X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント313KB
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その15 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/22(金) 06:33:03.38ID:yTorFKlb
Gスタ(旧 Studio Garnet ガーネット撮影会)のスレッドです
2019年11月1日、開設2年を期に「スタジオガーネット」から「Gスタ」に名称変更。
https://twitter.com/garnet_tokyo/status/1189925254291808257/photo/1

代表電話番号:03-6240-9477
スタジオ直通:090-2146-4481
〒111-0053
東京都台東区浅草橋5−3−2 秋葉原スクエアビル4階
浅草橋駅 西口から徒歩6分
秋葉原駅 昭和通り口から徒歩10分

■ホームページ
https://studio-g.net/

■Twitter
https://twitter.com/garnet_tokyo

■アメブロ
https://ameblo.jp/garnetphoto

■過去スレ
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その14
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644105600/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639605606/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633476916/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627983866/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9-2 <その10>
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622289720/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1604807938/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1600190051/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1598177603/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1583505458/
ガーネット撮影会 その5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570831450/
ガーネット撮影会 その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1568276700/
ガーネット撮影会 その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559958195/
ガーネット撮影会 その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1536854028/
ガーネット撮影会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520784516/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:53.15ID:TAleCjyb
>>575

> >>571
> コロナ爆発してるのに電車やバス使うタコ

コロナ感染者激減してマスクを屋外で外す方向になってることを知らない精神病院に隔離されてるタコ助(笑)
0579(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:17.35ID:TAleCjyb
>>572

> じゃー歩けよw

とキチ ガイが発狂が発狂してまーす
電車さえも乗れない知的 障害者でーす
0580(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:33.46ID:TAleCjyb
>>569
そんな簡単な事もできないお前みたいな情弱ばっかじゃんお前筆頭にwww
5千円札さえも用意できないお前みたいな知恵 遅れ(笑)
0581(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:16.49ID:mhF9/erU
あぼーん(笑)
引っかからないように書くのもう諦めたのか?(笑)
0582(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:40.18ID:RawyhzHy
結局、中原にかまって欲しいやつらが書き込んでしまうという(苦笑)
0584(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:56.83ID:Is30fNa2
>>580
お前は文章をまとめる能力0 と書いたのに
その返しが「5千円札さえも用意できないお前」って何?
会話になってないんですけどw
大丈夫ですか?
0585(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:41.59ID:RawyhzHy
反論してるやつもかまってちゃんな訳よ
まあ、豚軍団が書いてるくせーけどな
0586(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:52.64ID:Is30fNa2
確かにねw
で、その状況をわざわざ解説するあなたは何?w
因みに自分にわかなんで豚軍団が分からない
何人か特定してんの?
0588(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 00:51:06.25ID:m5Bj6P2T
>>585

> 反論してるやつもかまってちゃんな訳よ
> まあ、豚軍団が書いてるくせーけどな

パン パースはいた精神 障害患ったブタなんだwwwwww
それじゃ豚汁にもならないよなトンカツはおろか(笑)
精神 障害患ったブタは食えないよ
煮ても焼いても
精神 障害なんだから(笑)
0590(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 00:53:31.41ID:m5Bj6P2T
>>582

> 結局、中原にかまって欲しいやつらが書き込んでしまうという(苦笑)

さんだろ、この歳下のゆとり世代がっ
まさかオレより歳上で、こんなしょーもない事書いてんのかオマエはwww
0591(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:01:00.67ID:m5Bj6P2T
>>568

> >>561
> 人をバカ呼ばわりしてるこいつがバカw
> 受付入場を10時にしたら皆10時に押し寄せる(全員前売り購入ではない)
> で、人が多いから9時45分に変更って何?
> 時間遡れる訳ねーだろwww
> クレーム入れる奴なんていない?
> 今の時点でお前がクレーマーだぞwww

