X



わらべや 2
0001廃人
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:56.05ID:wdEm+lxo
わらべやスレ2です。
実名禁止。名前とかいろいろぼかして書いてね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:06:43.09ID:JAg2bZBm
三重には工場ないよ
わらべやは名古屋工場
三重県は違うベンダー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:44:44.82ID:zqKhr8EU
ってことは、三重のプレミアムキッチンでコロナが出て、その仕事が名古屋のわらべやに来たの?
聞いたのがフィリピン人だから日本の地理詳しくないみたいだげど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:03.25ID:zqKhr8EU
名古屋のフィリピン人から聞いたの。自粛で会えなくてさみしいよ(´・ω・)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:28:56.07ID:U4yWVhGW
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
KJGG
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:20:44.50ID:72OFyEAe
三重県知事の鈴木英敬知事って、かわぐちに似てるよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:10:54.36ID:xjxYIlUj
>>3
>                    llil,,,                            
>                    lllllllllllliii,,,,_                        
>                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
>                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
>                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
>                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
>          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
>      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
>       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
>        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
>         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
>           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
>              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
>                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
>                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
>              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
>              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
>               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
>             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
>              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
>             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
>               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
>              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
>          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
>        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
>          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`    
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:13:14.06ID:xPxZxz7s
うっせえ!わらべやに興味ある無いなら書き込まんでくれ。
名古屋のだっちぃ元気??
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:33.67ID:xPxZxz7s
あのー。
名古屋の某となりの倉庫に転職したやーつ。
そこも辞めるけん。
だっちぃ元気にしててなー❤
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:07.33ID:s6AyKl65
わらべや日洋の面接受けたけどクリーニング代月1000円、駐車場代月500円、腕カバー・頭のネット・後3つぐらいの備品も無くしたり破けたりしたら金盗られるって言われた
入職後に健康診断受けなきゃいけないとも言われたけど費用自腹or会社持ちかはっきり断言されんかったわ
不採用になってくれと願ってたけど採用の電話来たから辞退を伝えたw
二度と応募しないわボケ。ついでにセブン不買いだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:09:12.04ID:kGMzxZLg
お前みたいなやつは向いてないから来なくて正解
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:29.04ID:t33/fl2c
セブン買わないとか捨て台詞?ファミやローソンより美味しいもの多いけど。冷食含めて。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 09:56:47.93ID:t33/fl2c
セブン買わないとか捨て台詞?ファミやローソンより美味しいもの多いけど。冷食含めて。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:24:35.20ID:JAO6xG57
時間が無かったら買いますよ。
あなたはコンビニ飯を食う人が誰しも時間貧乏だとも?
それこそ経済的貧乏とだとも?
同僚とランチせずに200円ケチってコンビニ飯営業車で食べて家族サービスする人もいます。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 03:57:33.28ID:CiAxX9Am
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
(7月28日(火)23時59分までの期間限定キャンペーンです)

↓こちらのQRコードをから飛ぶ、サイトを見てください
(ウイルスなどではありません!httpsの安全なサイトです!)

https://imgur.com/7f4tojd.jpg

楽しもう!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:38.35ID:xboGy0mo
>>758
俺も食わねえけど、だっちいが好きなだけで
0760ソシアリンク
垢版 |
2020/08/09(日) 16:26:45.64ID:q9foLiCH
ソシアリンク社員の白〇です。
叔母の介護で忙しいです。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:26:00.33ID:X0/GyuBj
20代30代へ
コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 03:35:35.42ID:if/mILP1
横浜工場は何度も保健所から指導されてるのに外番重洗わないで使い回してるからそこから感染広がりそうだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 05:53:04.61ID:ZrDAjQTj
何年か前に吉川工場に勤めてた事があったんですが何か刑務所に収監されてる感じでした
半年ばかりで出所できましたが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:11.23ID:r6XiULYI
だっちぃ、穏やかで、パートさんに気遣いできて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:20:50.46ID:XsZIsn1T
はいじぃ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:36.10ID:Yro+HN/N
なんで歌舞伎町住民の巣窟に移転したんだ???
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:12.23ID:Yro+HN/N
以前から創価の巣窟ではあったが、、、
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:41.48ID:Yro+HN/N
確か、ここの創業者は、創価だったよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 05:49:09.54ID:rTRxxDb7
そうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:41:42.64ID:9QS/jDl3
わらべやを舞台にした小説があったよな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:33.23ID:vvIMyxRG
もちろん
ここよりキツいところは知らない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:38:06.29ID:vvIMyxRG
ドラマでも描かれたくらいキツさがエグいよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:53:15.88ID:AyXtAsyO
>>778

> ドラマ「OUT」?

それそれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:33.09ID:AyXtAsyO
>>779

> 時給1200円じゃ割りに合わないってことか

人間ではなくなる仕事
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:28.21ID:9IlSOUVv
ソシアリンク、不法滞在のベトナム人あっせんしてたな。どこの工場に派遣してたのか。
武蔵村山もわけわからない害人ばっかだしな。一度、短期で働いてやったけど二度と行かないわ。ついでにセブンイレブンの物は買わない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:51:44.88ID:/ElLAq3T
逮捕者4名なんてあり得んだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 04:35:39.68ID:wrSoPe42
>>782

> ソシアリンク、不法滞在のベトナム人あっせんしてたな。どこの工場に派遣してたのか。
> 武蔵村山もわけわからない害人ばっかだしな。一度、短期で働いてやったけど二度と行かないわ。ついでにセブンイレブンの物は買わない


ちょっと怖いよな?
外人に指示が通じてない。

あんなので衛生が保たれるわけがない。

米をならした手袋の手で、
そのまま床の台車を持ち上げたりしてたよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:57:01.24ID:DFWIAul0
横浜工場でコロナかよー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 00:45:42.98ID:Mgbk7szd
もともとマスクしてる業態だからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 17:09:32.57ID:VcLZ6vny
味はまあまあだし、セブンは無難だし良し
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:44:12.39ID:lWctvaQt
おせち頼もうぜ!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 00:56:25.28ID:4nrAgop9
現代の奴隷労働、、、
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:30:29.10ID:bZwx2gwX
ワンコインで買えてリーズナブル
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:08:36.01ID:fYCwzX1z
>>793
居る訳ねぇーじゃん!
唯一、居た少しはましな姉ちゃんが備品をギッて解雇になったよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:27:37.84ID:RNmf9dK+
良い投手だった、、、
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:39:25.46ID:ZBPcAQG1
また工場閉鎖か
次は千葉、新潟、上田あたりかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:31:58.77ID:SDyxGkD/
東京工場では?隣の信仰宗教が買い取って
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:38:30.55ID:3PECqFMN
本社が最凶感染地帯にあるの、スゴイな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:02:12.71ID:sd//riqo
日本最凶コロナ感染地帯、新宿
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:03:59.62ID:F0h0LhGL
味が・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:50.06ID:wgkt+t3u
夜に閉めちゃうコンビニが増えたよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:11:36.20ID:abJD+Pky
コロナで売上的にはマイナスなのかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:20:47.70ID:sNSnYjkr
管理職のボーナスが半分!って年度があったな。

何があったのかは、忘れた。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:47:30.28ID:Oab/LUo7
【ゆっくり解説】セ◯ンのコンビニ弁当を毎日食べ続けるとどうなるか...?
https://youtu.be/d_vsEv1TLms
@YouTubeより



