X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント769KB

【AVイベント出禁】超迷惑客の中原英治【動画業者?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2019/06/02(日) 21:37:28.73ID:UX9QyRiA
次々と問題起こして出禁になってる中原さんの話はこちらで

http://i.imgur.com/ZOBlGPI.jpg
0773(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:32.58ID:AFJAnby7
ロック座の踊り子さん、椿嬢、藤咲嬢、雨宮嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#166 2021/12/29 16:55

最初の椿、藤咲、雨宮の3人にすると誰が1番ポラ時間掛かるのかは不明だが、雨宮は単独ポラや押してない時や台風の時は猛烈なダラポラしても、同時にポラやる時は内弁慶でヘタれてサクサクやるのか(笑)?
もっともコイツのポラ買うモノ好きは精神障害者確定だけど(笑)
椿と藤咲だと藤咲のBBAの方が精神障害者相手だとよく売れるのかな(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=166/
0774(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:32.63ID:ei3/bWgQ
ロック座の踊り子さん、雨宮嬢とゆきな嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
女性を「ゴミクズ」と罵る男ってクソだろ

#177 2021/12/29 22:45

雨宮とゆきなは自ら申し出て1回目2-3にしようと申し出ろゴミクズ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=177/
0775(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:14.29ID:dfyB/NHr
ロック座の踊り子さん、星崎嬢を誹謗中傷する中原
星崎嬢を、AV出演歴が短いというだけで目の敵にするAVオタクの異常者
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#272 2021/12/31 13:25

1時間ポラやってるキチガイ踊り子星崎と知的障害兼用のストーカー集団、それがパンパースはいたかまってロック客の実態(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=272/
0776(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:25.96ID:xVNXcPl2
ロック座の踊り子さん、沢村嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を「ゴミクズ」と罵るドブネズミ

#324 2021/12/31 22:01

お前も含めて沢村なんてゴミクズ踊り子応援するなんて知恵遅れのド底辺しかいねーだろバーカ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=324/
0779(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/27(日) 01:10:38.29ID:3nFIW2Az
https://i.imgur.com/JFjEWMw.jpg
Eichanの身長は170pぐらいだと聞いたが
写真から判断すると、Eichanの脚の長さは50pぐらい、胴の長さは100pぐらい
0780(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:25.97ID:ynVrSgyD
前田のの嬢、友坂嬢、武藤嬢、水戸嬢、翼嬢、織田嬢を誹謗中傷する中原
元旦から女性に罵声を浴びせ掛ける中原こそ、精神障害者だと思うが

#353 2022/01/01 13:34

元旦からストリップ劇場に行く奴は完全に精神障害者(笑)
しかも1,2,5番はクソ踊り子
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=353/
0781(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:31.92ID:/1+ZmHpE
ロック座の踊り子さん、前田のの嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#367 2022/01/01 15:51

ロック客はトップの前田のポラ27分も買い続ける精神障害者集団でーす(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=367
0782(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:02.19ID:eublUojt
ロック座の踊り子さん、友坂嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#369 2022/01/01 15:52

ロック客は2番の友坂BBAのポラ20分も買い続ける精神障害者集団でーす(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=369/
0783(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:13.18ID:btCc92MV
ロック座の踊り子さん、翼嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#370 2022/01/01 15:54

ロック客は5番の翼のBSUポラ19分も買い続ける精神障害者集団でーす(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=370/
0784(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/07(月) 00:21:30.61ID:5SmOtw3F
ロック座の踊り子さん、美咲嬢、白石嬢、椿嬢、空嬢、桜庭嬢、真白嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#421 2022/01/01 16:19

しかもBBAやBSU多いし(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=421/
0785(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:16.67ID:RzTJa/+M
ロック座の踊り子さん、桜庭嬢を、不条理な憎しみを込めて激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区東大泉)

#423 2022/01/01 16:20

系列劇場には年に1回しか出ないのにワザワザ大阪まで行って年に6回も出演するロックファンを蔑ろにするとんでも踊り子
桜庭は系列劇場のニュー○ートに3年で4回しか出ないのに昨年後半5ヶ月で東洋には4回、年間6回も出てしまう系列劇場小馬鹿にして舐めてる背信裏切り者踊り子
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=423/
0787(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:25.65ID:LSoj7ojz
半額バナナを買う節約生活を送りながら、レンズは「必ず3本は買う!」と豪語する中原
買える頃にはメタボで死んでそう

#928 2021/10/23 18:05
にしても、相変わらずコイツは何か食ってるな
コイツが美味そうにモノ食ってる写真見ると○意を抱くな
オレにもそのマグロの寿司食わせろ!ドアホッ!
ロック客が熊に餌付けするから調子に乗るんだぞコラッ!
コイツがフルーツ盛り合わせを嬉しそーに持ってる
コイツは演技してる悪魔だ!
コイツは内心、ヨシヨシ、ド底辺ロック客の貢ぎ物だと言わんばかりに熊みたいにムシャムシャ食べてんぞ
しかもシャインマスカットもあるし
昨日のケンミンショーでもやってたが、これ1房最低1500円はする
ケンミンショーでは山梨やったが、コレは長野産でもうめーんだろ
コッチは有機バナナの高級品278円が半額シール貼られるタイミング見計らって必死に買ってんのに、のうのうとうめーモン食いやがって
バナナにもGABAが入ってて、カリウムあるから、血圧も140キープ!

#470 2022/03/12 12:26
調子に乗るなハゲ、ド底辺!
毎年8本4年間で32本の中から何を買うか楽しみだわ
ストリップキチガイのド底辺ロック客だとレンズ買う金ねーだろバーカwwwwww
しかもタムロンとシグマが参入したら選り取り見取りだよな
必ず3本は買う!
F2.8の標準域をカバーしたのと望遠ズームレンズ
タムロンの70-180mmF2.8のRFマウントあるといいんだがな
ストリップ撮影するのにも役立つからなwww

#472 2022/03/12 12:33
パンパースはいて書くなキチガイ
名前名乗って書けよ貧乏人
どうせサードパーティの中古レンズを値切ってマウントアダプター経由でEFマウントで使ってる貧乏人の戯言だろーがドアホッ!
オレはとにかくF2.8の標準ズームレンズを先ずは買う
後はキヤノンがどんなスペックのレンズを出すか次第
100-400mmは迷う
300mm迄でももっと明るいレンズがいいしな
0788(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:36.71ID:VPNwhFaJ
ロック座の踊り子さん、友坂嬢、前田のの嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#416 2022/01/02 16:15

友坂とか前田の方が時間掛かるとかロック客みたいな精神障害者はやはり違う(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=416/
0789(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:27.41ID:VPNwhFaJ
>>788
>友坂とか前田の方が時間掛かるとか

下手くそな日本語
中原が撮った明日花キララの写真と同じくらい下手くそ
0791(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/15(火) 21:06:37.87ID:kPAIJJ3t
ロック座の踊り子さん、美咲嬢、白石嬢、椿嬢、空嬢、桜庭嬢、真白嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#489 2022/01/03 20:07

もし踊り子がサボらずに2回目も預かってたら2時間50分近くは掛かってる
踊り子共は思い知れ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=489/
0792(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/17(木) 01:38:57.82ID:O2QDmFAw
おぞましい中原栄治(金属バットのEichan)の投稿

