X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント1105KB

フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/04(水) 05:42:22.66ID:rmDHoDkP
ここは、フレッシュ撮影会の「スペシャル大撮影会」専用スレッドです。
スペシャル大撮影会以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ スペシャル大撮影会開催スケジュール
https://www.fresh-club.net/special/

■過去開催一覧
https://www.fresh-club.net/special/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_akiba 公式
http://twitter.com/fresh_out_door ダイサツ
http://twitter.com/fresh_pedia 出演者情報

■関連スレ
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648159200/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650273928/l50

■ダイサツ/屋外撮影会スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.42 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647553621/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1651596910/l50

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:45.82ID:uL2zY5BK
>>156
いや、あれは普通とは言えないでしょ
1部はレース付き3部はヒラヒラ付き面積大きめ
2部は水着とは呼べない単なるワンピース
仕方ないから撮ったけれども
0159(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:25.04ID:AnkCj/zO
>>91
そんなこと考えたことないwww今日もあいつら尻追いかけ回してきもかったなくらいしか思ったことないwww
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:51.94ID:IzsNT+/c
ヴィーナスとフレッシュスペシャルの両方に出るモデルをピックアップした

高坂琴水
林田百加
桜田愛音
猫宮あすか
宮本なる
羽川るる
ななせあらた
織畑ミチル
みぃこ
葉山マリア
なたーしゃ
坂元誉梨
榑林里奈
神楽坂茜
涼川夏音
munenn

両方撮るか、片っぽだけで良いか、悩みどころだ
1日しか出ないモデルとの兼ね合いで参加日を検討するか、4日間全部行くか、これも悩むな
0163(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:09.29ID:SakUuRlp
斎藤さんて筋肉質だねちょっと色気に欠けるかも
でも撮りに行く
0164(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 04:41:18.95ID:ATTV/GwV
>>158
これぐらいのビキニは着て欲しい
0165(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 04:45:18.91ID:ATTV/GwV
>>160
これ水着じゃなくて普段着だよな
過激な水着を着ろとは言わないけど
せめて三角ビキニぐらいは着てくれよ
0166(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 05:43:27.46ID:FK2gCT5q
>>160
デカい時計の前だと、やはり肌の色がこうなるんだな。自分も同じで、(アチャー)ってなった。
0167(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:34.67ID:aNBmtk8b
トロたんのツイートによると6月11と12もプール撮影会あり
まだまだラッシュは続くっぽい
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:47.80ID:MQWvvgOv
マジで選んでいかないと破産するなw
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:25.78ID:rP6lrBk0
田中奈々出るのか。もうベテランだが、あのデカ尻と剃り跡残る股間がたまらんな
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:13.19ID:Vwz1Vv8U
ここだけは押さえておけ的な回が来るといいのだけれど、きっとそれは幻に (´;ω;`)ウッ
0172(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 08:21:46.20ID:nIWJTKZz
>>169
フレ公式に書いてある

▼▼次回予告▼▼
6/11、12、25、26
coming soon,,,,!!!
0174(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 09:03:54.81ID:cwMyDQpF
>>172
そこもイツメンだったらどうするんだ
0175(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:02.31ID:cwMyDQpF
組分けの詳細は5月26日(木)の18時に発表致します。

