X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント306KB

東京Lily 撮影会Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:50.18ID:NAjuVtGG
>>798
東写に川越は広すぎるだろ
あそこの役員はアホだからモデル10人散り散りになってどこに誰がいるか分からなくなる
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:42.60ID:KrK7jvnf
このタイテはモデルには優しいかもだけどカメコにはきっついな
部の真ん中にチェキは挟まないで欲しいんだけどね
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:34.68ID:JaZOhtaC
ここのウェブ担当ダメだわw
タイムテーブルの時間のメモリくらいちゃんと出来ないのかな?
これだとCグループだけチェキの時間30分以上あるみたいなんだがw
均等に1/3チェキなら各グループ60分撮影、30分チェキかな?
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 02:04:42.17ID:PvdknN/U
だとしたら
城山が、撮影30分+チェキ休憩30分=60分 当日7000円
今回が、撮影60分+チェキ休憩30分=90分 当日9000円
あいかわらず大名商売だなぁ
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:55.39ID:yg8UZUB1
●FOTO-JO撮影会●
奈良健康ランド 室内プール水着撮影会
5月28日(土曜日)
13:00〜18:00(受付 12:00〜)

ゲスト
◇森下 悠里
◇戸田 れい
◇岸 明日香
◇永井 里菜
◇川崎 あや
◇石原 佑里子
◇柳瀬 早紀

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l50
https://www.narakenkoland.net/event/2016/5#event735
https://foto-jo.jp
https://global-ssl05.jp/foto-jo.jp/ps_reservations/apply/00123/3990
https://twitter.com/foto_jo/status/732814819569569793
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:36.78ID:jIGfp5BG
4グループにしてちゃんと3箇所回れるようにしろよ・・・1エリア、チェキ、2エリアの順にしないと効率悪い
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 08:15:37.07ID:7DzPLoKh
中原氏にとってはベストな組分けだなw
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:06.77ID:G2xuV/DJ
もちろんレフのスタッフはいるよな?
居ないなら自分で立てれるレフ板持って行くわ
オマエラ俺のレフ板の前に出るなよ
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:03.68ID:SxY3JIxl
始まる頃には止みそうだし、だんだん晴れてくるな
下手すりゃ快晴で暑い
前売り行くべきか
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 15:58:16.52ID:urNgd+gx
大して値段変わらんから明日起きて天気次第で2部から行くかなあ
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:27.68ID:R76Mczvv
俺も行くのは確定何だけど、1部から行くか2部から行くか。
朝9時にはやむみたいだけど。
多分2部から行くの多いんじゃないかな
衣装エロいの告知とか雨降ったらキャッシュバックとか無いと
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:00.50ID:SxY3JIxl
>>811
日下部ちゃんのギャラ上げて、一部でホタテを告知すれば一部から集まるかもね
てか日下部ちゃんは今日は22時まで撮影会なのに鉄人だな
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:38.88ID:jIGfp5BG
GWに結構雨を食らったから明日はやめとこう…他にも機会は多そうだしと言い聞かせる
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:38.75ID:ki+cbUvs
相変わらず1部のエリアチェンジの時間が…
あの画像だと26分、26分、38分にしか見えないんだがw
均等に30分チェンジで良いんだよね?
時間軸が統一されてない表じゃなくて文字で書いてくれ
0815(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:01.44ID:lezmkCfn
>>815
エクセルがバグってるのでは?
0816(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:31.23ID:ki+cbUvs
>>815
縦の時間軸、1部を4つに区切ってるけど
最初の3つが20分で4つ目だけ30分になってるから正確な時間が不明なんだよね
担当はおバ○過ぎる…
0817(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:36.97ID:OKAdayOu
去年の川越の流用した結果かな
4グループで20分−20分ー20分−30分
0818(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:28.19ID:f6vYMnde
かなり暑くなりそうだが、中原が来たら生きて帰れるのかな
90分だと倒れる可能性あるが、救急車呼ぶのはヤメてね
あと雨降った場合に傘差しながら最前列に立って撮影とかしてたら、また参加者と揉めるだろな
0819(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 01:14:27.45ID:hSCNNmPo
明香さんは今日22時まで撮影、明日しらこばと、明後日大磯の鬼畜スケジュール
体調崩さなければいいけど…。
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:07.74ID:vIHVYks/
>>818
その時は暴れた時に公開するためハゲ頭の写真を撮っとくだけよ
0821(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:40.95ID:71ZzC1vy
>>811は、中原独特の誤字があるから、中原じゃないかな
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 07:41:23.49ID:A8ft/l/I
>>821
独特の気持ち悪さ、違和感のある中原語
0825(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 08:30:44.34ID:XbIksgQM
今現地、雨がっちり降ってるな
70cm傘じゃ小さかったかな?
もっと大きい傘持ってくれば良かった。
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:02.86ID:RhIElZ/M
雨が止む2部3部参加にしよう。
0829(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:05.77ID:o8YtrC7s
練馬区の英雄が先頭に居るやんw
0830(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:34.96ID:8+T0tWQf
寒いわ。
0831(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:18.93ID:XmOSKUG3
ハゲのリストバンド赤いけど通し?
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:35.50ID:1TWNgLsR
あんだけ暴れておいて東大泉のハゲよく来れたな
0834(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:33.28ID:udfqV7rE
ハゲ写真はよ!
0835(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 10:52:54.04ID:vXTa1A99
金のない中原の通しはありえないし、一部からは来ないでしょ
体力的にも一部が限界だろうし
人違いのはず
来るとしたら後半
0836(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:47.65ID:o8YtrC7s
>>835
80Dでシグマズームだから間違いないかと
黒いリュックも一致してる
リストバンドは通しだな
0837(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:36.50ID:8+T0tWQf
レインコート着てて、ハアハア言いながら、時よりブツブツ独り言を言ってる奴?
0838(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:11.74ID:LwTndHFA
>>837
そうそう、休憩中に汗かきすぎなのか着替えてるね
白シャツがグレーシャツになった
0839(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:04.75ID:Df4SABto
栄治への注目度高すぎてうけるw
0841(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:36.13ID:IpcTcykO
それよりモデルのドタキャンがいるか気になる
0842(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:13.69ID:Pdk11rTL
日向っていつのまにあんなにBBA体型になったんだか
0843(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:35.66ID:udfqV7rE
尻100センチって本当け?
0844(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:38.43ID:TErvjZVa
今着いたけど一般客が全くいないな
すごい静か
カメコも少ないな
0845(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:41.83ID:Pdk11rTL
垂れた部分でやればそうなんじゃね
0846(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:16.59ID:rIbciBi+
ハゲがまた裸になっとる
0847(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:15.35ID:TErvjZVa
入場したら裸になって着替えてる人がいたわ
カメコとは言えTPOはわきまえろよ
0849(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:36.95ID:8+T0tWQf
子連れの家族が、中に入ってきたぞ。
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 14:01:34.08ID:aSKwt+YB
ハゲ一目で分かるなw
ブルーシートの真ん中に座り込んで大荷物広げて目立ちすぎだろ
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:11.93ID:vXTa1A99
中原はそんなに目立つことやってるのかw
さすが迷惑客は図太いなw
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:36.63ID:Pdk11rTL
今日はハズレだなぁ。
良くて。原つむちゃん。

