X



トップページ海外旅行
64コメント30KB
韓国旅行スレ Part80
0028異邦人さん (JP 0H92-YlY8 [185.160.24.172])
垢版 |
2024/05/09(木) 20:42:18.40ID:bBLb+a36H
世界最低のク ズゴ ミダ ニゴ◯ブリチ o ン公の特徴

●顔が例外なくデカい、エラ張り、目が細い一重瞼、朝癬耳
●自分に自信が無い奴が多い
●力が弱い、足が遅い、すぐ火病る
●恋愛結婚は絶対不可能なのに、結婚願望が強い
●雇用されないと食えない、いや、働いても食えない
●男同士で群れるたがる、てか、女に相手にされない
●頭が絶望的に弱い、論理的思考が全く出来ない
●肩幅が狭い、短足、ウイングスパンが短い幼児体型
●ハゲ、顔がブサイクが多い
●陰湿、攻撃的、イジメ大好き、通報大好き、性格が悪い
●痴漢、下着泥棒、性犯罪者
●チビで醜いエラ張り細い目一重瞼男の分際で、日本人になりすまし日本人を徹底的に差別する
●ほぼすべてのスポーツで活躍出来ない、何故かアーチェリーだけは上手い
●社畜・勤続年数が長いのに貧乏が多い、むしろ借金を抱えている
●実年齢より見た目年齢が高い
●日本人には勿論、子供にまでバカにされる
●必死に見栄を張るため、尚更にバカにされる
●とにかくバカにされ続ける

うん、ほぼブーメランだった
0029異邦人さん (JP 0H92-YlY8 [185.172.113.122])
垢版 |
2024/05/09(木) 20:51:24.53ID:AbKq//TtH
 
一万歩譲ってID被りはあるかもだが、IP被りは無ぇよなw

 
496 異邦人さん (ワッチョイ 63f8-87sN [45.14.71.10 [上級国民]]) sage 2024/02/10(土) 00:01:07.56 ID:fZwc1RQR0
493
はい!


464
から巡ってます!!


499 異邦人さん (ワッチョイ 63f8-dsmR [45.14.71.10 [上級国民]]) sage 2024/02/10(土) 09:56:24.80 ID:fZwc1RQR0
そりゃこの人、行きたいときに次々あっちこっち年中旅行してるだけだからな
春だから夏だから何々しなくちゃあれしなくちゃこれしなくちゃ~なんて考えしてないな
ただの日常の一コマでしょ


IP一致 www 自演大失敗www
0036異邦人さん (オイコラミネオ MMe9-VbBl [150.66.70.249])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:43.15ID:RysTV4xlM
>>34
KKdayとかでチャーター車を予約すれば?
一万円ぐらいだよ
0042異邦人さん (ワッチョイ 8237-vR2K [61.44.147.7])
垢版 |
2024/05/11(土) 13:23:11.31ID:ilbO4zB/0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ソウルスカイの入場券
6月28日の買ったけど7月30日まで
有効期限だから天気によっては
29日にしようかな思ったよ。
一般チケットだから行列
できてたらちゅらぴ思ったよ?
0052異邦人さん (オイコラミネオ MM51-b9a9 [150.66.97.154])
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:09.49ID:c3bSq39GM
>>51
ソウル路7017という元高架道路が歩道になってるのでぶらぶら歩いて南大門市場に歩くのもいいですよ

ソウル駅から歩いて10分ぐらいのところにソルロンタンの店があるので、インタウンチェックインした後、食べに行って仁川空港に向かうというのが最近のルーティンです
>>46の画像です
0054 警備員[Lv.1][新初] (オイコラミネオ MM51-b9a9 [150.66.97.154])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:22.49ID:c3bSq39GM
ソルロンタンの店は南大門とは反対側の出口でした
紛らわしい書き方でごめんね

ソウル駅から南大門や会賢駅方面はオフィス街って感じでそんなに店はないかな

上に書いたソウル路7017が高架の遊歩道になっていて花とか飾られてるからぶらぶらあるいて行くのもいいと思いますよ

http://www.konest.com/m/spot_detail.html?id=17892
0055異邦人さん (ワッチョイ d837-y/bu [61.44.148.12])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:44.24ID:CxmdaFgN0
韓国限定のマクドナルド商品
どんなもんですかね?
韓国らしさはそんなにだけど
食べてみたいきもするや。
マレーシアはオリジナル感あって
面白かったけど。
韓国はプルコギバーガーと
チーズのなんかみたいなのよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況