X



手作りのお菓子を配る奴に物申すスレ2
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 21:27:44.22ID:5A5pr7Lc
皆に手作りあげるのが好きな人いるけど
直接じゃなくて皆との会話の中に嫌味混ぜて言うような人間だと知ったから
皆に自慢するついでにお情けで食べ物配られても危ないからいらないwww
誰誰の分とか決まってるのは何入れられてるかわかんないからね
愛想振る舞居てるやつには気を付けたほうがいいよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 11:41:18.11ID:7oefcJTO
手作り菓子が生理的に無理なので普段はアレルギー(本当は食物アレルギーなんて無いが)を理由に断っていたが
この前初めて「私の作ったものなら大丈夫!」って奴に遭遇した
何のアレルギーかも聞かずに大丈夫!っていつか人が死ぬんじゃないだろうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 15:36:09.46ID:YwEe01tC
>>743
意味分からん
皮肉っぽい人でむかつく奴だからもらわんとき
あいつやなやつやで、って感じ?
あなたのほうが感じ悪い気がする
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:52:16.49ID:qwoziE9Y
>744
「私のは大丈夫!」って言う人は、周りにアレルギーの人が居ないからわからないだけの話なんだよね。
今の職場は手作り菓子配る人居ないから助かってる。
帰省や旅行の土産の菓子配る程度だし。
昔働いてたとこは、手作り菓子や弁当をみんなに配るばばぁがいてつらかった・・・
断っても無理矢理食わせようとするし。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:22:58.52ID:7XJC1evD
>>745
手作り菓子配るほうだろお前

性格悪い人間の手作りお菓子とか誰が食うかよ
ニコニコ菓子配ってくる人=万人に良人とは限らないから
気をつけろって話だよめんどくせーな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 08:53:31.68ID:LqWvt4uC
>>747
解るよ。
むしろ、手作り菓子配るような人の大半が、自己主張強かったり仕切り屋だったりしたので、手作り菓子持ってくる人にあまりいいイメージないわ私。

手作り苦手な人の存在を認めず、自分のすべてを周りに受け入れてほしい!って気持ちが強いのかも。
このスレに来て暴れてる手作り好きさん見てるとよく解る。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 21:19:47.71ID:JgDGd6lr
>>749
手作り馬鹿の自己紹介乙!

手作り趣味のババァって世話焼きの良い人ぶってるけど
調理免許持ってるって知ったら「気に入らない!」って態度しだしたよ
褒めてあげたのにこんな幼稚なババァもいるんだなって思った
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 10:44:40.71ID:YVMy1MHG
>>750
749だが手作り菓子を人に配ったことはないね
決め付けがひどくて病んでる感がスゴイねw

あっ749で747に暴れてるのはお前と描いたが
レスを間違えていた
>>748が暴れているのはお前だったw
一応訂正しておく
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 15:14:48.11ID:8CvaAwb2
このスレあげない人がやたら偉そうだけど
こういう人が増えると手作り品差し入れする人が減りそうで嫌だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:42:24.93ID:0Sqw1KRc
どの職場でも手作り菓子持って来る人っているよね
会社は仕事する場所なんだから手作り菓子持ってきて配るとか規則で禁止にして欲しい
小学生の時に友達の家で手作りカップケーキ出されて食べたらその中にその子の家で飼っている
猫の毛が大量に入っていてそれがトラウマで給食と店と親以外の手作りは無理になった
新卒で入社した会社では受け取り拒否すると人間関係悪くなるかもと思い一度受け取って仕事帰りに駅のごみ箱とかに捨ててたけど
罪悪感凄かったので転職してからは最初から食物アレルギーが酷いのでと一切受け取らないのを通してる
手作り嫌がると店だってどんな環境で作られているかわからないとか言われるけど
店なら食中毒等出た場合保健所が入るし治療費等の保証もあるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 02:09:24.27ID:BYeVesCS
気を使ったり日頃の感謝の気持ちをごめたりお礼のつもりなら、既製品にしてほしいよね。
あと、旦那が作ったの(^^)とか言ってタッパーに入った梅酒などを配るのもやめてほしい。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 12:45:00.33ID:yI3HAmlH
まあ半分は自己顕示欲だろうねえ
ちなみにガチプロほどそうそう手作りなんて持って来ない、半端に調理師免許だけ持ってるとか作っただけで満足するような人ほどやりたがる

