X



マクドナルド問題総合スレ [転載禁止]©2ch.net
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 14:13:28.83ID:Doqv5s+S
以前、マクドナルドハウス利用者から聞いた話。
シーツ代徴収するのはいかがかと。
シーツ代1日200円。
しかしシーツ交換は週1。
宿泊代にシーツ代を含ませたほうが同じ徴収額でも印象は変わると思う。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 13:24:46.97ID:CFi91u/+
今マック行って来たら、商品受け取りの際に店員のお姉さんから
「これからお仕事ですか?(ニッコリ」って言われたんだが、
そういう接客スタイルに変わったのかい?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 07:52:19.19ID:nh5YDrXb
ちなみに「てめえの頭はハッピーセットかよ」はboketeの丸パクリ&自演
(このネタ自体はVIPが出来る前からある)
boketeの方は2013年、フルブは2014年発売だからな捏造ゆとり共
そして文盲はここで何故かboketeがVIPより前からあると読み取るゆとり

パクリと自演で事実を隠しファンメが起源ニダ!センスニダ!越えられないニダ!、と毎度ゆとりや動物が沸いて出てくるのはこれがバレないようにする為
ゆとり丸出しで隣の国と同レベルの民度

ガノタがバカッターのネタにするために俗に言うファンメールで自作自演して昔のネタを丸パクリして自分にメール(だからIDは隠してある)OP画面でギャンが出てくるのを待って出たらタイミングよく写して、あたかも貰ったファンメのようにして作った。
これが俺氏と言うスレで乞食の様に貼られて更に自演とゴリ押しで広まった。

揚げ足やブーメランや捏造を繰り返す真正にわかゆとりや動物が湧いたらこのレスを思い出そう
この事がバレたのがかなり都合が悪いらしくて、余計にあちこちでゴリ押しと自演を繰り返してファンメを元ネタにしようと必死になっているのさ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 20:03:05.87ID:L8WjM161
マックで美味いのは何か買ったときに
一緒にもらってくる「水」とパック入りの爽健美茶
だけだは
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 17:29:22.75ID:NlumLXiF
              ____
            /⌒  ⌒\
          /( ●)  (●)\
         /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ きもちいいお
         |     |r┬-|     |
         \      `ー'´     /
            |       |
           /     ̄ ̄ \
           | |        | |
           | |        | |
         |⌒\|        |/⌒|
         |   |    |    |   |
         | \ (       ) / |
         |  |\___人____/|   |
         |  |   ヾ;;;;|    |   |
                 ,lノl|
               人i     ブハッ゙チュウ〜〜ぷ
              ノ:;;,ヒ=-;、
             (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
           ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
           ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)、_;;;;_;;、-‐
       、_;;;;_;;、-‐、_;;;;_;;、     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
                     、_;;;;_;;、
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 08:40:34.47ID:XKNmLIAE
久しぶりに、マクド(これで関西人だとわかる)入ったら改装されていた
今までより明るくなっていた
でも テーブルに付いていたサービスコンセントがない。
たぶん この店舗には2度と来ないだろう。
赤字でサービスがダウンすると負のスパイラルだろうな。
注文の前にサービスコンセントの有無を聞くべきだった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 13:54:54.25ID:z1qhhPrc
GREEでめちゃ客の悪口言ってる社員がいるよ。
嫌なら来るな嫌なら食うなだってさ
GREE晒しスレに晒されてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 14:04:26.41ID:8oaNKws2
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0019佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12
垢版 |
2015/08/25(火) 19:35:29.04ID:1VSmuB6z
日本マクドナルドがジワジワ足を引っ張る
→本家マック業績不振
→日本企業が本家ごとマック買収
→日本がマックを立て直す
→世界「JAPすげえ」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 04:22:32.44ID:RiTX8qfE
マクドナルドで飲み物頼む時
「氷少なめで」って頼むと拒否る店があるんよ
理由聞いても教えてくれん
客商売としてどうよ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 03:51:55.45ID:K0RbryHs
過疎スレ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 00:33:33.58ID:UfCZ5yIK
今までさんざん利用しといて
問題が起こると叩くんだよな。
人間ってのは恐ろしいもんだ…。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 18:15:46.20ID:Hc1kf4OY
           【速報】 甲状腺がん50倍 【速報】


