X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント337KB
関西(東海)モデル・カメラマンPart51 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:07.94ID:dU/DX8qg
【テンプレート】
関西(東海)で活躍する、モデル・カメラマンのスレです。
・作品への直リンOK。
・個展などの宣伝OK。
・誹謗中傷はNG。(感想はOK)
・活動範囲が撮影会だけの自称カメラマンはNG。
・シェア募集OK。

【ルール】
次スレは>>950が、このテンプレ付きで立てること。
どうしても立てられない場合は、安価で依頼すること。

【過去スレ】
関西(東海)モデル・カメラマンPart49
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633390708/
関西(東海)モデル・カメラマンPart48
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627866076/
関西(東海)モデル・カメラマンPart47
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621949184/
関西(東海)モデル・カメラマンPart46
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1616766298/
関西(東海)モデル・カメラマンPart45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1612344801/
関西(東海)モデル・カメラマンPart44
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1607675463/
関西(東海)モデル・カメラマンPart43
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1599514483/
関西(東海)モデル・カメラマンPart42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1594848737/
関西(東海)モデル・カメラマンPart41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589186125/
関西(東海)モデル・カメラマンPart40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1584664645/

>>2 に続く
 

関西(東海)モデル・カメラマンPart50 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1640957379/
0750(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 11:02:14.62ID:kg2jFwMu
右も左も分からんモデル始めたて子に上手いこと言って無償で撮る上にホテル誘い常習犯だとか
0752(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:06.42ID:24VONRq2
関西で可愛いモデルおらんのか
0755(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:03.21ID:biW7if1w
>>743
関わってるモデルにも変なのが多い印象
0759(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 18:13:43.62ID:BY80C9eV
あやちゃもに断られたわ、というか無視された
0760(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 19:03:50.74ID:P5d/G9cK
あやちゃもってあの老人と犬のほのぼの系写真で女に安心感を与えて実のところパンチラぎりぎりのラインを攻めるスケベ写真ばかり撮ってるカメコ以外のカメコにも撮られてるの?
0762(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:40.85ID:pv0P9VaZ
>>761
40近くなかった?
0763(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:51.12ID:JFxhx5RY
>>752
児玉あやねちゃんすっごい美人だったけど
穏やかだった好印象
0766(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:21.14ID:s9mFkJVo
>>752
初音でしょ。
0768(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:09.19ID:5SF8KlH7
>そろそろリアポ2022年の準備をしますかね🫡
>あと4ヶ月なんだよね。
>同時に4つ写真展の準備をやりつつのハードスケジュール🫡

リョーイは前に、全力でやりきるやり遂げるとか言ってなかった?
もう今は4つに分散してるじゃん、4分の1の全力ってことだな。
また結果は同じだな。
0770(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:37.13ID:5SF8KlH7
>>769
養分として認定されるんだろ?
0771(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:24.67ID:IVzdZ0SF
>>769
パッシャは写真良さではなく、パッシャへの愛や課金量で認定されるかどうなので。
電子データでみられるので、zoomで良くないか?
0772(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:45.33ID:U6wbxurc
>>742
しょーごってカメラマンと付き合ってていろいろあったらしいね
0773(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 01:50:26.55ID:46pvFOTl
>>769
こいつ(他人)の勝手な価値観や感想で疑問への回答とか草すぎる
カネ次第なことしかやってないくせにな
そもそも趣味でやってる写真の良さって他人が決めるもんじゃねえのに、そのあたり信者は分からんのかね?
0774(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 01:53:05.32ID:RbrkGixA
おーいリョーイ
行っとけ
0775(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 06:44:09.81ID:imRkorCZ
>>772
そもそも犬との撮影前に関わってたカメコってそいつくらいじゃ、、?誹謗中傷コメで自己紹介乙
0776(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:34.91ID:a1VsK1U2
入院沙汰になった時に2人して実況してたけど自分達の人生がドラマチックであることを望んでてそれに酔ってる2人なのかなって感じはした
痴話喧嘩なんていちいち報告しなくていい
ネコノメちゃんは語りたがり説教したがりだけど、どの口で言ってんだよお前もこないだやってただろってことばかりだからやめた方がいい
しょーご君はイキりが中学生みたいで見てられないからもう少し大人になりましょう
0777(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 07:02:53.93ID:imRkorCZ
>>776
ソースなしに叩く、これがこのスレの醍醐味だよなぁw
0778(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 07:13:57.76ID:a1VsK1U2
ソースなしって、ネコノメがぶっ倒れてしょーごが病院まで送ってネコノメが怒ってしょーごが何時間もかけて送ったのにどういうつもりだってキレてたのは全部自分達で公開してたことじゃん
自己紹介乙って言ったのはミスリードで実は君がしょーご君なのかな?
0780(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:33.00ID:6vy7sdli
Lightroomとキャプチャーワンとでは取り込んだ時に既に違う
理解はしてましたが、撮影時にしっかり撮れているのがよくわかった。自信はありましたが