#738 2022/03/17 00:41
ド底辺ロック客の帰宅途中に地震(笑)?
相変わらずアホ進行、手抜き進行してるから、4回目15分も遅延
元々22分も遅延してるのにオールダブルにしかしないもんだから、3回目2時間33分掛かり撃沈
しかもアホだから3番4番ダブルにしかしない
ココは当然3番から5番のトリプル必要なのに
4回目3番開始は21:02
最初の1番2番を47分で切り抜けたが、3番が21時過ぎたらヤバい
仮にここからトリプルにしても、トリプルポラは21:56開始になるって分からないのかな、頭悪いから
そうするとトリ開始は少なくとも22:10以降になる
それでも5分程度遅延して終演の可能性あるのに、そこに5番のポラが加わるなら10分としても22:55終演になる
地震発生は23:40頃
帰宅途中で自身に被災し路頭に迷うド底辺達(笑)
電車に閉じ込められてまだ帰宅できてなかったりしてwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまーみろ、クックックッ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10224544/rrid=738/
0793(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/22(火) 00:45:12.41ID:5k343E9t
ロック座の踊り子さん、真白嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#489 2022/01/03 20:07

4回公演に戻るどころか、死期が早まるだけなのに、10年目の踊り子でさえも劇場の指示に従うと都合良く言い訳する位だから、倒産して路頭に迷ってもこれっぽっちも同情の余地はない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=489/
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:58.50ID:MhPiLiMt
ロック座の踊り子さん、美咲嬢、白石嬢、椿嬢、空嬢、桜庭嬢、真白嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#561 2022/01/04 19:26

客も客だが従業員も従業員
ひいては踊り子も踊り子
三位一体になってキチガイ進行(笑)
全く反省の兆しなし
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=561
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/25(金) 02:16:03.10ID:06r77T8I
中原栄治の撮影会参加情報(若干疑わしい部分もあるが)

2022年3月19日
サマーランド アイドルカーニバル
東京サマーランド
5部 17:00〜18:20 (80min)
12,000円
三上悠亜出演
0796(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/03/28(月) 23:33:39.55ID:qNIfcwGc
ロック座の踊り子さん、豊田嬢、RISA嬢、ゆきな嬢、藤川嬢、聖嬢、瀬能嬢、藤咲嬢、黒崎嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#538 2022/01/07 18:04

4人香盤で2000円の入場料の価値しかないクソ香盤
1中も藤咲、黒崎なんてBBA要らねー
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=538/
0797(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:37.70ID:T1+SNScP
EOS 80Dユーザーの中原栄治は、ストリップ劇場でサインを貰えなかったことを一生恨み続けるんだとさ
そう言えば二年前のぱんだぁず撮影会でも、中原はモデルにサインを要求してたみたいだし
撮影会主催者は中原を出禁にした方がいい

#893 2022/04/02 11:53
当たり前だ、ポラも各回1枚迄預かれ!
劇場は嘘をついてる
1日1枚じゃなくて1回目だけ1枚預かるとかクチで言うのと実際にやるのとでは違ってる嘘つき野郎のクソ劇場
2回目に行って1枚目のポラサイン断られた恨みは一生持って償ってもらうから
0798(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/03(日) 10:32:25.08ID:tWKrjk4E
発達障害のアラフィフ中原が好きな言葉 
「糞尿」「うんこ」

#6 2022/04/03 07:11
ココのスレ主は精神障害者のキチガイストーカーで早朝から名前隠して誹謗中傷目的でパンパースはいて涙目で耳真っ赤にして発狂してスレ立てしてるらしいね
惨めで哀れなキチガイそのものだね
いつまでパンパース糞尿まみれにしてスレ立て続けるんだろ(笑)
一生うんこ塗れのパンパースをはいて耳真っ赤にして誹謗中傷書くのかな(笑)?
0799(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:24.05ID:PBzI5EDH
ロック座の踊り子さん、前田のの嬢、友坂嬢、武藤嬢、水戸嬢、翼嬢、織田嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#638 2022/01/08 15:27

踊り子がグルになってインチキして、客が騙す悪徳劇場
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=638/
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:42.68ID:WZXCk+K1
ロック座の踊り子さん全員を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

#722 2022/01/23 19:08

ココの踊り子はだらしないから、せめて土日は14:30前には入って、5番6番ダブルに備えろよ
先輩がだらしないから、後輩の若手踊り子が真似すんだよ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=722/
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:29.83ID:WZXCk+K1
ロック座の踊り子さん全員を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

ロック座の踊り子さん全員を誹謗中傷する中原

#708 2022/01/09 15:43

純粋にかまってちゃん揃えるポラ小屋(笑)
踊り子を小馬鹿にするには相応しい呼び名(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10078645/rrid=708/
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:52.35ID:B6u6M1I7
ロック座の踊り子さん全員を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

#723 2022/01/23 19:09

ここに来てる踊り子は昨年11月から1回目オールダブル止める前の川崎の1回目オールダブルがデフォルトの時代の順番別の入り時間は分かってるなら、それをココにも当てはめてやれよ
踊り子は完全に劇場をナメてる
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=723
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:51.11ID:vyFJ96/f
近代麻雀水着祭の主催者を罵る中原栄治(練馬区)=金属バットのEichan

562(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa47-VIrC [106.154.120.71])2022/04/09(土) 08:14:23.30ID:niUyrsCja
何でメンバーの日程変更するんだよ、ココのバカ担当者
そのまま藤井マリー4/30でいいよ
発表直後に変更ってコイツラが間違えたんだろ
それを変更と言い張るとかゴミだなココのスタッフ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630779756/562


川崎ロック座の従業員を罵る中原栄治(練馬区)=金属バットのEichan

#548 2022/04/09 13:29
相変わらずアホ進行しとんな、ココのスタッフ(笑)
3回目手抜きして2回目オールダブルでも9分も遅延してスタートしてんのに4番迄ダブルとアホ丸出し
それで4回目も同じく9分も遅延してスタートしてる懲りない知的障害者(笑)
(この後も延々と罵りが続く)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10286893/rrid=548/
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/12(火) 23:39:16.54ID:1DfOPt81
ロック座の踊り子さん全員を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

#725 2022/01/23 19:10

こんな手抜きしてる踊り子共に明日はない!
コースなくなって苦しめ!
BBAを引退させて、踊り子を55人にしろ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=725
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:48.97ID:mInBX7B+
ロック座の踊り子さん、真白嬢を小馬鹿にする貧乏人、中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

#733 2022/01/23 20:57

カルピスとカルピスソーダとダイエットコーラと爽健美茶と煌烏龍茶と綾鷹茶とオレンジジュースとファンタグレープとか楽屋にあったら最高だろ
踊り子にテンション上げさせてポラサイン書かせるには必要だろ
真白タンもコーラ好きだしな(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=733
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:03.72ID:mInBX7B+
ファミレスでドリンクバーを頼んで1時間半居座る貧乏オヤジ、中原サイコロステーキ先輩
図太さだけは人一倍

