X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント334KB
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.133 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:32.69ID:SDJDtejJ
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.131
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648737132/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.130
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647875840/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.129
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1646987194/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.128
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645845251/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.127
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644816825/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.126
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643799267/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.132 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649675580/

>>2 に続く
 
 
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:28.61ID:KFiDawJY
雅辺
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 01:28:44.61ID:/JdYEhHE
>>853
自分が率先して枠を埋められる意欲と財力が無いなら黙ってりゃいいのにな、被写体も1回のポトレで撮った写真を何度もタグ付けで投稿されるからその度に付き合わされてもっと枠取れよと思ってそう
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:34.56ID:nDbqFWLK
>>851
この亀子あちこちで見かける気がする
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 05:59:05.51ID:BZ8CHNhS
>>848
変に持ち上げてるけど本人かな?
レイヤーからも痛いオッサンとしか思われてないし、今回の騒動で見に来た写真界隈じゃない人たちからも容姿笑われてるがw
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 08:15:52.78ID:T0EG2Eh3
ディズニー系ユーチューバーその界隈からも嫌われてる
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:35.16ID:rPSjl8IC
ここマジで皮肉が通じない人いるよね
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:58.83ID:1Is2WxmY
>>860
いや
別にここに限らなくても
世の中どこにだって
皮肉がわからない
嫌味が通じない
社交辞令が理解できない
なんて輩は
一定数いる
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 09:50:20.31ID:nu2bJ8HB
ポートレートおじさんに多い、下手くそ写真にそのモデルの紹介文みたいなの添えてメディア欄がモデル図鑑みたいになってる人マジでキモいな
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:15.31ID:SXBLJfGy
メディア欄まで見ないよw
下手くそなおじさんのメディア欄を見るのが趣味なのか?
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:21.72ID:uRrswSfp
おっさんの茶髪は見るに耐えない
いかにも俺若づくりしてますといわんばかりだし
若いイコール茶髪という発想がまずくそダサい
やめたほうがいい
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:06.66ID:T0EG2Eh3
モデルと喧嘩になった俺は間違った事は言ってないが
あえて全部正論返ししたらキレたな
DM晒すけど見たい人いるか?
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:49.30ID:WHxkowR+
下心のないカメコなんていません!
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:02.19ID:BZ8CHNhS
>>866
これ50歳過ぎてるんだぜ。芸能人気取りなんかも知れんけど
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:23.63ID:6LVeHcXl
>>867
全部正論言えばそれでいいって考えが子供
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:47.15ID:11cdfCiE
>>870
相手がフリーランスです有償ですってイキってない子には臨機応変に優しくするけどな、仕事舐めてる子にはビシっと正論で詰めるよ。
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 13:42:04.59ID:T0EG2Eh3
>>正論言って何が悪いのかな?
金払って依頼してるのはこちらなので遜る必要は全くないと思うのだが
正しい事言ってキレる方が余程子供と思うが
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:32.98ID:ieZcOSSq
>>872
うわぁめんどくさ
「金払うんだから良いだろ!」って客先が正論だけで詰めて来るような仕事してんのか?可哀相に…
お互いに調整し合って進めるのが普通なんだよ
正論で殴り合うのは争いになって決裂した時だ
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:23.06ID:ALOhNc3x
そもそも正論云々の前にモデルと喧嘩になったことがないから、どうやったら喧嘩になるというのか解らないのだけどな
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 14:25:26.25ID:T0EG2Eh3
事前の話で了承得たから金払ったけど
やっぱり出来ません返金も勘弁してくださいだと頭に来るわな
先方にもDM晒す事宣言してスクリーンショット取ったが
ここに画像UPする方法が解らないので教えてくれればUPする
0877(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 14:44:22.18ID:Cm3ETurd
>>876
人に聞かないとここにアップするやり方も解らない奴の正論とか既に破綻してそうだな
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:42.15ID:3fzvmJb1
>>875
無償モデルの中にはとんでもない地雷もいるぞ
撮影時に最初っから喧嘩腰で突っかかって来るのとか
撮影予定のDMでのすり合わせ中に、いきなり理由も言わずに無かったことにしてください&ブロックとか