本気で30分で受付終わらないと思ってる知的 障害者(笑)
現地の様子見てバスの本数だって多くないから開始1時間前に来る奴もソコソコいる
その様子見て15分程度前倒しで受付始められないのか、この典型的な教科書通りにしか物事判断しないゆとり世代の融通効かない、その場の状況や空気読めない脳みそ使えない無能な役立たずがっ!
そういうテメーが馬鹿(笑)
時間前倒し許さないテメーがクレーマーだよ
テメーはクレー魔ーって風貌してそうだけどwww
0592(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:01:22.68ID:OJ0QK7Vj
>>590
しょうもない事ばっかり書いてる中原栄治(笑)
0593(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:01:50.99ID:3K9URjeX
>>591
あっ、NGワードで消えた(笑)(笑)(笑)
0594(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:19:49.13ID:ONmZ7Czr
>>591
やり込められての言い訳がこれかw
「開始1時間前に来る奴もソコソコいる」 ソコソコいる?
ソコソコいるくらいの少ない人数で15分前倒しの判断する訳ねーだろwww
前倒し許さないんじゃなくて10時の段階では既に9時45分に変更は出来ないんだよw
バカに伝えるのはマジで疲れる
結局は開始1時間前からの受付で何も問題ない。クレーム入れるな!
0595(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:24:49.07ID:m5Bj6P2T
撮影会会場で観察してると分かるが、フレッシュの事後精算で5千円札1枚で精算してる奴が5人に1人もいない(笑)
1番多いのが一万円札出してお釣り貰うパターン
その次に多いのが千円札5枚出す奴
最後に5千円札かな

それと並んで1,2分は精算するのに時間掛かるが並んでる間に財布出さない奴や支払い金額分かってるのに金を手にしない馬鹿

もちろん1時間じゃなく、2時間撮影して一万円札払うパターンもあるけど、13時と15時の支払い見てたが、そんなに多い様には見えなかった
その2回のタイミングでは5人に1人程度しかいなかった

しかも最後の16時の事前徴収の時に余りにも要領悪いアタマ弱い客多過ぎ(笑)
折角テキパキと消毒出来たけど、オレの前に並んでた20人近いヤツが釣り銭出る様な支払い方する奴が余りにも多かったから、スタッフが特に序盤の15人位はテケツと往復しまくり(笑)
金庫持って移動するのは禁止されてたかも知れないから、余りにも万札で払う馬鹿多過ぎて千本ノック状態
個人的には15人位から客に1列じゃなくて、ココからUの時に並べと言えばラクだったのに
今後の課題だな
35人だったなら、15人でターンさせると35人目は前から5番目になるし
効率的に仕事しないと

アタマの弱い客に振り回されてあのテケツのオネーサンかわいそうに
オレはちゃんと5千円札で払うからサクッとリストバンド貰えた

残り15人はお釣りも出来てたから、そんなにバタついてなかったけど、アレが6,70人いたら20分前じゃなくて、2人じゃなくて3人で30分掛かるな

実質消毒掛かりはリストバンドしか渡してなかったから、実質1人でやってたのに近い
だからもう1人増やせば2倍のスピードにはなる
リストバンドと消毒係りは人が2倍になっても大した手間じゃないから1人で十分

あの辺はフレッシュの上席担当者は理解してケアしてるのかな?
あのメンバー普段なら1.5倍は客来てるはずだから
あんな3連チャンしてなかったら
0596(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:37:39.08ID:ONmZ7Czr
>>595
またブーメランw
お前2回目は1万払ったって書いてただろwww
ここまでだらだらと駄文書くくらいなら5千円札3枚用意してから参加しろ、ボケ
0597(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:38:08.53ID:W5mA2/l8
>>562
撮影会受付で列を止めた頭が悪い奴

あまちゅあもでる☆百合part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1586854622/

244 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/21(日) 11:18:45.63
みんな、昨日はアマじゃなくてパンダース
そう言えば黄色いポロシャツで「何で領収書が出ないんだ!」「初めてだから説明してくれないと分からないじゃないか!」とスタッフに詰め寄っている異質な眼鏡カメコが居たね。
まさかとは思うけど…。

245 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/21(日) 11:45:41.80
>>244
ああ、黄色シャツのガタイが良いハゲたメガネいたね
>227に顔立ち似てたかもしれんが、客の顔よく覚えてないな
モデルにサインもらう時「中原さんへ」って書かせてた気がするけど・・・

