X



ハートフル撮影会 Part 1 [転載禁止]©2ch.net
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/10/13(火) 20:52:52.09ID:RMHVNR7G
ホームページのURL
http://profile.ameba.jp/heartful01/

撮影会の規約は、以下の通りです。

@移動は時間内であれば基本的には自由ですが、以下の場所に入るのは禁止です。
・個室、密室(観覧車等も含む)、危険な場所、その他モデルさんが拒否した場所
・その他、常識的でない場所等

A集合解散に関しては、こちらの指定した場所になります。
時間内に必ず戻ってきて下さい。
時間を過ぎた場合、延長料金を請求させていただく場合がございますのでご注意ください。
(如何ともしがたい理由がある場合は除きます)
2部以上通していただいた場合には、集合場所に一旦戻らずに撮影が可能です。
但し、モデルさんも人間ですので連枠の場合必ず休憩は入れてあげてください。
連続撮影の場合、1時間に対し5〜10分程度が目安になります。
(例えば2部通しなら、175分間戻らずに撮影可能(80分枠の場合)です。
ただし、第2部から第3部、および第5部からナイト第1部への通しの場合は、その特典がありません。)。
もし2部以上通していただいた場合で休憩を取らずに撮影をした場合、以後連枠特典がなくなる事がありますのでご注意ください。

Bモデルさんの個人情報を聞き出す行為等はご遠慮下さい。
もし発覚した場合には以後の参加はお断りさせていただきます。

Cモデルさんにプライベートで接触する行為はご遠慮下さい。
出待ち入り待ち行為も、それに当たりますのでご注意ください。
もし発覚した場合には以後の参加はお断りさせていただく場合がございます。
ご注意下さい。

Dモデルさんに触る等の行為はご遠慮下さい。
基本的に、半径30cm以内に近付かないようにお願いします。
もし発覚した場合には以後の参加はお断りさせていただく場合がございます。ご注意下さい。
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/15(火) 17:56:57.62ID:zcjv7LF8
>>100
性格が悪いかどうかは知らんが1人でいるときは仏頂面だね。
口の形が悪いから真顔のときは機嫌悪そうに見えるだけかもだが。
0102(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/15(火) 18:18:23.16ID:y5TzZP8n
まずマックで面接はやめろ。金が無いのはわかるが、女の子がかわいそすぎる。もっと隣に聞かれない広々とした喫茶店で面接しなさい。社会常識を知れ、ハートフル
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/15(火) 18:21:59.16ID:FZzojN3l
ちゃんとしたホームページくらいつくれば?
CC撮影会とかを見習ったほうがいい
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/15(火) 22:58:46.07ID:0t4pVceT
てか、プルクラもハートフルもなんで「アメブロ」「フリーメール」「身分証をメールさす」「運営元情報(名前住所電話)記載無し」で、こんなんで成り立ってんの?

多数の参加モデルにしろカメコにしろ。
俺も、私も、ってできるじゃん。
当時ブログしか手軽に告知できなかったからか?
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/16(水) 00:18:20.39ID:44lgDq90
>>91
スムースは掛け持ちしてる子いるじゃん
0107(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/16(水) 07:44:10.80ID:CFpuc1oF
運営者が海の物とも山の物ともつかぬ状態なのに、身分証明証の写真をおくるなんて…
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/16(水) 08:37:44.71ID:Cc+3YfIL
>>105
プルクラで身分証メールさせるという事はないけど
0110(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/17(木) 06:38:50.67ID:QhkCF3Oo
時間になって集合場所言ったらとんでもないバケモノがいたみたいな。
知らん顔して素通り。
0111(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/18(金) 00:52:43.73ID:eSo0gge4
>>108間違えた、そうだよね。
普通じゃ信用度低いと、モデルもイタズラ予約されて可哀想なことに陥ると思うけど。
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/18(金) 01:32:21.18ID:Zm9B3n7h
このスレ日本語不自由な人が多いけど、ハートフルの客層と一致してるんだろうなあ…
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/18(金) 08:10:16.35ID:eSo0gge4
>>110 アプリ使用したスマホ写真は、別人レベルで危険だ。
ネットでみたら、カワエエのに、実際にモデル会ってみたら、珍獣系化け物。
吹きでもの、輪郭だめ。見てて不快、モデル不適合!
0115(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/18(金) 16:11:25.40ID:PHBb0Onn
スマホ地鶏はなあ
カメコが撮ったのですらまるで別人画像が多いのに
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/19(土) 09:06:23.87ID:LV0PgftZ
写真も実際もいいけど撮るとイマイチもある
モデルは難しい
0118(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/19(土) 12:53:07.62ID:qBAEFZF/
そうなんだ、下手なのはわかっている。
でも条件が整っていて100枚のうち
これはというのが、1枚無い時はチョット
落ち込むなぁ。
0119(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/19(土) 13:12:34.48ID:u7va/26W
>>94
 
