X



グルメシティへもの申す
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/18(日) 18:17:01ID:WWQg598i
アナタのお店はどうですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 17:23:33ID:k2mxoDYX
どうだろ?不景気だしね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 19:19:44ID:EwoMiiqp
入ったみたいだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 19:20:42ID:NKZomc7p
其の69
新入社員襲来の巻
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 13:58:21ID:1Jq/oyeV
今年のヤローの新入社員は『とっつぁん坊や』が多いなぁー(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 16:10:22ID:j4dSXQM0
>>96
クソワロタwww
T.Sですねわかります

今日の18時からの日テレで武蔵境店が
うつるらしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 23:06:23ID:SHx9xZwA
そういえばあのK田君は何処に行ったのかな?
0100T橋
垢版 |
2009/06/10(水) 20:41:56ID:eTzXeikI
研すう幕張寮で一緒だった大谷君見てますか?
応答してください。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 23:15:44ID:4KHIoIDp
昔話
本社と店の融合?という名の下に
地区長が大規模店の店長になる大人事異動が行われた。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 21:15:00ID:IxKmwnIm
横浜ラーメン博物館
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 08:37:58ID:7Ut6cSIP
相変わらず、話題がねぇ〜。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 13:44:57ID:jIy0eGnT
グルメシティってダイエー系列のスーパーのグルメシティのこと?
いやぁ〜このスーパーはホント糞だよねw
地元の駅の近くにあるんだけど、接客も品揃えも最悪だからさ、
値段的に大してかわらないセブンイレブンに寄って帰る方向にかえたよ〜
コンビニのが接客イイってどゆこと?w
セブンは本社の対応もすばやいしちゃんとしてる。
やっぱ小売業界で上と下の会社だとこうも違うんだなぁって思ったよ。
つぶれてくれれば違うスーパー入るからいいんだけどなぁ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 18:36:46ID:McnZftqK
グルメシティでバイトしてんだけど、上司がクソすぎるわ。
俺が働いている1年間の間にアルバイトの高校生とリストラ中年合わせて6人も辞めていったwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 13:42:18ID:KTlkK8K2
さっき、もやしまとめ買いっすかーと行ったら、9日生産12日期限のしか
置いてなかったから1個だけにしておいた。
もやしの足の速さを舐めんな!ヽ(`Д´)ノ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 11:05:27ID:5XoqhEk6
福岡の福岡市南部の某店で働くOさんがかっこいいです!
年がいくつかわからないけど、大人なかんじ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 03:32:37ID:b7FEAZ0V
スレ伸びねぇな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/30(日) 23:26:09ID:aDCbOcn0
携帯から2ゲット。
0112sage
垢版 |
2009/09/03(木) 23:37:51ID:A9l9iI8u
グルメシティ九州
幹部を含め社員の人達が、たくさん辞めちゃうよぉ
いい人もたくさん居たのになぁ・・
お疲れ様でした(つд`o)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 22:26:42ID:YEtv5Mtg
奈良の北大和店のパート糞や!あれじゃイオンに客とられるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 21:34:35ID:UFB6xmM6
大体「グルメシティ」って名前は何なんだ?
ファミレスみたいな名前にしてどうなんだ?
「サカエ」のほうがまだましだったのに…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 22:16:40ID:LhcRxToR
グルメシティ上野原って、あんな田舎にあって、どこがシティなんだよ!!
グルメカントリーに名前変えれば!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 14:13:03ID:gLlQqeuE
グルメシティ津久井もあり得んな…
0120
垢版 |
2009/11/03(火) 07:10:25ID:oWdJVwif
ホント、話題がねぇ(笑)
よっぽど、いい会社だんだね(∂^▽^)∂”ブヒャヒャ 
マルエツに教えたほうがいいよ。『ここは、いい会社です。』ってね(∂^▽^)∂”ブヒャヒャ
0121街路樹
垢版 |
2009/11/18(水) 14:58:18ID:QflQ3q2F
グルメシティ武蔵境店のアルバイトのアダチ、態度悪すぎ、ブスのくせに。店から
から消えろ。もう二度といかねー。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 07:41:30ID:Zv7x/Sfq
以前バイトをしていましたがグルメは最低です。
青果課長は上司には阿る感じだが、バイトやパートに対しては馬鹿阿呆糞使えねえ能無しと定期的に言い放つ。