相変わらず自信たっぷりのリョウイさんw
0781(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:02.93ID:Bg2Z5QPa
>>779
朝からええもん見せて頂きました
ほんまありがとう
0784(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 09:26:12.30ID:yQURYr0H
>感情の起伏がみえるとき
>風船が割れた時みたいに周りに伝わってくる感覚に似ている。
>理屈がない世界が一番強いと思う。

風船が割れた時に周囲に伝わるもの、空気の振動(音)と僅かな圧力ですかね?
メチャメチャ理屈だらけの世界じゃないですかツキノカホさん。
言ってることが支離滅裂ですよ。
0785(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:19.37ID:A31UkFwb
>>731
無駄にプライド高そう
0787(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:54.88ID:krUDXiIq
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545247696188874753
同情はない。国民の不満がそれだけ膨れ上がってるってことかもね。
政治家たちはふざけすぎたのかもしれない
https://twitter.com/photomaniaMYB/status/1545244917232205826
因果応報

常連さん達はみんな喜んでるからやっぱり普段から周りに悪口言ってる奴らって反社会的性格なのがよくわかる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:57.68ID:Ev96Cw5a
>>786-787
自分達や家族に知り合いがその犠牲者の一人になりうるという事を考えないのか?
一般市民が流れ弾にやられたり爆弾テロも起こりうる可能性もあるのに
0790(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 14:42:08.02ID:V63A7N78
リョーイは撃たれないように気を付けろよ
0792(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:26.80ID:MCRgdB2U
アマチュア写真家ほどイキって大勢にイチャモンをつけるのよ
なんにもわかってないくせにな
コイツラはみんな女にモテるアピールがうざい連中や
今回の発言も体制に従わないオレカッケーや
0793(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:32.22ID:N+MwRasU
同情はない。国民の不満がそれだけ膨れ上がってるってことかもね。
政治家たちはふざけすぎたのかもしれない
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545247696188874753?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

国民の不満とテロを許容する事は全く別問題。
不満が鬱積したから散弾銃で人を撃ち殺して許される法治国家なんてこの世に存在してはいけない。
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545395908753256448?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

わかってることをわざわざ。しょーもな
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545397968840171523?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

貴方は分かってなかったでしょ?
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545398608996204544?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

何その決めつけ
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545398723265540098?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

いやいや、決めつけじゃなくてツイートみて判断してます。
国民の不満がとか言ってる時点で分かってないでしょ?
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545399187822776321?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

あーそう。仮にわかってなかったとしたら何?
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545400146686808064?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

何その決めつけ?っていう反論に対してお答えしただけですよ。
論破されて話をひっくり返すのは見苦しいですね。
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545400146686808064?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

論破とかリアルに笑えた。
掲示板とかにネチネチ書き込んでそなカメラマンだね。
どうでもいいけどw
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545401113737801730?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

笑うしか反撃の手段がなくて苦しいですね。
掲示板に書かれてそうなカメラマンですね。
どうでもいいですが。
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545402101349896192?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

はいはーい
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545402352638693376?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

小学生以下の反応ありがとうございます、犬伏エマさん。
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545402594952347648?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

なんかへんなカメコに粘着されてる。
どうしたらいい?
だれかこのカメラマンのモデルになってあげて🥹
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545403231139835906?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

絡んできたのはそちらかと思いますよ。
都度反証されてまともにリプできないならブロックされてはどうですか??
ちなみにモデルさんは有難い事に間に合ってるのでお気遣いなく。
https://twitter.com/hinoki1976/status/1545405428213116928?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA

このタイプのやつはブロックしたら「逃げたw」とかいうタイプ苦笑
ただ単にゴミ掃除しただけだよ
https://twitter.com/snowyowl_7/status/1545404562789478401?s=21&t=IF8Xqwtf89HS3gdWFRutQA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:13.48ID:nF/eg8Fq
論破されるとはまさにこの事。
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:39.45ID:0WSdCjyY
>>793
害悪亀子同士がやり合ってて草
0797(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 05:05:15.41ID:MQ80PzVG
途中削除してるリプあるし瀬能も旗色悪いの自覚してるじゃん
完全に瀬能の負けやねw
0798(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 06:49:42.63ID:rEnTiTd5
なんにせよ、瀬能と関わってるモデルは頭おかしいという流れが更に加速されるだろうな
思想違ったら殺してもいいなんて危険人物じゃん
俺を受け入れない社会の方に問題があるって毎日喚き散らしてるからそもそもジョーカー側の人間なんだろうけど。
こいつと撮影したことあるモデルは、もしかしたら次やらかすのはこいつで、その時は自分の写真が拡散されるかもしれないって覚悟してた方がいいよ
0799(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 07:50:18.60ID:SYs3c1DG
わん、瀬能、大根はガチで絡んだらあかんクズを証明したな
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:25.66ID:jh51d8Da
>>793
自分のツイートだけ消して見事に逃げてるやんw
最高だな瀬能
期待を裏切らない
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:50.21ID:kCnii3J2
>>799
マジレスすると、仕事でもないのに若いモデルばかり撮ってるおじさん全員と関わらない方がいいよ…

個人の趣味だから否定はしないけどね
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:43.46ID:/+Lpv4dt
安倍晋三ピストルで撃たれた?????
https://twitter.com/daikonflex/status/1545262626955210753?s=21&t=wrgwy0PaCPBOlsLFJW2gxg

マジか!!!!!!!ざまあみやがれ
https://twitter.com/daikonflex/status/1545262987073953792?s=21&t=wrgwy0PaCPBOlsLFJW2gxg

ちょっとぶっ殺すのが遅かったと思うけれど。一回では生ぬるい。
https://twitter.com/daikonflex/status/1545264839077265409?s=21&t=wrgwy0PaCPBOlsLFJW2gxg

殺されて当然の物体がちゃんと殺されるのは健全やと思う
https://twitter.com/daikonflex/status/1545266015457902593?s=21&t=wrgwy0PaCPBOlsLFJW2gxg

地獄へ行ってらっしゃい
https://twitter.com/daikonflex/status/1545267051031572480?s=21&t=wrgwy0PaCPBOlsLFJW2gxg

次は麻生や
https://twitter.com/daikonflex/status/1545267467223990272?s=21&t=wrgwy0PaCPBOlsLFJW2gxg

戦争屋がピストルで撃たれたんやて。オチがついた。
自分は絶対撃たれない場所にいると決め込んで居たのかな。
しかし鮮やかな仕事である。ターゲットのみの命脈を断つ。
プロ中のプロの仕事だと思う。まったく殺されて当然の物体が殺された。それだけやろ
https://twitter.com/daikonflex/status/1545344225893810176?s=21&t=wrgwy0PaCPBOlsLFJW2gxg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:22.17ID:VeCi46mM
>久しぶりのラボ依頼でのプリントでしたが無茶苦茶美しかったよ。展示が楽しみだわ🤭

