日本牛乳野菜【熊本】ブラック企業 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 02:20:47.01ID:0v54yOcl
熊本一のブラックと噂ですがどうよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 09:49:23.54ID:twiedCH6
経営者からのパワハラ !(◎_◎;)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 09:53:03.56ID:twiedCH6
給料も出ないので社員がどんどん辞めてるって本当? !(◎_◎;)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 12:45:30.38ID:aieoZF8o
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 08:39:14.96ID:e9CinLPr
しらん。知ってる奴は勝手に書け!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 17:00:33.03ID:0buY7B7d
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 14:06:06.91ID:8oaNKws2
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0009B
垢版 |
2015/08/29(土) 21:13:46.91ID:eMo6SZa8
ここはやばい。私の同期は2年間で19人全員辞めました。一番の原因は給与の遅延。1〜2ヶ月遅れるのは当たり前。経営もどん底で工場内のあらゆる機械に赤札が張られていた。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 06:47:08.11ID:sxMuCOon
元社員です(ヽ´ω`)
給料遅延は事実。
詳細書いたら身バレするから書けないけど、新卒・中途も含めここに就職するのは辞めといたがいい。就職するならそれ相応の覚悟が必要。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 18:30:41.48ID:prge1k61
給与はいまだに1月分遅延しているようです。
労働基準監督署から幾度となく指摘が入っており、問題だらけなのでハローワークに求人を出せないみたいです。
食堂もなくなり、機械も取り抑えられ・・・給与遅延・・・裁判沙汰は避けられないようです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 09:34:07.47ID:X5z0un4Q
他す
0014TooruShiraogawa
垢版 |
2015/10/30(金) 11:16:15.98ID:dG3osvKa
野菜は大きいからマイバッグですが。
Чтобы остановить рост населения в Китае, чтобы вернуться американских военных в США.
Chtoby ostanovit' rost naseleniya v Kitaye, chtoby vernut'sya amerikanskikh voyennykh v SSHA.
要停止人口・長在中國回到美國軍方對美國。
To stop the population growth in China to go back the US military to the United States.
中国の人口増加を止めアメリカ軍を合衆国へ帰らせる。

Самое обидное, Индия глобального потепления, конечно, молодые люди много мир
Samoye obidnoye, Indiya global'nogo potepleniya, konechno, molodyye lyudi mnogo mir
最討厭印度對全球變暖肯定是年輕人很多的世界。

The most annoying India to global warming is certainly young people are many world.
確か若年者が多く世界で地球温暖化に最も迷惑なインド

Еда, которая я думаю, "спасибо" клиентам клерка сейчас и обратный отмене Мой случай принести финансовые учреждения
Yeda, kotoraya ya dumayu, "spasibo" kliyentam klerka seychas i obratnyy otmene Moy sluchay prinesti finansovyye uchrezhdeniya
食品,我認為現在是“謝謝”顧客向店員和反向取消我的情況下,將金融機構
Food that I think "thank you" customers to the clerk now and reverse the abolition My case bring financial institutions
今と逆で客が店員に「有難う」思う食品はマイケース持参金融機関廃止。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 22:52:41.10ID:j3Om51YP
別スレが落ちたけど、こっちはまだ残ってんだなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 23:06:47.51ID:9fqDauY4
ブラック企業に務めいてもう限界だ
すぐにでも仕事を辞めたいという人のために本を作成しました
ブラック企業対策や有給の取得 残業代の請求 休職 
さらに退職や各種保険についての手続きを分かりやすく記載
フローチャートや画像がありわかりやすくなっています

【会社をやめるときに読む本〈ブラック企業で働いている全ての人〉】Amazonにて販売中

仕事を辞めたいと考えている方に手元にあると心強い1冊となっております

スマホでもAmazonのKindleアプリをダウンロードすれば読むことができます

http://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B016SBJ9MY/
0017もう俺たちは奴隷じゃない!
垢版 |
2015/11/03(火) 19:40:17.16ID:d7ZknaX0
相続より「死の自己決定権」について議論しよう
[橘玲の日々刻々]

http://diamond.jp/articles/-/80246
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 12:02:21.60ID:JWsfrz/w
現在の経営状態は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 23:13:39.00ID:gxoZE2CE
来年度の新卒内定者っているのかな? かなり危ないと思うけど。
4月まで会社が残っているか微妙!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 13:58:09.94ID:NkF4+ulH
>>18
別スレ参照だが給料遅延が起きているらしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 17:53:50.96ID:cvZQIfKf
被害者の会作りましょうか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 18:19:14.11ID:6OS02O4I
>>22

やばいな、これ。
会社まだ存続してるの?
現社員はいないー?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 11:10:35.18ID:UMRHrlez
>>24
十数人はいるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 03:37:37.72ID:R4dteV71
>>25

まだそんないるんだ!
仕事はあるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 04:51:52.09ID:Lp2Zhy3y
仕事あら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 08:00:06.59ID:wf9cXiev
仕事=賞味期限切れの廃棄作業
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 09:57:29.74ID:4jlBVxt2
会社待機時々おもり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 18:23:30.10ID:R4dteV71
宇◯にお店出てるけど、そこは潰れてないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 19:13:12.97ID:wf9cXiev
宇○のお店もどこかの製品のパクリでしょう。以前、「マヨネーズを開発する」とか言って、キュー○ーマヨネーズを大量投入していた・・・。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 01:59:21.26ID:Sv8GSRbP
今勤めてる社員はここ見てないのー?
現状知りたいw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 08:44:26.78ID:9sS+VNyo
現状は前スレより変わってない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 22:45:50.31ID:8DzyfRRo
払えない・払わないと言ったら上げられるので、いつかできる、いつか払うと先延ばしにされます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています