X



中日本フード

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 17:12:17.49ID:hXa4nGlE
さぁ、書け!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 22:07:42.28ID:WhVI+sPM
ありがとう!
さあみんな吐こうぜ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 11:15:31.96ID:3+pdHWLF
生豚・鶏・冷凍豚トロのおくりこみ
みなさんのところではどう?
うちの営業部はヤバい…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 14:58:37.89ID:ZaNBP1zm
冷凍加工肉もたくさん着いたぞ
なにさらしてんねん
アル中が原因か?それとも年齢?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 01:23:55.70ID:U6c7iL/b
暴走!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 02:24:37.09ID:U6c7iL/b
今回の人事どう思う?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/20(木) 21:11:05.88ID:KJEDT6Fm
いいと思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 02:00:21.66ID:DwaQ+jBU
大正解だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 07:56:19.92ID:mjGHyr4a
ヤル気が、出るぜ‼
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 07:50:40.63ID:0eySSuxD
ぐわぁんばって、送り込み商品売れよ

( ̄・・ ̄)

不正したらアホやぞ!

トップは何も責任取りませんから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 13:07:26.98ID:+eA+kZa+
常一行直進
理解不能
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 21:51:02.30ID:aNmfaqwm
その前のも

ギジンフヨウにヨウジンフギやったかな…

意味不明

会社に宗教チックなもん持ち込もうとするな、アホ豚神!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 16:57:33.44ID:iUKk9vXG
ほんとむちゃくちゃにナタネ
フジヤマは世界遺産
ヘラチマカス豚は負の遺産っか
アナタノコトイイトイテルヒトミタコトナイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 22:19:06.17ID:j3uC6tNx
典型的なブラック企業
人事の石川がクソだからクソな新入社員しか入ってこない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況