トップページ写真撮影(仮)
1002コメント308KB
東京オートサロン2022〜2023 #2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:43.35ID:zwPtjMMt
>>823
キャンギャル、わりと多かったね
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:24.34ID:p0qm1XFc
木更津写真はよアップしてくれ
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:56.46ID:OmzgdHR5
いやー楽しかった
一足先に帰ってきたけどwebオートバイでサイン入りシャツと写真撮ってもらっただけでもう満足した
他にも有名人いたみたいだけど見れなかったわ
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:06.89ID:vb1/KWUK
カタナすごい人だかりだったけど若い人少ないよね。
正直センスがちょっと古い。

ハンドルがダサ過ぎる
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:36.93ID:jjvuRTKo
>>858
オッサンから見るとセンス古いっていうか、中途半端に今風だからダサいと感じる
昭和でいくならセパハンだしメーターとかインターフェイスの部分にもっと金かけてデザインしてほしいと思う
ハヤブサは時代錯誤だけど突き抜けてていいと思うよ
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:27.22ID:5NuYprbl
山梨大当たりやんか😢
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 12:51:56.00ID:/xUBrhUs
「あいつらが全部悪い」「あいつらが悪い」という連絡が昔からくるが。恐らく操ってポルノビデオをやらせたり女を抱かせたりしてる人達だと思われ、神格である天皇の俺をも操ろうとしている人達であるだろうが、CIA、FSB、GRU、中華人民共和国国家安全部などに再度依頼するが、逮捕、殺害対象である。
https://twitter.com/4YoGun/status/1508994545849348096

アダルトビデオに出演
性行為に及ぶことを「有害業務」
仕事を紹介する行為は「有害業務の紹介」として禁止
スカウトマン逮捕 性風俗
プライムエージェンシー社長・小山要容疑者(50)
豊島大雅容疑者(33)小山浩容疑者(44)
吉本英一朗容疑者(29)那須正也容疑者(39)
https://twitter.com/4YoGun/status/1490291693450858497

蒼井そら発掘 数万人をAV女優にして逮捕された大手プロ社長の「目利きと商魂」
「これまで数万人の女性を紹介した。最初は金銭目的だったが、女性を有名にしたいと考えるようになった」

 調べに対し、AVプロ社長はこう供述しているという。

 女性をAVメーカーに紹介したとして、東京都渋谷区の大手AVプロダクション「プライムエージェンシー」代表の小山要(50)と、実弟で取締役の浩(44)の両容疑者、他3人の社員が18日、警視庁生活安全特別捜査隊に職業安定法違反(有害業務の紹介)で逮捕された。
2020年9月〜21年6月にかけ、新宿区歌舞伎町の路上でスカウトした20代の女性2人を都内のAVメーカー5社に違法に紹介し、AVに出演させた疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/02dae0c349aa0a9ea3750c50e4442e4aa132440c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:24.24ID:/xUBrhUs
 胡錦濤(こ・きんとう)政権時代の中国最高指導部(共産党政治局常務委員会)の元メンバーで、汚職の疑いで調べを受けているとされる周永康(しゅう・えいこう)氏(71)について、ロイター通信は3月30日、
本人に加えて親族や部下ら300人以上がこれまでに拘束され、差し押さえられた資産は総計で900億元(約1兆4900億円)以上に上ると報じた。
一部の部下らの逮捕・起訴については昨年来、中国国営メディアでも報じられており、捜査の手が“本丸”である周氏にまで延びるか注目されていた。
ロイターは「中国建国以来最大のスキャンダル」と伝えており、事件の余波で中国は大混乱に陥る可能性もある。
https://www.sankeibiz.jp/express/news/140331/exd1403310008000-n1.htm
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:21.10ID:/xUBrhUs
この人、俺の敵のグループの人らしい。

>29歳の男が逮捕されました。
無職の依田一樹容疑者は今月20日、墨田区の公園で男子中学生3人に因縁をつけ、顔に膝蹴りするなどした上、「正座しろ」などと脅し、現金7400円を奪った疑いが持たれています。
https://youtu.be/DFhzrRZdMi4