28は26、29は27に発表か
参加日検討するためにできれば21、22の開催前に情報出して欲しかった
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:04.67ID:rP6lrBk0
フレッシュプール撮影会ALL通し参加券とか出てきそうだな。50万くらいで
0177(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:40.95ID:DdEWfoz8
セッションとダイサツ、スペシャル兼用の年間パスを100万で売れば買うやつ結構いるんじゃ無いか?
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:23.64ID:ltedPLPx
で、秋葉原にマンション買って、川越に別荘を買う
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:57.83ID:1Pa81Iug
7/2-3にフレッシュがプール大撮をやるらしいという情報は薄々把握しているが、
6/24-25は知らなかった。急に決まったんかな?
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:02.54ID:VAWmVQw4
GWの3日間は全く雨の気配すらなかったけど、普段のフレッシュは雨が多いからな
とくに梅雨時は言うまでもない
半分くらいは天候で上手くいかないことも想定した方が良い
0181(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:01.67ID:1Pa81Iug
去年は梅雨時の開催が続いたから、季節的に雨は仕方なかった。
それを踏まえて今年は5月中心の開催にしたと思う。
5月後半は天候は安定しやすいから、そんなに心配はいらないんでは?
0182(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:40.68ID:XldyO71E
このGWの撮影会でトータル15万ぐらい使ってしまった
まだしばらく出費が続きそうだw
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:54.25ID:fH5MEDRa
今日の私服ダイサツは雨が降ってきて
午前の部は切りあげ終了した
今年はプールは晴天、私服は雨のパターンかも
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:17.75ID:4J/KCVtm
>>179
booty開催なのか、雨用に押さえてあるのか休館日だな。
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:31.36ID:fH5MEDRa
週刊実話のしらこばとも降っているのかしらねえ
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:25.77ID:DTndTQJo
2022年06月04日(土)
2022年06月05日(日)

2022年06月11日(土)フレッシュ 川越水上公園
2022年06月11日(土)グラドル名鑑プール撮影会(東京Lily) しらこばと水上公園
 https://tokyolily.jp/magazine/?p=45234

2022年06月12日(日)フレッシュ 川越水上公園

2022年06月18日(土)
2022年06月19日(日)

2022年06月25日(土)フレッシュ Booty東京
2022年06月26日(日)フレッシュ Booty東京
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:09.27ID:ltedPLPx
プール撮影会中毒、そして破産へ
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:23.52ID:DTndTQJo
6月は4日間しかないのが寂しいが、7月頭もあるのか
その後は城山?
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:03.00ID:dPK93RZ5
6/4-5 Gスタ 川越水上公園
0190(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:02.49ID:dPK93RZ5
>>130
荷物置き場について記載がないが、更衣室は工事中なのかな?
またブルーシートの上に放置しろってか?
今度は俺がシートの上に寝そべっていようかな
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:23.50ID:b5WvuXWp
しらこばとのエロい写真集めてスライドショー作りたいけどお勧めのソフトある?
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:53.79ID:3hUp4At+
川越ははつかり丸を何で使わないんだ?
幼児プールエリアや緑の盛り地エリアは廃止にしてはつかり丸エリアでやってください。
地面が緑だとゾンビーみたいに写るからモデルさをんが可哀想です。
0196(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:41.48ID:F/475wYs
高坂琴水ちゃんは水着モデルとしてはあと5kgくらい太ってほしい
アイドルとしてなら今が適正体型なのかもしれんが
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:19.64ID:YbFwM0yi
ガリガリで痛々しいよな
屋外水着ならもっと健康的なのが良い
人気急上昇の齋藤さんも細すぎる
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:54.41ID:F/475wYs
そう、齋藤さんも細すぎると思った
アイドル活動やったり、ファッションモデルやブライダルモデルと
他の活動がメインの方はグラドルのような体型は難しいのかもしれないけど
0199(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:40.73ID:aO4S28Lq
グラドル界は増量デブームで隙間産業化してるところあるからな
0200(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:15.62ID:Lpovmier
グラビアはビキニパンツの上にちょっと肉が乗ってるくらいでちょうどいい
0201(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:17.70ID:YbFwM0yi
ビキニパンツの上の隙間はロマン
0202(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:11.42ID:IU+KA5cR
他団体も、別格て呼べるほどの撮影会は無いみたいだから、とりあえずヴィーナスに行くわ
大磯は遠いし、しらこばとはあまり好きな会場ではないてのもあるし。
追加メン期待してまっせ。
0203(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:45.46ID:CZbozVGO
ヴィーナスは坂上ちゃんの提携事務所だから期待してたんだけどなぁ
0204(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:19.77ID:ozIznD0i
普段のフレッシュの1グループ4,5人小出しでチマチマ移動させられるよりかはマシかな
0205(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:45.47ID:Bs50T5nR
期待したけど東雲ちゃんはグラビアヴィーナスに出ないんだな
0206(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:25.15ID:GcPpmkmk
去年は東雲と坂上以外にも深瀬とか橋本目当ての客が多かった記憶