【FPC】ファインフォトサークル【k_ero】
886 : 2015/11/10(火) 19:47
狭いスタジオに変更までして、会場縮小したのに予約埋まらなかった。
しかも、予約増えない原因をモデルのせいにしている。

ケロは頭悪いから、撮影板を荒らして回れば、客を増やせると勘違いしてる。
現実はキチガイをアピールしてるだけ、なのにね。

そして、お客様からもモデル達からも、愛想をつかされてしまった。
すべての原因は、お前なんだよ、ゴキブリケロ。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1295335840/886
 
0120(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/20(日) 04:47:22.11ID:quOf9bkG
>>116-118
表情や、目をつぶるや、慣れている子いつまでも慣れない子いるなぁ〜
平面で撮ったのを見ると、イマイチなんだろうね。

それだけじゃない、髪で胸元隠されたり、スカート手で押さえたり、
変な写真になる。もうそういうモデルが凹む写真送ってもいいかも。
0121(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/20(日) 07:16:15.35ID:QlJIsS4B
スタイルもいい、顔もいい
でも緩いんだよな
0123(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/20(日) 10:12:25.76ID:vspDl/4b
下手とかじゃなくて応対の問題だよ
ポーズとか全然センス無いとかやる気無かったりとかスキルも無いのに態度悪かったり自意識過剰ポーズ取ったりとか
いい子なら写真下手でもそれなりに上手く撮れるでしょ
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/20(日) 18:38:34.98ID:SRbtTI/1
もう結論出てんじゃん
下手なのは悪いことじゃないし俺もクソ写真量産してるけどモデルに八つ当たりはねーよ
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/20(日) 19:53:39.77ID:8jMgcTnj
スタイルがいい顔がいいなら、あとはカメラマンの問題だろw
そんな贅沢な悩みがここの撮影会に…以下自制
美人だけどダメなモデルってのも居るけどね
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/25(金) 21:24:01.25ID:lRd99SDW
【募集開始告知】2016年1月30日(土)
出演モデルは
岩茶
姫咲☆兎ら
天井ここあ
※詳細・申し込みはこちら
http://www.fine-photo.net/info/topics.cgi
0127(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/25(金) 23:41:17.83ID:g+3rVqw8
>>126
●悪質 @F_P_C_撮影会に注意●
法律違反・迷惑主催者・
税金不払いの fine-photo は
業界のゴキブリ嫌われ者
 
0128(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/26(土) 00:35:27.92ID:YrTxsUoW
>>126