一度、以前冗談半分で作ってーと言われただけなのにわざわざ自分の彼氏やグループの皆が見ている前でリーダーの既婚者男性にでっかいケーキをプレゼントしてる姿の手作り厨を見て、この手合いの本質を知ったわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 23:21:57.86ID:RIfkGb4g
20代独身パートタイマーの美人が
転勤してくる同世代の男性社員に体当たりしては落とし
「公衆●所」とアダ名されてたのに
女子力アピール目的でよく手作り菓子を配ってた
あれを食べるのは拷問だったけど
ランチタイムに皆の前で出されたら
その場で食べるしかなかったし
特別美味でもないのに褒めなきゃいけないのも苦痛だったなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:04:16.94ID:3XhztERJ
>>754
手作り配る人が減ってくれたほうが助かる。
家族やカップルだけでやってりゃいいのに、職場に持ってくるから迷惑。
受け取らなくても文句言わないなら構わないけど、だいたいがねちねち言うでしょ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 16:09:13.08ID:IhIYYWgp
窪塚洋介

チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?。
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから、ムカつくなぁーあいつらマジで!
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE


山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 10:00:08.38ID:wHBHYfgh
前の職場にいたアルバイトの人が毎日お菓子作って持ってきてた。
その人親の借金返しながら生活してるらしくて「節約のためにおやつは手作りしてる」って言ってた。そんな状況ならおすそ分けしなくていいし、その人ガリガリだったから何か申し訳ない気分になった…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 19:20:22.83ID:qAkvZKiS
手作りおやつってそんなに節約になるかなあ…
おやつ自体食べないという発想はないのか
遺伝的にそういうところでお金の使い方間違えてるから、借金なんて抱え込むんじゃないかと邪推してしまう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 15:39:08.94ID:ZtwNOqiR
>>756
>手作り嫌がると店だってどんな環境で作られているかわからないとか言われるけど

手作り擁護する奴がよくこういうこと言うけど、自主的に「これ食べよう」って選んだお店の商品と強制的に渡される手作り品を同列に考えるのがおかしいよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:23:35.65ID:01Ho9fzX
手作りいらねーよってひっそり主張する人に対して文句言ったり
いいことしてるぅって思ってるやつはわかってないからほんとやばい
友達だけど嫌って言えないみたいなウジウジに断れよってのはわかるが
職場で配っておいて断れっていうのは無理がある
配るなよが正解
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 10:25:45.43ID:iOaZBThj
つーかすげー自信だよな、会社で配るとか
製菓の腕うんぬんではなく、自分が触りまくったもの(菓子本体に触れずとも包むときに包装には触るから)を、会社の人が嫌がらないという絶対的な根拠は何だよ?
会社のごみ箱に捨てたらバレるから持ち帰るふりをして途中のコンビニや駅のごみ箱に捨てるが、それまで鞄に入れてそいつが触りまくったものを持ち歩くのすら嫌なんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 22:02:58.79ID:IIZm+ygX
久々にすごく美味しくないお菓子もらったから吐き出しにきた
アルミカップで焼いた、なんでか斜めに膨らんだ
灰色がかった茶色のマフィン?みたいなもの食べたよ!
全然味しないの。コクがとかじゃなく、なんか無だった。
半分に割ったら細かく崩れるのに、噛むと団子状に固まって飲みにくかった。

前に料理上手な人がくれたクッキーはすごく美味しかったなー
レシピ教えてって言ったら細かくかいてくれた。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 13:11:44.75ID:XDvaxYdk
手作り厨は美味いとか不味い以前に生理的に苦手だって理解できないアスペに多い

しかもこういう人ほど潔癖症だったりするから始末に負えない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 02:26:33.36ID:xnlndCDN
.
.
.
◆家庭的な料理
.
◆高級レストラン的な料理
.
◆あの世的な加工食品
.
.
.
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:21:24.17ID:aFXV+b7X
じっかの近くに小さなチーズケーキ専門店が出来たんだが、

若い主婦が子育てがひと段落つきました。
暇なので趣味でお菓子作りを始めました。
それをみんなに配ったらとても美味しいと言ってくれました。
だからお店を始めようと思いました。
開業!