今年は全員いないけど誰目当てが多いのかな?
0208(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 13:41:50.31ID:CioN9j3A
>>206
なったんがプールデビューするから22日は確定。21日はアマと被ってるから悩むw
0209(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:02.36ID:P6A1sYT+
齊藤って子は怖い程の美人だが、PCで見てるとすぐ飽きる。美人は3日で飽きるって言葉通りだわ。
0210(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:51.80ID:CWyG3Osg
28-29の方の前売りサイトを見ると

[参加費]
1Dayチケット:¥26000
★枚数限定超お得な★
2Daysチケット:¥44000

と書いてある。限定枚数って何枚だろうか

猫さんの出る28日しか行かないけどなんか気になる
0211(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:27.61ID:FRE0C6ig
今回のフレッシュは快晴だったが、Gは雨と寒さに祟られて悲惨だったのに未だに少額ケチるために通しの前売りにこだわるのがいるのかよ
まあフレッシュは中止にしてくれる可能性高いから大雨での撮影はないのかもしれないが、
やっぱり快晴の自然光こそ最強だと再認識した俺は前売り2dayなんか買う気せんな
直前まで待ってどう考えても快晴なら検討するけど
0213(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:42.83ID:+a9ZhVkv
今後のスケジュール

2022年05月14日(土)グラドル名鑑プール撮影会(東京Lily) しらこばと水上公園
 https://tokyolily.jp/magazine/?p=45619
2022年05月14日(土)フレッシュ ダイサツ (私服大撮)
 https://www.fresh-club.net/outdoor/detail/1018
2022年05月14日(土)ミスひまわり写真撮影会(無料)
 https://isesaki-kankou.com/info/himawarisatsueikai2022/

2022年05月15日(日)サンスポRQ 大磯ロングビーチ/夏のはなまる大プール撮影会vol.1【雨天決行】
 https://rip.ne.jp/session/
2022年05月15日(日)グラドル名鑑プール撮影会(東京Lily) しらこばと水上公園
 https://tokyolily.jp/magazine/?p=45640
2022年05月15日(日)東写 川越水上公園 5000円
 http://tspl.jp/model22/model05.htm

2022年05月21日(土)グラビアヴィーナス 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1006
2022年05月21日(土)REFINE×フレッシュ ダイサツ(私服大撮)
 https://www.fresh-club.net/outdoor/detail/1020

2022年05月22日(日)ミス湘南 第1回水着大撮影会
 https://ameblo.jp/sgpjimukyoku/entry-12740386810.html
2022年05月22日(日)グラビアヴィーナス 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1007
2022年05月22日(日)全東 水の広場公園 (私服大撮)
 http://atpf.jp/?p=3543

2022年05月28日(土)フレッシュ 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1008

2022年05月29日(日)フレッシュ 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1009
2022年05月29日(日)サンスポGoGo 大磯ロングビーチ/夏のはなまる大プール撮影会vol.2【雨天決行】
 https://rip.ne.jp/session/
2022年05月29日(日)東写 インドア水着撮影会 王子 北とぴあ 2部制 4000円/1部 通し7000円
 http://tspl.jp/model22/model05_2.htm
2022年05月29日(日)REFINE×フレッシュ ダイサツ(私服大撮)
 https://www.fresh-club.net/outdoor/detail/1021

2022年05月31日(火)フレッシュ 平日ダイサツ(私服ダイサツ) 上野野外ステージ
 https://www.fresh-club.net/outdoor/detail/1022

2022年06月04日(土)Gスタ 川越水上公園

2022年06月05日(日)Gスタ 川越水上公園
2022年06月05日(日)全東 水元公園菖蒲まつり浴衣撮影会【ミス日本参加】

2022年06月11日(土)フレッシュ 川越水上公園
2022年06月11日(土)グラドル名鑑プール撮影会(東京Lily) しらこばと水上公園
 https://tokyolily.jp/magazine/?p=45234