934(`・ω・´)シャシーン2021/06/21(月) 03:58:47.69ID:sxxhRSof
山手線の事ばかり書いてるけど、3部終わりの帰りのバス、16:38発の本川越行きが来たのは17:01
23分も遅延
本数少ないから早目に並ぶから30分も待った
しかも西武線もトラブルあって、新宿線が19:55~20:35の間ストップ
本川越のファミレスでドリンクバー頼んで軽い熱中症を鎮める為に1時間半位休んだからハマってしまった
池袋線は止まってない
姫路から来た人は2部で帰ったとは言え、16時過ぎの新幹線なら姫路に19:30には到着してるだろ
関西人じゃないから、そんなにガメつく商売してないんだろ
でもプールの売店もやってないから、キッチンカーは1部から来てる人にはかなりありがたいだろうな
誰がどのグループなのかはホームページに出てるから、それ見て判断しないと
A4の香盤表位は渡してもいいけど
アノ香盤表は何気に見にくい
アノ色の配色と字体はイラッとする
普通にエクセルで格子線入れて欲しいし、高々メンバー30人なら直接表に名前書き込んでもいいのに
別立てでABCD各グループは誰とか記載せずに香盤表に直接メンバー書いた方が分かりやすくないか?
それよりグループによってスライダーから北の方角にあんなに離れないで欲しいわ
屋根のある所なんかはモデルがある程度固まっているから、移動距離短くて助かった
でも個人名は挙げないけど、一部のモデルは涼むことばかり考えて、屋根の下の日陰ばかりにいるから暗くて撮りにくかったわ
いずれにしても、密にならない事を考慮に入れてもあんなにモデルとモデル、モデルとカメラマン離れてたら絶対密にならない
密になるのはカメラマン同士だけ
それはある程度、同じモデルを撮るカメラマン同士はどんなに広くてもそうなるので仕方ない
にしても、川越の公園は6/21からはマスク着用しなくてもいいのかな
あんな炎天下でコロナのお題目の元、マスクしろしろとアナウンス流してたけど、アレで熱中症になったら川越水上公園は責任取るのかな、取れるのかな
どうせ責任取らないいい加減な事言ってるなら、熱中症の可能性の方が圧倒的に高いからマスク外すべきだと思えわ
自分達は涼しい部屋にいるから言いたいこと言ってるけど、アイツらフザケてんな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1603120300/934
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:42.41ID:mInBX7B+
ガスト(練馬区東大泉)のメロンソーダで練乳大盛りをお願いするメタボキモ中年、中原サイコロステーキ先輩

#577 2021/08/12 16:19

あるよ
オススメは今でもメニューに残ってるけど、この時期いいのはトッピングソフト100円
メロンソーダにトッピングソフト載せると美味いよ
今でも時々やる
今はいちごみるくがいい
お願いすると練乳大盛りにしてくれるwww
他にもガストの裏ワザいっぱい知ってるよwww
メロンソーダにも種類ある
カルピスソーダのメロンソーダ味とかジンジャーエールのメロンソーダ混ぜとかあるけど、純粋なメロンソーダかいい
0808(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/20(水) 08:24:30.15ID:/YkUdkhX
中原栄治の撮影会参加情報(若干疑わしい部分もあるが)

フレッシュ スペシャル大撮影会in Booty東京
2022/4/16(土) 10:30 〜 16:30

当日料金
■滞在1時間毎:¥4000

中原が参加したのは1時間、長くても2時間
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:56.35ID:/YkUdkhX
練馬区
住民税非課税世帯等に対する臨時特別給付金(10万円給付)

対象となる人
以下のいずれかに当てはまる世帯が対象です。
●2021年度(令和3年度)に住民税非課税の世帯
・新型コロナの影響を受けて、2021年1月以降の収入が住民税非課税に相当する水準以下となった世帯


2月上旬以降:「確認書」が区に到着後、順次、口座へ振り込みます。
※ 最短で申請から3週間程度を予定していますが、申請が集中した場合、順番で処理をするため期間が長くなることがあります。
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:59.09ID:6NxATNf8
afe
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:05.02ID:9KlyXrHL
>>243
中原がまた下手糞な自演をやって、赤っ恥をかいている
驚くべき頭の悪さ

東京Lily 撮影会Part2
631(`・ω・´)シャシーン2022/04/29(金) 03:51:04.12ID:FtrKWES1
>>630
私は中原さんではありませんから
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633265935/631

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.58 
612(`・ω・´)シャシーン2022/04/29(金) 04:58:34.77ID:FtrKWES1
>>608
今更怖気づいたのかヘタレパンパースマン
そんなので済むと思うなよ
もし実行したら特定して警察に被害届出すから必ずな
そもそもフルオートマンのお前と違って一眼レフでファインダー撮影するのにどうやって動画撮影するんですか?
カメラドシロートさーんwww
きちんとした根拠もないのに通報したら威力業務妨害
越谷駅東口からバスで7分と越谷警察は近いな、行きやすいわ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647360060/612
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:42.29ID:9KlyXrHL
自演が簡単に見破られた中原の恥ずかしい黒歴史

【撮影会へ】大人数低価格撮影会 Part.44【行こう】
912 :(`・ω・´)シャシーン:2020/07/01(水) 14:28:44.97 ID:uVnKNk8g
>>905
自覚症状あるなら直せよwww
自分に心当りあるから書いてんだろうwww
違うのか?
迷惑なんだよ
自分の持ち時間内に照明元に戻してから散れよコラッ
しかもオレは中原じゃないし
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1586599837/912

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.52
968(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sad5-jJme [106.154.120.253])2022/04/19(火) 15:05:24.82ID:+zndI2jCa
>>962
この文章を中原氏が書いたという根拠は?
根拠なく書いたと事実誤認させたら侮辱罪と名誉毀損罪が成立しますよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639147844/968

東京Lily 撮影会Part2
631(`・ω・´)シャシーン2022/04/29(金) 03:51:04.12ID:FtrKWES1
>>630
私は中原さんではありませんから
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633265935/631

爆サイ.com > 南関東版 > ストリップ劇場 > 川崎ロック座63
#971 2020/05/10 23:47
>>965
進行大切さんはいつも素晴らしいRestaurant残してるよね
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8426407/rrid=971/
※進行大切さん = 中原自身のツイッター・アカウント名
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:04.62ID:rbzKuw0h
中原栄治の撮影会参加情報

はなまる撮影会
EXMAX! コラボ Special Session
2022.04.29(金)
スタジオエコロ(大田区)
【五部】15:00〜16:00
【六部】16:20〜17:20
このどちらか、もしくは両方に参加

白藤有華★恵比寿マスカッツ 出演

予約料金 一部 9,000円

【名古屋】はなまる撮影会【東京】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1625394493/l50
ここに気色悪い長文を投稿して、いつもの自己陶酔
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/02(月) 09:09:41.54ID:f255pFjr
マイカメラで2ショット撮らせてくれるなら、1kなら払うけどな
チェキなんて画質からしたらゴミみたいなもんだから
マイカメラならRAW現像してA3プリントして額に入れるか、アルバムに出来る
憧れのタレントさん、モデルさんと写真の中で空間を高画質でずっと共有出来る満足感、所有感、優越感に浸れる
家で何回もニヤッと出来る至福感
これをスマホの待ち受けにすると親近感も湧く
https://i.imgur.com/d2y5BhK.jpg
このニヤッとすると背中にゾクゾク感が走り、足の裏がこそばゆくなる悦楽感はプライスレス
オマケに二の腕対応をコロナ禍前のリリイベの時みたいにしてくれるなら、その至福のひとときを時と場所を変えて写真の形で引き継がれる欣幸の至り
そのまま昇天してしまいそうになる幸福感、うーむマンダムwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1625394493/684
0815(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:10.04ID:nSa6FK08
ねぇ、早く民事訴訟と刑事訴訟起こしたいから名前名乗って出てきてよ
いつまで名前隠してコソコソと逃げ回ってるの?
やましい事があるからでしょ
裁判やったら負けて刑務所行きになるかもしれないと思ってるからじゃないの?
0816(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/03(火) 03:21:12.06ID:sCpvlQHt
>>815
金属バットのEichanは今日のフレッシュスペシャル大撮影会に行く?
0817(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:52.87ID:LZaiYPZ0
素人童貞がモデルさんと腕を接触させただけで昇天w
気色わるっ!

