X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント305KB

サンパイベント情報105 [無断転載禁止](c)5ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:24.81
加藤やスタヌもだけど老化って悲しいね
0898(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:35.35
>>877
いけつぐやぞ
ぺんどりゃやたつきとかは絶対見ない方がいいぞ
0899(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:37.98
>>883
ガチでネットで活動してたことない+リアルの人間関係が良好or声を作る
これで初めて安全圏なんじゃね
0900(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:08.92
身バレとは関係ないけどさ
たま事件でちえりにみんなでブスとか悪口書いた寄せ書き送るまでしたのに結局たまがガイジでした~で謝罪の一筆もないの酷くね?
ってずっと思ってる
0902(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:55.74
身バレとは関係ないけどさ
たま事件でちえりにみんなでブスとか悪口書いた寄せ書き送るまでしたのに結局たまがガイジでした~で謝罪の一筆もないの酷くね?
ってずっと思ってる
0903(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:07.23
>>696
あいつ好き嫌い忖度してんじゃないかってくらい嫌いなやつには悪い印象操作するし好きなやつは擁護するぞ
0910(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:25.53
sugi
volleyball ch
https://www.youtube.com/channel/UCcUPe3dsdmVN1wO-PV7VfKA

sg channel
https://www.youtube.com/channel/UCEyn1ZrmLdL4MDMezcqPJfA
Keywords

チア
ANNnewsCH
チアガール
警視庁
チアリーディング
通報
被害届
Japanese Athlete Videos
チア部
家宅捜索
チアリーディング部
cheer
女子アスリート
内偵
女子バレーボール部
Vリーグ
チアリーダー
社会人チア
収益
大学生チア
撮影
高画質
Athlete Videos
刑事民事
スポスポチャンネル(volleyball)
建造物侵入
高校
4K
逮捕
Beautiful sports in Japan
グーグルアドセンス
告訴
任意同行
開示請求
損害賠償請求
埼玉上尾メディックス
通報済み
上尾中央医科グループ
問い合わせ済み
肖像権侵害
拘置所
パレード
大学
盗撮
県警