まあ気の短いやつなら喧嘩になっておかしくないと思ったわ
0884(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:36.57ID:qf61Sf4L
>>883
さすがトーマス最高の理解者
やっぱ似たもの同士なんだなぁ
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:01.50ID:ahUnK0a3
30人中の16人なんて俺だったらちょっと恥ずかしくて書けないわ
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:24.19ID:WHxkowR+
>>885
来ないモデルに対しての恨み節を感じるw
たくさん来てくれましたでいいだろ
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:10.82ID:/5/KB4B9
>>887
こいつもかなり痛いよな
モデルに対しての愚痴ツイートばっかり
0891(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:16.19ID:wvDnry1l
>>889
ネチネチそういう愚痴書く亀子ってキモいよな
0892(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 05:21:52.82ID:VIyzwR16
>>891
というかキモくないポトレカメコっている?
0895(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:30.81ID:0YV0Eb01
モデルと温泉旅行風の画像上げて、マウント取るキモい亀子もいたな
0896(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:52.12ID:MX3egs+I
>>894
俺らがゴミなのは否定しないけど、SNSでモデルの目に付く所で愚痴を書き連ねてるカメコの方がヤバいと思うけどな
そいつとかはとーりとかヌコットとかさ
しかも、散々書いといてなぜ嫌われてるかが自覚出来てない
0897(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:49.17ID:tTNEEh0m
バイトとしては稼げると思うからモデル
やってるので、それにしても下手な写真
ネットにばら撒かれたり、気持ち悪い
おじさん前に食事したり、それで1時間
一万円なんて大サービス、感謝されるの
当然なのはノミほどの脳みそあればわかり
ますよね。
0898(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 07:54:43.47ID:Nv7a2w9+
>>894
いやここで晒されてるやつのキモさを理解しているという点でこのスレの趣旨を分かっているカメコはまだ救いがあるだろ
0900(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:34.89ID:wvDnry1l
>>897
まあ飯を爺亀子とは一緒に食いたくはないだろうな、モデルは
イケメン亀子ならともかく
0902(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 08:57:30.64ID:etXKyjng
>>897
そんなカメコしかよってこないのは容姿的にその程度のモデルなんだよ
はっきり言って、側から見たらカメラを抱えたキモいジジイに対して感謝されて当たり前なんだよと心の中でつぶやいてるブスがポトレごっこしてる寒い光景しか浮かんでこない
様にならない女神ポーズw決めたブスと会話もろくにできないよれよれの服着た小汚いおっさんが写真してるのついこないだも見たわw
0904(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:09.37ID:FjVHX8bT
そんなモデルに媚びてるカメラマンの方が痛いようにオレには感じるがw
モデルのお嬢さんは若年なんだからいろいろ無礼や勘違いがあるのは仕方ない
オレだって若い頃はお客さんをお客さんとも思ってなかったからな(会社員)
その辺の感覚はある程度年取らないと芽生えないでしょ
0905(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:49.58ID:7bHR+uqS
無礼も限度があると思うけどねココやマシュマロ撮影会に名前があがる
モデルはやはり救いようがないと思うけど客を舐めすぎ
0906(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 10:22:58.16ID:Jc7zzFA1
ここに名前があがる様な奴はカメラマンもモデルも本格的にヤバいやつ
0907(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:16.93ID:rAYB45i4
ここの住人がヤバい奴ばかりなのに書かれたらヤバいって面白い発想だな
0908(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:14.85ID:3PbPgyBU
ここに書かれてもなんともないなら、書き込んでる奴訴えるからなって定期的に息巻くの邪魔なのでやめて貰えますかね常連さん
0909(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:45.06ID:lro1sqfz
俺がもしカメコだとして、ここで認められるような“素晴らしい”カメコならそれは逆に不名誉過ぎて死にたくなるだろな
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:43.76ID:VIyzwR16
Twitter以外でモデル探す方法ある??
0914(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:25.33ID:Jc7zzFA1
>>907
住人どころか、この趣味がヤバいやつしかいないだろ。その中でも特別ヤバいやつが晒されるんだから当たり前だろ。
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:11.90ID:rm2iph41
>>915
え?何の許可がいるの?
0918(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:41.72ID:SlBVy+a4
>>916
ゴールデン街はスマホでの記念撮影も許可が必要
あの界隈はすべて私有地(道も私道)で、観光客から金を取ってそれを景観の維持にあててる
ひとり3000円くらいで申請すればすぐに腕章くれる
0922(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:20.84ID:AND/CBJD
3000円/hは学生料金だろ
5000円/hじゃないか?
0924(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:59.92ID:KVF/oghQ
セクハラ先生だいぶ溜まってるみたいで、酔ってヒビキちゃんの本名はヨコヤマハルカちゃんとか言ってたが大丈夫か?
0926(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:12.28ID:Qz5jribg
>>921
最初から行く気ないだろこいつw 
自分の金は使わないくせに、他人におすすめとか言ってくるのがうざすぎw
0928(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:59.93ID:Qz5jribg
アラサーだろう
0930(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:23.86ID:9Nlk9cDu
>>917
しかも番地によって二つの組合に分かれてる。
両者が接する花園1番街は両方の許可を取らないといけないんだよな
0931(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:38.38ID:+jF7B+4h
そんな簡単に許可取れるんだったら取ってるでしょ
0932(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:00.11ID:kt6wZ11j
>>927
お前さんがどれくらい周りの女を見てるか知らんが、三十過ぎリャこんなもんよ。
もう少しレタッチしてやれとは思うけど。
人間歳は食うんだから老けただなんだといちいち言ってやるなよ。
お前さんもどうせハゲかデブかは知らんがオッサンなんだろ。
0933(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:55.41ID:KGWj+520
>>910
ここに書き込んだら本人が見ていたようで
月曜日中に金を振り込んで返却する事になった。