天皇である俺・林田を停滞させつつ、天皇の権利を悪用し、自分らで利益を得ている人々の一人だそうだ。パチモノ、偽者、まがい物。昔から居るそうだ。
https://twitter.com/4YoGun/status/1509140608325406726
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:37.09ID:vfs7ogHy
お写真の投稿が減ったな〜〜〜〜〜
なにゆえ????
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:55.26ID:zTckoEPT
この人、俺宛の女、抱いちゃったんじゃないかなー?女横取り、先渡ししてるの、作業員が多いと聞いていて以前書いたと思うが。10階〜十戒、天海。

>午後3時40分ごろ
銀座1丁目にある工事中のビル
エレベーターが10階の高さから地上に落下
エレベーターには40代の作業員の男
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220331/k10013561141000.html
https://twitter.com/4YoGun/status/1509546118434406402



2010年に女目当てで俺に遠隔攻撃をしてきて「俺は大納言の血筋」「監督と呼べ!」とか言ってた暗殺チームの人って、ほとんど天皇聖帝、略して「天帝」の俺の反撃チームにやられて、死んじゃってるみたいだよ。
https://twitter.com/4YoGun/status/1509547739075723269
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:37.77ID:zTckoEPT
【告発】女優は映画監督に抱かれる。当たり前のように行われる乱交飲み会
https://mess-y.com/archives/43090/2

私が強烈に印象に残っているのは、俳優でアクション監督でもあるTが頻繁に主催するパーティー、というか飲み会でした。

渋谷区にあるTの部屋がその舞台。Tは仲の良い映画監督にセックス用の女をあてがう、いわば女衒ですよね。
舞台女優や駆け出しの女優を3〜4人呼んで飲み会を開くんです。毎週、というか週に何度もってくらいのハイペースでやっていました。

Tは、ギャグマンガの実写とか人気アイドル軍団の映画を撮影したYという男性映画監督と仲良しで、女優はYに捧げる供物です。
それをわかっていて飲み会に参加するコもいるし、そんなつもりじゃなくてただ誘われたから付き合いで来ただけ、飲みたかっただけなのにヤらざるを得なくなるコもいました。
私も一度だけ、Yの演出する映画に出させてくれるという口説き文句に唆されて、Yとしました。

そのTが、Y同様に親密な関係なのが、カルト系監督のSなのですが、Sの飲み会はもっとひどいんです。
参加男性はTとTの地元の友人だという男、そしてSの三人。でも、実質「女の子とヤっていい男はSだけ」状態の力関係なので、なにもかもが王様ゲームのような感じでS(=王様)の言うがまま。