246 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/21(日) 12:13:12.64
>244
まさかじゃなくて中原かもね、運営にいちゃもん付けるのは中原の常套手段
https://i.imgur.com/p15ElIC.jpg
だから爆サイの一部ストリップ劇場スレがカオスになっている
0598(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:41:37.21ID:nOwAtioA
>>597
右の写真はベストショットだなw
0599(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:43:05.83ID:m5Bj6P2T
>>594
>>594
完全に論破されてヤリ込められてるのはオマエなのに、何故かヤリこめてると勘違いしてる知的 障害 者の雄叫び(笑)
おめでたい知恵 遅れが暴れてらwww
ソコソコのニュアンスが読み取れない低脳(笑)
1部参加者の少なく見積もって20%、多いと1/3は開始1時間前には来る
開始30分前には少なくとも40%、多いと2/3は来る
残り20分で1/3さばく程度
1部参加者多くて250人の1/3が、前売りが千円安くなるのに半分以上当日券買うのがまさかいるとでも思ってんのか、この知恵 遅れ(笑)
40人を20分でオマエみたい空気読まない奴が一万円札ばかり出しても間に合うわバーカwww
残り10分切ってから来るのは10%未満
遅れる奴も数%はいる
そういう状況分からないかなゆとり世代では(笑)
0600(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:45:40.45ID:m5Bj6P2T
>>596
説明しても理屈が出来ない知的 障害 者がパンパ ースはいて発狂しちゃってまーす(笑)
1回目5千円札、2回目1万円札、3回目5千円札で支払ったと説明しても分からない馬鹿でーすwwwwww
0601(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:50:06.44ID:W5mA2/l8
>>564
>颯爽と5千円札だけ列に並んでた時に事前に握ってて

公園の入り口近くで颯爽と上半身裸になって自己陶酔するバカな男
https://i.imgur.com/lB8TGji.jpg
0602(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:50:19.26ID:ONmZ7Czr
>>599
お前の出す数字は想像ばかりで役に立たない
開始1時間前の受付開始に文句つけるとかアタオカでしかない
0603(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:32.99ID:m5Bj6P2T
>>596

> >>595
> またブーメランw
> お前2回目は1万払ったって書いてただろwww
> ここまでだらだらと駄文書くくらいなら5千円札3枚用意してから参加しろ、ボケ

とコイツは5千円札3枚用意しないとイケないと思ってるマヌケ野郎でーす(笑)
タイミングを全く理解出来ない、状況判断出来ない低IQ丸出しでーす(笑)

だから金勘定も出来ないから、シャッタースピードとISOと絞りの数値の組合せを脳内で掛け算して、最適解をその場で臨機応変に出来ない事態、その症状がまんま精算に現れてるよー、知能低いゆとり世代のパン パースマーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:55:30.54ID:m5Bj6P2T
>>601
完全に論破されて涙目で盗撮写真にすがりつくしかない、恥知らずの卑怯なキチ ガイ(笑)
精算の件はどうしちゃったんですかー
もう息してないと思ってましたよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 01:58:22.18ID:ONmZ7Czr
>>600
理屈が出来ない?日本語?w
お前が得意げに言う受付に負担をかけない一番の方法は5千円札×3だろうがwww
2回目のお釣りが千円札×5だったら3回目の支払いは負担かけちゃうな、残念w
0606(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:17.26ID:m5Bj6P2T
>>602

> >>599
> お前の出す数字は想像ばかりで役に立たない
> 開始1時間前の受付開始に文句つけるとかアタオカでしかない

数字で詰められると慌てふためき、泣きながら矛先変え始める小心者の無残なあがき(笑)
594と596でID:ONmZ7Czrは数字で詰めて来たのに、数字で反論されて言い返せなくなると途端に逆切れし始める
まさにアンポンタンの哀れな末路(笑)
0607(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:37.41ID:m5Bj6P2T
>>605

> >>600
> 理屈が出来ない?日本語?w
> お前が得意げに言う受付に負担をかけない一番の方法は5千円札×3だろうがwww
> 2回目のお釣りが千円札×5だったら3回目の支払いは負担かけちゃうな、残念w