初めて殺意を覚えました。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 23:06:50ID:XyHe9SOu
グルメシティって、最近行ってないけど、従業員はまだベレー帽被ってんの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 23:03:03ID:mS/rdxoe
朝昼もクソ客はいる。
今はベレー帽じゃなくて赤のエプロン三角巾だよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 21:39:59ID:1P6aaiJZ
グルメシティ祇園 ほてい性病
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 13:52:45ID:yseg2dBi
さっき買い物してきたんだけど 木曜日は〜得の市?とかいって
ず〜っと「モクモクモックモクモクモック♪」みたいな音楽かかってて
洗脳する気かっ?!頭からその変な音楽が離れんだろっ!!
モクモクモックモクモクモックってつい口ずさんで嫌ぁぁぁ
0133.
垢版 |
2010/04/19(月) 01:49:09ID:v+GO9dIC
.
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 15:15:30ID:BiCrxBPc
グルメシティ近畿の大○田店はおもろいお!
ミートにキモイ肉ダンゴマネージャーがいるんだけど、ドライの若づくりP2社員(人妻)と不倫してるお!
店内でもいちゃいちゃ!組合の会合でもいちゃいちゃ!
二人とも大○田から排出して欲しいお!

ドライのオバはんもP2だから転勤おkだろ??
ホント社員がゴミだね!

大○田の肉団子と肉便器の引き取り先募集中!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 14:55:06ID:Kr2V7awo
武〇境店の社員どもマジゴミだわ…口だけは威勢よく威張ってるけど結局やってることはパワハラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 17:44:56ID:mJo80KbM
武○境店の能無し&アバズレ!BRでイチャついてんじゃねぇ!働け!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 03:09:12ID:Bc8iQiZv
グルメシティの組合って、ダイエーの労働組合?
なんて言う組合かわからないんだけれど、誰か教えてください。
あと、その組合って、何系? 連合系?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 16:16:19ID:9qt3n040
「店内、お買い回り中のお客様に申しあげます。
(てんない、おかいまわりちゅうのおきゃくさまにもうしあげます。)」
という店内放送が流れている。東京都八王子市のグルメシティだ。
「お買い回り中」←これ、日本語として正しいのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/13(火) 14:40:21ID:XJ1aXfo7
>>141

よく、何気に使う接客用語【コンビニ言葉】というものについてテレビや本などで取り上げられたりすると、すぐそうやって最寄の店舗やお客様の声などに”この言葉ってどうなんですか?”とご意見される方がいますね。
そういう指摘は真摯に受け止め改善する努力は企業としてしているんだろうと思いますが、ただ言えばいいってもんではないと思います。
もしそれが日本語としておかしいと思うのであれば、どういえば正しいと思うのか書いてあげてください。
それがちゃんとした指摘だと思います。
そういうお客さまは店にとってはとてもありがたい存在でいいお客さまだろうと思います。

こちらでよろしかったでしょうか⇒過去形で言うのはよくないので、こちらでよろしいでしょうか?のほうがいいのではありませんか?というカンジです。

わたしは一応”買い回り”と言う言葉について調べてみました。
この言葉は”複数の店舗を見て回る”という意味合いになるshop aroundという英語からきた言葉だそうです。
日本にはなかったスーパーマーケットという業種とともにアメリカから輸入されたマニュアルの言葉がそのまま訳され使われ出したとなってました。
ホントは他店と価格を比べて欲しいがために使用していた言葉なんだろうと思いますが、いつの間にか意味合いが変わってしまったのでしょうね!!