739(`・ω・´)シャシーン2022/05/04(水) 07:50:24.38ID:HHIMhhoV
コロナ禍で握手さえリリイベで出来なくなった昨今、二の腕2ショットは貴重
飛沫感染でしかコロナは感染しないのに二の腕に抱きつかれても感染しないのに
何のための体温測定?何のためのワクチン接種?
もし二の腕対応可能ならば接種済み証と24時間以内に実施したPCR検査証も持参するわ
しかもオレはマスク着用の状態でいいから
可能ならば橋本氏&森咲氏の2トップ同居ダブル二の腕対応、白藤&まいてぃのマスカッツダブル、金子&戸田のベテランコンビ、ダリ&乙の新人コンビ、天海&仲村のエロス&清純派、メイリ&月城のムチムチコンビ
この辺をF5.6に絞って1/200で1階の8番で撮る
しかも小さ目のソファ持ってきて、座ってくっつきながら撮るのと立ちポーズの2パターンを80Dで撮るとか最高だろ
童貞とか童貞じゃないとか関係なく人類の至福の瞬間何だよ
写真撮るのに会話なんて不要だよ
このトリプルショットを1枚1000円でやってくれんかな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1625394493/739
0818(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:26.06ID:/rUQe59L
今日フレッシュで一番の人気者
それは中原英治
0819(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:17.27ID:O/0leDz8
ハゲの最新画像きたな
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 07:56:29.92ID:5/mDSz1S
中原栄治の撮影会参加情報

フレッシュ スペシャルプール大撮影会inしらこばと水上公園
2022/5/4 Wed
中原は14:00〜15:00、16:00〜17:00、17:00〜17:30(閉会式)に参加

帰りのバス
「朝日バス17:33発が4分遅延到着
17:33のバスは21人しか乗っとらん
4分遅延するも到着はオンタイムの17:55」

当日料金 ■1時間:¥5000
愛萌なの、原つむぎ、桜りん 狙い

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.58スレで暴言を吐き続ける中原
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647360060/

栄治の目撃情報
「デカいバック背負ったまま撮影参加するんじゃねーよ、アホ
あんなデカいバック背負ったまま参加するのはお前だけ
ペットボトル二本横に入れてたな
この程度の気温で汗かきながら動いてるのもお前だけ」

「滝のように汗かいて、マスクずらしてた
苦しそうな感じだった」

「帽子はかぶってなかったよ
横や後ろからしか見てないけど、ハゲてた
マスクだけで苦しそうな感じだったから、帽子は無理なのかも
汗だくだったもん」

「それよりお前のリュックは完全にウーバーイーツだろ
両サイドにキュートレモン?とお茶のペットボトルぶら下げて邪魔」
0822sage
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:17.59ID:7vLAtumJ
もういい加減、某氏とその粘着アンチさんはほかのところで好きなだけやってもらえないでしょうか?
どうでもいい書き込みばかり。
パンパースでもアテントでもなんでもどうでもいい。
フルオートでもマニュアルでもどうでもいい。

迷惑千万。少しは周りの人のこと考えて。
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:04.88ID:3/uix8d4
中原が暴れ続けてるせいでアンチは増える一方
0824(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:35.87ID:9uH27K5m
ロック座の踊り子さん、瀬能嬢、聖嬢、雪見嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

#796 2022/01/29 20:20

そもそも瀬能のポラ14分買い続けるド底辺ロック客は完全に精神障害者(笑)
聖のポラ16分、雪見のポラ14分
こんなBBA踊り子のポラ買うとか目腐っとる(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=796/
0825(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:46.25ID:ew1TaItJ
ロック座の踊り子さん、安田嬢を誹謗中傷する中
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

#479 2022/01/29 16:34

安田のBBAだけムダ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10135064/rrid=479
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:15.68ID:ew1TaItJ
ロック座の踊り子さん、瀬能嬢、広瀬嬢、藤咲嬢、小室嬢、西園寺嬢、聖嬢、雨宮嬢、友坂嬢をストーキングのターゲットに選ぶ精神異常者、中原栄治(練馬区在住)。
中原栄治(練馬区在住)はロック座の踊り子さん達に対し、殺害予告めいたものも投稿している。
中原がモデル撮影会に現れたら要注意!

#867 2022/02/04 01:51

やっと引退に追い込めた
あとは瀬能、広瀬、藤咲、小室、西園寺、聖、雨宮、友坂に狙いを定めるべきwwwwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=867

中原栄治はこのストーキング予告を後からこっそり削除したが、削除する前にアンチ中原がコピペして保存している。
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10065913/rrid=873
0827(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:02.33ID:tM/D/6Df
中原栄治の撮影会参加情報

東京Lily プール撮影会
2022 5月14日(土) しらこばと水上公園
1日通しチケット \22,000(事前予約) \24,000(当日販売)

中原は1日通しで参加

湿気と若干高めの気温のせいで、中原は真っ赤な茹でダコ状態になり、大量に汗をかく。
人間とは行動パターンが異なる茹でダコは、スタッフや客の目の前で何と3回も上半身裸になってシャツを着換え、大顰蹙を買う。
チェキの時、スタッフと揉めて声を荒げる。

目撃情報
「レインコート着てて、ハアハア言いながら、時よりブツブツ独り言を言ってる奴?」
「そうそう、休憩中に汗かきすぎなのか着替えてるね
白シャツがグレーシャツになった」
「ハゲがまた裸になっとる」
「入場したら裸になって着替えてる人がいたわ
カメコとは言えTPOはわきまえろよ」
「ブルーシートの真ん中に座り込んで大荷物広げて目立ちすぎだろ」
「終了後も上半身裸で汗拭いてた
入口付近だから嫌でも目に入って不快だったわ」
「お前らがゴチャゴチャ言うから中原、リュックやめて斜めがけで来とったな
相変わらずワキガバ縦撮りだけど」
「チェキ売り場の所でスタッフに対して声を荒げてたな。」
「昨日日焼け止め塗ってないのかゆでダコみたいに頭が真っ赤になってたハゲた中年太りのオッサンが半裸になってたけど、あれが噂の中原さんですか?
毎回着替える必要があったんでしょうか?
2ショットチェキを撮りまくっていましたが、フレッシュではチェキを否定していたはずなのにどういった心境の変化なのでしょうか?」
「休憩中上半身裸になってるのカメコなんてお前だけだ」
「汗がハンパないから着換えてると思われ
あれだけ汗かくのは病気疑うレベル
デブはいくらでもいるが、他のデブでもあそこまで発汗はしない」
「真っ赤になって可哀想なくらいだったぞ
あと不潔とかいってたけど、荷物置き場に裸足で座り込んで上半身裸で着替える奴の方がどう考えても不潔」
「その程度の環境で汗だくになってハァハァゼェゼェしてるのはお前だけ」
「チェキの前にモデルに気を遣って着替えるまではいい
それを入口横の人目に付く場所でやってるのはお前だけだって言ってんだよ」

中原は撮影会の翌日より、例によって5chの東京Lilyスレを荒らし始める。
東京Lily 撮影会Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633265935/
東京Lily 撮影会Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652616258/
0828(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/18(水) 01:22:36.33ID:Yjy3zYYm
ロック座の踊り子さん、雪見嬢、浜野嬢を誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
モデル撮影会に現れたら要注意

#189 2022/02/23 11:40

カマってするロートル引退勧告済BBA踊り子のほうが良いって事にならなきゃいいけど
雪見も浜野も追放出来たんだしwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10179419/rrid=189
0829(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/18(水) 01:25:07.63ID:Yjy3zYYm
ロック座の踊り子さん、白石嬢、宇野嬢、泡香嬢、熊野嬢、宮野嬢、原嬢を誹謗中傷し嘲笑する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズがモデル撮影会に現れたら要注意

#219 2022/02/25 07:30

それに不服申立てしない怠け者、ヘタレ、ファン軽視してる踊り子連中
そんな連中のコース減っても可哀想とも思わない
劇場のクソ従業員の制止を振り払ってでも預かってポラサイン書くのが踊り子の務めなのにな
今週の踊り子、一体1日何枚ポラサインしてんだろーな(笑)
20枚もしてねーだろ
3回公演で楽な上にポラサインも数枚しかしなかったら楽勝だろ(笑)
TSの時は死ぬほど忙しかったのになwwwwwwwww
他の連中は大してポラ売れた経験ないだろーがwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10179419/rrid=219
0830(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/18(水) 16:47:47.86ID:qiqK1N+3
次の変態ハゲ撮影会はよみうりランド?