アレ、3回共に1万円札で支払ったり、3回共に千円5枚支払った方の後ろめたさ全開の泣き言ですかーwwwwww
グダグダ言ってないで、オレは堂々とこうやったと理路整然と言ってるんだから、自分も言ったらどうなの?
まさか支払い方もパンパ ースで隠すんですかヘタレさーんwwwwwwwww
0608(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:35.27ID:m5Bj6P2T
ID:ONmZ7Czrは名前さえも名乗れない、支払い方さえも言えない完全論破されて言い返せないヘタレ馬鹿でーす
0609(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:16:44.37ID:ONmZ7Czr
>>607
またまた残念!
Gスタは事前決済してるんだよw
お前がここでスレチなフレでの話をあーだこーだ言ってるから矛盾を教えてやってるのにw
キレるなよwww
0610(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:26:40.51ID:rHK0hxle
>>609

> >>607
> またまた残念!
> Gスタは事前決済してるんだよw
> お前がここでスレチなフレでの話をあーだこーだ言ってるから矛盾を教えてやってるのにw
> キレるなよwww

アレ、未練がましくまた言い訳に来ちゃったんですかID:ONmZ7Czr

さーん
取ってつけたような言い分は見苦しいですよー
当日券と前売券の区別つかなかったんですかー(笑)
自分はちゃんと分けて書いてますよ
それ見てハッと思って今頃事前決済とか言い出して、馬鹿丸出しですよー(笑)
おやすみなさーい
0611(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:34:41.98ID:ONmZ7Czr
取ってつけたような言い分w
その言葉全てお返ししますwww
そろそろ明日の作業に響くんだよね?頑張れよw
0612(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:35:38.92ID:W5mA2/l8
>>561
>10:30開始なら受付と入場一緒にやって10:00からで十分
>1000人とか来るつもりの体制だよな9:30入場って(笑)
>来てもせいぜいスタート時点で250人だろ

>>599
>1部参加者の少なく見積もって20%、多いと1/3は開始1時間前には来る
>開始30分前には少なくとも40%、多いと2/3は来る
>残り20分で1/3さばく程度
>1部参加者多くて250人の1/3が、・・・

矛盾することを平気で書いてる
>>599を主張するなら、1時間前の入場で問題ないだろ


公園の入り口近くで平気で上半身裸になって醜い背中と腹を晒すバカな男
https://i.imgur.com/lB8TGji.jpg
0613(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:42:53.38ID:xKPhGfZ0
>>598
ほんま栄治ってキモヲタ顔だな(笑)
0614(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 02:51:58.36ID:YbJ+85Vc
>>611
大泉福祉作業所かなw
0615(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 05:30:23.35ID:xLMlCwBb
この手の人って大前提が「自分の考えは絶対に正しい、反論してくる人間は間違っている」だから話が通じないんだよね
行ってもいない撮影会を自分の経験から妄想して語るとかどう考えても違う内容があるだろうに
あと妄想と現実が違うと現実を「間違っている」と認識してパニックになり運営に詰め寄るんだろうな
Gスタは運営が良くも悪くもルーズだから行かない方がお互いストレスにならないぞ
0616(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 05:45:44.30ID:JuSKsTFK
写真の常識を真っ向否定して物理的にありえない事言ってるのに、俺は間違ってないの一点張りだからなw
栄治は発狂させて遊ぶぐらいで丁度えぇよ
0617(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 07:13:09.88ID:gvBeSL/b
もうほっとこうよ・・・
いきましょ(かのじょかん
0618(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 07:34:28.11ID:ab+GIdqk
中原スレでやってくんねーかな
相手してるやつは中原以下だからな
言い負かしたいみたいのあんだろーけど何言っても意味のない悪態で返ってくるだけで無視すりゃいいのに相手するからスレが汚れてく
0620(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:19.61ID:v6sxrlVV
>>616

> 写真の常識を真っ向否定して物理的にありえない事言ってるのに、俺は間違ってないの一点張りだからなw
> 栄治は発狂させて遊ぶぐらいで丁度えぇよ

と写真の基礎を知らないドベタ糞が寝言言ってまーす(笑)
ドシロートのマヌケが間違った事を指摘すると拗ねてしまい、相手に対し相手は間違ってないの一点張りでオカシイと根拠もなくゆとり世代丸出しで、何ら具体的な根拠も指摘もなく、誹謗中傷のネタにしようとバレバレなのに涙目で必死でーす
オツムの弱いゆとり世代の常套手段でーす
オレは間違ってないの一点張りだと相手を指摘すれば、相手は脳がフリーズして反論してこないと思ってる馬鹿でーす(笑)
0621(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:00.99ID:v6sxrlVV
>>615