わたしは敬語には詳しくありませんが、もし指摘するのであれば、
”店内、ご利用ご来店のお客様にご連絡(ご案内)申し上げます。”
という言い方で十分かと思います

>>141の指摘は少し違うと思います。
日本語として正しいのか?と言ってますが、わたしは単に接客用語として言葉や配慮が不足しているだけなんだと思います。

【店内、お買い回り中のお客様】というのは、買い物しないで見に来てるだけなのだから、ごく一部の人を指す言葉です。

【店内、ご利用お買い回り中のお客様】という表現でもいいかとは思いますが、あからさまに見に来てるだけという表現を使うのはやっぱり失礼かと思うのであまり使うべきではないのかと思います。

ちなみに、わたしはグルメシティの従業員ではありません。
>>141みたいなヘリクツだけ言って何もしないヤツがきらいなだけである。

>>141みたいな指摘の仕方だとたぶん”普段からこういう言い方なので、何も問題ない”とスルーされるだけである。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/13(火) 19:38:51ID:fUxWoUEy
>>141
日本語として正しいか否かと問われれば正しくないでしょう。
>>142の「何気に」という言葉と同じようにスラングの一種だと思います。
子供への教育上、好ましくない店内放送ですね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 11:47:16ID:uxPUpUO2
>>142
>>141は指摘ではなく、質問であり、理屈も屁理屈も言っていませんね。
人の言葉を歪曲して解釈する癖が、貴殿の人生を不平不満の多いものにしていると思う。
貴殿のように、ひねくれた性格の人が、だいたいに於いて仕事でトラブルを起こす。
で、貴殿も、スラングは使わないほうがいいですよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 15:56:54ID:d8z+rajo
グルメシティがまだサカエだったとき、大阪の南茨木店てとこが、オープンして1年足らずで潰れた。
その後、ディスカウントスーパーのラムーてのが出来た。
サカエは全くダメだったけど、ラムーは大人気だよ!!
今はやっぱり値段が安ければなんでもいいんだろうね!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 22:17:58ID:M55HqHV8
旧セイフーのネタありませんか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 19:55:09ID:84cAQqVd
グルメシティ
ここ大丈夫?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 11:11:04ID:iOfb1WBV
かなりヤバイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 20:48:44ID:MKYGhG8y
GC関東の本社が移転していた事について
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 09:40:14ID:1ei35zAh
なんか最近のネタないですかー?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 21:09:05ID:5U9erXtU
旧マルエーは糞ばかり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 23:01:55ID:Q0E3V0RG
俺も限界かも

やりがいなし  

なんちゃて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 20:17:54ID:b2Y0xONk
グルメシティ大崎、閉店後もスーパーになるなしいが
同じ店員使わないでね

レジと弁当コーナー、態度悪すぎ。潰れて当然。特に弁当コーナー。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 02:58:20ID:PNOlMGCt
>>105
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 13:02:54ID:EIPrkPJy
レスのびないねー。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 18:13:17ID:mQc6A67i
ここ薄給だよ 

パチンコ屋でバイトした方がいいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 19:16:43ID:PRsjyBqZ
これってなんでも書いてもばれないの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 23:37:10.40ID:3COusM35
M元気にしてる?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 07:18:16.79ID:Gmns03nZ
GC関東フィッシュsvのS水どうにかしてくれ・・・
なんなんだよあの仕事のやる気のなさ。まじ死んで良いよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 11:18:32.24ID:+Wxr2FfL
ここの惣菜コーナーのハッシュポテト好きだわ
たいていの店は適当に袋に突っ込んであるだけなのに
うちの近所の大阪、関目のグルメシティは縦に立てて並べて袋に入れてくれてるから
袋の底の方のはベチャベチャとかがなくて嬉しい
こういう細かい気遣いは全店統一して欲しいね(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 20:35:42.97ID:nxg187sg
転職で退社していった人たちは本当に幸せかい?
どうせいい事しか言わないぜ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 18:31:01.26ID:n5Jptmlu
CMに伝説の太田裕美さんを使うのはやめろ
イメージダウンだ
あと広告の牛肉硬くて食えなかったぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 19:56:15.14ID:9DorcaAe
震災で入荷ストップしてる「トップバリュ甘さ控えめ1L紙パックコーヒー」 いつになったら入荷するのかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 21:04:43.28ID:bttdzMKG
電話でクレーム入れたら誠意ある対応をしてくれて、「電話代」の入った包みまでくれた。
金額は50円だった。