明日にすればよかった
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:46.59ID:SHWmHgjY
明日は今日より5度気温が低いみたいだから体調崩すモデルがやドタキャンが続出しそう。
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:29.51ID:aSKwt+YB
>>854
終了後も上半身裸で汗拭いてた
入口付近だから嫌でも目に入って不快だったわ
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:21.53ID:TErvjZVa
藤乃あおいちゃん今日は仕上がってたねたまに肥えすぎだろって時もあるけど今日は良かった
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:40.35ID:aSKwt+YB
>>852
事前22000円当日24000円
一回あたりの還元額が上限3000円だから1000円得か
まあ晩飯代にはなるね
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:25.08ID:8+T0tWQf
リリーのスタッフの女の子が、おっぱいツンとしててエロかった。
その子を撮りたかった。
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:17.21ID:71ZzC1vy
爆サイ・川崎ロック座スレより

#498 2022/05/14 16:23
大汗かいてる中原は毎回プール入り口で裸になって生着替えするから目障りとのレポ
見たくはないが、どれだけ腹が出ててどれだけ醜い裸だったんだか
中原は裸見せたいなら劇場でデビューしろよ

#499 2022/05/14 16:23
ライブシアター越谷では、上半身裸になって汗を拭う中原栄子のパフォーマンスが、カメコや家族連れに不快感を与えたらしい
栄子はこのパフォーマンスを何と3回もやったらしい
頭がおかしい
日本の恥、中原栄子
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:58.67ID:QLxp9Ma9
>>861
生意気おっぱいだな!!w
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:33.71ID:DKjEN+2o
これだけ乱立したら パイは一定なんだから
客は分散するよな?
明日も、大磯リップ 川越投写 と強豪とひしめき合ってるからなぁ
昨今じゃ キンマ以外は100人行かないのは平均値じゃないかな?
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:19.36ID:YIGg/QBD
大泉学園の47歳無職こどおじが現れたんだろ
誰か画像アップしてくれ
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:51.22ID:D0Zzxbou
お前らがゴチャゴチャ言うから中原、リュックやめて斜めがけで来とったな