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/468-469
468 (`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa15-4M1U [106.154.120.208]) sage 2022/05/18(水) 14:58:11.36 ID:8cncAv5ma
>>461
リリーのセッションでモデルさんから変態呼ばわりされてた迷惑カメラマン何だな
小杉似のハゲと言われると侮辱してるんですかと発狂する精神病抱えた変態カメコって誰にまた悪さしたの?

469 (`・ω・´)シャシーン (オッペケ Sr7f-4M1U [126.236.182.216]) sage 2022/05/18(水) 15:00:05.03 ID:DP5uLDb4r
6/11のよみうりランドでの撮影会関連の書込みは正式にココでいいんですか?
藤井マリーちゃんは出そうなんですかね
0831(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:54.11ID:XDzljsYS
4/29のはなまる撮影会EXMAX! コラボ Special Session に現れた中原栄治
二枚舌なので、一ヶ月も経たない内にまたRIPを罵り始めた

>しかしRIPってあまり賢くないから、ワンエイトから独立して調子に乗ったのがこの有様

撮影会主催者にとって迷惑客中原は、撮影会に現れた当日も厄介だが、後日もネットで罵り始めるので厄介

880(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 18:39:38.94ID:8cncAv5m>>881
モデルの人数は想定集客数ベースで考えないとイケない
ビジュアルクイーンの時は会場スペースの広さも合わせて考えていた
しかしRIPってあまり賢くないから、ワンエイトから独立して調子に乗ったのがこの有様
多分ワンエイトは最大500人で計算してた
だからモデルを25,6人用意してた
モデルの人数の20倍が上限
RIPはその考えならば各部2000人の需要を見込んでる事になる
それは会場スペースからしても無理
実際そんなに来てないのは明らかなんだし
会場スペースで何人収容可能かも計算必要
モデルさん1人につき参加者10人は付かないと盛り上がらない
そうすると100人モデルさんいれば参加者1000人必要になる
実際各部の参加人数把握してるなら、1番人数少ない部の人数の1/10の数のモデルで十分な事が分かる
もしそれが250人なら25人で良いことになる
逆に言うとモデルに払うギャラも多くなるが、1番参加者多い部を基準にするなら500人なら50人のモデルさんになる
どちらを基準にするかによるが、せいぜい500人しかいないならモデルさんは多くても50人で十分
本当の数字はRIPしか知らないから、よく考えないと赤字になるんじゃないのか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1625394493/880
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:45.61ID:NtVEalRP
ロック座の踊り子さん、mico嬢、若林嬢、藤咲嬢、前田あこ嬢、中条嬢、早乙女嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズがモデル撮影会に現れたら要注意

#700 2022/02/28 12:38

4回目開始が俺様の予想通り20:43と43分も遅延してるのに必死に遅れを取り戻そうとする自覚に欠ける怠け者従業員とだらしない踊り子共!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10184335/rrid=700/
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:08.79ID:NtVEalRP
ロック座の踊り子さん、須王嬢、友坂嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズがモデル撮影会に現れたら要注意

#901 2022/03/04 09:39

そもそも須王&友坂のBSU&BBAポラを買う精神障害者はそんなに多くない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10184335/rrid=901/
0834(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:32.87ID:2PGg8zT+
ロック座の踊り子さん、須王嬢、友坂嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズがモデル撮影会に現れたら要注意

#926 2022/03/04 18:51

問題はBSUでBBAの須王と友坂
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10184335/rrid=926/
0835(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:26.72ID:2PGg8zT+
ロック座の踊り子さん、友坂嬢、宇野嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズがモデル撮影会に現れたら要注意

#110 2022/03/06 07:24

まぁ友坂と宇野なら朝早くしてもいいけどw
4番は元々遅目だし、BBAは朝に強いしwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10224544/rrid=110/
0836(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:17.44ID:2PGg8zT+
ロック座の踊り子さん、天瀬嬢、沙羅嬢、鈴香嬢、桜庭嬢、橋下嬢、みおり嬢を誹謗中傷する中原栄治
どこに行っても嫌われ、軽蔑される最底辺のブタ野郎のくせして、どういう訳か踊り子さん達を「〜共」と上から目線で蔑み、罵っている
このクズがモデル撮影会に現れたら要注意

#578 2022/03/14 07:19

踊り子共の手のひら返し
明らかに踊り子連中はラクしてんな
2回目から楽屋でくつろいでるだろコレwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10224544/rrid=578/
0837(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:16.66ID:XliR3dPm
カメコの不幸を願うだけではなく、モデルの不幸も願う練馬のサイコパス、中原栄治

937(`・ω・´)シャシーン2022/06/06(月) 13:07:55.90ID:L4eAJ9Bh
クソー、今日の天気で日曜川越だったら、カメコもモデルも撃沈してたのにwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1651734908/937
0839(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:27.78ID:W13enbM1
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 よみうりランド in プール撮影会 】

■概要
2022年6月19日(日曜日)
よみうりランドプール
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202205/
http://www.18pro.co.jp/
https://www.cnplayguide.com/evt/evtlst.aspx?kcd=106838
http://www.toshimaen.co.jp/

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第2部 12:00〜13:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第3部 14:00〜15:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第4部 16:00〜17:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
※プールエリアは土足禁止になります。ビーチサンダルなどをご持参ください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 10,000円 11,000円
2部通し 19,000円 20,500円
3部通し 28,000円 30,000円
4部通し 35,000円 37,500円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l50
0840(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:55.57ID:/w+/9N7C
ロック座の元踊り子さん、浜野蘭さんを特定した上で、「キチガイ」「サボり癖抜けないBBA」「子供の生活費稼ぎに」「ガリガリのみすぼらしい踊り」「コースを不当専有してる」と、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#624 2022/03/15 08:56
浜野の引退は喜ばしい。

#628 2022/03/15 09:06 ←中原栄治(練馬区)の投稿
>>624
5年遅いよこのキチガイ踊り子の引退
20年も現役やらせちゃったんだから
5年前に運営変わった時にクビ切らないと
こんなサボり癖抜けないBBAが子供の生活費稼ぎに見たくもないガリガリのみすぼらしい踊りをロックポラ館のコースを不当専有してるとか言語道断
特にニュー○ートは近年では年間6回以上出演とか迷惑極まりない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10224544/rrid=628/
0841(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/18(土) 02:19:40.74ID:7fRe8Fz1
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 よみうりランド in プール撮影会 】

■概要
2022年6月19日(日曜日)
よみうりランドプール
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202205/
http://www.18pro.co.jp/
https://www.cnplayguide.com/evt/evtlst.aspx?kcd=106838
http://www.toshimaen.co.jp/

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第2部 12:00〜13:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第3部 14:00〜15:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第4部 16:00〜17:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
※プールエリアは土足禁止になります。ビーチサンダルなどをご持参ください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 10,000円 11,000円
2部通し 19,000円 20,500円
3部通し 28,000円 30,000円
4部通し 35,000円 37,500円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l50
 
0842(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:56.98ID:pO9YrM7F
キーフ(笑)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1652631387/524
524 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2022/06/22(水) 12:45:44.65 ID:k6Y611D+0
>>521
オマエがキエフでオレがキーフだろバーカ
間違ってんだから
嘘つくなチンカス
0843(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:17.05ID:Msd+vGAI
ロック座の踊り子さん、天瀬嬢、沙羅嬢、鈴香嬢、桜庭嬢、橋下嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#629 2022/03/15 09:27

