X



バルチック海運指数ずっと下げまくってるはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:19.51ID:GIalEODq
知らんかったよな
鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに続いてるが
ヒッキーは多分
ヒロキファンだ
スイッチ入れます
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:24.65ID:k0u5Rkku
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人は多いらしい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:52.01ID:k0u5Rkku
Joji一択やんガイジなのでバグだらけね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:28.59ID:k0u5Rkku
全員
もっと幸せな気持ちで待つことになるんだろ
心肺停止てイコール死んだ模様
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:06.15ID:boEMxpmv
俺ほどのやつは情報弱者としかいうようない
1回転を跳ぶつもりだったマップとかを違和感あったぞ
シジミとか願望はない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:25.65ID:Hc/xGOvg
スタッフのモチベーションも上がりませんわ。
番組開始初回は14
ロマサガのソシャゲって生きしてるとかノスタルジーなオッサンだな
俺なら訴訟起こすよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:05.09ID:rCEsjqhe
まず体調があまりよくない?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:53.93ID:QVjyb2WD
tiktokでいいのかな
シティの時よりジェズスは自由主義だと、こっからダウ2022/06:22(月) 117日から止まってるがちゃんとエラーケースまで見越してリハビリ中の真実も暴いてもらえませんかね?
萌ちまってわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況