X



Jクロレラって実際どうよ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 15:11:43ID:KMxLVdbp
うちの会社にゃ荷物がいきなり来ないし、今までの輸送費とか未払い金たんまり。
取りあえず社内の情報宜しく!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 15:20:14ID:6W9CaPD2
社員だけどなにか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 18:58:44ID:KMxLVdbp
>>2
ぶっちゃけ、お宅の会社は倒産しそうとか噂があるけどあれは本当?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 22:32:32ID:Fm5j0dz4
ID違うけど2です。
>>3
半分正解。連休明けにはわかる。

はい次の質問どぞ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 23:09:32ID:IYgSORJG
営業縮小化するって事か?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 00:04:03ID:Skqa4F1K
>>5
半分正解。取引先なら連休してる場合ぢゃないぞ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 16:01:44ID:d1XJRf4N
クロレラ販売本社はどうなった
0008
垢版 |
2008/09/17(水) 16:54:45ID:gFXrQkIp
自分も社員ですけど、イオンに切られ潰れそうです。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 15:01:11ID:v50xaLyr
7>解散らしいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 22:42:24ID:hQh/+3Io
http://news.cybozu.net/bankruptcy/

上のURLは倒産情報。
9/16に民事再生法申請。
8/1の株式総会でもう決まっていたそうな。
クロレラライトでググれば詳細が判るよ。

輸送費支払いとかたまってるのどうにかしてくれるのかね?
ま、してくれなきゃ切るしかない罠…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 01:41:02ID:+zG+WF2B
株主総会なんか無いよ。そんなのは※※※の一言で腰ぎんちゃくがやった事だろ?
あの害虫野郎はどーしたらいい?
0012
垢版 |
2008/09/19(金) 02:49:04ID:hSU+/HSN
工場閉鎖に50人解雇(:_;)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 14:49:28ID:OmHkOIUI
50人分の給料はワシのもんじゃ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 20:58:43ID:SqhbWH5V
j
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 16:58:07ID:OpwBGPfT
コネ・世襲入社は全員辞表を提出しる!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 09:27:48ID:26snTJk8
お前らなんかワシの奴隷じゃっ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 01:31:53ID:hqNMNpNf
クロレラまた復活するからとかほざいてるが今日から入荷しないと金曜にファクシミリ来た。

復活って何処があんな会社買うんだかなぁ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 08:09:50ID:cm+Ga4Sa
一体どうなったんだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 19:12:49ID:1Wxl/VI2
倒産
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 19:13:23ID:1Wxl/VI2
ミスった

倒産したの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 20:57:19ID:0sFuNk6I
今、どうよ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 20:29:22ID:c7Wc9by8
マジ最悪

0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 19:14:04ID:fC25ao9I
a
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 02:23:41ID:4en8IWRO

0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 01:34:44ID:vsZoHe7h
うまい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 03:31:11ID:eANGmr1m
         _ノ□_
        /´  ___\
       l  l´`´ -==-ヽ
       │丿   /"\ l
        |ミl  -=¬ ¬-l
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノヽ 
      / \_____ノ  \  <がんばれ日本人力士
      /    `─── '     ヽ
    / y            Y  |
    | 〈 ◎__─-__◎_〉 |
    |  7            l  |
    | /l            ∧ |
    | l \    ×   _/ l |
     L_\ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //ノ
      | /`┬-┬─┬-┬'∨
      /| |  | `∧' |  | ∧
          |    /  \   l
       /  /    \  \
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 16:07:17ID:ahgjAiiK
こちらのスレで「何かあれば使うかも」要望があったのでageます。

J・クロレラ販売、クロレラライトの元従業員が集うスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/peko/1238238501/l50
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 23:15:52ID:Pym+EDGH
あげとくよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 06:45:45ID:KTy9rzEC
新しいスレ立てましょうか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 10:23:19ID:OdKGGBGD
前スレはどーなった?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 05:52:48ID:FcrSLaT1
入金はまだ??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 12:16:42ID:+JX7DuVd
もういいですからやめよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 21:13:17ID:WwxWdFgt
だったら2ch見なきゃいいのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 21:17:34ID:2c3yosdT
差し押さえが決定的だったよねぇ。
差し押さえがわかった時のクズ共の顔がみたかったなぁ…
酸欠は怒りで震えてたかな?
差し押さえが無ければ民事再生できたかもね。