S発案のクソゲームを参加女性陣がやらされたことがあったのですが、、そこに呼ばれている女の中で誰が一番前戯がうまいか、Sへの指フェラとか首筋にキスとかの行為をさせて決めるというものでした。
どんどんエスカレートとして、その場で手コキからフェラまでいき、みんなの見ている前でSとセックス。
「映画に出たいなら今ここでヤろうよ」って超ストレートに言われて。でも正直、映画に出たいからっていうよりも、断れる雰囲気じゃないんですよ。
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:40.80ID:zTckoEPT
「舎人(とねり/しゃじん)とは、皇族や貴族に仕え、警備や雑用などに従事していた者。その役職。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%8E%E4%BA%BA」に従事している者や、
「舎人 (足立区)https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%8E%E4%BA%BA_(%E8%B6%B3%E7%AB%8B%E5%8C%BA)」に住んでいるもので、東京都内在住の「天皇陛下より偉い天皇」である「林田勝幸」より偉い人は存在していない。
https://twitter.com/4YoGun/status/1509888634971131911
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 07:50:52.11ID:0FXlwFA8
タップじじいでちゅ〜今日は、名古屋のリニア鉄道館に逝ってから、中部国際空港の隣の
モーターサイクルショーで、(*´Д`)してくるおw 名鉄のミュースカイ、コロナの影響で、
日中は運休なのねw さあ、絶対領域クンカクンカしてるお、どっぴゅ〜
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 11:15:16.00ID:GqZKTtmd
>>875
来週でしょ?
0878(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:43.64ID:VgrxzSQY
今年のアニメジャパンは酷かった
会場が明らかにスカスカw
ハゲの頭みたいにww
https://i.imgur.com/woa6YDt.jpg
https://i.imgur.com/0Mp9LdA.jpg
https://i.imgur.com/2qzy9xm.jpg
https://i.imgur.com/fEFXY4t.jpg
https://i.imgur.com/EWosWku.jpg
https://i.imgur.com/a55cPf8.jpg
https://i.imgur.com/T7Q0li0.jpg
https://i.imgur.com/hgybC7d.jpg
https://i.imgur.com/xG4ERA8.jpg
https://i.imgur.com/QUKTR9a.jpg
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:58.02ID:eVP2dUU1
5chはもう駄目だな
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:28.87ID:xtdwD7es
>>876
サンクス!ちょうど名古屋駅で、きし麺喰ってる時に気づいたよ〜危うくセントレアまで
逝きそうになったわw ただ帰りの新幹線は虚しかった〜
今日は、東京メトロ副都心線の7000系車両で、乗り鉄してくるわ、どっぴゅ〜
>>881
20年くらい前が懐かしいわ。逝ってヨシ!あぼーんw
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:01.84ID:AeT04WnG
>>877
ありやんけだが、今からじゃもう無理か
ビッグサイト行くのもかったるいし
0884(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 17:28:22.30ID:n1/70jSl
ここは乞食のジジイと林田というガチの池沼しか居ない
Twitterに行くしかない
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 17:37:21.59ID:U4e/v3S1
どうも!
清和天皇:武門の棟梁となる清和源氏の祖。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
〜貞純親王
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E7%B4%94%E8%A6%AA%E7%8E%8B
〜源経基、平安時代中期の皇族・武将。経基流清和源氏の初代。神号・六孫王大権現
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E7%B5%8C%E5%9F%BA
〜源満季
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E6%BA%80%E5%AD%A3
〜林田氏
〜林田勝幸(神・天皇の印有)
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:40.51ID:U4e/v3S1
国会議員より偉い内閣総理大臣より偉い天皇陛下より偉い天皇である林田は、
有料イベントに無料で入ったり、電車での移動も無料でしてるから、ほとんと無料でイベコを撮影してるんだよ。
0892(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:47.93ID:GVTj8Nke
なんのイベントよ?これ。
0893(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:57.35ID:D0VJz+Pw
sugi
volleyball ch
https://www.youtube.com/channel/UCcUPe3dsdmVN1wO-PV7VfKA

sg channel
https://www.youtube.com/channel/UCEyn1ZrmLdL4MDMezcqPJfA
Keywords

チア
ANNnewsCH
チアガール
警視庁
チアリーディング
通報
被害届
Japanese Athlete Videos
チア部
家宅捜索
チアリーディング部
cheer
女子アスリート
内偵
女子バレーボール部
Vリーグ
チアリーダー
社会人チア
収益
大学生チア
撮影
高画質
Athlete Videos
刑事民事
スポスポチャンネル(volleyball)
建造物侵入
高校
4K
逮捕
Beautiful sports in Japan
グーグルアドセンス
告訴
任意同行
開示請求
損害賠償請求
埼玉上尾メディックス
通報済み
上尾中央医科グループ
問い合わせ済み
肖像権侵害
拘置所
パレード
大学
盗撮
県警