> この手の人って大前提が「自分の考えは絶対に正しい、反論してくる人間は間違っている」だから話が通じないんだよね
> 行ってもいない撮影会を自分の経験から妄想して語るとかどう考えても違う内容があるだろうに
> あと妄想と現実が違うと現実を「間違っている」と認識してパニックになり運営に詰め寄るんだろうな
> Gスタは運営が良くも悪くもルーズだから行かない方がお互いストレスにならないぞ

相手にが「自分の考えは絶対に正しい、反論してくる人間は間違っている」だから話が通じないと指摘すると相手が間違ってると言える論理を悪用し、何ら自分の考えの正しさや有効性を証明しなくても論破出来ると思ってるゆとり世代のキチガイがほざいてまーす
何ら具体的な例や効果、成果を上げず、論破しようとする姑息で悪意のある人間のクズがやる言動でーす
皆さんこんな名前隠してコソコソと責任も取らず、書き逃げしても相手を特定出来ない状況で、自分の発言に責任撮らない癖に調子コイてるゴミクズにそんな発言する権利はありませーん
名前出してから言って来いよ、ゆとり世代のチンカス野郎(笑)
0622(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 13:21:21.91ID:upk7vVBO
>>621
人に名前聞く時には先に自分から名乗るものだろ
ママに教わらなかったの?www
0624(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:22.66ID:5oxg8c7Z
まともに反論出来ない奴って…
書き込み内容の大部分が幼稚な悪口だから伝わらないんだよねw
理路整然とか言ってたけど意味分かってるのかね?
もっと整理して書き込む前にはもう一度読み直そう!
0625(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:39.25ID:mm2O9hox
ハゲは作文が下手すぎる
まずはこれを読め

本多 勝一『中学生からの作文技術』


係り受けと順序・句読点の使い方・助詞の使い方など、ハゲの文章に足りない要素が詰まっている
0630(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:08.04ID:T/VvpJ2O
6月4日5日、なかなかイイメンツだな。後は天気だ。フェチ水着の時は毎回天気悪いから、
なんとか晴れて欲しい
0631(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:21.11ID:gvBeSL/b
猫宮2日間か
フレッシュよりこっちだな
0632(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:08.53ID:vl+m+TSH
>>629
Twitter凍結したら頭爆発しちゃうw
0633(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:56.06ID:qNPyFZaq
トロマンゴw
普通の精神状態では名付けないな
0634(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:05.69ID:/UFRlsim
>>618
中原を擁護したが、その中原にバカにされるマヌケwwww
0635(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:57.61ID:nmr4MfD3
>>626
>品川区の方ですか?部外者ならお門違いなんで、あれこれ言うのやめてもらえますか??財源はどこにあるんだ?おしらべください!!
>
>品川区からいただけるものは、品川区内で使いたいと思っています。税金も払っていますし、区の財政から無理なくいただけるものです。
>
>批判なんですか?これは

一昔前の機械翻訳みたいな文章www
0636(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:49.04ID:TISlMq9z
>>614
これはダメ 中原を煽るのに施設名を出すなんて 障碍者の人たちに対して失礼
0637(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:38.70ID:ab+GIdqk
すっかりつまらんスレになったな
0639(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:57.40ID:WUZNmyWm
>>622
オマエはオレが名乗らなくても名前知ってるんだから、オレがテメーに名乗る必要ないだろ
そんなことも分からないのかこの知恵遅れがっ!
0640(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:02.62ID:WUZNmyWm
>>624

> まともに反論出来ない奴って…
> 書き込み内容の大部分が幼稚な悪口だから伝わらないんだよねw
> 理路整然とか言ってたけど意味分かってるのかね?
> もっと整理して書き込む前にはもう一度読み直そう!