って流れらしくて、色々な意味でスゲー…としか思い浮かばなかった。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:45:51.69ID:M8WLH7qX
会社の女がよくお菓子作ってくるけど
食べたくない
結婚祝のお返しが手作りお菓子って頭おかしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 16:08:42.77ID:x4eXTAzW
それは手作りの是非以前に非常識だな
お祝いやお見舞いのお返しはその半額を品物なりギフト券なりでよこせよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 08:28:56.51ID:LDYVFqWf
休憩室に置いておかれても私は絶対食べないけど次の日にはなくなってるから需要はあるんだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:08:30.40ID:ekIVOnl2
私は手作り品大好き
自分の周囲が上手い作り手ばっかりなのかもしれないけど
市販品の安っぽい味とは段違いで上手い!
材料費ケチって無い人は本当大歓迎 好き好き 売ってほしいくらい
でもそこまで仲良くないので言えない…
マーガリン使ったのとかはパス 材料は味に直結するので
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:23:51.35ID:uB4pOdCY
いつも食べてる安っぽい市販品の値段で、高級食材ふんだんに使って手間ひまかけた手作り品を売って欲しいという意味?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 11:38:00.55ID:+gTm6Lhy
そういうことだよね
手作り手芸品クレクレ厨と言ってること同じ
素人の手作りに少しでもお金払う気ある私偉いくらいに思ってそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:48:05.13ID:L756L2lG
私も保存料やら添加物だらけののっぺりした味の市販品より
手作りのお菓子の方が好きだな
上で書いてあった、チーズケーキの店なんて大好物だわw
そういった作り手がわかるお菓子を売る自宅ショップが
増えるといいのにと思っている
いい材料を使った腕のいい手作り菓子類には
私もお金を払っても頂きたいと思ってしまうわww
それから菓子類の場合腕のいい人は大抵清潔に
作っている人が多いと思う
菓子作りにはきちんとした準備と手順が必要だから
きちんとした器材で作っている場合が多いと思うよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 02:04:59.02ID:RUPs0QDa
どこのスレだったかな
デパ地下なんかでおにぎりみたいなものまで手袋して作る店が増えた、
手袋で食べ物を触るなんて気持ち悪い、それもこれも潔癖症のクレーマーが騒ぐからに違いない
って流れでちょっとおかしかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 03:36:17.09ID:8Sss0OC/
とある企業に関係部署全員に
手作りクッキー歴20年以上(同期証言)の人がいるのだが
もう止めてくれていいのにと思う
ハッキリいって不味いしお返ししなきゃいけないしで苦行

家族総出で徹夜で焼いてくるエピも怖い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:43:59.55ID:qZYR8jKz
うちの職場は辞める人がお菓子を配る習慣があるんだけど
他の人が辞めていった時に置いていったお菓子に対して
「この店昔流行ったけど今は古い感じだよねwww
こんなクッキーいくらするんだろwwww」とか
「この人、家の近所の店(超有名な個人経営店)で簡単に済ませたね
探すの面倒だったのかなwww」とか
店にも物にも散々ケチつけていた人が辞めることになって
どんな店のどんなお菓子を置いていくんだろうと思ったらなんと手作り菓子
しかも1人当たりクッキー1枚としても人数の半分の量しかなかった
7月末に辞めて置いていった物が今日まだ残っていた
やっぱり手作りは苦手な人が多いんだよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:19.08ID:lBCNbJlj
>>791
トイロガシの被害者って多いんだね。

学区内では「親御さんがバレンタインデーにチョコを配るのはやめろ!」って連絡のプリントが出回ってたそうだし@北九州
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:47:47.35ID:/of/ZjsP
本日のビッグニュース

厚生労働省は大麻を所持や使用出来るように大麻の法律を書き換えていた
大麻取締法(二十二条の三参照)
https://www.ron.gr.jp/law/law/taima.htm

1 厚生労働大臣は、この法律の 規定にかかわらず、大麻に関する*1犯罪鑑識の用 に供する*1大麻を*2輸入し、又は*1譲り受けることが できる。

*2事実上大麻使い*3放題であることがわかった

*3かくの如し、日本でも*4CBD(オイル系)大麻は*2個人輸入でき、*4yahoo!や*4楽天などのウェブサイトで*4正式販売されるようになっていった

*4国内生産もされるようになってきた。

事実上厚生労働省の医療大麻*4解禁宣言である

*3これが某業界の枕営業となっている
*3因みに芸能人に大麻の話しをすると芸能界に入れてくる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 23:07:20.44ID:KxCBZpBB
ブチクシがやばい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:40:26.87ID:1PWvK++r
>>792
マジであの人おかしいよ
あるコワーキングに通っていたりするんだけど(出張の時に便利な場所にある)
そこにトイロが通うようになってから無理やり
手作り菓子を配るようになっていたらしいよ
私も手作り苦手だったら捨ててねとか言われてもらったことがある
捨ててねっていっても捨てた人に説教がまいのこと言って避難したんだよ、この人
あんまりやけんいってやったんよ〜って言われても
だったら捨ててねなんて言うなよ
なんかねちゃねちゃした黒豆ケーキもらったけど
自分で作った方が美味しかったわ
不味いもの配るなよデブ
仕事中に話しかけてくる馬鹿だし来ないで欲しいわ
仕事するわけでもなくポチポチスマホいじっててさー
私怨ごめんなさいね
でもムカついたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:03:46.73ID:N9mFR9Zi
>>795
たまたま居合わせただけの他人の手作り菓子とか最悪
それは場所提供してる責任者にきつく言ってもらってやめさせるべき
あわよくば来なくなるといいね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:08:33.22ID:AHjNKuic
>>789
鬼女板で専スレあるし、そこに貼ってあるから読んでみては。
直接だとアフェリエイトとかで儲けさせるからやめてね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:21:49.21ID:mjDOuXXt
とりあえずコワーキングに苦情いれるべきじゃないの
仕事してない人が邪魔しに来るとか、コワーキングの意味ないし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:51.80ID:1z5pCSj4
苦情入れてもらうほうがコワーキングにとっても
ありがたいだろうね
これだけの苦情がきてますから。と言えるから
苦情もないのに出てけとは言えないからね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:39.55ID:JoO24ZCO
コワーキング 北九州 秘密基地 で検索すると出てきますね。
連絡先も書いてあるしTwitterやFacebookからの苦情も伝えることが可能。

そもそもトイロさんって、調理師の資格とか持ってない素人だよね。
汚菓子も自宅の台所で作られたもののようだし。
そういうモノを不特定多数の人に振る舞うってどうなの?保健所的な意味で。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:41.60ID:4W7wJvZd
コワーキングに出入りしてるってことは、場所代として料金払ってるんだよね?
お金出して人に食べてもらってるんならいいんじゃないの?
それが目的の人なのでは?
逆にお金取ったらアウトだけど。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:21.60ID:1z5pCSj4
>>804
なら、お金払ってる他の利用者の立場は?
お金払ってて食べたくないもの押し付けられて
余計にクレームものでしょう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:23.32ID:1z5pCSj4
集中して仕事しようと思ってお金払って
そうしたら食べたくない菓子押し付けられる
そんなことをよしとするコワーキングスペースは
利用したくないでしょうよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:40.32ID:+5CSl5dd
いいわけないだろ
他の人だってお金払って仕事してるんだよ
ど素人の作ったくっそ不味いお菓子食べに来てるわけじゃない
今すぐ食べろ状態のもの配られて、断固拒否できる人どれぐらいいるよ?
で、なにかあったら?
誰が責任とるわけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:03.21ID:gicPHerY
ノロとか食中毒になったら誰が責任取れるの。自分のお店でもないのに無神経すぎ。
絶対クレーム入れるべき!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:18.69ID:4W7wJvZd
コワーキングは同じ場所なだけで、同じ職場ってことじゃないんだから
「仕事中なのでいりません」とハッキリ言っても問題ないでしょ。
そこらへん線引きしやすい場所であり、人間関係ドライでいいところなんだから。