会場内での撮影は自由となりますが、参加者の肖像権の侵害ならびに迷惑行為に
該当する撮影が行われた場合には、所轄警察署に届け出るとともに、
主催者の判断で会場内から退場いただきます。
また、主催者によりデータの照会があった場合はご対応をお願いします。
その際、イベントに相応しくない記録であると判断した場合は、
データを削除させていただくことがありますのでご了承ください。
0897(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:09.58ID:SndJz2fv
糞みたいなイベントばかりの中、寧ろ上出来部類
穴だったな。時すでに遅し
0901(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:57.18ID:B17/Ezqq
ビッグサイト、行けば良かった
0904(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:21.29ID:ptQcHzT4
>>900
宝くじで最高のカメラを買っても
その後、被写体を確保できるかどうか・・・
0905(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:19.18ID:+guoK0yV
マスクしてる時点でわざわざ遠征してまで行く気ないわ
もうマスク取れる日まで待つわ
0906(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:05.60ID:cn/tNJ8Q
>>903
のクソみたいのが一番邪魔なんだ!
一度離れて8分後に戻ってきたらまだいたよ
0907(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:40.51ID:cgqIypT4
>>903
いっちょまえに4Kとかw
ソニーのコンデシじゃそりゃ暗いわなー
あ、それ以前の問題かw
0909(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:48.51ID:OhzC/FkC
903の一番最初の子、マスク外すとミキティ似で可愛いかったし、身長も170cm位あってスタイル抜群だった。初めて見たけど何者なんだ?
0910(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:07.18ID:HcaCFX1D
10日の福山良さそうじゃん
誰か行ってこいよ
ついでに画像も求む
0911(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 21:59:50.24ID:8kMeVwYc
黒ポロ
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:34.56
案件とapex以外あっても記念日の義務コラボしてるだけ
もう相当凄いよこの箱
0921(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:44.72
>>875
アナパコはプロレスかと思いきや当のアナルが普通にキレるっていう事故が起きたぞ??
0930(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:32.59
>>823
パコナがあまにゅい村をちょっと燃やしかけただけでメッチャガイガイしたから無理
0931(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:59.42
>>884
ジャニーズ引退した後もついていってるファンってめちゃくちゃ濃そうだな??
また変なの取り込まないといいけど…
0934(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:06.07
ういままのやってることって絵上手くてちょっと声かわいい女絵師なら誰にでも代替可能だよな
アイドルの才能ないやつをアイドル扱いしてシコシコ金貢ぐより、そこら辺の女絵師囲ってゲームしたりパコったりする方がよっぽど満足度高いのに
0936(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:50:09.36
>>875
嘘つけ
リオンがパコナの家ぶっ壊したら凄まじいガイガイになって
リオンがアンスレに泣くまで追い込まれただろ
0938(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:51:09.71
>>861
捏造というか配信内の流れで書いたんだが見てなけりゃマジに受け取られるんだな
気をつけるわ
0942(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:03.38
箱歌う予定なのか
ソロパート外される歌唱力ってやばいよな
ガチ恋スタイルだし歌わん方がよくね?
100年の恋も覚めるだろ??

だってoleの歌は笑いが止まらなかったぞ…
0943(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:06.61
イラストレーターが
ミニアルバムとリアルイベントとライブwwww
0945(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:37.83
ういママって歌求められてるイメージないんだが
手帳みたいに個別トーク的なやつの方が嬉しいんじゃないか?
0947(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:29.07
結構な数ENに総配信時間抜かれてるんじゃないのそんぐらい稼働してる
0950(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:04.91
個人勢がライブやれるならもっとにじさんじも個人ライブ企画してほしいね
ちまで新衣装3Dでソロライブみたいよ
0951(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:41.07
2022年03月01日 4月からの第二部スタート前に映画館の大スクリーンで振り返り『境界戦機』第一部を5週に渡り劇場公開!!
2021年11月17日 「#フクヤマニメ4フォトコンテスト」受賞作品発表
2021年10月27日 記念すべき第1回のダイヤモンドグラミネーションは渡辺悠太さん『「あい」を食べる』に決定!
2021年10月26日 「キャラクターズ プラモ・フィギュアEXHIBITIONS」受賞作品発表
2021年10月21日 アプリダウンロードでコスプレイヤーとのチェキ無料撮影&グッズ抽選会コスプレの楽しさ発見!『COSPO』ブースへ行こう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。