X



【本日も】フードサプライジャスコ【ご安全に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シベリア
垢版 |
2007/07/04(水) 23:07:51ID:SmBzAwaK
フードサプライジャスコについて
和気藹々と語りあいましょう。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 21:38:53ID:q9FwCYnx
そういや去年の11月くらいまで仕事してたな。

0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 21:40:07ID:q9FwCYnx
南関東の人いる?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 16:10:31ID:NU8OOVEV
『元』ですが‥
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 17:18:56ID:0rLEBHwJ
元デリカの洗浄ですよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 21:05:06ID:NU8OOVEV
昼の人は、パートの決まった人いましたよね。
夜勤ですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 22:41:21ID:0rLEBHwJ
夜勤だったよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/10(日) 22:43:34ID:0rLEBHwJ
たしか去年の11月くらいまでやってたよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 22:07:19ID:QCBl3P3b
パルで?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/11(月) 22:59:51ID:D6Jy9Zv9
うん。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/12(火) 23:56:18ID:zjsvwArU
パルどうよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 00:17:43ID:QFd981WP
300だよ。
キリスト様。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 00:18:37ID:QFd981WP
神よ!私を守りたまえ!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/15(金) 20:30:51ID:UnCxvcMe
岡山県南での購入は、岡山店がいいですよ。あとの店は、
店自体悪くないのですが、esu i esuがね・・・。
0303死ね
垢版 |
2008/08/26(火) 08:28:03ID:KSnfU3L1
パルの奴らは使えない
知障とか能無しばかりだ
うんざりだ
あいつらはみんな死ねばいいのに
使ってやっているのに恩を感じて無い
社員様を甘くみるなよ
0304バイト
垢版 |
2008/08/28(木) 11:14:43ID:adRiDWfn
すごいムカつく奴がいた
多分ベテランなんだろうけどさ
夜勤で女の割にかなり背の高いやつでさ
あんたはあたし達より時給高いんだからちゃんとついてこないとダメだとか言ってくる
そりゃ経験の差があるから無理だろとおもったが言い返せなかった
あーゆーのって典型的なクレーマーだったりモンスターペアレントなのかもね
でかい声で作業中にヨロチクビとかほざいててイタ過ぎるよ
なんかリーダーさんに(社員かもしれないが)生意気な口のききかたで自分の要求してたよ
あーゆー態度ではいつか殺されるんじゃないか
とにかく男の名前の女パートには関わらない方がいいよ
仕事自体は楽しいのに残念だった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/29(金) 13:45:51ID:HEzo8s6C
北関東ですが何か?
0306痰壷君
垢版 |
2008/08/30(土) 02:00:21ID:hhtoBC5p
お前達は一体いつまで真面目に仕事しているのか!
お前達のなかにもイオンの社内事情というスレを読んでいるのではないか?
そこで啓蒙活動に奮闘しているにも関わらず何故大規模食中毒を発生させないのか?!
お前達が必死に製造した食い物がキチガイ客によって安く買い叩かれている
今こそ怒りを爆発させるのだ!
多くのルールや制約が有りそれを守っているにも関わらずキチガイ客には通じないのである!
ここぞとばかりにクレームをつけてくるのである!
味がわからないくせにキチガイ客はなにもかもわかったような顔をして値引シールのついている物だけを欲しがるのである
奴等は本質的には強盗と同じ精神なのである
ニギリペーをねじ込み原料だけでなく外装も不洗手で汚し浄めよ!
毎日唱えよ
美しい言葉を!
ゲリチンポビチグソピチャッピチャッニギリペー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 18:29:40ID:OXpatr79
自分がいた頃は事業所とか言ってたのに
いつのまにセンターとか言うようになったのか

かなり昔なのにちょっとむかつくこと思い出した
店のやつら 商品が配送されてないとかいうクレームは即行でしてくるくせに
見つかっても連絡してきやしねぇ
こっちが調べて連絡してみれば
「すみませんありましたぁ〜〜〜」だと?
まるでこっちが悪いかのように言ってたくせに
ころりと態度変えやがって