俺の使った携帯電話代は30秒21円プランで2分話しているから84円なんだけどね。

惜しいなあ。
誠意ある対応をしてくれたのに微妙に惜しい。

まあいいけど。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 23:00:05.21ID:kjhKNBeM
此処ノ店値段高
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 04:43:20.66ID:+xX8ttb6
グルメシティ大和○店、最近お店の中入っても放送の音とお客さんの声しか聞こえてこない。
前までは男の人の声が二人?くらいしてたけど、最近その人たちの声もしないし、転勤なったのかなぁ。
価格は、まぁ安いと思うけど、従業員の声しないって、スーパー的にどうなの?w
おばちゃんばっかだし、去年くらいまでは、若い男の子も女の子いたのに。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 21:20:53.20ID:eCoObOfI
京橋、ってか蒲生のグルメシティ、PBのコーラが品切れしてから全く補充しないな
都島店は二日ぐらい品切れしてただけで、素早く補充してたのに(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 22:07:30.77ID:4P80AcpN
神奈川のグルメシティ 光ヶ丘店の店員教育は最低。

他のグルメシティにも行くがここは毎回エコポイントをつけ忘れる。他のグルメシティは「協力ありがとうごさいます」って声出しをしてポイント入力してるのに光ヶ丘店は声出しなし。
付けないなら最初からするな!

おまけに刺身を買ったら、わさびが内封されてなく(売り場から必要数を持ち帰る方式)店内を歩き回って見つけた店員にわさびを…って聞いたら「売り場に置いてなければないのでは?」って探しもしないでつれない返事。
惣菜売り場担当、お前じゃ!ボソボソ喋りやがって…キモいわw

24時間営業で20時も回れば客も少なくなるから店員の数を減らすのは仕方ないとは思うがレジ回りにしゃべってばかりの店員おくな!!

行動の都合上週末に寄るぐらいだがもう行かない!!!

あとダイエー、苦情窓口なしか?

長文スマソm(__)m

0172http://125-14-164-118.rev.home.ne.jp.2ch.net/
垢版 |
2011/05/23(月) 06:59:14.71ID:883/AOTx
( ´゚,_」 ゚)ヒッシダナ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 22:22:10.21ID:fpM827pO
四谷は?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 19:56:07.57ID:1J+j6ywF
四谷は高級店
生鮮の荒利率は社内一
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 00:05:27.51ID:YbjJgAbV
「いきいき鶏」は宮城県産だってなってたのに、宮崎産に変わってる。
怪し過ぎる八王子のグルメシティ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 21:09:43.45ID:8HSNPEMw
PBの38円缶ジュース、冷やして売ってほしい(´・ω・`)
近隣で一軒だけ冷やしてうってる店あるから、おやつとジュースとか
おつまみと酒と割るための炭酸とか、その店でしか買わなくなったわ
一番近隣の店が冷やして売ってくれてる店だと良かったのに…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 08:13:23.81ID:52eio/gR
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 00:30:03.60ID:XjL4svnJ
グルメシティってそんなひどいのかな…

明日バイトの研修なんだが…
服装について聞きたかったんだけど、
着替える場所とかってあるの?

私服で行ってYシャツ•ズボンに着替えようと思うんだが

0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 22:07:08.38ID:KF4UTU+E
惣菜コーナーの穴子握りを、夜の半額の見切り品で買った。
帰って開封したら、容器は5個くらいにぎりが入ってるようにみえる大きさなのに
握りが3個しか入ってなかった。
3個ならそら半額(125円)の価値しかないだろうよ・・・
なんか騙された気分。半額前の値段250円にしても、小さい握り3個で250円って
高くね?つか半額シールはるときもしかして中身減らしてる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 20:46:10.58ID:5HIYqElD
グルメシティ上野原店は、最近閉鎖したのですか?