理路整然と書いたら論破されてオムツはいて逃げ出したヘタレ小僧がナニ、イキがっちゃてる訳(笑)?
自分にブーメラン刺さってることにも気付けないイカれた末期症状だぞオマエって(笑)
0641(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:44.91ID:WUZNmyWm
>>625
と日本語もカメラの扱い方も不自由してる知恵遅れの精神障害者が健常者に向かってエラソーな口、叩いてまーすwww
他人様の言葉遣い注意する前にパンパースはいて書き逃げする腐った根性叩き直す方が緊急課題だと思うぞ、お前の場合、イカレ具合がヒドイから(笑)
0642(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:06.69ID:bxUr1/N2
ちゃんと6/5日曜のメンバーもきちんと出たな
夏希、朝比奈、高坂、猫宮と名前と人気と実績で集客可能なモデルさんが4人もいる
でも少し変だ


9:10受付9:30入場  
※2部以降は各部開始20分前
※購入番号順でのご案内
1部 10:30-11:50
2部 12:10-13:30
3部 14:00-15:20
4部 15:50-17:10

2部と3部、3部と4部は30分開いてるのに、なんで1部と2部は20分なの?

しかも2部からは20分前受付だと通しで買ってなくてバラ売りチケットを1部と2部買ってる人は、1部参加時点で2部の分ももちろん購入可能なんでしょうね

じゃないと着替えや水分補給、休憩時間が殆ど無くなる

その上コレなら、1部開始を10:20にして、1部と2部の間隔を30分にした方が良いわ
0643(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:23.03ID:bxUr1/N2
しかも11日後と12日後のチケット売ってないとか言語道断
チケット売ってなくても価格は書けるだろ
単体価格と通し価格程度は

それとチーム分けは後でもいいけど、何チームに分かれて、それぞれのチームが何時からチェキ始めるとかは、他社も事前表示してるなら、そのタイムスケジュールも出しとけよ

毎回毎回同じ事の繰り返しなんだから、常に改善して進歩しろよ

前回5/1のチケットを4/19の20時から発売
その間隔ならもう23日にはチケット売ってないとイケないはず

その時の価格はこうなってた
参加費(税込)
前売りチケット
各部 7,000円(限定数)
終日 ※19,000円(限定数)
当日チケット
各部 8,000円
終日 22,000円
0644(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:02.03ID:bxUr1/N2
その時のタイムスケジュールはコレ
開催時間
1部 10:30-11:50 (80min)
2部 12:10-13:30 (80min)
3部 14:00-15:20 (80min)
4部 15:50-17:00 (80min)

アレっ?
4部が80分じゃなくて70分になってる
7千円の10分分の875円返金しなきゃ
ちなみにこの時の前売券1部と3部は完売
でも3部通しは完売してない

と言うことは通しチケットと各部チケットは枚数別建てで設定してる証拠
だったら何枚って書けよ
情報の非対称性がこの時代に酷い

でも1部と3部の当日券は余ってる
ややこしい売り方してるなら、ちゃんと情報開示しろ
0645(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:33.79ID:bxUr1/N2
グループごとのチェキタイムも含まれております。

何分やるか書けよ
スマホでショットOKにしろ!
サインなしならチェキにこだわる理由なんてない
チェキにサイン書くんだから
しかもサイン書く手間省けるなら20枚よりもっと沢山売れる
手間賃発生しないなら二千円じゃなくて千円にしろ
サインないのに二千円ってどんだけ有名タレントのつもりなんだよ(笑)
勘違いも甚だしい
何なら3ショット撮らせろ
お目当てのモデルに両側からサンドイッチするスタイル
それで1500円で撮らせろ

しかも何なら集合写真に客入れるスタイル入れろ
エンディングにマイカメラで撮らせろ
まさかここのスタッフ、撮影会主催者なのにチェキやスマホ以外で写真撮ったことないのかよ
恥ずかしいぞ、もしそうなら(笑)
0646(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:21.29ID:CW0Q3n7T
>>638
また自分で自分を馬鹿にしてるw
0647(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:35.36ID:4N0J5tnx
>>639
先に自分が名乗れよ(笑)
0648(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:36.31ID:+a7PGAiz
よっぽど話し相手もいないかわいそうなやつなんだな…
唯一のおしゃべりの場がここか…
人間こうはなりたくないな
0650(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:35.40ID:ovyy4i9y
>>620
>オレは間違ってないの一点張りだと相手を指摘すれば、相手は脳がフリーズして反論してこないと思ってる馬鹿でーす(笑)