写真展見た人の感想(予想)
「プリントがきれいですね、これどこでプリントしてもらったんですか?」
「プリントが美しい、写真は普通」
「ラボGJ」
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:52.46ID:rEnTiTd5
>>802
当然一般人の話ではなくてモデルとカメラマンがそいつらと関わるべきかどうかの話なのに
何を訳のわからない方向からのちゃぶ台返しをしてるんだね
その脈絡の無さから考えると昨日低能を晒した瀬能さんかな?
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:00.05ID:dBBLdInZ
なんか書き方が瀬能っぽいから、案外本人かも
ツイ消し常連チキン瀬能さん、こんにちは!
0808(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:39.02ID:dBBLdInZ
大根や無能…じゃなくて瀬能って、主義主張でああいうツイートするのはヤバいけど、むしろそのレベルですらなくて、単に世間に逆張りする事を俺イケてるって勘違いしてる厨二なのかと思えてきた
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:02.53ID:ssF2wKHU
普段はただの逆張り野郎だから昨日と今日で言ってることが真逆だったりするけど
自分を評価しない世間に対する恨みがあるジョーカー的思考という意味では今回初めて主義主張と一致してるんじゃね?
自己愛性パーソナリティ障害と反社会性パーソナリティ障害が瀬能とわんと大根の根幹を形作ってることが今回の反応で再確認出来た
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 11:58:29.97ID:VeCi46mM
反アベもアベサポーターもどっちもウルサイわ。
政治がどうこう鬱陶しいんじゃ。
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:14.00ID:TZJ/B+dU
これで自民に同情票が集まり自公民が大勝すれば
間違いなく4年後の国政選挙までに消費税が15%にその他の税金も上がり
しかし給料に年金やナマポは下がり続け…皆呑気なものだw
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 17:36:29.58ID:2IbAinnB
大根さんのツイートを
麻生さん(麻生事務所)に
連絡したほうがいいんじゃね
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:44.45ID:TZJ/B+dU
積極財政派の安倍氏と緊縮財政派の麻生氏の対立があったので
腹の底では…以下略
0818(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:07.68ID:MQ80PzVG
カメコの存在は隠してるのかと思ったら堂々とタグ付けてて笑った
撮影会の後に自分達でも撮影しただけじゃなく一緒に打ち上げして飲んでる所まで上げるとは随分舐められてるな
三流モデルと三流カメコらしい意識の低さと言えばそれまでだが
0819(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 23:26:12.27ID:FACgK/Mw
>いつも手を抜かないのが、自分のモットー。
>この頃の展示を見ている方はわかるはず。もう2度と出ない場所でもね。
>手を抜く方はいつも同じ方だなっていつも思ってます。それは上手い、下手の問題ではない。

手を抜いてるのは誰のことを書いてるんですか?
正義マンなリョーイさん
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 00:25:28.36ID:M0Zy1RnM
10年続ける宣言してるけど、これから10年同じようなつぶやき続けるんだ。応援してる。
0821(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:32.50ID:c1FSWAUi
手を抜いていなくてあのクオリティなら低レベルにも程があるな
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:10.44ID:5YJP+sE3
>>822
だせーwwww
裏垢があってそっちで書いてるのかもなwww 撃たれないように気を付けろよwwww
0824(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 02:48:45.01ID:Au4DWLyc
>>817
このモデル自身もカメラやってるから頻繁に仲良しカメコやモデルと頻繁に飲食してるよ
どうでもいいカメコ達から金をむしり取ってその後で打ち上げってとこだな
確かに撮影会来たカメコは舐められてるな
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:20.13ID:kL6oxtpK
>>817
餃子勢力やな
0827(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:22.24ID:KV1L1KHB
尊敬する方々は写真に対して真っ直ぐな方たちばかりだと思います。初めてからずっと怒られてばかりです。それは成長する為、自分の目標をなんとか達成する為に必要でまだまだ未熟ですが教えを請うつもりです。必ず成長して行きます。大変な道のりでもです。

はい。
教えを請われても、全く聞かない貴方の勝手な態度に飽き飽きしてます。展示方法も変わらない、毎回毎回同じような事をして、どこがダメかを聞いてくるが、前回もその前も、というか毎回同じ指摘をさせて頂いている。でも、全くと言って良いほど改善がない。むしろ無視されているとすら思いました。怒っているのは、写真以前の問題です。
少し周りのモデルの方への対応や配慮の仕方というものを冷静にみられてはいかがでしょうか?私の耳には貴方のクレームじみた声しか入って来ません。10年続けたいと言いますが、このままでは案件無くなりますよ?受けてくれる方は、貴殿の写真の被写体になりたいのではなく、あくまでもお金稼ぎであって、そんな人のポートレートに正直魅力はないです。モデルさんへのリスペクトが欠けすぎています。写真の問題ではもうありません。
0828(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:07.69ID:7jubU6+h
ここは日本でしょう!!!

ああ!民主主義が!

暴力ダメ絶対!!!!!