0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 08:39:31.95ID:kql8NBN5
あの人に副店長という肩書きあることが不思議
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 00:23:08.32ID:Pzn1wRLl
グルメシティってリストラとか多いの?
例えば社員から契約社員とかになったりする?
組合あるからないのかな・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 21:44:04.52ID:PlnYAImr
【8263】ダイエー★3【TOB間近?マジか?】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1318061742/235

235 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2011/11/15(火) 08:28:13.73 ID:npE2SDKa0
そろそろ、イオンの建物も平均寿命キてるから、ダイエーが反撃するチャンスはある。(先に建て替えて置けばの話だけど)

ショッパーズプラザ(モール)が作れるまでに回復すれば良いのだがね。



私が付ける黄色信号店(建物も考慮)番付

【北海道地区】
1位…函館のグルメシティ多数
2位…岩見沢店
3位…琴似店(同位:東札幌店)
4位…新さっぽろ店

【東北地区】
該当なし

【関東地区】
1位…グルメシティ八幡町店
2位…トポス北千住店
3位…八王子店(同位:戸塚店・大島店)
4位…忠実屋の転換店舗(光が丘店除く)

【東海地区】
1位…今池店(同位:鳴子店)
2位…メイトピア店
3位…上飯田店
4位…該当なし

【関西地区】
1位…富雄店
2位…藤森店(同位:金剛店・曽根店・京橋店・藤原台店)
3位…和歌山店
4位…該当なし

【九州地区】
1位…西新店(同位:島原店)
2位…鹿児島店(同位:長崎店・銅座店)
3位…福重店
4位…熊本下通店



閉鎖済の、藤沢店・赤羽店・草加店は除外。

閉鎖予定の、ダイエーグルメシティ庄内店・グルメシティ阿倍野店・グルメシティ住吉駅前店・別府店は除外。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 05:01:00.50ID:yOSewK2k
都島店の接客最低
夕方にいる 茶髪色黒皺くちゃ婆が特に愛想悪い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 01:13:03.64ID:dW2zmJxW
都島店、さかは〇さんは意地汚いと仲間から有名人です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 04:32:42.34ID:pXz+n35a
坂原
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 16:29:07.58ID:UQb4W1KP
ダイエー・モッくんの歌

【1ばん】
木曜日は (モクモク)
僕にまかせて! (モクモク)
いいものいっぱい (モクモク)
木曜モッくん 木曜の市
朝と夕方 僕に 会いに来て!
モクモク モッくん 木曜モッくん
メガホン持って あなたを応援!!
モクモク モッくん 木曜モッくん
木曜日は 僕に 会いに来て〜

【2ばん】
木曜日は (モクモク)
ひとりでも来て来て (モクモク)
ファミリーでも来て来て (モクモク)
木曜モッくん 木曜の市
美味しいご飯のメニューも 取り揃え
モクモク モッくん 木曜モッくん
お安いプライス 自慢の一品!!
モクモク モッくん 木曜モッくん
木曜日がきました 気になるね〜

【3ばん】
木曜日は (モクモク)
晴れでも雨でも! (モクモク)
楽しい お買い物 (モクモク)
木曜モッくん 木曜の市
今日はなんだか 朝から ワクワクさ
モクモク モッくん 木曜モッくん
今夜のメニューもご案内!!
モクモク モッくん 木曜モッくん
木曜日は みんなで 会いに来て〜
モクモク モッくん 木曜モッくん
メガホン持って あなたを応援!!
モクモク モッくん 木曜モッくん
木曜日は 僕に 会いに来て〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 22:59:14.57ID:IdfHUoUh
都島店の坂原さんは怖い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/17(日) 21:36:50.41ID:Oh5si9Uk
俺は株主様!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 21:48:01.36ID:1VdRVTHq
わしも!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 21:02:15.65ID:Arjvxv2a
あたしも!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況