会場内での撮影は自由となりますが、参加者の肖像権の侵害ならびに迷惑行為に
該当する撮影が行われた場合には、所轄警察署に届け出るとともに、
主催者の判断で会場内から退場いただきます。
また、主催者によりデータの照会があった場合はご対応をお願いします。
その際、イベントに相応しくない記録であると判断した場合は、
データを削除させていただくことがありますのでご了承ください。
0911(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:39.42
最近はゆきお結構好きな顔だわ
頬こけてるのエロすぎる
0912(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:53.42
女より男の方が劣化って深刻じゃね?
若い頃イケメンだって言われてた親戚の兄ちゃんが中年太りして顎ダルダルになってたわ
中年太り本当怖い
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:09.10
>>866
オシムチルドレンだっけ?
あれイケメンか?
0914(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:27.28
葉山ってもしかしてにじさんじの女ライバーの中でも上から数えたほうが早いくらいに
ゲーム上手いのか?
0915(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:41.47
>>905
まあ普通の人はそんなもんよな
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:50.32
ぽんちゃんが次やるゴーストワイヤー東京って長い?
0917(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:25.32
キヨの顔バレえぐかったよな
顔よりまんさんの反応がえぐかった
0918(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:31.62
Lazしゃまが一番かっこいいよね
0920(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:28.28
>>874
そうだよ
いわゆるジャニ系じゃないけどかっこよかった
当時のスタヌは陰キャキャラで売ってたのもあってFPS界隈じゃ女人気すごかった
0922(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:58.34
>>895
サークルとかゼミとかの顔写真ネットに上げる文化嫌だわ~
V関係なくストーカーとかにも利用されるんでね?
0923(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:14.82
>>896
老化というか太ったらマジで顔変わる
20代でも一気に太ったやつとかマジで30後半くらいに見えるし
0924(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:24.85
だいたい今の一線級ストリーマーなんて30以上のおっさんなんだからもう顔面偏差値どうこうのレベルじゃないだろ
でも若い奴はだいたい顔いいよな
0925(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:48.03
葉山のコメント欄うざいな
何がチュートリアルクリアだ
素直に讃えろや
0926(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:08.91
葉山のコメント欄うざいな
何がチュートリアルクリアだ
素直に讃えろや
0927(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:10.59
有名な顔出し配信者っていわゆる清潔感ある顔のやつ多いしやっぱそれだけで有利だよな
0928(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:38.80
老化って怖いよな
中身も成長して老化はいいけど中身そのままで老化はしんどいよ
0929(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:01.72
剣持はロアマオ続けてたらいずれバレそうな感じある
他の奴全員割れてるし収録日バラすし
0930(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:51.35
葉山やるやん
0931(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:06.17
>>906
よく貼られる写真の状況からしてもう良い奴感出てるしな
0932(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:27.17
>>914
そんなに長くないけど面白くない
0933(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:58.23
神域は楽しんでるしなんだかんだ甲子園とかもすごいと思うけど天肩個人に興味あるかっていうと無いし…
0934(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:03.53
>>910
それは結局個人の努力の差や
0935(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:17.70
普通の芸能人は自分の顔の認知度広めてなんぼって世界なのに
Vはそうじゃないのってちょっとイカれてるよな
0936(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:25.70
>>910
キムタクでも抑えきれないからな
0937(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:15.43
>>914
長いし移動中虚無るぞ
0938(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:25.26
>>914
犬猫以外の見所がない
0939(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:40.79
>>915
捏造扱いが一番残酷っていうね
0940(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:57.09
>>915
想像通りの顔すぎてなんも衝撃無かったわ
0941(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:46.92
>>883
あとは周りが少なくなった80代
0942(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:13.09
かせんの顔割と好きなんだけど少数派かな
0943(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:27.16
むかーしのスタヌはマジで女に人気あったよ
0944(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:37.32
>>915
イケメンじゃなくてごめんなみたいに返してたの笑ったわ
0945(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:48.87
葉山、これからサイレント編です
0946(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:41.30
レイドの顔探してたらネオポルテのゆいにゃんの顔バレ見てしまったわ
0950(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:09.77
30越えたら一気に代謝落ちるから運動する習慣無いやつはあっという間だよ
0951(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:24.83
天開、今年の目標登録者40万人突破なんです…誰か興味もってあげて…
0952(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:12.53
>>887
初顔出し辺りはもうちょい上やろ
若い頃のよっちゃんは80
0953(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:18.26
>>920
知り合いの大学はゼミ生全員のフルネームと写真載せてたら一人めちゃくちゃ可愛い子がいてストーカー被害起こったらしい??
せめて写真載せるのやめるべきだよな
0954(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:29.96
>>914
まあまあ面白いゲームだよ
雰囲気は最高だけど単調
人のプレイ見るのはちょい退屈かも
0955(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:37.81
もしかして顔は最初から開示してたほうがダメージ低いのだろうか
0956(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:18.60
>>915
あれは本当に可哀想だった
0957(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:49.30
剣持が身バレするとしたら神奈川で剣道の大会でそこそこ成績残してて留学もしてるってとこを掘られたらかな
剣持の場合ブラフ混ぜまくってるだろうけど
0958(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:46.36
まおは顔が想像のまお過ぎて面白かったな
0959(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:29.18
>>938
リアルVB!?
0960(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:26.82
>>919
いま桃の天然水って聞くとなんかえっちだな
0961(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:14.54
天開はBANsが問題起こして何人か辞めてるのどうにかした方がいいぞ
天開自体は悪くないのかもしれんが印象悪いわ
0962(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:25.24
lolの日本解説実況がブサイクばっかりで安心するぞ
プレイヤーもアジア人はチー牛ばっかりだ
fpsはlazとかいうイケメンを見て自信なくすからやめろ
0963(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:28.41
>>928
状況がいいやつってどういう?
宅飲みしてたら皆いいやつってこと?
0964(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:38.35
ドラクエ11sのロウ編は最初に合流する仲間が誰か、ニマ大師がどんな人かってのネタバレしちゃうのがほんと惜しいよな
0965(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:46.52
どの顔バレも割と声と性格通りの顔してるよな
0966(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:07.45
先日のオークスまだ引きずってる、あの遅延した馬ガチで許せん
0967(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:27.73
黎明期と違って顔バレあまりダメージなくなったよな
同時に美人でも特にバフにならない感じ
0968(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:13.12
>>915
すっぴんバレしてからすぐメイクやりだしたら爽やかな感じになって個人的には株上がったけど、元が王子様系の超絶イケメンのファンアートばっかりだったからなぁ、残酷だわ
0969(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:01.19
俺スタさんの寝起きの時の顔にそっくりだぞイケメン判定貰ってええか???
0970(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:26.17
俺は日焼け止めちゃんと塗ってる??
昔焼いてた親戚のおっさんの肌の老化具合にショックを受けたわ
0971(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:36.31
>>915
コラ疑惑出てたのは流石に可愛そうだった
0972(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:47.18
>>948
代謝落ちるは嘘ってはっきり医者が言ってるぞ
筋肉が衰えてるだけだから筋トレすればいい
0973(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:36.99
>>925
年とると気が短くなるらしいからな
若いうちからマウントグセとかの奴らの老後どうなるのかマジで怖いんだ
0974(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:47.53
師匠とはねる仲良くなり過ぎだし女説が段々真実味帯びて来た
年齢も多分近いんだろうな
0975(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:00.96
葉山一旦おわりか
次回あるといいまあ
0976(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:24.28
レイドの顔バレ見たけどなんかあれだな……
顔のことより髪型と歌い方から痛々しさが勝ってたわ
顔自体はまあ、米津みたいな?
0977(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:41.11
スレスパ全部アセンション20にするまでやり込んだけど類似ゲームではこれ以上のもんがないから他に何触っても虚無だわ
ヴァンパイアサバイバーとかもそうだけど一発目で高品質のでたらパクリゲーたくさんでるけど全部微妙に感じる
0978(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:55.75
>>967
髪切れ
0979(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:36.27
最近で1番でかい顔バレはスバル
0980(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:46.86
はぁ~
のせぷてが見てぇ
最近のぷてペックスは面白いけどカロリーが高すぎる
0981(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:18.47
キヨはわりとブスな写真最初だったしな
0984(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:34.62
昔のウメハラも割とカッコいい
今は酒で肝臓やってるおっさんだけど
0986(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:31.01
sugi
volleyball ch
https://www.youtube.com/channel/UCcUPe3dsdmVN1wO-PV7VfKA