●いつもの他スレ荒らし●

法律違反に税金未払いの@F_P_C_撮影会

マジで業界のゴキブリ嫌われ者


 
0129(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 01:25:50.12ID:PVvRHlnB
>>98
表でいい子ぶりっ子しすぎてる奴は大抵本性やばい。顔見てわかる。
どこが可愛いかわからない爬虫類
0130(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 01:27:10.53ID:PVvRHlnB
>>76
中村さんはLLGしか残ってない。ゆうらってモデルに貢ぎすぎて撮影会潰れかけてる
0131(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 01:28:34.19ID:PVvRHlnB
>>87
清潔だしいい香りしかしないぞ。本物のお嬢様。
実際会うと小さくて小顔で写真より可愛いから予約取れなすぎてやばい。
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 01:29:08.08ID:PVvRHlnB
>>110
俺もそれでかなり痛い目にあった
0134(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 02:14:52.02ID:PVvRHlnB
撮影会行ってる奴はみんなクズ
0135(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 02:52:44.40ID:GoKkKLyV
>>129
仲良しだったゆ○のさんと絶縁したね。理由は山中がカメリアのスタッフにゆ○のを使おうと利用しようとしたかららしいよ。それに憤慨したゆ○のさんはハートフル辞めて山中が消えてから復活したね
0136(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 06:20:32.02ID:DWTTmj++
ホントのお嬢さまは親が歯並びから治すしあんな周りが顔しかめるような口臭しない
0137(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 14:46:30.24ID:PVvRHlnB
>>129
山中の被害者多すぎだよな
しお。も相当やばいぞ
0138(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 14:49:05.78ID:PVvRHlnB
>>136
あの子個撮ばかりで周りが顔しかめる状況とかないし揚げ足とるのやめてあげて
0139(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 14:49:49.04ID:PVvRHlnB
>>118
モデルが悪いから。本当に上手く撮りたいならハートフルとか行くなよあそこの主催は焦りすぎ
0141(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 17:04:56.85ID:vaCOrLQa
ハートフル撮影会って無許可営業?
だとしたら違法なんじゃ?
0142(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 17:48:37.14ID:LKsbpvDP
>>141
無許可の違法
他の撮影会の悪口言いまくってるけど人のこと言えない
0143(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2015/12/31(木) 22:01:12.73ID:RK7MFtMk
>>135 いいね。そういう暴露話w 遠慮なくいろいろ暴露して!

>> 136 そうなんだ。みよりちゃんって口臭いんだ!こんど撮影しつつ嗅いでくる!
0144:(`・ω・´)シャシーン :
垢版 |
2015/12/31(木) 23:29:48.01ID:vaCOrLQa
>>142
違法だとしたら、警察や税務署に通報したら主催者は何らかの罪に
問われることになるのかね。
あと、出演モデルは大丈夫なんだろうか。
無意識に許可なく、客と私有地で撮影しちゃって、
警察に職務質問されたあげく不法侵入罪で御用となりかねない気がする。

そして、芋づる式に無許可営業してる主催者も御用となるパターンだろ、ここ。
いままでは、運よく捕まってないだけ。

主催は、頭わるそうだから、その辺のリスクを全く理解してないだろ。

ここはモデルも客も(ハートフル撮影会)の名前とは裏腹にかなり
危ない橋を渡ってるきがするな。
0145(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 00:16:54.24ID:T52HRqCa
派遣法? 請負法? 特定商取引法? いろんなものに対してグレーゾーンなんかなぁ
法律わからないので、識者がいたらお願い
0146(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 01:01:08.92ID:NagfgEh1
モデルの顔のパーツについていちいち言ってる奴ここにたくさんいてワロタwww
0147(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 01:01:50.24ID:NagfgEh1
>>133
少なくともハートフルはブス
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 01:02:09.41ID:NagfgEh1
>>137
よくモデルから被害報告聞く
0150(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 11:56:41.10ID:BbLS+H4M
>>145
わからないくせにそんな恥ずかしい書き込みしてるってことは、ただ貶めたいだけなんだね

人の悪口陰口大好き性根の曲がったキミみたいな人間を作った親の顔が見てみたいなあ
0151(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 13:36:05.72ID:BbLS+H4M
>>144
気付いているかなあ?自分の文章の癖に。

〜だとしたら
〜だろう
〜そう
〜気がする

確かなことが一つもなく全部ぼんやり。

君が人生で成功できない理由はこういうとこ。
0154(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 15:49:47.54ID:BbLS+H4M
>>152
自分の意見と違う書き込みは全て本人かね。