「相手を」じゃなくて、「相手に」だろ
小学一年生レベルの助詞も使えないのかよ、この馬鹿は
酷いな

>>642
>しかも2部からは20分前受付だと通しで買ってなくてバラ売りチケットを1部と2部買ってる人は、1部参加時点で2部の分ももちろん購入可能なんでしょうね

「バラ売りチケットを1部と2部買ってる人」はじゃなくて、「バラ売りチケットを1部と2部購入予定の人は」だろ
小学生レベルの時系列の表現もできないのかよ、この馬鹿は
酷過ぎるな

>>643
>前回5/1のチケットを4/19の20時から発売

5/1は一年に一回しかないだろ
それに毎年5/1にチケットを発売する訳じゃないだろ
それを「毎回」と言うのは変だろ
頭がおかしい
最悪だ

>>644
>何なら3ショット撮らせろ
>お目当てのモデルに両側からサンドイッチするスタイル

この書き方だと、カメコ(左)−モデル(真ん中)−カメコ(右)になるんだが
どんだけ日本語が下手なんだよ、この馬鹿は
それでも日本人かよ
中原下手糞地獄
0651(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 01:46:54.84ID:ovyy4i9y
日本語がこれだけ下手なんだから、写真が下手なのも当たり前
http://imgur.com/E9h5nCK.jpg
0652(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 01:59:54.65ID:ovyy4i9y
>>650を訂正して再投稿

>>620
>オレは間違ってないの一点張りだと相手を指摘すれば、相手は脳がフリーズして反論してこないと思ってる馬鹿でーす(笑)

「相手を」じゃなくて、「相手に」だろ
小学一年生レベルの助詞も使えないのかよ、この馬鹿は
酷いな

>>642
>しかも2部からは20分前受付だと通しで買ってなくてバラ売りチケットを1部と2部買ってる人は、1部参加時点で2部の分ももちろん購入可能なんでしょうね

「バラ売りチケットを1部と2部買ってる人」はじゃなくて、「バラ売りチケットを1部と2部購入予定の人は」だろ
小学生レベルの時系列の表現もできないのかよ、この馬鹿は
酷過ぎるな

>>644
>何なら3ショット撮らせろ
>お目当てのモデルに両側からサンドイッチするスタイル

この書き方だと、カメコ(左)−モデル(真ん中)−カメコ(右)になるんだが
どんだけ日本語が下手なんだよ、この馬鹿は
それでも日本人かよ
中原下手糞地獄
0653(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:09.79ID:7RgLNtGg
>>649
ビックリするくらいキモいな
特にレンズのやり取りがキモい
善良な一般市民の感謝の言葉に増長しているのがありありとわかる
0654(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 06:50:00.42ID:g89eLoqL
>>653
価格.comで50行ぐらいのくっっっそ長い長文を初心者に送りつけて引かれてたw
0655(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 06:58:18.58ID:1TCi3XAt
>>651
それ、ガラケーで撮った?
0658(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:53.73ID:ovyy4i9y
>>653
中原の頭にあるのは、自己主張欲求と自己承認欲求と自己陶酔欲求
相手のことなんか少しも考えてない

