X



喧嘩まで売るベルクス

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:19.17ID:5fFAABp/
威圧感半端ないな店員w
挑戦者かかってこいだとさ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 12:24:44.72ID:OwMJxtQ5
ベルクス村田
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 06:11:35.81ID:IUd+bc0x
鮮魚全部臭いクソ不味すぎ
今に始まった事じゃないけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 06:20:32.08ID:sT+nTxWU
久々にベルクスに行ったけど売場とか変わってねーなベルク、コモディ、ヤオコー、マミーは進化して良い仕事してるけどベルクスは10年前と変わらない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 18:41:37.67ID:uEaRcP46
早く潰れろ
経営陣が害悪なのはそうだが、こんなとこで買い物する客もこんなとこで働いてる従業員も同罪だ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 21:19:57.58ID:P3CRS+2z
客だけど
この店で2度買わねえ
詳細は控えるけど
景品表示法違反だろ
クレーム出したら返品不可との一点張り
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 12:34:21.06ID:Hhn7nLqB
>>688
詳細
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:28:37.25ID:IZSJ8CW1
この半年間何人の人間が辞めた?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:29:29.11ID:IZSJ8CW1
30人くらいかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/16(日) 21:53:20.63ID:k4lX/DoY
>>683
ばーか売り場だけで判断するなよ(笑)
お前が変わってないよ笑
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:32.41ID:X0W2rkSP
ベルクスとベルク紛らわしいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 21:50:31.57ID:ENcFug8w
ベルクはレジ袋無料
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:09.02ID:N9kKJp9z
ベルクスはベルクのパクリ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況