そういう安直な思考しかできないところが君が人生で成功できない理由の一つだろうなあ
0156(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 17:56:45.28ID:NagfgEh1
ハートフル主催ワロタ
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/01(金) 21:35:10.67ID:9tSsGWf1
ファインフォトサークル @F_P_C_
【お知らせ】
弊撮影会の宣伝活動は
サイト、ツイッター、mixiの3ヶ所でのみ行っています。
その他の場所に書かれているものは
一切当方では関知しておりません。
http://www.fine-photo.net/
0158(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/02(土) 12:23:42.98ID:+9nZlbCi
カメリアは大学生のサークルみたいなしょうもない企画ばっかりしてるけど馬鹿にしてるの?あんなの喜ぶの信者だけだろ
撮影がおまけ程度すぎて、山中は撮影なんてどうでもよくてただのちやほやされながら楽してお金稼ぎしたいだけなの丸出し
0159(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/02(土) 13:59:05.06ID:1DZrV/Mc
そう思うなら放っておけばいいと思うよ。
気になって仕方ない感がキモいくらい滲み出ていてウケる笑
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/02(土) 14:37:25.36ID:VYxyyCJG
ハートフル撮影会の主催者って、たまにいちごはうすのいちごいちえでエロいの撮ってるらしいよね
通りでいちごはうすのモデルも多いはずだ
0161(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/02(土) 15:24:31.22ID:oyMtcEDs
出ました山中擁護
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/02(土) 15:27:46.79ID:/Ife9n0M
>>159
山中さん、煽り煽られも
大変ですね。
恥ずかしくない運営を
していれば、それで
よろしいのでは?
0164(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/02(土) 21:09:18.07ID:f5JuwDHX
>>160
自分のところからは厳禁で、他からはエロ写をねたにモデルを引き抜く
主催者のどこがハートフルなんだか。
0166(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/03(日) 03:50:31.56ID:+PSAbOQP
>>158
山中の顔に金って書いてあるのは前から気づいてた
0167(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/03(日) 03:51:00.32ID:+PSAbOQP
>>160
おっさん変態すぎワロタ
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/03(日) 03:52:52.51ID:+PSAbOQP
>>144
ここにそれ書いてどうすんの?
0169(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/03(日) 03:53:42.29ID:+PSAbOQP
>>121
わかる
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/03(日) 18:02:15.61ID:eKQgU3Ok
>>157

ファインフォトサークル @F_P_C_
【お知らせ】
弊撮影会の宣伝活動は
2ch および、サイト、ツイッター、mixi などで積極的に行っています。

ただし2chは、対外的には他人が無断で行っている事にしており
主催者は一切2chをしていない事にしています。
 
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/03(日) 21:58:25.37ID:Vuo5n3pS
>>126

■■■■■■■■■■■■■■■
 ゴキブリこと@FPC撮影会デブケロ
 会社をリストラされた無能な39歳
 趣味は他スレ荒らしの迷惑行為
■■■■■■■■■■■■■■■
0172(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 08:51:58.39ID:JHzDbdmy
>>158
この子休憩中カメラマンの悪口いいすぎ。聞こえてるの気づいてないのかな。
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 11:27:01.89ID:8kKk3H9o
そう思うなら放っておけばいいと思うよ。
気になって仕方ない感がキモいくらい滲み出ていてウケる笑
0174(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 12:18:00.95ID:88KY7o80
いがさんと山中さん仲悪いの?
0175(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 15:03:27.52ID:mn4OFX47
>>166
山中撮影会
待機するだけで5000円も取るんかい
撮影可能モデルもほとんどいないやん
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 17:23:48.29ID:h9miWaaa
>>175
別に擁護するわけではないが、
弁当代とモデルの着替え場所代、休憩場所代、として考えればそんなに高くないだろう。
通しで参加する人も多ければバス代で赤が出る可能性もあるわけで。
高いと思ったら行かなければいいだけの話。
0177(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 17:51:43.97ID:fgiaTRkC
カメリア撮影会なのね
リアカメ撮影会と読んじゃったよww
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 19:11:36.60ID:2Mmh+t1e
>>126