どこに目ン玉つけてやがんだとよく思ったものだ
もちろん電話では愛想よく対応(してたつもり)だが



っていうか○○はひどい会社だとかいうやつはよくいるけど
逆に良い会社はどこなのかと問いたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 08:58:25ID:+i6klNSU
ジャスコ利府店の店長むかつくんだよお前は。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 09:16:42ID:Z5dkzuZP
水産にいた、ちっちゃい男の子元気かな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 23:04:06ID:ApLXPCuc
どこの話?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 22:41:25ID:Kx54EE5f
肉の色が悪くない?
@南関東
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 01:44:38ID:4vRA9UWq
デリカの乙女さん元気?柏木乙女さん。
ガチムチなおばさん。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 19:40:04ID:3hNhR9/H
>>314
昔からだよ。だってあの環境じゃ〜傷むの早いしw
とにかく作って出荷間に合わせれば良いってだけの思考回路は相変わらず・・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 19:46:39ID:3hNhR9/H
>>314
 JUSCO
  現場労働者へのご機嫌伺いの為にいつまでたっても理想から遠ざかる作業現場・品質管理・製造加工レベル

 余所
   
  現場労働者よりもお客様に出す商品レベル最優先で、現場労働者達に苦痛を強いる

 働くならJUSCO、客として消費するなら余所wwwwwwwwww
0318痰壷君
垢版 |
2008/09/05(金) 22:52:44ID:M0cyaIdL
ゲリが止まらない
しかし手は洗わないのである
客はそれを喰らって腹壊すのである
もっと汚せ
腐れ食品をばらまけ
ニギリペーをねじ込み出荷しなければならない
チンカスを至る所につけてしまえ
トイレでオナって精液を原料に塗りたくれ
それでは皆さん御唱和ください
ゲリチンポビチグソピチャッピチャッニギリペー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 15:05:43ID:R4LsR2I/
都合悪過ぎる内部ネタが出ると毎度毎度のお決まり荒らしが現れますw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 18:42:10ID:bzdLbOzz
ここ立ち上げた、
南関東、畜産、パルの多分、値付けのシベリアさんは、お元気で?
0321シベリア
垢版 |
2008/09/07(日) 22:18:19ID:vQdcDHjT
元気だよ。
0322割礼
垢版 |
2008/09/07(日) 23:50:42ID:GRza84Ca
高○さ○しはやばいぞ
人間の心を持っていない
ホンモノの気違いだ
女なのに男みたいな名前
無駄にでかい女
きっと今までオトコ呼ばわりされてきたから精神が歪みきっているのではないか
生意気な喋り方がいちいち気に障る
船橋の夜中の仕事は気が滅入る
○山さと○死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お前は何様だ
お前みたいにタバコ吸う女は臭いから死ね
たまに働きに来てお前のツラをみると吐き気がする
お前は事故等で死ねばいい
子供がいるなら殺されてしまえ
死ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 18:36:59ID:NXlLp+6S
3年か4年くらい前に南関東で社員がパートの女にセクハラして他のセンターに飛ばされたって聞いたんだけど、ホント?
詳しく知ってる人いませんか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 20:08:18ID:09a7cAXn
そんなん、知ってどうするん?
0325痰壷君
垢版 |
2008/09/16(火) 02:05:40ID:GmEmq7Xy
チンポーーーーーーー!!!!!
みんなの大好きなちんぽの滓を指に擦りつけて
いつも仕事しているのだ
チンポ毛で泡立ててこっそり剃りそりするのか?
チン毛!チン毛!食べたいな
手は洗わないしニギリペーを捻じ込むしでとても
忙しいからこっちを見るなよな
月見バーガー4つ喰ったら凄い屁が臭くなっていて
犬にニギリぺーしたら「ひゃうううううーーん」て
鳴きながら走って逃げていったから
また製品にニギリペー捻じ込むとしよう
香りがパワーアップしてるから消えないはずだし!
近所の野良猫を血祭りにあげて内臓汁を擦り込むのも
忘れてはいけないから!
客に腐れ食品を喰わす為ならいつだって下痢状態を
維持してコーラックをがぶ飲みしてるから!
ところでつまじろうはどこいった?
べつにどうでもいいや
聖なる言葉を唱えましょう
ゲリチンポビチグソピチャッピチャッニギリペー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/16(火) 18:43:07ID:e3DyAg5O
394
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 15:16:23ID:vz/oc3xD
中部地区の皆さん、事故米の影響はいかがですか?
騒ぎになってないかしら?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 16:07:41ID:ngJlpfFE
仕分けにいた小さくてかわいい男の子は元気なのか!?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 17:26:27ID:PPtW8fMX
米を他より安く売れば良いわけでないぞ。
事故米に限らず、もち米外米売ってる。安心した米を売ってくれ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 21:36:15ID:5zvS4ncE
>>320
>>321
ここは南関東、パル板かよ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 19:40:27ID:hxq6zTtA
毎日毎日、食品の偽造や事故米など嫌なニュースが
続いていますが現場の皆さん誠実にがんばりましょう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 20:06:49ID:Yo+4p76z
パルって最近募集してないね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 23:15:05ID:4n8/kflw
>>324
ってことはホントの話だったわけだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 23:24:48ID:0up+9PNC
そんな噂沢山聞くけど、
人の噂に興味持つ奴って、理解出来ない。
底辺の集まり?
0335賢いバカ
垢版 |
2008/09/24(水) 18:17:27ID:KBeJ1JwC
前々センター長は、ニチOOテOクから、何千万くらい貢がせたらしいよ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 22:46:43ID:0/qDoKIr
>>335
それで?
仕事出来ない奴はそういう話好きだよな。
0337賢いバカ
垢版 |
2008/09/24(水) 23:15:30ID:KBeJ1JwC
323.それは、前々センター長!
0338賢いバカ
垢版 |
2008/09/24(水) 23:16:18ID:KBeJ1JwC
323.それは、前々センター長!
0339マンコ毛
垢版 |
2008/09/25(木) 00:56:36ID:JSQ/6ASG
今は中部のセンター長やってるよ
0340賢いバカ
垢版 |
2008/09/25(木) 12:10:19ID:PLD81XyI
あの人は、極悪!
今は、パOから貢がせてる!
0341賢いバカ
垢版 |
2008/09/25(木) 12:14:19ID:PLD81XyI
南関東の総O課長も筋金入りの悪だよ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 12:24:01ID:WU5N5Pol
見たことねーや!
0343賢いバカ
垢版 |
2008/09/25(木) 12:36:29ID:PLD81XyI
ガリガリの人!
パルの従業員からは、ガイコツっていわれてるよ
0344名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/09/26(金) 03:02:33ID:LOVo/ahx
あそこの社員は、無能ばっかり!
公務員以下!
お金を稼ぐ気がない
0345名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/09/26(金) 03:32:03ID:LOVo/ahx
割礼さん、あの馬鹿女はいまだに喫煙室で馬鹿笑いしてるよ!そして社員にタメ口!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 08:37:39ID:l8PAeMbb
タバコ吸わんから、わからんわ。
0347名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/09/26(金) 14:47:27ID:5aIOZPZA
あの会社は社会のゴミ
0348茄子
垢版 |
2008/09/29(月) 19:36:59ID:o65oJdDa
今後少しでも善くなるようにがんばれ
諦めるな




というのは嘘
馬鹿がのさばる楽しい会社
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 22:24:03ID:W5Sx4w12
日勤の臭い人。来ないでください。12時から来てる人。誰か分かる?オバチャンの人。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 08:54:07ID:aBLQV7UI
全然わかんない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 01:56:12ID:w7n98yUQ
Hさんです!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 07:00:42ID:EGHNdgSy
?(?_?)?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/16(木) 21:20:06ID:1ok8grw1
●坂さんの事。彼女は仕事できる?
0354名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/10/16(木) 22:20:43ID:Jgzo03ua
ところで、トップ○リュの牛肉って、抗生物質不使用らしいけど、マジで本当なの?

どうやって飼育しているのか知りたい。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/16(木) 23:30:53ID:1FaovMRV
>>353
あんたよりはね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 23:49:15ID:vITj3+lW
兵庫センターのエラそうなババァがムカつきます。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 16:58:18ID:tHpOSpek
彼女は仕事できる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 18:34:49ID:O1W0wa+K
>>353は仕事全然出来ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/20(月) 22:31:25ID:tHpOSpek
どこができないの?彼女はどこ担当なの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 09:02:45ID:5ezfCNCw
>>353
>>357
>>359
は仕事出来ないバカ。
ま、同一だろう、仕事出来ない輩は他人の事を気にする。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 07:32:33ID:XyicvSBm
あなたは、どこ担当なの?彼女はどこ担当なの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 08:01:00ID:/jTIrZin
あなたはあたしのこと好きなの?
一生愛してくれる自信はある?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 08:46:13ID:WQpXSCrs
兵庫センターのマツ○トっていうオバサンうるさい。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 09:34:22ID:/jTIrZin
好きなの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 22:35:20ID:ELgEsZrj
>>364
逝ってくれ。
パルのへたれ
0366痰壷君
垢版 |
2008/10/26(日) 00:24:03ID:dujATSDX
糞したあとは手を洗わない
ゲリチンポビチグソピチャッピチャッニギリペー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 00:34:38ID:UZMwvnyV
きゃあ!!かわいい!!!!
0368シベリア
垢版 |
2008/10/28(火) 21:38:57ID:Az1B6nNm
久しぶりです。
みなさんいろいろと不満があるみたいですね。
人間関係など無いに等しいし、気楽な仕事だと思ってるんだけど・・・

0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/29(水) 06:59:33ID:yUY3q68J
畜産のおデブさん!
0370痰壷君
垢版 |
2008/11/12(水) 08:29:39ID:uGCKBNW+
ゲリチンポビチグソピチャッピチャッニギリペー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 13:08:32ID:SW3sDB8a
尾西のデビット伊東うぜえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 22:44:54ID:FXnjKi9u
>>362
大嫌い!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 08:39:48ID:mzqUgjdz
【社会】 イオン系「マーム」水タンクの遺体、死後1ヶ月と判明。その間、その水は飲食店などに…でもHP「事故は発見当日に発生」★19

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228515470/
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 00:40:36ID:XXk1WCCd
お客さまへお詫びとお知らせ
報道のとおり、11月27日(木)当ショッピングセンターの受水槽内において死亡事故が判明し、お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
事故発生を受け、当SCでは速やかに保健所に報告するとともに、当日事故発生時の水質につきまして水道法および食品衛生法に準拠した検査を実施いたしました。
その結果、水質基準に適合していることおよびウイルス(肝炎、HIV)について問題がないことを確認いたしましたのでご報告申し上げます。
また事故発生後、速やかに上水道の使用を中断し、受水槽、配管、調理器具などの点検、洗浄等を実施いたしました。さらにあらためて法に定める水質検査を実施し、水質基準に適合していることを確認いたしましたので、12月3日(水)より全館、営業を再開いたしました。
お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、従来より、当SCでは水道法にもとづいて、毎日の水道水の味、匂い、濁度および塩素濃度を測定するとともに、毎月の水質の定期検査を検査機関において実施しております。どうかご安心のうえ、今後とも当SCをご利用、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
平成20年12月6日
松阪ショッピングセンターマーム
http://www.matsusaka-marm.com/oshirase/081206.pdf
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 14:33:43ID:Hyr6CoF3
【参考情報】
イオングループに致命的なダメージを与えて商戦をつぶした会社情報
問題の警備会社の自信たっぷりなHP
温かみのある誠実な精神で、安全と安心を追求することによって、お客様の生命と財産を守る。
だそうです。
http://www.iset.co.jp/
謝罪をしない経営者の顔入りHP
http://www.iset.co.jp/company/index.html