で、選挙結果コレですやん。
公文書の改竄も税金爆上げもご自由にどうぞと。はい。おめでとう
https://twitter.com/daikonflex/status/1546102717885558785?s=21&t=KfKOmr1uhQp8ObMRQWPLnA

だって馬鹿なんだもん。
闘いまくって女性にも投票ができる様になって。
いざフタ開けたらコレ。
怒ってもしゃーないっス。
あのゴキブリが撃たれて「ご冥福」を祈る人種やから
https://twitter.com/daikonflex/status/1546104121907822592?s=21&t=04lc139febZM2zXmpvZBxQ

はい。若者たち戦争へ行ってらっしゃい。
https://twitter.com/daikonflex/status/1546107530631229440?s=21&t=04lc139febZM2zXmpvZBxQ

おれはもう知らん
https://twitter.com/daikonflex/status/1546107771984064515?s=21&t=04lc139febZM2zXmpvZBxQ

人に戦争に行けと言う馬鹿が自作のピストルで撃ち殺される様を見て
「ご冥福」を祈る様な人種に選挙権なんかやらんでも良い。
誰に投票したら良いのかわかんなーい!んだから、
そ奴らだけ消費税、市民税府民税が爆上げされればいい。
と、そうはならんけれど
https://twitter.com/daikonflex/status/1546109692354916352?s=21&t=04lc139febZM2zXmpvZBxQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:25.19ID:f0VIiACa
>>828
すごい貧乏そうな人だな
0830(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:41.51ID:kFQTcs/o
左巻きが言う自民に任せてたら戦争することになるってどこから来てるんだろうな
改憲するにしても徴兵制なんて国民投票で賛成多数になるわけないし
立憲や共産に任せた方が台湾有事にそのまま沖縄獲られる可能性高いし戦争になる可能性高いと思うけど
0831(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 04:58:10.57ID:0VzkxJYG
>>830
徴兵制にしなくても貧困と増税でで自衛隊員を増やすことはできるよ。
てかもう政治ネタはいらん、やるなら政治板いけよなw
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 05:23:10.83ID:VQVxYlcS
与党が過半数を超えたのでこれで財務省のポチ岸田政権は増税に向かう
防衛費も防衛税?という名目で消費税に上乗せで15%までアップは確実
これでカメラ&撮影会に使う金はますます減ってしまう
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:52.60ID:OClCc6Ul
風邪って評判どう?
0834(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:30.36ID:wodqVVvW
>>817
結構歳いってそうなメンツだな
他のカメコでもお願いしたら一緒に飯いってくれんだろうか?
0835(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:26.96ID:MWLNpBCJ
言動見ると皆から好かれることはもう諦めてるみたいだし
ある程度フォロワーいるカメコならホイホイ付いて来そうだけど
そんな性悪年増と飯行って何が楽しいんだ?
もし君がそこそこ有名なカメコなら「◯◯さんとご飯行きました~」って勝手に上げられて地獄に引き摺りこまれるのも目に見える
0836(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:29.32ID:Rif8QoIM
政治の話はやめていつも通りリョウイさんと瀬能さんのツイートへの感想を言い合おうよ!!
0841(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:33.09ID:VQVxYlcS
>>838
廃線になった駅舎といってもまだ使われているから
もし人が来たらどうするのだろう?
0842(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 20:37:26.42ID:pQF1RgRy
>>840
さすがに許可くらい取ってるだろ?
0844(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 21:54:08.34ID:xs2Ks3vn
>流石に称号をとるとペース落ちるなぁ🤭次は200

称号?
関西のイキリ勘違い王とか?
0845(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:09.47ID:Fwm2Ouul
>>844
海外の審査制ギャラリーサイトのことか?
他のカメコで出してるやついるのか?本当に実力者ならばパッシャとかワンアイランドで載れるだろ?
敵も何もいないところで数に酔いしれてるの痛い
0846(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:55.20ID:h+1fO7dw
リョーイ、スペース定期的にやってる
結局は類友ってつぶやいていたが、頭悪いから本質がわかっていないみたいだね
ナルシストのsns耐性がないヤブサキってのもリョーイの仲間入りしたようだなw
0847(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:27.13ID:tjmXUptM
>>840
とりあえずツイッターに報告しといたわ。
やってること公然わいせつ(ポルノ作成)だし、ここらへんツイッターどう判断するか分からんが一発永久凍結もワンチャン。
0849(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 07:00:35.81ID:VW8yXH9J
年寄りは裸とセーラー服撮るの好きだな
0850(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:20.30ID:hyehV1P9
>>838
>物語を感じられるようなシーンを撮ってみたい
人気のない駅でセーラー服で半裸って襲われたぐらいしか想像出来ないけど
それにしてはポーズの意図もキャプションの意図もよくわからないし
脱がせたかっただけにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況