2022年06月12日(日)フレッシュ 川越水上公園

2022年06月18日(土)
2022年06月19日(日)

2022年06月25日(土)フレッシュ Booty東京
2022年06月26日(日)フレッシュ Booty東京
 
0214(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:34.24ID:FRE0C6ig
売る方はメリット多いだろ
いったん売ってしまえば、その後にGやリリーが強力メンツの撮影会を発表しても前売り買った以上はフレに来るし、
コロナで目玉モデルが出れなくなっても払い戻しはないんだから、売る方はかなりのメリットだろ
0216(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:49.46ID:LgYZva2D
しらこばとは5時になったらバス停まで何十人もダッシュしていたが、あんな小さいバスじゃ乗り切れるわけないだろ。
ちゃんと通し券チェックしてから乗せているのか?
大汗かいて酸欠で倒れそうになったわ。
猛暑なら卒倒するカメコとかでてきそう。
0217(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:21.62ID:+a9ZhVkv
>>215
あらーそうなの。。。
とりあえず3,4,5の三日間ともに参加したら晴天で大満足だった
0219(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:26.91ID:+a9ZhVkv
抜けてしまったかすまん。大磯かしらこばとかと悩んでて私服を忘れたようだ
0220(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:32.85ID:+a9ZhVkv
>>216
通し券の優先は朝の往路だけだからチェックはないんじゃない?

>【前売り券購入者優先出発】
>〈9:30〉〈10:10〉〈10:50〉は前売り券の提示で優先的に乗車可能です。

ただし、当日参加者は出口清算で時間をとられるから、
終わりまで参加してると最終バス乗車は無理だと思う。

上尾の時のように大型バスをチャーターしてくれればいいのにね。
0221(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:14.73ID:SGNjhKjx
s://i.imgur.com/QUnNHEW.jpg
s://i.imgur.com/RalrD6m.jpg
s://i.imgur.com/WUucTS0.jpg
//i.imgur.com/znlBzFY.jpg
//i.imgur.com/sXRZwtZ.jpg
0222(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:28.46ID:0krlAq7i
写り具合が良い悪い以前に、
雨に降られるとカメラ機材が濡れないか気になるし、撮影する楽しさがそがれる。
やはり晴れた日こそ撮影するのを楽しめる。
0224(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:12.99ID:jPDqgrrS
>>216
>>220
どうせシャトルバスはすぐ満席で間に合わんから、
路線バス17時8分の水上公園始発を目指してダッシュしたぞ。
大通りまで出れば15分間隔くらいで有るみたい。
0225(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:28.53ID:EluZ9uqf
>>210
3daysの通しも限定だったけど売り切れなかったな。そもそもプール撮影会に定員なんてないようなもんだから売れるだけ売りたいはずだ
0226(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:45.55ID:jPDqgrrS
ヴィーナスは2day券無いんだな
0228(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:53.79ID:RqroPXSH
乱立しすぎ&モデルの質が下がりまくりで行く気が失せるな。
0229(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 12:29:15.97ID:ziSu0Rlz
人数集めないと見劣りするって感じなのかな
需要無いモデルの人数がたくさんいたところで人気モデルに集中するだけなのにな
12,3人くらいの精鋭モデルでやってくれたらいいのに
0230(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:49.30ID:EluZ9uqf
モデル10人4部制18000円とかでいいんだよ
0231(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:38.94ID:Ec1Lvw/P
プール大撮の開催回数と参加客数には限りがあるから、1開催あたりの料金を上げて客あたりの単価を上げないと売り上げが減るだろ
0234(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 14:13:08.27ID:KF9T0Jow
露出禁止された乃木ちゃんをたっぷり撮影するチャンスか
0235(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 14:14:45.06ID:ziSu0Rlz
行かないというかこれだけ乱立して価格も上がってると行けない人が増えるわけで
結果的に衰退するしかないな
あれ思ったより儲からないぞ、と業者も気づいて来年は撮影会激減しそう
0236(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 14:20:57.46ID:Ec1Lvw/P
思い返すと、通常回よりもコンセプト決まってる回の方が満足度高かった