みおり舞タンはポラ預かってもいいと言ってるのに他の踊り子が妨害してる
2番とか陰で自分がポラヤラないくせにチャチャ入れてんのかな
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10224544/rrid=629/
0844(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:50.34ID:Msd+vGAI
ロック座の踊り子さん、聖嬢、RISA嬢、有沢嬢、倖田嬢、矢沢嬢、藤咲嬢、瀬能嬢、真白嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#629 2022/03/15 09:27

昨日ガラガラだったのはまさかBBAだらけのニュー○ートに流れたとでも言うのか(笑)
40代3人もいるんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20代椎菜しかいない
何なら歳2倍違うぞ
2バーイ、2バーイby高見山風(笑)
先週も藤咲、瀬能のBBA2トップと真白タンの香盤の面汚ししちまってたもんな
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10224544/rrid=629/
0845(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:56.97ID:Z7u/Jwq9
ロック座の踊り子さん、聖嬢、雨宮嬢、赤西嬢、有沢嬢、早瀬嬢、藤川嬢を誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
特に中原は、相手の名前を特定した上で、聖嬢と雨宮嬢を「引退勧告済み2枚」と蔑み、赤西嬢を「ほうれい線丸出しの赤西とかその他もパッとしない」と誹謗中傷している
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#646 2022/03/15 16:57

聖&雨宮と引退勧告済み2枚いるし、ほうれい線丸出しの赤西とかその他もパッとしない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10224544/rrid=646/
0846(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:44.27ID:kxngvSUq
「何なら撃ち落としたいww」 by 中原栄治(練馬区在住)

爆サイ.com > 南関東版 > ストリップ劇場 > 新宿ニューアート(SNA) 69
#350 2018/11/30 15:51

5位秋月穂乃果133日(横44川48新41)
→1位149日(新57川41横51)
備考:昨年も日数多いが、今年はチームショーや穴埋めで焼け太りしてのトップ獲得
小春ちゃんはコイツとのチームは解消して欲しいし、SNAが早目に香盤作ってたら、3ヶ月連続出演は防げたはず
SNAの怠慢振りが引き起こした悲劇
総出演日数も年間の3/4以上で聖に肉薄、わずか1日差
ドサ回りも、連投も、遠隔地移動も難なくこなす踊れない癖に踊り子してる迷惑な年増踊り子
空中ショーもこなすが、何なら撃ち落としたいww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=7087242/rrid=350/
0847(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:12.40ID:Bc5qBbl+
ロック座の踊り子さん、涼宮嬢、永澤嬢、浜野嬢、水戸嬢、小宮山嬢、矢沢嬢を誹謗中傷する中原
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#209 2022/03/23 18:50

その理屈を知ってるから意図的にわざと1回目遅延させる狡い従業員と踊り子達
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=209/
0848(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:11.07ID:Bc5qBbl+
ロック座の元踊り子さん、浜野蘭さんを特定した上で、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#209 2022/03/23 18:50

2回目オールダブルなのにたった2時間22分で終わってるのに、暇なのにまさかポラ預かり拒否してるの?浜野とか(笑)
新人に悪い事を教えるなよ引退間際の老害踊り子が
さっさと辞めろよ
いつまでも居座ってないでさ
コイツ2ヶ月経たない内にまたノコノコやってくるんだろ
目障りだから出すなよ劇場も
ろくなもんじゃねーよ、悪しき伝統引き継がせやがってドアホッ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=209/
0849(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:36.31ID:x4hzIXIE
まだハゲ原健在なの?
0850(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/12(火) 13:39:55.93ID:yu2CBRsE
>>849
最近はこの辺によく居る

川崎ロック座 100
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10530382/

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.60 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1654621200/

Canon RFレンズ専用スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1656706592/

Canon EOS R7 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1656592983/
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/16(土) 22:04:28.13ID:tx5ufqze
ロック座の元踊り子さん、浜野蘭さんを特定した上で、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#285 2022/03/25 18:28

諸悪の根源はコイツ浜野
ステージより長いダラポラ踊り子
水戸かなちゃんが14分なのに厚かましい
3番4番ダブルでも4番14分よりも長いから結局4番からトリプルでも結果は変わらないが、浜野にプレッシャー掛けられる効果は高い
辞める間際の浜野にやりたい放題させるいわれはない
散々客の立場からすれば迷惑極まりない存在であり続けたんだから
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=285/
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:02.37ID:Enxpztc3
ロック座の元踊り子さん、浜野蘭さんを特定した上で、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#286 2022/03/25 18:29

4回目の1番から3番のトリプルポラはコロナワクチン3回目接種より浜野禍を抑え込める事が可能www
オレの縦四方固並の強烈さ
必ず実行するんだぞ知恵遅れ従業員達よっ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=286/
0853(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:39.25ID:QOPMOSF/
ロック座の元踊り子さん、浜野蘭さんを特定した上で、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#371 2022/03/26 16:16

今週の小宮山の破壊力は侮ってはイケないし、浜野のBBAにかまってもらいたいド底辺ロック客と新人の永澤ちゃんに絡むエロ○ラマニア軍団からのケアが重要
またトリプルにすると更に浜野のBBAをマインズコンビで封じる事も可能
BBA独りで長話しさせちゃ駄目だっ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=371/
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:30.74ID:QOPMOSF/
ツイッターで浜野蘭さんが中原の言いがかりに反論したのがきっかけで、浜野蘭さんを逆恨みし、激しく誹謗中傷を続ける憎悪の塊、中原栄治(練馬区)
多くの踊り子さんが中原を警戒して距離を取っている

#528 2022/03/29 07:19

とにかく浜野のBBAが時間取り過ぎなんだよこのクズ踊り子の進行クラッシャーバンバンビガロがっ!
早く浜野退治しろっ!
2回目前半のトリプルポラ18分も掛かってるのは浜野のせいかも知れない
3回目3番4番ダブルポラが14分も掛かってるのは浜野のせいかも知れない
4回目3番4番ダブルポラが16分も掛かってるのは浜野のせいかも知れない
水戸かなちゃんが時間掛けるならまだしもお前が時間掛けるとか身の程知らずがっ!
立場を弁えろ老害香盤汚しがっ!
お前1人で全体の印象悪くする
あとは人気美形踊り子が勢揃いなのにもったいない
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=528/
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:11.75ID:dK6vWWHr
ロック座の元踊り子さん、浜野蘭さんを特定した上で、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#694 2022/03/30 14:16

浜野のBBA開始で内部のスケジュールでも10分押しにはなってる
4回目の浜野のBBAのポラ所要時間は9分、水戸かなちゃんが8分
BBAのクセに無駄に時間使いやがって
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=694/
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:24.51ID:sR9de+Uo
ストリップ劇場の従業員に対して殺害予告を出している練馬の精神異常者の投稿

#447 2022/08/03 21:02
6人香盤でも毎回預かりありにして、各回1枚制限にすれば問題無し それをサボるから問題なんだよ ストリップ劇場は踊り子にポラのギャラ払え!1枚300円、コメントありは1000円の踊り子は1200円、500円の踊り子は700円にして ストリップ劇場は踊り子の労力を搾取するな!ストリップ劇場は悪徳業者