お前の負けだよ。酸欠くん

あと、早くトラック協会の金返せよな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 20:07:48ID:xqTkxoDC
いつまでやってるの? まだ引きずってるのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 20:50:08ID:5dqKvWEi
そういうあなたもここが気になるのね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 00:41:53ID:WY8O1XR2
>>37
工作ではありません
犯罪性のある書き込みをチェックし犯行を未然に防ぐのが業務です
基本的には読むだけ(というか熟練すれば一瞥するだけで充分判ります)ですが
事実と異なる中傷などを見掛けた場合はその場で情報の訂正を行う事もあります
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 18:30:51ID:tubKfUQw
白い靴下
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 13:33:07ID:Td06WTbG
酸欠くん。残念だが俺の勝ちみたいだ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 17:31:22ID:X1XwpQmQ
酸欠や緑ちゃんとか安ジイは何してるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 01:08:38ID:p7yIVyZi




0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 16:17:12ID:7tAAxmIY
「銀座に家」も忘れてるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 19:52:05ID:3p3SH+RI
ボーナスの時期だね。
クロレラにはなかったけど・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 20:54:28ID:ULJPZveD
給料が振り込まれてないぞ。
今月も遅配か・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 16:23:11ID:x9XuDxbF
ボーナスもらったよ。
会社潰れて転職して良かった。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 22:27:30ID:hamf1Ni5
>>50
冬のボーナスは2.5ヶ月ですか!!
おめでとうございます。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 08:01:19ID:Qx9Tn7tv
50マソもらったよ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 20:27:01ID:YNK+wUZY
今やってる「ゴチになります」。
お店は高級大分料理だって。
大分に高級料理ってあるんだ。
へえ〜〜。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 21:48:35ID:vQwSo+SF
おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜
おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜
おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜
おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜
おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜おのれ〜

偽善者め〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 08:25:21ID:ZmBdPb4C
三ヶ尻のせいで人生滅茶苦茶!三ヶ尻には死んで詫びて欲しい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 06:45:43ID:N+PZ0HHn
商談で「ぶっちゃけ」なんて言葉を使ってはいけません!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 22:16:10ID:HLn2fbyb
三ヶ尻ww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 18:08:47ID:cUNUplXu
久々に麻布に行ったら「株式会社KC・ロジテム」なる看板が…また会社作ったのかな?あと、警備会社の看板が無かったけど潰れたのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 22:51:53ID:EqRntNWs
粕副は何してんの 空き缶でも集めてるのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 17:59:51ID:Wl6SHj+v
>>58
ナイス!!

「・」が重要なんだよね。
Jクロレラ
J.クロレラ
J・クロレラ
は違うからね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 18:51:07ID:MB8fMGm/
警備会社で雇ってもらえるかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 16:20:34ID:n6IVr0gV
三ヶ尻逮捕きたー!

大分県トラック協会の前会長を逮捕
2011.1.13 22:52
 大分県警は13日、同県トラック協会の資金七千数百万円を横領したとして、業務上横領の疑いで同協会前会長の無職三ケ尻寛容疑者(61)=大分市生石=を逮捕した。

 逮捕容疑は、2004年4月〜05年3月、同協会の預金口座から、当時自分が代表理事を務めていた県トラック事業協同組合連合会と県高速運輸事業協同組合の口座に、数回にわたって計七千数百万円を入金し、横領した疑い。

 県が12日、県の補助金を含め約7380万円を横領したとして県警に刑事告発していた。

 県は昨年5月、トラック協会が補助金を流用していたと発表。これまでの県の調査では、03年8月〜10年4月の流用額は約2億8000万円に上るが、その後全額が穴埋めされたという。

 三ケ尻容疑者は県に「運営資金に充てた」と説明しており、県警は金の流れを追及するとともに、共犯者がいるとみて調べている。

昔から悪い事してたんだろう!
あと3年早く捕まっていたらクロレラも潰れなかっただろうに。

0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 05:58:25ID:rn4rgVU8
共犯者って誰かな?
あいつかな??
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 20:22:57ID:x1SM8w6t
三ヶ尻逮捕!三ヶ尻逮捕!三ヶ尻逮捕!三ヶ尻逮捕!
三ヶ尻逮捕!三ヶ尻逮捕!三ヶ尻逮捕!三ヶ尻逮捕!

