X



フレンテで働くってどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 02:02:48ID:2yakTmVw
お菓子メーカーへの就職を考えている大学3年生です。
フレンテも候補ですが、情報が少なくて困っています。
職種は営業。
待遇面、残業、転勤、福利厚生など 
どんなことでも良いので教えてください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 03:43:34ID:6KC4gX8w
どんなことでも良いので教えてください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 23:20:58ID:SPsrZOV2
悪い噂は聞かない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 00:52:21ID:j7IKs5Hk
>>1
リクナビネクストで募集してるぞ。そこで確認してみろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 21:56:04ID:BVp2OYTk
年賀メール誤送信age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 01:05:58ID:rvrkf9YD
食品の中では平均よりやや待遇はいいんじゃないか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 22:15:45ID:qh6B2TuH
マジ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 23:38:01ID:6u12qgCT
いいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 00:12:35ID:rAQEYmp8
ノルマとかはキツいのかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 19:54:41ID:KY4AXklJ
きつくない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 10:20:20ID:2I6iYAXq
人事の小幡最悪。募集要項では東京勤務と明記してあったのに、「いきなり地方も
ありますよ」とか言ってやがった。約束とか守れない会社なんだな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 00:57:49ID:WYirJzQQ
小幡ww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 01:05:07ID:ZFqmeCKa
営業志望のくせに残業の事を気にするやつは、はっきり言って使い物にならない

仕事しないうちから働かない時間の事を考えてどうすんだろ?

工場勤務志望にしておけよな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 15:28:34ID:fYM8RAiV
明日はフレンテの面接だよ。

何聞かれるやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況