もし約束が守られなかったりその後の対応が気に入らなかったら
遠慮なく晒す事を伝えているのでとりあえず月曜まで待って欲しい。
0934(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:36.46ID:slWuobrs
これは写真のせいだろ。
まあ若く写せばいいってもんじゃないが。

40過ぎててもリアルで20代に見えるような子も
世の中にいるにはいるけどな。
0936(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 00:22:42.88ID:kS+azDnM
>>933
どーでもいいよヘタレ
0937(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:31.19ID:vklwFFbI
>>933
還ってくるといいですね。
モラル云々ではなくサギじゃんw
0942(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 04:00:12.16ID:U6vbt+cO
>>933
はじめから晒す勇気もないくせにイキってんじゃねーよ
0943(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 04:16:25.89ID:7yJPq7H1
>>933
喧嘩になるくらいだからお前も相当やばいだろうな

>>876
やっぱり出来ませんってそもそも何やらせようとしたの?
0945(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 04:43:25.79ID:8s/ZBWu2
>>915
ゴールデン街は写真SNSで見つけ次第、許可してない場合はすぐに投稿者にDMくるよマジで。プロもアマチュアも外人墓地も関係なく。お前らが考えてるほどあそこは甘くない。
0947(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 05:01:41.59ID:9awwgDAp
1枚目に無理矢理看板入れた以外ゴールデン街じゃなくてもいい写真で草
0950(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/08(日) 07:25:38.69ID:yexxZju5
ゴールデン街は市有地とはいえあんな不特定多数が出入りする場所なんだし、規約があるならエリアの入り口にデカく掲げて、立ち入る場合は規約に同意したものとするとかやった方がいいよね。あと撮影費の用途、組合の収支報告書もはちゃんと公開した方が良いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況