X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント246KB

SPP撮影会スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤林丈司
垢版 |
2021/05/18(火) 16:07:24.30ID:AUULP41N
さあ語りましょう
0418(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:03.15ID:07z/2dVo
プールも花火も本当だったんだ
事実はひとつなんだよ
ほんと息を吐くように女どもは噓をつく
自分らが疑われることしておいてヲタクに罪をなすりつけるとは最低だな
0419(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:15.80ID:3oF2PMNe
バニラやオフ会で他のモデルの悪口言い回ってるモデルいるよな!マジ性格悪い!いいなと思ったけど推すのやめた
0420(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:30.38ID:zJzng26n
女の世界になに幻想抱いてるんだよ
0422(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/13(日) 14:41:51.75ID:Hal5Iwtm
SPPで美人は1人 あとはブス
嘘つき性格悪い集合体
0423(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:54.56ID:5kbmzEmi
まぁ何で人気なんだろうって子は多いけど
表現力は見た目だけじゃないからね
0425(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:59:40.41ID:pCCEQw5E
オッサンなんて重ね履きの見せパンで喜ぶから可愛い
0426(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:47.42ID:r0vWXxV6
鈴木優梨亜ちゃんニコステに入ったりしてくれないかな
0427(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:14.70ID:2zYW6Eoj
下手に新メンとかいらない
0428(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:58.28ID:RHCxRVi2
まじでそれ
0429(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:22.17ID:zA6hu/Cb
アイドルグループは新陳代謝が必要だよ
ニコステはまだ一年だから良いけど
0430(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:20.33ID:P7WWjJJj
じゃあニコラバにかわる主力グループつくってそこに入ってほしい
0431(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:10.82ID:WFQEmDUW
>>426
ニコステにはもったいない
0432(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:19.50ID:IQOYcVhS
定期的にこの子よいしょされてる理由何人か教えて
0434(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:43.08ID:CimqrI04
>>433
その質問に何の意味があるの?
どの程度の頻度を定期的というのかなんて人それぞれだし
432が聞きたいのはよいしょされている理由だろ
それとも頻度によってよいしょされてる理由が変わるとでも言いたいの?
0435(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:42.78ID:NjSL8cJm
誰のこと?
0436(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/15(火) 20:05:08.42ID:IApnsSa+
>>434
よいしょされてるのがどこなのか?によって答えは変わるでしょ
誰のことなのか知らんけどw
0437(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/16(水) 04:30:02.52ID:AixDHD0J
>>436
すまん
1晩考えたんだが言ってる意味が理解できなかった
0438(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:42.52ID:c8yrhRRs
自らが悪いことをした癖にそれをヲタクのせいにする糞みたいなモデルがいた
きちんとした子は疑われる行動すらしない
清純とはインチキにも程があるだろ
0439(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:27.50ID:xEyy6/Jq
そういう子多いから何も驚きはないw
特にコンカフェ界隈とか見た目良いけど性格クソな子の多いこと
0440(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/17(木) 13:12:22.39ID:z+AE7qzO
S K のあくどさ汚さずるさ
0442(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:49.43ID:G654IGq7
願望書いたら当たった
0443(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:52.38ID:GdLhrUN7
>>440
そこまで書くなら普通に名前出せばいいのに(笑)
0444(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:10.76ID:MsnSAd0i
>>426
新ユニット、ニコニコフルーツのメンバーになったな
0445(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/18(金) 09:44:07.41ID:sLFb0Bor
>>430
ぴったんこ
0446(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:13.13ID:oGLFkCBm
アイドルになりたいとアピールしてるのになれない子もいるのにな
0447(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/18(金) 13:29:50.54ID:eBexzCT5
そりゃ慈善事業じゃないんだからお金になると思われてる子しかなれないし続かせない
0448(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:35.24ID:Ly4rEYu5
どこのラインから売れたと言うかによって分かれるが、妖精グループなんか終わってると
思う。元恋人同士がアイドルを売ろうとしてるなんか草
0449(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:42.15ID:tRvDT1uu
ニコフルのcoming soonはこはくちゃんだと思うんだが
0450(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/19(土) 12:20:14.44ID:LtjoqQbd
カミスンはデビューライブでしょ?
0451(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:08.56ID:eS7KdKvs
こはくちゃんではなく、りさちだったりしてw
0452(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:37.57ID:UXTOaXvH
>>451
ヤリ目が玉砕して去っていく展開?
0454(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:24.19ID:DTb/YeJi
こはくは超厚底靴しか履かないぞ
ダンスは無理
0455(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/20(日) 00:07:51.91ID:oKdtnu9P
どんどん入れて大所帯にしてメンバーは日替わりとかでいいんではw
専用劇場あるし
アイドルをガチでやって長続きする子はどうせなかなかいない
0456(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:34.19ID:x2tlYd3a
ダンス下手でもアイドルはできる 
ななりんのところも珍竹林が踊ってたが下手糞だった
0457(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:25.02ID:A1B+8hdx
ニコラバの情報をちゃんと出さないのはどういうこと?