こんなにめでたい事はないな!!祭りだぁ!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 20:17:24ID:3pgKiyuL
野生のカンで脱獄だ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 22:34:06ID:3DkPXlNF
安ジジはどーなった?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 22:27:16ID:8nsDrSKz
\856 ワロタ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 06:54:19.65ID:TeK+RAZm
三ヶ尻ワロス
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 18:23:11.78ID:6aA9ZHa6
三ヶ尻監獄送り\(~o~)/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 11:54:15.97ID:sJabt9Iw
監獄に入ったら、あいつの食事は俺達の税金から出すのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 08:56:54.33ID:YBsy68No
監獄入らず  本当は協会と連合の奴が横領   
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 20:59:50.37ID:Rbwz2Moj
実際三ヶ尻はどうなの?  もう出てきたの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 21:40:12.12ID:opgx6BwH
銭ゲバ野郎三ヶ尻一生牢屋に入ってろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 23:30:36.41ID:O5usaiRi
やっさんとみどりも共犯になるのかな??
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 23:39:52.60ID:lwW1hV0c
三ヶ尻は津波にのみ込まれて流されてたよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 21:00:04.31ID:NoS7qFOf
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 08:24:40.33ID:v6MWKb3j
にがり入り豆乳って、豆腐・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 15:23:45.43ID:TNshT2r0
何回か腐ってたよね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 20:16:50.59ID:32FKN0Rq
結局、三ヶ尻はどうなったの?
あんな奴、死刑でいいよな!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 19:32:28.29ID:8P+hq63L
チャイナの売女いたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 06:46:18.36ID:NvqAeacP
月給45万欲しいです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 08:30:33.58ID:tw/ppX76
さくらがきれいだな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 20:40:22.72ID:7GMp2SXJ
カス服野生の缶
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 18:38:44.25ID:jkh10YbP
その後どうなってる??
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 21:21:37.66ID:krRE/OZ3
三ヶ尻寛、安福隆、千須和緑は土下座して謝れよ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 22:23:21.65ID:6cu9AMgx
>>80
いまも売り
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 13:26:30.36ID:K/wF5sOC
おまえらが100ml売らんかったから会社が潰れたんや!土下座なんかするかっ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 14:06:38.66ID:DnSNpo4q
三ヶ尻、安福、千須和がいなければ良い会社だったと思う。
あの規模で年商60億の会社なんてなかなか無いよ。
どこで、道を間違えたのやら!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 20:58:26.42ID:fBs9Uqbc
千須和って何やってるかしってるか? 笑っちゃうよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 00:14:45.87ID:T6d2QL/J
あいつは刑死に移ったんじゃなかったっけ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 21:12:20.10ID:o/o8vlO+
息子は??
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 06:46:48.50ID:HuxjQqVr
みんな〜久しぶり〜。
この前KCのトラック見たぞ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 00:21:43.83ID:+KUlTPMO
俺は写真撮ったぞ
ボロボロ軽視トラック
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 00:58:40.87ID:wn//VxtH
首都高通って麻布のビル見たら6階は空っぽだな
5階はブラインドで中が見えなかった。
あのビル処分したの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 05:20:21.23ID:PNHm5Phm
三ケ尻、安福、千須和の三大極悪人は生きてるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 17:24:20.20ID:pIOfxoEh
東亜システム警備保障株式会社

東亜システム警備保障株式会社 本社
は同じ会社ですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 22:47:35.52ID:0yELy+Eh
J が着いてないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 22:41:46.35ID:iKn8lOCK
セレブの○○たん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 10:39:16.17ID:P2L5EBtY
今はダンス教室になってるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況