相変わらずワキガバ縦撮りだけど

あと、小杉おったわ
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:16.71ID:udfqV7rE
ヒーハー!
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:04.42ID:aSKwt+YB
>>865
リップ東写が強豪ねぇ…
リップは高過ぎ&遠すぎ
東写は幕内一人だけ
なんだかんだでここが一番客多いと思う
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:09.71ID:LLCplPGO
>>863
貼れ
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:42.42ID:udfqV7rE
>>870
東写はこことは客層が違うぞ。金の無い老人たちが200人くらい集まる
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:56:46.24ID:8+T0tWQf
今日は行って正解だったな。

雨は9:45くらいまでは結構降ってたけど、開始直前に止んで、カメラが濡れることはなかったし、カメコも少なくて撮りやすかった。

カメコは尻派が多いのか?
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:13.44ID:o8YtrC7s
チェキ売り場の所でスタッフに対して声を荒げてたな。
スタッフの分際で練馬のスーパースターに粗相でもしたのか?
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:42.41ID:YIGg/QBD
はよ大泉学園47歳こどおじパンパース野郎の画像よろ
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 20:48:37.10ID:MyDIbW2D
分を弁えて黙ってるなら公開せんよ
邪魔なのは…まぁ、経験薄いからしゃーない
次もやらかしたら分かってるな?
0877(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/14(土) 21:17:17.40ID:8K72p+Xx
今は半端じゃない疲労で寝てるんだろうけど、明日の昼くらいに起きたら怒涛の長文投稿しそうだなw
そーいうのはブログにでも投稿すればいいのに、ここに書くから嫌われる
頭悪いから奴はブログの書き方も知らないんだろうけど
そういえばGWは翌日にふくらはぎが痛いとか言ってたが、今回は無事に帰れたのかな
電車に座れなかったら電車内で倒れてそう
0878(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:57.36ID:Xm3sdeu7
パンパース中原の新しい画像をうっぷ希望
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 08:34:59.05ID:MBWg/3td
昨日の湿気と気温にやられたのか倦怠感がすごい
撮りたいメンツも少ないし、今日はパスだな
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:48.19ID:iuEQBA/L
昨日日焼け止め塗ってないのかゆでダコみたいに頭が真っ赤になってたハゲた中年太りのオッサンが半裸になってたけど、あれが噂の中原さんですか?
毎回着替える必要があったんでしょうか?
モデルと同じで各部の間に着替えをする事で一体感を得ていたのでしょうか?
2ショットチェキを撮りまくっていましたが、フレッシュではチェキを否定していたはずなのにどういった心境の変化なのでしょうか?
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:15.60ID:xvgAnprM
ひょっとして中原のコスプレであって中原じゃないんじゃ?
lilyはコスプレが多すぎる
小杉とか笑い飯とかラーメン大好き小池さんとか
受付からしてカラテカ入江だし
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 09:50:32.78ID:lSN2vlMU
長袖が入口近くでウロウロして入場しないのなんでだろう
0884(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:13.56ID:1sqkPrhC
人の行動分析してんじゃねーぞパンパースはいたヘタレストーカーの盗撮魔の精神障害者集団のフルオートマン共がっ!
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:33.72ID:PvPOZLnR
撮られた時用の保険かな
毎回着替えれば特定されないと思ってるとか
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:26.58ID:baVD3RZ3
>>884
おはようございます!!
0887(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:31.04ID:sf25gcSp
オートの方が難しいんだがな
マニュアルで撮ればアホでも綺麗に撮れる
お前まさかマニュアルで撮れるオレすげーとか思ってんのか?www
0888(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:37.94ID:1sqkPrhC
>>879
男性の上半身裸の姿を盗撮してばら撒こうとするオマエは変態そのもの
キモい精神障害者の常軌を逸した問題行動
早く精神科に入院するか警察に出頭して下さいwww
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:18:48.72ID:qNVTU+Ss