配られて迷惑、と感じた人が勝手に苦情出せばいいんじゃない?
0812795
垢版 |
2018/01/30(火) 09:47:52.02ID:8C8vQ7GT
>>795だけど皆クレーム入れているよ
ぶっちゃけなんで水曜日だけ来る奴がデカイ顔しているか不明
基地のシェフは洗い物させられたり顎で使われていて迷惑とも言っていた
素人の手作り菓子は〜とか言ってもあの人
「自分はプロの家庭料理研究家だから!2ちゃんねるで炎上しているような料理研究家とは違うから!」
とか言っていて聞かないんだよ
皆なんで2ちゃんねる?って思って5ちゃんねるにはじめて書き込んだよ
もう5ちゃんねるなのに
正直皆トイロのお菓子を食べたくない
でも食べるまで見張られるし、嫌みを言われるし
その割には病気アピールがウザイし取り扱いが難しいわ
でもトイロのお菓子のphotoをインスタとかあげると
いいねがすごいつくから皆利用しているのかも
とりあえず詩人の彼はあの人から色々もらっていて利用しているって
もう迷惑だから来ないで欲しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:40.16ID:8pmF7URM
せっかく基地の方のリアルな声を聞かせてもらったのに
他所の板まで乗り込んで嘘だなんだと騒ぎ立ててまあ…
これだから鬼女はって嫌われるのよ?

スレ汚し大変失礼致しました
基地でのトイロ情報を教えてくれた方、お陰さまで大変盛り上がりましたw
ありがとうございました
奥様方、以降トイロの話は専スレで!
お邪魔しました
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:08.46ID:MQ2QJsyb
作り話みたいだし以後このトイレだかトイロだか言うやつの話は専スレ行けでスルーした方がいいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:26.29ID:gIzlvzGt
ID:MQ2QJsyb
本人降臨時の口調にそっくり。
とにかく手作りのお菓子をドヤ顔で配るの止めて。
美味しくないし迷惑なの気がついてよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:21.85ID:PW/mTRio
ID:fc9cmOxGとかマジで頭おかしいんだね…
このトイロってのに関する書き込み、鬼女から這い出て来た釣り確定じゃね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:48:22.72ID:jaP7MSV1
このスレの中でもトイロのエピソード、今回だけじゃないからなぁ
迷惑被った人は実在するんだとは思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:57:12.26ID:AcElONgb
実際迷惑被った一人だから書き込んだんだけど…
スレに即した話だから書き込んだのに釣りとか言われても。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:07:21.02ID:Y3Z1pUen
本スレで書かない
ここに書かれて即、本スレにリーク
二、三日寝かせて自己レスするなり手はあるでしょ
過疎スレで落とすネタならリークは数日後
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:11:09.23ID:gRX82mvo
>>831
どんまい!証拠出したらみんな信じると思うよ!
写真とかそこを利用した時のレシートとか色々あるじゃん。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:24:23.02ID:AcElONgb
>>833
前の事だからレシートなんて残っているわけないよ。
あんなお菓子写真になんてとりたくないし。
スレ通りの話をレスしたのに、変な煽りうんざり。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:20.57ID:5StPSDHe
また今度遭遇したら証拠もよろしくでいいじゃないの
事実でも磯でもトイロとやらが迷惑行為してるのは事実らしいし
証拠が出てくればそれはそれでネタにできるし
手作り押し付けられなくなったならラッキーで済む話

内輪もめイクナイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況