加したカメコの中で一人だけ汗びっしょりになり、脇に穴が開いたTシャツに着替えたメタボ男
https://i.imgur.com/D43PTCf.jpg
0707(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:16.31ID:gB7elQ0f
老けてんなあ(笑)
今時40代ってお兄さんとまではお世辞は言わんけどそこそこ小綺麗だけどな
これは60後半?www
0708(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/21(水) 06:51:27.60ID:ZxdtKQVq
ただただ汚い
0710(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:12.39ID:KFnHH1qs
ホームレスかと思ったwwwww
0711(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:37.91ID:p64rpnfK
https://i.imgur.com/D43PTCf.jpg
写真の本人は語る(禿げてます)

#881 2022/09/21 16:27
ライブニュー使ってしまうドシロート知恵遅れのたわごと(笑)
ファインダー見て露出計算出来ない低能のフザけた泣き言
ライブビューなんてノーファインダーで人混みしか使わねーわフルオートマンの低能ハゲ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10651189/rrid=881/
ライブニュー使ってしまう ←笑笑笑笑笑
ノーファインダー ←英語もどき
人混みしか使わねーわ ←日本語もどき
0712(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 07:37:52.22ID:PksTj/BN
そもそも人モドキ
0713(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:31.28ID:2uXZtiUn
人と並んでて肘上げはねーわ。
0714(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 08:27:31.11ID:eBtM+Sfz
汚いオッサンなんか見たくないので水着美女の画像をお願いします
0715(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:28.53ID:p9GZkiJ9
臭そう
0716(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/24(土) 06:24:45.23ID:MbN7ESH+
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2022年10月10日(月曜/祝日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202210/
https://pro.form-mailer.jp/fms/13ce2c68266687

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第2部 11:30〜12:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第3部 13:30〜14:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第4部 15:00〜16:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0717(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:36.60ID:ODASwIK9
あすは安倍さんの国葬
みんな黙祷しよう
0718(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:59.83ID:VpAI8gW2
わかめちゃん気になる。
0719(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:15.34ID:1BZJ1Ti9
どうせ行くなら前バリの見える撮影会のほうが面白そうだな
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その16
502: 09/25(日)15:15 ID:mBT4qv7P
前貼バッチリだな
503: 09/25(日)15:17 ID:TI8DzSE5
前張り禁止にならねえのか
0721(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:36.33ID:eovjvC88
前バリなんて見えても萎えるだけじゃね?
0722(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:42.66ID:Dt3eLHZy
この前の日曜日にフレ前社長のび太がエリア移動を間違えて
他のスタッフから「植田君そこで合ってる?間違ってない?」と注意されてたけど
注意されたフレ前社長のび太はヘラヘラと笑っているだけで情けなかった
0723(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:23.60ID:sJxlmEl5
円安で今年のボーナス減りそうだから参加を減らさねば
0724(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/03(月) 15:36:10.45ID:q98qVnFB
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2022年10月10日(月曜/祝日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202210/
https://pro.form-mailer.jp/fms/13ce2c68266687

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第2部 11:30〜12:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第3部 13:30〜14:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第4部 15:00〜16:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0725(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:52.30ID:TkPNDuOs
最近やたら3連休が多いけど
今週はアントニオ猪木さんと三遊亭円楽さんの弔い撮影会か
0726(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/07(金) 02:41:54.01ID:VUSMEjGR
今日は金曜日
0727(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:24.10ID:zkTmyceN
9日(日曜)から10日(月曜)は
低気圧や前線の影響で
広く雨や風が強まる予想です
0728(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:51.38ID:w7CmTmHu
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2022年10月10日(月曜/祝日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202210/
https://pro.form-mailer.jp/fms/13ce2c68266687

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第2部 11:30〜12:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第3部 13:30〜14:30 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
第4部 15:00〜16:00 (受付は30分前から/手荷物検査あり)
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0729(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/12(水) 23:46:23.61ID:owF+/9bU
今週の土曜日は天気良いみたい
ただ日曜日は雨が一時的に降るかも
0730(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/15(土) 17:46:00.49ID:5oVNGso9
https://i.imgur.com/D43PTCf.jpg
本人による写真の解説

#218 2022/10/15 09:50
汗かいてスボンに汗染み出ない様にするのと速乾性のクールスパッツはくと汗かいても通気性良くてパンツ1枚だけはいてる時と比べ涼しくてしかもカ乾きが早くなることを知らない情弱知恵遅れの戯言(たわごと)
この精神障害者、自分で自分自身のことをアタオカって宣伝してら(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10705549/rrid=218/
0732(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:58.49ID:YaKFZ9Rk
>>730
お前、このおっさんにどんだけ悔しい思いさせられたんだよw
0734(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:49.94ID:GxJvLiON
今日のセッション混みそ?
0736(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:22.40ID:CP+TBqSo
予想外に混んでた
笑い飯とかけいめんとか後半から来たのはGスタ終わってから流れてきたのかな
0737(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:52.36ID:RnJ521s9
前半はいとんとかざみんがいて騒がしかったぜ
0739(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:27.72ID:a0ZQPnS7
セッションも良いんだけど大撮とか企画をもう少しやってくれてもと願う
0740(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:33.87ID:WhDDStAr
大撮なんて効率の悪い事業新たに始める人いんの?
0743(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:02.17ID:knK/gDox
それは知らんがスタッフ自らが言ってたからほんとに足りないんだろうな
受付やったり進行やったり開脚モデルを注意しに飛んで行ったり大変そうだったわ
0745(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/19(水) 23:49:15.65ID:acGdFN7J
どこでも迷惑カメコ
0746(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:06.42ID:eUyuHFLC
仲本工事さんの訃報を受け
今週の撮影会はすべて自粛だ
0747(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/21(金) 07:22:46.49ID:2czF50H2
英国のトラス首相が辞任なのに撮影会に行っても良いと思ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況