X



【コンパニオン】東京ゲームショウ2019【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:36.79ID:mYqBj7KN
東京ゲームショウ2019でのコンパニオン&コスプレ撮影の話題はこちらで。

公式HP
https://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2019/exhibition/

開催日時
☆ビジネスデイ:9月12日(木)、13日(金) 10:00〜17:00

★一般公開日:9月14日(土)、15日(日) 10:00〜17:00

会場内では仲良く譲り合いの精神で楽しみましょう。


※ゲームの話題は板違いです。
0295(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 02:59:45.64ID:Jfhsx6pq
>>217
この方の
誰かお名前教えてください。
0296(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:15.81ID:/7rq+BTZ
>>1
ありがとー
0297(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:48.03ID:/7rq+BTZ
ございます
0298(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:07.27ID:/7rq+BTZ
ダウンロード
0299(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:28.59ID:/7rq+BTZ
して
0300(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:58.94ID:/7rq+BTZ
見ました
0301(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 08:35:00.84ID:iToEiTE7
どなたかKONAMIのA列車で行こうの所にいたスーツのパニオンさん撮ってませんか
0302(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 17:07:08.45ID:4afcJRcv
>>301
横井貴幸
0308(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:09.74ID:18n6CUfn
>>305
1枚目のKONAMIブースのこの子、ものすごく愛嬌良かったな。撮り終わった後もありがとう!って手めっちゃ振って見送ってくれたよ
0312(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:02.31ID:v1Toowpb
>>310
髭グラCCD企画御一行

ぱんちら対策だね。
0313(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/24(火) 22:02:05.35ID:v1Toowpb
Googleプレイねーちゃん

髭グラのぱんちら撮影 横井貴幸のキャンペーンギャルストーカー語ってたね。

これからはスパッツが増えるみたいな。
0315(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/25(水) 00:12:26.63ID:PwQy1vQ6
衣装の雰囲気と白の短パンがどう見てもミスマッチ
なんとかならんかったんか
0318(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/25(水) 05:49:09.05ID:a/ZxmbOS
>>315
髭グラ対策
0319(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/25(水) 07:34:37.15ID:a/ZxmbOS
コンパニオンのぱんちら

終電逃したサラリーマンのおかずにされる。

髭グラのCCD企画AV、そんなもの。
0323(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:01.81ID:OMbE7jqj
>>320
ねーよ

横井貴幸
0325(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/25(水) 21:52:42.94ID:hw9KsZl+
>>324
死ねバカちょん

横井貴幸容疑者
0330(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/26(木) 05:44:14.57ID:8oV3NWN9
>>320
お前

CCD企画の刺客ダナ
0333(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/26(木) 09:22:35.07ID:x7JlAvOG
上がります
0336(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/26(木) 23:18:13.94ID:TlVshaGV
>>334
死ねバカちょん横井貴幸
0337(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/27(金) 05:17:34.23ID:Wc/5yIL8
上がります
0338(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/27(金) 13:37:52.04ID:NHyGwVlM
>>58
かわいい
0340(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/28(土) 06:44:16.89ID:d4mXsfta
>>339
死ねバカちょん

横井貴幸容疑者(笑)
0346(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:57.93ID:EaEp7A9Z
>>341
死ねバカちょん
0347(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:58.39ID:EaEp7A9Z
>>344
ダウンロードしました
0350(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/29(日) 01:55:40.20ID:0rAOeAmD
五木もこういうサービスしてくれるんだね
0351虹色待〈・∀メ 〉=○
垢版 |
2019/09/29(日) 03:04:54.19ID:h4QaNsL3
>>1-350
そんなことより聞いてくれ

俺は地元を離れたことは無い
学生時代ガリ勉太郎で童貞非モテ
クラスの4番手グループの
次鋒レオパルドンだった
徐々に成り上がり超エリートになったがその過去の自分を認めたくないので
学校を卒業する度に
それまでの友達とは遊ばなくしていた

切ってきたという偉そうに上から目線で言う気は無いが
過去のショボい俺を知ってる人間は
未来の俺には不要と考えてきた
当然成人式なんて行くわけもなく
家でFFやってた

ということで、40年近く同じ場所に居るのに同窓会も呼ばれたことなく、(厳密には無視するので呼ばれなくなった)
友達も居ない俺だが
唯一、仕事関係で地元の奴と再会したことがあり彼は唯一現状の俺を認識している そんな彼とも、何回かメールを無視していたら連絡は来なくなった

もう1人、道で声を掛けてきた女の同級生がいた、LINEを交換したが、
勝手に同級生のLINEグループに招待してきたから無視したら、連絡来なくなった

そうやって、平穏な日々を過ごしていたのだが、先ほど残業帰り、前述の男に声を掛けられた 会うなりハイタッチを要求してきた これだからリア充は困る

奴は以前はうちの超大手企業に出入りしていた人身売買会社の営業だったが、今は独立して社長とのこと
仕事は出来る感じだったのでわからなくは無い

男「今週末みんなで会うんだよ!
虹ちゃんもおいでよ!日曜!」

来た、過去を捨てた俺が最も嫌う
いとも容易く行われるえげつない行為

虹「日曜は予定あるんだよなー(番長3打つだけ)」

男「〇○ちゃんと〇○と〇○さんとか、来るよ!」

(おい、その〇○ちゃんは俺が昔惚れてた子じゃねーか)
虹「まじでー〇○とか昔好きだった子かも知れん!笑笑」

男「まじかー笑笑尚更きなよー後でメールくれれば案内贈るよ!じゃねー」
さすがはデキる男 俺がこうやって偶然会ったときはフランクなのに、友達の集まりとかは案内すら無視してきて、距離を取ってることを見抜いている
LINE教えてよとかは言って来ない流石だ

俺は今回もメールを送ることは無いだろう
過去の自分 ださくて、眼鏡で、女とも話せない、根暗マンサー
そんな忌み嫌って、捨ててきたはずの自分を知るもの達

彼等はきっと普通に家庭を持ち、
子供を持っているのだろう
昔好きだった子に会いたい?
エリートになり、貯金4700万になり、
イチャキャバ嬢と焼肉食べて
やべーーー!!コスプレしてきた!!やべーーーー!!とかやっている俺

過去のコンプレックスと
現在のコンプレックス
そんなものを再確認する場に足を踏み入れること無く今週末もレバーと牡丹に向き合っているだろう
心のケロイドを絆創膏で塞ぎながら
0353(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/29(日) 08:04:37.65ID:VtaOVs3g
>>3
いません
0354(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/29(日) 08:58:08.85ID:AqPkljb5
情報収集用関連スレ

カメコブラックリストファイルver令和
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567933136/
カメコが本音を暴露するスレ57 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1567679564/
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568272790/


ネットストーカー?の被害届けだされて警察から逮捕待ちガクブル妄想先生隔離病棟スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568274180/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1569704881/
0355(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/29(日) 11:41:16.41ID:VtaOVs3g
>>351
朝鮮パチンコやれやれ詐欺
老人から騙しとる特殊詐欺
コナミ働いてます詐欺
ニートから騙しとる卑劣外道詐欺

虹色侍死ね
0358虹色待〈・∀メ 〉=○
垢版 |
2019/09/29(日) 21:06:14.70ID:h4QaNsL3
>>355
超有名ってか
今の2ちゃんねるで、俺以上に有名且つ、権力持った固定はいないだろ

今年で固定歴20年やで

本来なら俺にレス貰うとか
書き込みが観られること自体が
奇跡に等しい

ウイイレスレだってウイイレ5のスレから書き込んでるし
そんな奴他にいないだろ

みな、大人になり、家庭を持ち、子供を持ち
ウイイレを辞めていった

だが俺は違う
大学三年の時ウイイレ3ファイナルバージョンから
40手前の今まで、
毎日家でウイイレしている

もはや、生活の一部
家に居てウイイレやらないという選択肢はない
2ちゃんねるも同じだけどな

結婚したら出来なくなるのかな、、
ウイイレも2ちゃんねるもスロットも、、
0359(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/29(日) 21:36:05.62ID:yH2PpL2o
>>358
自宅コナミ社員(笑)
0360(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/29(日) 21:40:02.00ID:yH2PpL2o
五木あきら