#448 2022/08/03 21:12
だから1200円の場合、踊り子には300円に、高くなった200円プラスして500円払え
500円の踊り子は700円になっても据え置き300円
500円の踊り子はサインしたくないから、もしオールダブルで預かり無しになるルール適用したら、500円の踊り子がダラポラしたら、1000円の踊り子がブチ切れる展開に持ち込む
踊り子業界の縦社会をぶち壊すにはよい
浜野はポラ預かりさせないように裏で仕切ってるって、雪見にPocochaでバラされてたからな
だから、コイツクソ踊り子で昔から早く辞めろって言ってたんだよ
コロナで早くガールズバー倒産すればいいのにアイツ

#52 2022/08/05 13:11
交代要員もBBA(笑)
BBAの巣窟劇場www
こんなタイミングで行く輩は精神障害者のポンコツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/06(土) 23:05:41.70ID:sR9de+Uo
中原が爆サイ運営会社を訴えるんだってさ

#59 2022/08/06 22:30
エーゲート株式会社は名前を特定して誹謗中傷繰り返すキチガイを放置する悪徳業者
ネット上の誹謗中傷厳罰化を無視する広告料稼ぎに必死で人権無視するのはココで誹謗中傷してるのと同罪
全て画面コピー取って証拠は残してるから警視庁にいつでも厳罰可能
エーゲート毎、警視庁に家宅捜索令状足してもらうように依頼予定
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10556878/rrid=59/


以前、エーゲートに対する脅迫予告を行った練馬の中原栄治

#189 2020/07/29 20:36
お前まさかピンクスレから来たキチガイ?
このキチガイどんな顔してるアホなのか1回見てみたいわ
本人誰だか分かったらウケるんだろうなwwwwwwwww
小心者丸出しの引き篭もりとかだったら大爆笑だよ
結局匿名で名前さえも名乗らないでコソコソといつまでもなんちゃって3流精神カウンセラー気取りで書き続けるんだろうな(笑)
パンパース履いて書いてるくせに勝ち誇った気になってwwwwwwwww
渋谷のエー○ート脅かしてこいつの在り処教えてもらおうかな
高○○紀のアニキが運営してるんだろ2億脱税した
必死にエー○ートは否定してるみたいだけどwww
勿論コイツが誰だか分かったら半殺し程度じゃ済まないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爆サイ運営が削除
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8693272/rrid=189/
コピペ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=8693272/rrid=191/
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:00.76ID:9VfiTi1/
フォトジョ @foto_jo
8月7日

【FOTO-JO撮影会お知らせ】
この度、急ではございますがFOTO-JO撮影会は今後シングル、ユニゾン撮影会のみをスタジオで開催していく運びになりました。
皆様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともご利用心よりお待ちしております。

https://twitter.com/foto_jo
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l10
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:13.33ID:ej6zwh0F
ロック座の元踊り子さん、浜野蘭さんを特定した上で、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#811 2022/04/01 07:22

5番ツイートサボってるから分からんが、どうせ浜野のBBAもダラポラかましたんだろwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10272084/rrid=811/
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:48.56ID:f15zKFub
ロック座の踊り子さん、雪見嬢、浜野嬢、瀬能嬢、沙羅嬢、西園寺嬢、聖嬢、沢村嬢、香山嬢、安田嬢、小室嬢、藤咲嬢、友坂嬢、広瀬嬢、雨宮嬢、桃瀬嬢、翼嬢、鈴木千里嬢を、名前を特定した上で延々誹謗中傷する異常者、中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男

#233 2022/04/04 13:07

それと忘れとったけど、引退勧告済み踊り子の早期引退
今年は雪見と浜野を追い込めた
後は瀬能、沙羅、西園寺、聖とかを今年中には追い込まないと惨劇になる

今年は沢村れいかと香山らんを勧告済みリストに追加予定だったのに残念
勝手に引退しやがった
今年の追加は安田
昨年は23週も出やがって
もうすぐデビュー13年
実年齢もとっくに35歳は超えてる
コイツも早くいなくならないと若手の芽が摘み取られる

勿論順番的には小室と瀬能の一掃が急務
その上で西園寺、藤咲、聖のロートル3人組を潰す必要がある
でないとロックの新世紀は来ない
老害踊り子を早く駆逐しないとコースが奪われる
この3人組は今年もハイペースの出演迷惑極まりない
西園寺は4末で8週、藤咲も7週と多い
聖も7.5週としみったれて図々しくコースに固執
若手には迷惑極まりない存在

あろうことか、3頭の横浜で毎年公演私物化し、勘違いしてトリに居座る地縛霊みたい踊り子で業界にしがみつき、何と20年目
早く後進に道を譲って下さい
もう誰も見たくありませんwww
この辺を早く一掃しないと老害の駆逐にはならない
藤咲のBBAも8月で20年目
うかうかしてられない

そうでない友坂、広瀬、雨宮の処理に迄届かない
とりあえず、ここまでやらないとコロナ禍も無くならない(笑)
ここまで引退させるとコロナ禍も無くなるよ
その次に桃瀬を狙い撃ちしたい
もう需要のない老化による顔面劣化著しい内弁慶踊り子こそリストラの筆頭
それに今年は安田と翼も追加
鈴木千里については検討中
何でコイツが特別扱いされてるのか意味不明
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10286893/rrid=233/
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:30.82ID:Wb9Dm3av
中原栄治(練馬区)の投稿

#176 2022/08/11 12:50
とTPOをわきまえない名前名乗らない卑怯なチキンがほざいてまーす
早く死ねよ人間のクズ
オマエの身元判明したら必ず袋叩きにしてやるから覚悟しとけよ
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:18.34ID:Wb9Dm3av
聖嬢、早瀬嬢、有沢嬢、雨宮嬢、赤西嬢を誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズが掲示板に現れたら要注意

#568 2022/04/10 00:18

来週もBBAが多いな
ロリ風年増の早瀬も32だしなwww
20年目のBBAとか実年齢40近いのが2枚もおるし、30代後半も2枚おる
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10286893/rrid=568/
0863(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:20.51ID:D8+lm34/
雨宮嬢を誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズが掲示板に現れたら要注意

#663 2022/04/11 20:59

こんな引退勧告済みのBBAより桜もこちゃんの下着25kの方が価値あるよ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10286893/rrid=663/
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:00.22ID:D8+lm34/
ロック座の踊り子さん、雨宮嬢、赤西嬢を特定した上で、激しく誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性に対し、相手をはっきり特定した上で、繰り返し繰り返し執拗に誹謗中傷し続けるおぞましい中年男

#721 2022/04/12 09:02

藤川、聖で12分、早瀬、有沢で9分、雨宮、赤西は状況証拠的に17:15に3回目終わってるので11分
トリとトリ前は明らかにギャラ泥棒wwwwww

引退勧告済みで離婚歴ありそうな38歳の出戻りオバサンで引退期間長く実際はそんなにキャリアない7年もいなかったから、たった10年しかキャリアないのに、この業界の仕組みに便乗して、上手く支えられてる踊り子からは内心煙たがれてる序列11番目の図々しく今年既に4.5週も出てんだな
コイツ受け入れさせられる東洋も迷惑だっただろうな(笑)
今さらジロー状態だろ(笑)

ほうれい線はもうすぐ11年だから、年齢も実キャリアも似た者同士だな今週は(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10286893/rrid=721/
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:15.59ID:InqC0lIn
ロック座の踊り子、藤咲茉莉花さんに対し、殺害予告を書く中原栄治(練馬区在住、EOS80Dユーザー)