、、、抗議するのかな(^^)v
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:34:28.91ID:OHGFiuP5
雑音がする?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:42:00.75ID:1t68K6GM
名古屋は今派遣どこが入ってる?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:15:15.31ID:i14WceE9
コンビニ弁当は年々おいしくなってきている
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:47.55ID:eqnCLM2W
わらべや日洋の前は東海だったけど派遣いる?
ヒューマンイノベーション潰れて派遣社員どうなったんや?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:18:58.35ID:3ZEBs/Rn
転勤するほど給料が上がると聞いたんですが本当ですか?
0820sage
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:41.13ID:hlNHN0CJ
わらべや○○工場の○勤の○○のリーダーがまぢやばい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:48:49.91ID:hlNHN0CJ
わらべや○○工場の○勤の○○のリーダーがまぢやばい
そいつがいると社員がすげぇ忙しく見える
そいつが休みの日が平和すぎでワロスw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:54:05.20ID:hlNHN0CJ
わらべや○○工場の○勤の○○のリーダーがまぢやばい
あっ ちなパートナーだな
ベトナム 実習生の可愛いギャルに
『先生 先生』って言われて○起してるんだから\(//∇//)\まぢ、やばい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:01:41.81ID:hlNHN0CJ
わらべや○○工場の○勤の○○のリーダーがまぢやばい
似たような名前の製品を確認せずに製造するからいつもやりなおし まぢお前の給料から支払って感じ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:33:25.50ID:baiHpIFf
ちゃんと名前を書けよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:34:21.46ID:baiHpIFf
昔、わらべやの実態を書いた『OUT』って小説があったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:40:55.38ID:TGRBj2j5
ドラマにもなったな『OUT』
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:12:59.57ID:hdtI5Cci
小説 ドラマ 見て見たいなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:26.35ID:AFL6LXP7
本当にドラマの世界だったよw

工場の社員はヒステリックに叫んでたw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:07.34ID:MJNxzvIM
さすがに倒れたパートさんを蹴ったりはしてないけどw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:19:46.86ID:ToK+D3Gq
>>830
抗体が出来たわけだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:17:30.04ID:w0ArHf7S
上尾のわらべやはエロいフィリピーナいるかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 15:53:41.05ID:tVvi8SzM
電子レンジを使わなければならないのはテマだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 06:40:25.29ID:0/okgMr6
辞めたいけどどの社員に言えばいいか分からないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 06:53:57.83ID:0/okgMr6
>>832
事務所の人?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:07.93ID:8zzoiqeQ
ちょっと大杉
2021年07月27日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 岩手工場(岩手県北上市)の従業員 3 名
2021年07月26日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 岩手工場(岩手県北上市)の従業員 2 名
2021年07月25日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 岩手工場(岩手県北上市)の従業員 3 名
2021年07月25日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 滋賀工場(滋賀県野洲市)の従業員 2 名
2021年07月24日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 岩手工場(岩手県北上市)の従業員 7 名
2021年07月23日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 岩手工場(岩手県北上市)の従業員 1 名
2021年07月21日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 滋賀工場(滋賀県野洲市)の従業員 1 名
2021年06月26日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 福島工場(福島県郡山市)の従業員 1 名
2021年06月25日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月22日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 3 名
2021年06月21日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 2 名
2021年06月20日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 3 名
2021年06月18日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 3 名
2021年06月16日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 岩手工場(岩手県北上市)の従業員 1 名
2021年06月16日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月15日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 4 名
2021年06月14日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 4 名
2021年06月13日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 堺工場(大阪府堺市)の従業員 1 名
2021年06月13日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 9 名
2021年06月13日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 滋賀工場(滋賀県野洲市)の従業員 1 名
2021年06月12日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月12日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 2 名
2021年06月10日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 4 名
2021年06月10日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 2 名
2021年06月09日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 4 名
2021年06月09日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月08日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 2 名
2021年06月08日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 3 名
2021年06月07日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月07日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 2 名
2021年06月06日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月05日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月05日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 9 名
2021年06月05日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 群馬工場(群馬県太田市)の従業員 1 名
2021年06月04日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 札幌工場(北海道札幌市)の従業員 1 名
2021年06月04日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
2021年06月03日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 2 名
2021年06月02日 新型コロナウイルスに関するお知らせ デザート工場(神奈川県相模原市)の従業員 5 名
2021年06月02日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 東京工場(東京都武蔵村山市)の従業員 1 名
2021年06月01日 新型コロナウイルスに関するお知らせ 相模原工場(神奈川県相模原市)の従業員 1 名
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:07:28.24ID:5CDT/DQR
コロナは風邪
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 09:16:31.98ID:MeiaMJdE
名古屋ガタガタ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:09:47.80ID:+un+q21d
会社トップも民主的に選挙で選ぶならいいね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況