昨日ダウンロードしました
0361(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/29(日) 22:17:56.66ID:Nzo9vrpA
五木あきらってDVD出してる子か
上の画像見てムラムラしたから久しぶりにシコっちゃおう
0362虹色待〈・∀メ 〉=○
垢版 |
2019/09/30(月) 01:23:55.01ID:pW0aklYW
>>359-361
>>398-401
>>360-363
あたりまえだろ

俺とかコナミより大手に勤めてるけど
今帰りだし
3連休の前の金曜に残業する奴など居ない

舐めんな

お前らがうぇーい!って学祭時代遊んでたときに
俺は勉強が趣味なんでって遊びの誘い断って勉強してたのだ

全ては大人になってから楽をするため

当然の権利

そういう努力もしてこないで
エリートはずるいとか
笑わせるな

バカは馬鹿らしくショボンとしてろ
0363虹色待〈・∀メ 〉=○
垢版 |
2019/09/30(月) 03:14:54.19ID:pW0aklYW
この時間は荒らしはいないようだな


やはり俺様と違ってただの社畜か
まあ
ずっとATなんてならないだろうから
使うけど

デビホムラコスチューム
デビホムラ特殊ナビで

ほむら愛をドヤッとアピールしてくるわ

貯金は4700万有るので
全ツッパ実況しまーす
0364(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/30(月) 06:45:55.30ID:1ekpM5g9
>>363
自宅コナミ社員(笑)
0365虹色待〈・∀メ 〉=○
垢版 |
2019/09/30(月) 06:57:21.88ID:pW0aklYW
>>364
>>346-352
>>242-227
>>213-220
>>168-169
>>162
>>146-160
>>100-101
俺は今日22時までで
8190ゲーム

あくまほむら
くるみ割り
エンディング

は全てnext出るまでまってからの
原作尊敬遊戯にも関わらず
8200は回してるんです

もちろん普段は挟み打ちです

毎ゲーム中押し笑笑

恥ずかしくて出来ねーから笑笑


因みに俺こそ
真の逆押しラーだよ

初代が雑誌の受け売りか
中押しで
3つある一枚役の内2つしか取れない
未完成完全取得流行らしたから

2ちゃんでも中押し黒狙いばかり

あほかバカかと

逆押し黒中段ビタで
一枚役3種類全部取れるのに

ドヤ中押し黒してる奴ら笑


2でも
初代の真似で中押し笑

真のマドラーは
逆押し紫色上段ですよ


俺の居るスレであんまり
ダサいこと書かない方が良いよ

こんな風に糞味噌に叩かれるから藁
0367(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/09/30(月) 19:50:04.56ID:8YCMxmmq
>>1
ダウンロードしたいから画像まだー
0369(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/01(火) 06:44:21.92ID:RQB9PnpE
>>368
横井貴幸容疑者(笑)
0371(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/01(火) 20:10:25.45ID:jIhQZYwD
>>1
横井貴幸

ホテルに連れ込み疑惑
0372(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/01(火) 20:45:38.44ID:jIhQZYwD
あげる
0373(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/02(水) 06:45:15.95ID:vjYX2Wb6
>>351
CCD企画 髭グラのアシスタント

偽物虹色侍
0375(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:08.73ID:Cp/Hb8g7
>>374
横井貴幸容疑者
0379(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/02(水) 21:58:49.04ID:5SdiAu9H
>>377
ありがとう
0380(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:39.84ID:5SdiAu9H
>>377
ダウンロードしました
0383(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/02(水) 23:19:26.36ID:fgqv6aAK
>>382
ダウンロードしました
0387(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:51.71ID:0tBLNfFz
https://techdiner.ne-net.jp/nenet14821/

ここのIGGの2番目のお姉さんの名前がわからないです。
わかる人いませんか。
0390(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/04(金) 01:09:33.16ID:iz4rfV42
>>376
1枚目のおねーさん名前教えてください
0393(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/10/05(土) 19:29:52.09ID:oD/LE345
>>392
スマホ機種変記念上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況