としまえん開催の新人デーとかしらこばと開催のぷにぷにvsピーチとか
直近だと一昨年と去年の城山も毎回良かったし、去年のグラビアヴィーナスも満足度高かった
モデルの人数絞って部数制の方が客の満足度は高くなるのは確かかもね
0237(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:07.40ID:Lahr30sO
大撮へ行く意思ある潜在総カメコ数てどのくらいなんだろうな? 5000位?
かつてbフVQみたいに総涛ョ員されるのが末ウくなって行く瑞lは何回転もしbトる一方で休眠緒ヤの人も増えbトそう。
0238(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:21.26ID:SWoD2kuY
書き込みみてると通し参加前提で考えてる人多いが
月10万以上撮影会に金遣いたくない。無駄遣い、異常だよ
ドルヲタの物販や課金コンテストに注ぎこむ人にとってははした金だろうけどさ
0239(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 15:05:15.14ID:Ec1Lvw/P
>>238
それこそ価値観によるんじゃないかね
毎日外食で食費10万以上が異常なのか、都内のマンションで家賃20万の部屋に住むと異常なのか、何に金を使うかは人それぞれ
0240(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:02.63ID:KF9T0Jow
メンバーが変更になってた

5/21
- 羽川るる

5/28
- 羽川るる
+ やしろじゅり (18歳 天然Hかっぷ)

なんかあったのかな
0242(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 15:50:01.53ID:Sc87bvHK
GW行けなかったから後半戦に期待したけどbootyより落ちるって悲しい
0243(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 16:55:20.94ID:n9IpDhDP
キンマとかフェチとかコンセプトがしっかりしているヤツはそこそこ入ってるけど
とりあえず場所と人だけ集めましたって感じの開催はボッチ出てる傾向じゃないかな?
正直言うと少数精鋭で全だししてほしいけどね?
どうかな?
0244(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:02.64ID:QWc8Zlfw
>>238
君はこの趣味向いてないよ
人を異常者呼ばわりするなら金のかからない趣味他にあるでしょ
0245(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:18.27ID:KF9T0Jow
フェチってどこの撮影会?
0246(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 17:32:05.34ID:b2RuYzaO
5日初撮影会の
如月にいなちゃん
なかなかの逸材だった!
可愛らしいお顔にすごいボディ
磨けば更に光りそう

>>230
分かる
いくらモデル増やしても
結局撮るのは数人
厳選して10人くらいがちょうどいい
0247(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:30.50ID:EluZ9uqf
>>246
お前は俺か!おなじく如月にいなちゃんめっちゃ撮ったわ、君とは良いお茶が飲めそうだな
0250(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:32.84ID:uEoCpg2I
>>245
Gスタのswimfetishではないか?
0251(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:32.72ID:bN+sM00y
>>239
多くの人はカメラに何十万も金使う方が異常って思ってそうだしな
一般人のほとんどはスマホでいいじゃんって思ってる
0252(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:58.65ID:Ec1Lvw/P
カメラ=スマホが普通で、スマホで参加できない撮影会が異常になる時代も来るのだろうな

デジカメとフィルムカメラの時みたいにね
0253(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 18:37:28.08ID:Bm5VQ2Jq
>>223
基本的に無表情ww
0255(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:02.17ID:peF5k11h
キンマがOKしてスマフォが他でもOKみたいになってきて
あぁそろそろ撮影会としては終焉なのかなぁ?と感じてきていて
これからはサマランみたいに?アイドルEVENTの一部となるのかな?

船のジョみたいなボリュームと質でガチでやる所が出てきて欲しいですなぁ?
0256(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:03.00ID:RFTwlCAQ
フレの常連はMAX250〜300名くらいと聞いたことある
今の路線に固執してたらジリ貧になる
いろいろな企画にチャレンジしてほしい

ただし、フレ創業時からのモデルを育てようとする精神は残してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況