>いずれにせよ、早く藤咲とか引退させて来年は追悼式にしないとなwwww

川崎ロック座 102スレ

#36 2022/08/15 12:50
結局昨日もド底辺ロック客はお盆はどこも行くとこなく、ストリップ劇場に集結する惨めなキチガイ民族博物館状態(笑)
トリ開始はなんと23時過ぎ
終演は23:40
アタオカ以外の何物でもない(笑)
30分開演してもキチガイ止めるクスリにはならない(笑)
当然南武線立川行きにはトリのステージ見た後にダッシュしても短足だから間に合わない(笑)
23:24ではロック客では23:33ムリだろwwww改札くぐったところで撃沈(笑)
いずれにせよ、早く藤咲とか引退させて来年は追悼式にしないとなwwww
1回目からオールダブルでその後ずーっとトリプル進行
ロック客のカマっては止まらず、ずーっと進行妨害
1回目ダブルポラ1時間、2回目トリプルポラ50分、3回目トリプルポラ45分
しかも4回目55分も遅延してるからソロ進行で定刻終演目指せばいいのに、あざとく321イノキ(笑)
3回のポラで55分稼ぐ金の亡者
ソロ進行にすれば23:40終演が22:45とほぼ定刻だったのに
だったら毎年言っても言うこと聞かないキチガイ従業員だけど11時開演で1回目からトリプル進行にしろドアホッ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10611566/rrid=36
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:26.38ID:mKQ4Y31D
ロック座の踊り子、藤咲茉莉花さんに対する殺害願望を投稿する中原栄治(練馬区在住、EOS80Dユーザー)

>アノ死に損ないのせいで、

川崎ロック座

#95 2022/08/17 02:39
16日も結局キチガイ進行
ド底辺アタオカロック客の快進撃は止まらない(笑)
折角1回目3番からダブルにしても水の泡(笑)
2回目35分も遅延し、その後ずーっとトリプル進行するもキチガイが止まらず、4回目も残念ながら17分も遅延
4回目も当然321とイノキするが、トリ開始は22:34
2回のポラで47分
23:15終演
23:22には短足だから南武線には間に合わず、まーた南武線立川行最終はド底辺ロック客の異臭騒ぎでかわさき市民放送筆頭に大迷惑
パンパースから色んな物を漏らしてヘタレパンパースマンブリを遺憾なく発揮
エロポラ禁止でチ〜ンを予想するもどこ吹く風
アノ死に損ないのせいで、み〜んな迷惑なのにド底辺ロック客にはかまってスペシャル発動で関係ないらしいwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10611566/rrid=95/
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/21(日) 16:37:46.74ID:CFWRmnwl
赤西嬢、鈴木千里嬢、広瀬嬢、友坂嬢、雨宮嬢を誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズが掲示板に現れたら要注意

#723 2022/04/12 09:20

10年経っても踊りが下手で顔芸専門で舞台やってるから、他劇からオファーがほとんどない芸も人気もなく、ほうれい線だけが目立つのがのさばるとか、なおぴかわいそう
そんなのが浅草連投の4週?
内弁慶でコースないからこうなるんだよ

5月に3回目ワクチン打ってから浅草行こうと思ったのにこいつがいるとかヤダな
マインズのカワイイ踊り子さん揃ってるのにな
まぁ鈴木とBBAの広瀬は余分だけど
広瀬はああ見えても序列9位
友坂より先輩
2日だけだけどwww
あの若作りが痛々しいオカメインコみたいなチーク止めろよ
もう友坂も広瀬も雨宮も辞めろよ
空ちゃんだけはまだ頑張れwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10286893/rrid=723/
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:16.09ID:dSIP+k4H
ロック座の踊り子、雪見ほのかさんを延々と罵り続けるサイコパス、中原栄治(練馬区在住、EOS80Dユーザー)
雪見さんはポコチャ(ライブ配信アプリ)もしくはツイッターで中原のアカウントをブロックしたらしく、中原に逆恨みされた模様

#162 2022/04/09 07:55
相変わらず、にわかライバー視聴者ごまかしてアイテム投げるように煽ってる詐欺師の計算高い精神障害者だよこいつ
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=715/tid=10180896/rrid=162/

#163 2022/04/09 07:56
こんなBSUでBBAで頭悪くてPocochaズル休みばかりするゴミ踊り子は復帰できないとオモロイのにwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=715/tid=10180896/rrid=163/

#174 2022/04/09 17:39
こいつオツム弱いけど小芝居して人たらしする側面あるからタチが悪い
手帳持ちでパニック障害と睡眠障害抱えててIQは低いけど、小狡い二面性を持ち合わせ金にうるさく、自分の浪費には甘い
自分の不手際と社会常識や知識不足で携帯9万とか払ってるバカなのにw
短距離でもタクシー使いまくりだし、コースないのに荷物大量に抱えて駅から遠い広めの不便なとこに住んでるから、自炊はほとんどしないで生意気にウーバーばっかり頼んでるから節制や節約する気がゼロ
典型的な貧乏人の浪費パターン
駅から遠いから劇場ない時は引きこもりになってしまうし
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=715/tid=10180896/rrid=174/

#195 2022/04/12 13:29
コイツ復帰出来るとでも思ってんのかな
こんなBTA需要あるとでも思ってんのか(笑)
騙されて高額アイテム投げてる知恵遅れ多数でコレで生活していく気なのかな(笑)?
復帰できない事を悟って慌ててバイト始めたんだろw
嘘つきの手帳持ちにオモチャにされてる奴はゴミクズ以下の知的障害者そのものwwwwwwwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=715/tid=10180896/rrid=195/

#200 2022/04/14 12:42
コイツは手帳持ちで、にわかストリップ客を食い物にするあくどい精神障害者
ニュー○ートに過剰出演し、香盤を陳腐化させる迷惑元踊り子
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=715/tid=10180896/rrid=200/
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:24.98ID:/bA3DnlQ
桃瀬嬢と雨宮嬢を誹謗中傷する中原栄治(練馬区)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズが掲示板に現れたら要注意

#724 2022/04/12 09:21

M瀬やA宮が地区66で撮影会やるとかチャンチャラおかしいし、やる方も行く方も頭オカシイだろコレはwww
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10286893/rrid=724/
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:06.19ID:4Jm2TdYp
ロック座の踊り子、雨宮嬢と赤西嬢を名指しして誹謗中傷する中原栄治(練馬区在住、EOS80Dユーザー)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズが掲示板に現れたら要注意

#60 2022/04/16 10:09

何故なら暇で仕方なく、しかも雨宮と赤西のポラが明らかに売れてなさそうだから
何故なら引退勧告済みのBBAでBSUでステージが見てて面白くないから
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10306076/rrid=60/
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:33.84ID:4Jm2TdYp
ロック座の踊り子、赤西嬢を誹謗中傷する中原栄治(練馬区在住、EOS80Dユーザー)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズが掲示板に現れたら要注意

#300 2022/04/19 12:29

ほうれい線隠す特殊メイクにまさか30分も掛かるのか(笑)?
何とか15分以内に特殊メイクでも片付けろ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10306076/rrid=300/
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:04.15ID:4Jm2TdYp
ロック座の踊り子、雪見嬢を、主語が何度も入れ替わる統失っぽい日本語で誹謗中傷する中原栄治(練馬区在住、EOS80Dユーザー)
キヤノン・ユーザーの面汚し、中原は、女性を誹謗中傷するのが大好きな、おぞましい中年男
このクズが掲示板に現れたら要注意

#302 2022/04/19 12:31

キチガイの雪○みたいにオイコメオイコメオイハートって30分間怒鳴り続ける惨めな姿を視聴者に晒して、不快な想いをさせられて、小銭稼ぎするよりはラクだろ(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10306076/rrid=302/
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/08/28(日) 04:09:02.15ID:ZsYHQxjW
https://idolgross.com/img/hakatanotake001.jpg

これもペンタK20Dとタムロンの1万5千円くらいの高倍率ズームレンズで撮ったんだろ
機材なんて関係なしに綺麗な写真撮れるんだよ
彼の機材を馬鹿にしてる人はどんな機材でどんな写真撮ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況