ファンをバカにしてる?
0458(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:03.31ID:K62e1M97
ニコフェス行きたいな
0461(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:30.35ID:LZY54502
フィギアスケートの坂本花織タソの
お尻がキュートで良い
0463(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:58.27ID:1uiq1lYL
大撮はフレと被ってるけど同時にやるのかな?
こころ向こうに出るみたいだけどw
0464(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/25(金) 16:10:11.07ID:oQX9SodN
こころと不思議もみがフレッシュに出るのは
SPP陣営にとっては痛いだろう。
0466(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:53.88ID:A9WnkDTn
厄介をそっちに持ってってくれるなら好都合
0467(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:56.98ID:x3wvNb1u
>>464
そういえばこの2人のカメコで写真上手い人っているのか知らないな
0468(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:53.80ID:t59t7pNn
やっさんとかとむ
0469(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/26(土) 05:17:54.28ID:tbbLNYGp
2大迷惑カメラマン
屋外・・・埼玉のルールやマナー無視の自己中プリント手渡しやシャボン玉飛ばしで迷惑がられているバカと
屋内・・・群馬のモデルが嫌がっても露骨なエロポーズ強要をやめない自称設楽似ほんとは薄毛の小杉似なら
どっちが有名人ですか?
0473(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/28(月) 17:56:30.84ID:qG8KLJ8L
>>471
本人いいねしてるし問題無いんじゃね?
0475(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:53.46ID:ukVVHWnQ
ピリヤ可愛い
0476(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:48.29ID:dzOmHqwM
めるるって本物可愛い?
0477(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/01(火) 02:53:11.34ID:E8XN+MIl
小鳥遊めるのことなら配信も実物も大して変わらない。あれが可愛いと思うなら実物に会ってみるべき
0478(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/01(火) 06:23:11.51ID:dzOmHqwM
>>477
乃原めるるは実物どうかな。
0479(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/01(火) 23:02:35.71ID:XWJELCfI
>>478
美人なほう
話やすい
0481(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/02(水) 00:06:19.57ID:JH850SK8
実はスケベな経営者です

モデルから聞いてますよ
0484(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:49.24ID:FMWI2axI
こころ推し
0485(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:45.34ID:GBKjsLTo
>>481
ここの運営はサラリーマンみたいな普通の人間では無いらしいよ
0486(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:49.98ID:sbwkrvae
伊達に犯罪者じゃないからな
0487(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:33.57ID:0PGHg7St
>>478
立花りらと見分けつかない
0488(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/03(木) 03:20:48.06ID:B2yKC96m
>>481
SPP立ち上げのときはななりんとの噂
ショコラオープンのときはそーだちゃんとの噂
今はだれなの?
0489(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/03(木) 23:54:33.31ID:EEUNXdX+
とりあえず端から片っ端にアプローチしてそう
0491(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:39.45ID:8GNYtyWD
じゃあオレも行こうかなw
でも人数多い割にかわいい子少ない印象しかない
0494(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/05(土) 09:43:19.64ID:g1jR2Af6
じゃまになるほど、ここのオタクがフリークに行っているの?
0495(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:37.69ID:F0F/2bTY
誰かと思ったら雨宮推してたイキリじゃん
0496(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:22.98ID:2fJxByQq
グループ内推し変、推し増しは死を意味する
0497(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:45.45ID:DAjAcaaT
>>490
写真すんげー上手いのかと思って見てみたが普通だった
0500(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/06(日) 07:27:09.27ID:8PmzvAB3
丸顔のヘラヘラした小太りオタクは誰?
0501(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:37.71ID:xx1omtzo
>>500
色んなやつ当てはまるって気がつかない?
0502(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:53.93ID:Z71e/zaa
>>500
けんとま
0503(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:35.28ID:3C7jxORp
いま一番キモい常連って
誰だろう?
0504(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 01:28:28.24ID:5QcZd8XL
>>503
お前しか!
0505(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 02:58:57.74ID:Gw+CVGmv
>>503
お前だろう!
0506(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 07:15:57.31ID:mulfJlld
>>503
お前だよ!
0507(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:29.82ID:nHzZtOyJ
>>503
俺だよ!
0509(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:52.31ID:BnxwZ+T6
>>503
>>508
0510(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 23:59:56.47ID:JbPFtbye
俺はキモいけど
ハゲでも常連でも無いぞ
0511(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:15.45ID:Cs2TKnVN
何を競い合ってるの?
0513(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:13.44ID:ZLSYWLrz
>>499
あいかわらず頭おかしいのねw
0515(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/09(水) 22:36:04.55ID:r0wVObDI
>>514
そんなのここで聞かずにSNSでSPP撮影会とかのタグを検索して自分で判断したら?
0516(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:55.93ID:gay17Zzi
>>514
お前しか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況