東 海アマ

福島県で子供の甲状腺がんが約50倍に!「被ばくが原因」と論文に明記へ!津田敏秀教授らのチームが発表!
https://twitter.com/toka iamada/status/651864143486586880
山本太郎は「サテライト疎開」の必要性を主張
田原から「あなたのようなよそ者が、引っ越せなんて言うのは無責任」と 「あんた、勉強しろ」と叱責
https://twitter.com/tokai amada/status/644983207444611072
「日本を守り隊」とやらのお笑い集団 ほぼ全員がエートス推進なので、驚かされた 「被曝で子ども達を殺害し隊」 に変えたら?
https://twitter.com/tokaia mada/status/649500538560606209
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「放射脳」なんて電通が作った言葉を鵜呑みにして、現実の被曝発症の恐ろしさを思い知らされてから、生きてゆく気力さえ起きなくなるだろうに
https://twitter.com/tokai amada/status/647188418825289733

              ↓

ベンジャミン

フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。福島行ってみ自分で、自分で測定しなさい僕やってるから26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

副島隆彦[1792]

「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2015/10/26(月) 11:24:14.50ID:olEOacIK
悪質なデマ、都市伝説、噂話を駆逐

ポテトの調理現場
http://youtu.be/8sdRnlh9JZc
ビックマック製造方法
http://youtu.be/yixV5NeplTo
シェイクの機械の秘密
http://youtu.be/-DIC4QBpCcc
レタス農家に迫る
http://youtu.be/ttlQ3CUvbm4
ビーフ工場に迫る
http://youtu.be/K6jm1tFP-bA
農場に迫る
https://www.youtube.com/watch?v=j9sQkoThiVk
バンズ(パン)工場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/momseye/project/report/report_07.html

日本全国のみなさまから寄せられた様々な質問に、
毎日ひとつずつ、お答えしていきます。

http://qna.mcdonalds.co.jp/?_ga=1.247306176.559657246.1442991682
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 16:14:31.40ID:y+PWnFRg
清潔で綺麗な店舗でのポテトの調理現場
http://youtu.be/8sdRnlh9JZc
外はカリカリ、中はホクホクのポテト工場&生産畑の管理
https://www.youtube.com/watch?v=IgVWJCVUEso
ジューシーで美味しいビックマック製造方法
http://youtu.be/yixV5NeplTo
ひんやり冷た〜いシェイクの機械の秘密
http://youtu.be/-DIC4QBpCcc
シャキシャキでみずみずしいレタスの農家に迫る
http://youtu.be/ttlQ3CUvbm4
牛肉100%のビーフ工場に迫る
http://youtu.be/K6jm1tFP-bA
放し飼いで健康な牛の農場に迫る
https://www.youtube.com/watch?v=j9sQkoThiVk
ふっくら美味しいバンズ(パン)工場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/momseye/project/report/report_07.html

日本全国のみなさまから寄せられた様々な質問に、
毎日ひとつずつ、お答えしていきます。
http://qna.mcdonalds.co.jp/?_ga=1.247306176.559657246.1442991682

マクドナルドが公式サイトに値段を表記
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/burger/
0030名無しです
垢版 |
2015/11/05(木) 22:31:46.24ID:CGgTjOxi
従業員にムカついた時はどこに電話したらいいですか?
0031刑務人
垢版 |
2015/11/08(日) 03:58:45.95ID:H+YhM8wU
どこにクレーム言っても無駄。今はクルー【店員】が足りなくて店長も辞められたら困るから質がどんどん悪くなってる。負のスパイラル状態。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 16:21:31.71ID:4O9dZDVO
oiwrsjgoirw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 23:53:12.27ID:sCEZt5rg
ioaeuhgietau
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 23:56:49.30ID:sCEZt5rg
p:etojhtjp
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 14:55:21.09ID:coiH4ICw
OIERJOIGEARJ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 19:39:06.93ID:coiH4ICw
oijoihio
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 19:46:57.43ID:coiH4ICw
oihjohjo;j
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 18:09:15.72ID:jmTC+Pja
oiejgboieaj
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 04:32:42.15ID:+G6V5dgC
o9ergijaeoijg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 21:41:40.34ID:+G6V5dgC
oijtoetipaj
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 20:55:38.97ID:I9ICQG7O
iourhgvaoueih
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 16:48:22.27ID:RNac+OX8
LSKNVGRLWO
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 18:03:22.32ID:VnffcJRb
ep9rg8he9rp8g p9er8ah g
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 17:31:04.35ID:tUGXBhG8
w;iua fvuireha gvf;u
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況