問い合わせ文句など
http://www.iset.co.jp/company/inquiry.html
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/24(水) 15:30:32ID:woUheOCy
汚いだろwwww
風呂の水を飲めと言うより汚い
普通に考えてみろよ封を開けたペットボトルを放置する、
すると1週間も放置せずにカビが湧くと言うのと同じだな
この場合1ヵ月して警備員が見つけたと言うことは
水質の検査が全く行われていなかったわけだ
政治的圧力もあったんじゃない?なんせジャスコを経営してるのが民主のあの方
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 11:16:53ID:LLwZENFS
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 12:11:08ID:GdNr0hJj
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 09:02:34ID:xrENoh1e
604 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 :2009/01/08(木) 08:52:51 ID:/lu848vi0
サイゼリアはマームからすでに撤退!
補償等は不明、賃貸契約中とでの撤退でも店舗管理者側の著しい手落ちによる
売上げ減少を理由としたとの見方有力!
他のテナントへの早々の波及も懸念され、マーム清算強まる!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 15:32:12ID:TaTGv/7W
61 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/01/15(木) 14:49:58 ID:3l3a08pr0

マーム、PDFで出したね。

> あす1/16日(金)>1/18日(日)
> 特価激安バーゲン お買い得チャンスの3日間
http://www.matsusaka-marm.com/http://www.matsusaka-marm.com/090116.pdf

> マーム臨時休業のお知らせ
>
> 誠に申し訳ございませんが、給水設備一新最終点検の為、
> 1月28日(水)は、マーム全館臨時休業とさせていただきます。
> ※但し、松阪船江郵便局・第三銀行松阪マーム支店・マーベルは
> 通常どおり営業いたします。
>
> お知らせ
>
> 館内給水管の一新工事をおこなっております。
> 大変ご迷惑をおかけいたしております。
> 何卒ご了承くださいませ。

62 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/01/15(木) 15:03:44 ID:2NGsWpdVO
つまり28日までは死体が引っかかっているかもしれない水道管の水で営業ですね。

セール中の飲食物が楽しみです。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 12:23:43ID:KHE9umzX
セールが終われば大型ディスカウントに業態変更決定でしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 19:25:00ID:SfwKU2n+
設備管理の人1日に何回呼ばれんだよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 18:24:30ID:j3ePEKtX
しかしそれでも
ゲリチンポビチグソピチャッピチャッニギリペー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 23:17:36ID:RtLiHFeU
マームはイオンにとっては厄介者・疫病神と
イオンのまじめな社員やパートは思っています。
デイライトも中部地区はすべて刷新、清掃から警備ま店舗管理に関係する
業者はすべて再検討
松阪商業開発のために地域のお客様だけでなく全国のイオングループの社員・パート・テナントが
著しい苦痛と不利益を受け、これからどれだけの月日をかけて消費者の信頼回復ができるのか
苦しんでるのに未だにマーム・松阪商業開発はわかっていない
地元という地域特性に甘えて、全国各地での社員・パートの苦労さえ知らない
マーム・松阪商業開発は、グループから即刻退場を命じます
・・・イオン社員有志の声・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 03:16:25ID:tG9g0MWf
保坂さんていうおばちゃんの情報求む。どんな人なの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/22(木) 03:18:39ID:tG9g0MWf
高瀬町で働いていた保坂さん(おばちゃん)の情報です!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 17:21:28ID:WmLr6X86
地元にはアピタもある。無くなっても別に!
それより、今回のいい加減な対応はイオン全体に
影響してること分かってるのかな
羞恥心じゃなくてイオングループの恥さらし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 01:28:17ID:C+hBYTxV
北関東の畜産生え抜き社員二人とも駄目だ。
一人は部下の社員がインフルで出勤停止なのに代わりに出る事を拒否するし、
そいつの上司にあたるもう一人はそいつに強い態度で出られないし。
こいつ等二人が将来の北関東を背負うのか。終わりだな。
所詮、ど田舎のセンターだからそのうち潰れるだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況