>>654
価格.comでは中原の投稿が、大抵スレの一番最後なってたね
スレ主は中原とのやり取りを終らせたくてたまらないのに、他人との距離感が狂っている中原はスレ主に執拗に絡んで、結局逃げられてた
0659(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 06:28:03.33ID:CiFhpJIg
>>642
他の撮影会はメンツ発表されても分析してないが、Gスタだけ書くってことは次のGに来るのか?
しかし人気モデル考察がニワカすぎる
掲示板の書き込みみただけだろ、これ
0660(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:09.93ID:bAa0wBRN
>>659
エア参加者だから妄想での参加になります。
0661(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:17.93ID:Hh5J50b+
グラドルとチェキ撮ると腕組んでおっぱい押し付けてくれるやん?
ハゲには気持ち悪いからやってくれないだろうなw
0664(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:11.23ID:Hh5J50b+
ああ、ハゲって話題のあの人を呼んだ意味だったんだが、まあ、それならやってくれそうだな、残念w
0665(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 12:44:04.71ID:bAa0wBRN
>>664
人物じゃなくお金相手だから・・・
0666(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:09.23ID:bAa0wBRN
前と同じで前売り通し19000に決定したね
あとは天気次第だね
0667(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:47.70ID:9YlOIw0O
前回、ツイッターでは顔出ししてるのに撮影会ではマスク外さないモデルいてその娘はエロ系でもほぼ撮らなかった
今回はマスク系モデルがいない事を祈る
個人的にはどんなにエロ系を前面に出してきても好みの顔とセットじゃなきゃ撮りたくないんだよなぁ
0668(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 13:59:29.11ID:IeonMS9O
あれー?ゆのんちゃん消えちゃったじゃん
ギャラが納得いかなかったかな
0669(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:36.00ID:tbo94iAW
またいつものことじゃないの?
本人未確認のまま、事務所が出演予定を入れて。
いままでも、〇日エントリーされていますが出演しませんって本人がツイートしているのも何度も見たし
0670(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:23.05ID:kIoNDuNw
各部 7,000円(限定数)
終日 ※19,000円(限定数)

当日チケット
各部 8,000円
終日 22,000円
7000円の3部は21000円になるので3部以上参加なら終日券買わないと損
同じ理屈は当日でも同じ
8000円の3部は24000円で終日券の値段22000円を超えるから
しかしよくよく考えると4部で19000円と22000円は1部当たり4750円と5500円でフレッシュ撮影会の5000円と比べるとそんなにオトクでもない
しかも80分を4回だと320分、5時間20分
体力的に疲弊してしまう
オレだと確実に15,000枚撮ってしまう
カメラも人もダメにする撮影会
まさに沼にハマってしまう
カメラ沼じゃなくプール沼だよな(笑)
しかもココに来るヤツって真面目に写真撮らないヤツが80%以上だろ
近代麻雀水着祭2ndをサマーランドでガンガンにクーラー効かせてやらないかな7月頭とかに
0673(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:48.22ID:/VWaWtIx
○対中原栄治 NGワード

パ.?ン.?パ.?ー.?ス|キ.?チ.?ガ.?イ|ゴ.?ミ.?ク.?ズ|フ.?ル.?オ.?ー.?ト|障.?害.?者|[wwWW]{5,}|[でま]ー+す|(笑)|何なら|オレ|オマエ|ヘタレ

ハゲへの悪口集みたいになってきた
0676(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:12.19ID:F/FEHIY1
【定期】
厚生労働省のマスクへのコメント

「新しい生活様式」における熱中症予防行動のポイントをまとめました
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_coronanettyuu.html

撮影会主催者は参加者の距離を2m離れるように促し、3回目ワクチン接種済み証持参しない人の参加は断りましょう!

昨年の夏はワクチン接種が行き届かなかったので、炎天下でもマスク必要でしたが、今年は昨年とは状況が違います

昨年の12月までに2回目接種が完了してる方は3回目接種券は届いており、今年1月の中旬迄に接種した方も届いてる可能性が高くなります

撮影会関係者にマスクしなくても良い理由を答える際には、この厚生労働省の方針と今年はワクチン接種してる、昨年は出来なかった状況の違いを理解させましょう!

(1) マスクの着用について
マスクは飛沫の拡散予防に有効で、「新しい生活様式」でも一人ひとりの方の基本的な感染対策として着用をお願いしています。ただし、マスクを着用していない場合と比べると、心拍数や呼吸数、血中二酸化炭素濃度、体感温度が上昇するなど、身体に負担がかかることがあります。

したがって、高温や多湿といった環境下でのマスク着用は、熱中症のリスクが高くなるおそれがあるので、屋外で人と十分な距離(少なくとも2m以上)が確保できる場合には、マスクをはずすようにしましょう。

マスクを着用する場合には、強い負荷の作業や運動は避け、のどが渇いていなくてもこまめに水分補給を心がけましょう。
また、周囲の人との距離を十分にとれる場所で、マスクを一時的にはずして休憩することも必要です。
外出時は暑い日や時間帯を避け、涼しい服装を心がけましょう。
0677(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:24.44ID:5hK4tI1t
中原栄治、反マスクもはじめたのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況