ロック座所属の踊り子さん、桃瀬嬢に嫌がらせをしていることを自ら認めた練馬の中原栄治

#507 2021/09/02 00:31
って言うか、特定の踊り子のツイッターしか見ないし、ニュー○ートはコチラからの追求や糾弾に反論出来ずにパンパースはいてブロックして逃げるから、別垢で見るかログオフした状態で見る
しかもブロックして来た踊り子もオレの複垢全ては知らないから、過去に叩きツイートしたのに便乗してブロックしてるだけの事
だから全てのアカウントで全ての踊り子のツイッター見た訳でないから誰がブロックしてるかなんて、ほとんど把握してない
この前、桃瀬に嫌がらせの質問を別垢でしたらブロックして来たけど
アイツ以前浜野がチンタラチンタラニュー○ートの穴埋めにやってきた時にもっと急いで来いよとツイートしたら便乗して来たバカ(笑)
捨てゼリフ吐いてブロックして来たパンパース踊り子(笑)
そもそもツイッターはタイムラインで流れるし、登録しても毎日見ねーよ
初日と楽日のどちらかは見るけど
そもそも挨拶ツイートに出演中は限定する踊り子多いし
そんなもん見ても当該者でないと意味ない
差入れや御祝儀写真のオンパレードなんだから
それはそれは客商売だから礼儀として必要だけど、衣装付きの写真やいずれ分かるにしてもコース情報は大切
先の予定まで連絡受けてるケースもあるけど、2ヶ月ピン留めツイートしたのを更新しないのは論外
せめて1ヶ月に1度は更新すべきだし、ポラ館連投なら前の週終わったらとっとと更新しろって言いたいよな
中には撮影会やリリイベなんかのネタもあるんだから当然だよな
劇場とは違うタイミング、頻度でスケジュール入るんだから
ストリップは前月の5~10日位に連絡あるって90%はタイミング決まってるけど
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=9818233/rrid=507/