2ちゃんで大人気、他スレ宣伝で有名な
@F_P_C_撮影会の主催者ケロは、こんな人物でした(笑)


http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=379305

ハンドルネーム ⇒けろ (けろ)
フレンド募集 撮影会しましょうなフレンド募集中!
活動地域 関東
現住所 東京都
年齢 39歳
誕生日 1976年06月14日
性別 男性
身長 178cm
血液型 非公開
職業 非公開
趣味 撮影会参加および主催
自己紹介
「ファインフォトサークル」という撮影会の主催を主にしております。
コスプレ・グラビア系可能なモデルさんをいつも探してます。
主にツイッター上で告知をしていることが多いです。
 
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/08(金) 19:42:08.46ID:1E1jLQ2q
山中は新人発掘に力を入れた方がいいと思う。
マンネリ感が見えてくると、やっぱり飽きちゃうからさ。
0181(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 00:52:10.10ID:+G66W9cM
ハートフルとの比較じゃない?
あっちはモデルの出入りが多いけど
カメリアは安定静寂って感じだから
0182(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 03:51:51.68ID:UA3KUBQ2
立ち上げてまだ3ヵ月なんだからもうちょっと様子見したらいいのに
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 04:04:53.67ID:4G0W7vgK
客から貰ったプレゼント売って金にしてるって聞いたんだけどマジ?だからしょっちゅう食事会開くのかw
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 04:28:26.19ID:BhrFMUao
俺らの悪口以外にプレゼント転売もしてんのかよ!
罰当たりババア!
食事会と称してパトロンカメコ探してんじゃねーよ!!!
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 04:31:23.67ID:yJBSnbFB
転売しているかは分からないけど悪口言い過ぎだね
聞いてる方も気分悪くなっちゃうよ
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 12:44:13.27ID:+G66W9cM
性格が良かったら、あんな手配師みたいな役割は務まらないよ。
0187(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 21:46:49.90ID:GJ3g7nwi
>>176
さすがにこんなくだらない撮影会は
ついていけへんから
もう行くことはないねん。
ハートフルと変わんね
0188(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/09(土) 22:23:38.97ID:203Yx9lg
>>184
私キャバ嬢みたいって言ってるの聞いたことあるww
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 00:32:19.55ID:vlgcc/VK
主催としてお勉強中とやらのカメラも信者に買わせたものだもんね〜wなにが勉強中だよ頑張ってるアピールの為だろうがほんと白々しい
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 01:10:28.86ID:2EzDD88d
すぐ擁護にとんでくる信者には悪いけど山中のそういうアピールにうんざりしてる人は身近にたくさん
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 02:25:01.66ID:CTzxo0Gf
擁護するなら反論にすべきなのに、口撃で返すから反感が増すんだよ。
誠実な人間であれば誰も叩こうとしないと思う。
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 06:03:58.71ID:Vsze7vTO
>誠実な人間であれば誰も叩こうとしないと思う。
キモカメが、うそつけwww
0196(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 08:14:37.59ID:nKNWnjLJ
山中さんに逃げられた私念だけがネタだなこのスレ
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 10:59:58.69ID:uqEwpoUg
>>126

■■■■■■■■■■■■■■■
 ゴキブリこと@FPC撮影会デブケロ
 会社をリストラされた無能な39歳
 趣味は他スレ荒らしの迷惑行為
■■■■■■■■■■■■■■■
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 12:16:40.11ID:bq1LU3zy
叩かれない人もたくさんいる中でこんだけ言われるってとこはそれなりの言動してるからだと普通なら考えるけど信者ってスゴいね
あ、本人なんだっけ?お疲れ様です
0199(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2016/01/10(日) 12:52:14.13ID:CTzxo0Gf
>>194-195
卑屈な世界観に染まってるから、そういう言葉しか出てこないんだろうね。
でもそれは君らの育ちが悪いせいじゃないと思うよ。
女に惑わされるヲッサンは写真の世界に限らず多いから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況