X



トップページ海外旅行
1002コメント488KB

【PT】早期リタイアで海外旅行のスレ★72【FIRE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:42.73ID:mRVYg2df
金融資産を築いて早期リタイアを目指し
海外旅行を利用した節税と投資のスキームを駆使して会社に雇われずに生きていくことを研究するスレです

注意!
海外旅行に行ったと思い込んでいる基地外のスレではありません
0358異邦人さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:19.99ID:mi860FOm
このスレの人にはなぜか当てはまらないダブルスタンダード

431 ろ 警備員[Lv.38][苗] 2024/05/13(月) 08:01:17.55 ID:K0NyFy26
政府自民党の悪政で同胞が苦しんでいて明日食うものもないというのに
自分だけ海外旅行に行ければいいとかそれでもアナタたちは日本人なんですかね?
0359異邦人さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:27.31ID:mi860FOm
このスレの人には強く言えないのです
貴重なお友達だから

336 名前:ろ 警備員[Lv.9][苗][] 投稿日:2024/05/14(火) 15:32:02.57 ID:T50cIMWg
>>334
このスレの人は良いんですw
0360異邦人さん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:48.66ID:mi860FOm
>自分だけ海外旅行に行ければいいとかそれでもアナタたちは日本人なんですかね?

と言ったものの、旅行してるお友達には同じこと言えませんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況