sg channel
https://www.youtube.com/channel/UCEyn1ZrmLdL4MDMezcqPJfA
Keywords

チア
ANNnewsCH
チアガール
警視庁
チアリーディング
通報
被害届
Japanese Athlete Videos
チア部
家宅捜索
チアリーディング部
cheer
女子アスリート
内偵
女子バレーボール部
Vリーグ
チアリーダー
社会人チア
収益
大学生チア
撮影
高画質
Athlete Videos
刑事民事
スポスポチャンネル(volleyball)
建造物侵入
高校
4K
逮捕
Beautiful sports in Japan
グーグルアドセンス
告訴
任意同行
開示請求
損害賠償請求
埼玉上尾メディックス
通報済み
上尾中央医科グループ
問い合わせ済み
肖像権侵害
拘置所
パレード
大学
盗撮
県警

会場内での撮影は自由となりますが、参加者の肖像権の侵害ならびに迷惑行為に
該当する撮影が行われた場合には、所轄警察署に届け出るとともに、
主催者の判断で会場内から退場いただきます。
また、主催者によりデータの照会があった場合はご対応をお願いします。
その際、イベントに相応しくない記録であると判断した場合は、
データを削除させていただくことがありますのでご了承ください。
0987(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:02.73
キヨはそのあとのみんなの理想の顔じゃなくてごめんねって謝罪がな…
0988(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:37.15
とりあえず、しもなだ駅でも見て落ち着こう
https://imgur.com/O51ha3C.jpg
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg
https://imgur.com/RSiFShz.jpg
https://imgur.com/B93DURx.jpg
https://imgur.com/7TGGqFy.jpg
0989(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:36.20
顔バレより耳舐めバレが良いです??
0990(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:47.15
>>976
美容院こわい??
0991(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:46.33
王だってライバーから中身イケメンと言われたことは一回もないからな
そのくらい容姿は簡単に劣化する
0992(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:56.71
>>960
MTGプロのビジュアルがヤバすぎて手帳社なちゅめが出てたMTGAの案件でアンスレが阿鼻叫喚してたの笑った
0993(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:24.24
みんな先輩の情報を知りたがっている

私だけの先輩なんだけどね
0994(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:31.82
日焼け止めだけは塗っとこうね??
いかにはやく気づくかで劣化を遅くできる
0995(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:40.00
>>972
師匠お静以上とか前言われてたけどはねるってそんな年いってるのか・・・?
0996(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:50.81
>>978
はわぷてがいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況