行動分析するまでもなく目立ちすぎなんだよお前は
休憩中上半身裸になってるのカメコなんてお前だけだ
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:42:31.81ID:TLY5x6wv
>>885
汗がハンパないから着換えてると思われ
あれだけ汗かくのは病気疑うレベル
デブはいくらでもいるが、他のデブでもあそこまで発汗はしない
0891(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:21.75ID:AOkTxEsf
>>887
技量があればマニュアルの方が綺麗に撮れるの分かってるのになんでマニュアル使わずにオートで撮ってるんです?
修行僧か何か?
0892(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:10.55ID:1sqkPrhC
>>881
顔にも首筋にも腕にも手の甲にも日焼け止めSPF50塗っとるわドシロートゲロカメコ
オマエみたい厚かましいツラの皮の分厚い奴は強烈な紫外線も弾くんだろーな
気象協会の紫外線注意報とか見てない情弱何だろーしwwwwwwwww
何が茹でダコだよチンカス
オマエみたいな名前さえも名乗れない小心者は声掛けられたら目さえも合わせられず、茹でダコみたいに耳も顔も真っ赤にしてパンパースはいて逃げ出すヘタレ野郎何だろどうせ(笑)
コレからタレントさんと2ショット撮るのに汗まみれのシャツ着たら嫌われるだろ
だからオマエみたいな衛生観念ゼロのキモヲタいるから密着二の腕2ショットがいつまでも復活しねーんだよバーカ
だからモデルさんと一体感を堪能出木ねーじゃねーかよ
オレはモデルさんと一体感を堪能したいだけでやましい気持ちはないから(笑)
キチンとボディペーパーで拭いていい香りさせるのが大人の身だしなみ何だよ分かったか小僧!
フレッシュのチェキ2千円は高い
サインなんか要らないから半額にして沢山撮った方がいい
だから東京リリー撮影会は神
ヨソの撮影会も見習え!
損して得取れじゃないがコスパは大切
半額なら2倍撮れるし、2千円なら1枚も撮らないが、千円なら7枚撮った
順にAチーム柳瀬さきちゃん、夏来唯ちゃん、岡本杷奈ちゃん、Bチーム藤乃あおいちゃん、未梨一花ちゃん、Cチーム原つむぎちゃん、愛萌なのちゃんと一網打尽にした
羨ましーだろーwwwwww
これだけの美人タレントさんをソフマップで2ショット撮ろうとしたら一体何枚DVD必要だと思ってんだよ
3,980円✕消費税1.1倍✕2枚✕7人で61,292円もいる
それが7千円って約11%の出費で済む
アイドルのIVは同じ物を複数購入するからムダになる
1枚で十分
しかもイマドキDVDって(笑)
Blu-rayにしろよ
その上、ストリップ劇場でド底辺ロック客のかまってちゃんがBBAやBSU踊り子相手に長蛇の列を成して30分近くもポラ撮ってるこの世の悪夢みたいなのに比べれば、若いし可愛いし、スタイル良いしお肌もムチムチでピチピチ美人で有名
しかも裸の踊り子より小さい水着来た1流のグラビアアイドルの方が圧倒的に色気があるしエロい(笑)
DMMやAmazonで1位になるタレントさんばかりだし
岡本さんは天木じゅんちゃんの撮影会で神保町行った時に行きと帰り2回同じエレベーターに乗った奇遇
エレベーターでボタン押してくれた
その前のフレッシュは1時間しか撮れなくてニアミスしたけど、脚の長さに度肝を抜かれた
オレより脚が長いかも知れんなw
今度2ショット撮りたいと思ってた所に、あんな鼻血ブーの格好で我慢できなかったwww
0893(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:30.04ID:sf25gcSp
>>891
いや、オレは初心者だからマニュアルよ
ちなみにオートって初心者用のモードじゃないからな
バカにする時に使うと逆に恥ずかしいんでw
0895(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:32.44ID:1sqkPrhC
>>891
多分887は知能が低いからマニュアルモード使えない惨めな言い訳してるだけだよ(笑)
0896(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:39.47ID:sf25gcSp
あのさ、あんな設定する箇所がちょっとしかない機器のどこが難しいんだよw
今時のゲームの方がよっぽど操作難しいよw
0897(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:06.29ID:1sqkPrhC
>>890
うわ~コイツは不潔でタレントさんと2ショット撮るのにいくらビニール越しとは言え身だしなみに気を遣わない社会人としてのマナーとモラルのないド底辺
まさか汗だくの恰好で2ショットチェキ撮ってもなんとも思わない精神障害者の方ですか?
もしかして貧乏で半額になったチェキさえ買えない貧乏人の僻みですか(笑)?
こっちは価値あるモノにはお金払いまーす
東京リリー撮影会はたっぷり撮れたから、セカセカして2ショット撮る必要ないしな
若いにーちゃんは余り上手じゃなかったけど、アノ女性スタッフは撮るのが上手い
しかもあのテントの下でも全体的に光が来てたから、チェキも明暗差なくてナチュラルな仕上がり
おめーら、チェキにもAE付いててシャッタースピードが周りの明るさに応じて変わるとか知ってんのか?
0898(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:33.17ID:TLY5x6wv
>>897
普通は汗かかないから
あんな油っこい汗かいてるのはお前だけ
痩せろ
0899(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:42.45ID:TreLbapk
ドワンゴの記事見たが
日向葵劣化やばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況