X



トップページ海外旅行
1002コメント542KB
【PT】早期リタイアで海外旅行のスレ★71【FIRE】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:24.05ID:X2ot2SOn
金融資産を築いて早期リタイアを目指し
海外旅行を利用した節税と投資のスキームを駆使して会社に雇われずに生きていくことを研究するスレです

注意!
海外旅行に行ったと思い込んでいる基地外のスレではありません
0831ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/19(金) 11:17:22.95ID:nAfOUta9
>>829
なんか速報で
イスラエルがイランの拠点を攻撃とか言ってますね
地政学リスクで株が大暴落ですね
0832ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:46.32ID:nAfOUta9
今回の中東の地政学リスクを過小評価してる投資家が多かったんでしょうね
このスレを見てる意識が高い人はすでに対策をしておられたとは思いますが
0833異邦人さん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:23.77ID:/ch2LOoC
>>832
売りは入れなかったけど上旬までに何銘柄か利確したよ
とりあえずキャッシュ持っておこうかと
ゴールドその他はまだ追加できてないw
0834ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:57.24ID:IUR54fgJ
>>833
どうもイスラエルの攻撃は限定的でミサイルではなくドローンを感知したイラン軍が撃墜したようで被害は報告されてないみたいですね
0835ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:43.00ID:IUR54fgJ
>>830

日本なら冷凍パスタをレンジでチンして食べたらその方が安いね
スーパーでうどんとつゆを買ってきて自炊したら100円もしないしね
わざわざタイに行く意味がありませんね
0836異邦人さん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:24:38.03ID:y0H9KlQl
>>831
今週も終了したね
イスラエルイランもとりあえず大事には至らなかったけど
来週月曜日も楽しみだったりするw
0837ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:12.02ID:IUR54fgJ
>>836
イスラエルは10倍返しをするんじゃないかと思ってましたが
そんなに大規模な攻撃にはなりませんでしたね
イランの核施設に対する攻撃をするんじゃないかと思ってましたけど結局できませんでしたね

これで終わりならいいんですけど
これからどうなるかは不透明感は払拭できてませんね
0838異邦人さん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:08.53ID:nZjSy2tV
で、お前ら今どこの国にいるの
0840異邦人さん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:57.22ID:UtVf28ea
また例の嘘つきがいつものように嘘をつくのかな
0841異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:24.39ID:+7jUi/wX
>>837
イスラエルは、金も兵器もアメリカ頼みだから
0843ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:26.52ID:2aHHZIr0
>>841
やっぱりカネの問題ですかね?

イスラエルが持ってる対空ミサイルのアローは1発350万ドルしますね
それも100発100中では無いので確実に撃墜するとなると2発を撃たないといけません

ということは1発のミサイルを撃墜するのに10億円かかるわけですね
これが100発のミサイルを撃墜するのに1000億円かかるわけです

イランはまだミサイルを3000発くらい持ってますからこれを全部撃ち落とすのに3兆円かかるわけですね

対空戦闘でこれだけカネがかかるんですね

それもカネを出せばそれでいいと言うわけではなくて製造できないと意味がありませんからね
製造能力に限界があるからですね
対空ミサイルは無限に出てくるわけじゃありませんからね

イランは今回使ったミサイルは旧式のもので別にこんなの撃ち落とされても痛くもかゆくもないんですね

イランの目的はイスラエルに無駄金を使わせて防空システムを丸裸にすることだったのですね

国力の問題でイスラエルは単独でイランと戦争はできませんがアメリカを引き込むしかないんですね

で、アメリカはイランと戦争して勝てるかというと勝てないんですね

アフガニスタンでも負けてますけどイランはもっと強いですからね
0844異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:43.39ID:IhvyaMq8
リタイヤ組に一番いい環境は「デフレ&円高」
0845ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:34.49ID:C93HwzOU
今日も過ごしやすい天気だったのでお出かけして写真を撮ってきた
先日購入したMINOLTA X-700にMD ROKKOR 28mmF3.5をつけていったんだが
このカメラの特徴はプログラムAEが使えるということにある
今どきX-700を引っ張り出す人ってプログラムAEを使う人はあんまりいないんじゃないかな?

プログラムAEってのはシャッタースピードも絞りも自動でカメラが決めてくれると言う機能なんだがマニュアルフォーカス機をわざわざ使う人なら必要ないわけね

使うとしたらマニュアル露出か絞り優先AEになる

なんでかというと絞りによって写り方が違ってくるからだね

その辺りの講釈はひとまず置くとして写真が上手くなりたいならカメラ任せでは上達しないのでマニュアルを使いこなすことが非常に重要となる

レンズによって暖色系が鮮やかに出るとか寒色系がよく写るとかボケ方が違うとか人物写真に向いてるとか風景写真に向いてるとか色々ある

カメラメーカーによっても違うからね

そういうことを言い出すと沼にハマることになるわけね

それでカメラを何台も買うといちいちカメラごとの特性によって自動露出の傾向が違うためそれなら露出は自分で決めた方が1番面倒くさくないとなる

だからマニュアルモードが使いにくいカメラは要らないとなる

カメラについてのこだわりがない人が世界中を旅行したとか言っても信用できないわけね

やっぱり安いカメラだと結局不満が出てくるのでそんなの要らないとなるからですね

不満が出てくるくらいならそんな写真は撮っても意味がないですからね

たいていの場合はホンモノの風景にはかなわないからぇぬね

〇〇が素晴らしいとかほざいてる人が安いカメラとかスマホで写真撮ってるとかなんの説得力もありませんね
0846異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:10.34ID:GVDNAyjK
>>845
この前のモノクロの写真、木の肌があそこまで鮮明に写るのがリアリティあってよかったよ
また作品よろしくw
0847ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:51.33ID:C93HwzOU
>>846
わかりました
日本の製造業の底力を感じられますね
日本でイノベーションが起こらなくなったのはなんでかがわかりますね
0848異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:20.89ID:B3DSXb+S
安給料を全額ギャンブルに注ぎ込んで来た末路が半世紀以上宮城県から出られなかった石巻の乞食。
僅かな貯金ではカメラ位でしかマウント取れない、おっさん乞食は哀れすぎる。
0849異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:29.06ID:KTp5S+P7
佐川奴隷安給料を全額貯金に注ぎ込んで来た末路が半世紀以上ボロアパから出られなかった中卒の乞食。
僅かな貯金では中華スマホ位でしかマウント取れない、還暦爺乞食は哀れすぎる。
0850異邦人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:13.17ID:jFQdxrIu
チビ社畜は障害者枠雇用ならラットレース乞食歴数十年も納得出来る。
普通に稼いでいたらとっくの昔にリタイアして世界旅行何年も遂行済ですから。
0852ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:08.38ID:PXbfCwNF
今日も軍事の話をしたいと思うんだが

イランがイスラエルに攻撃したドローンとかミサイルがイスラエル発表によると99%撃墜されたことでイランは大したことないなと思ってはなりません

今回使用されたミサイルは旧式なので全部撃墜されることはイランにとっては想定内でした
つまりこれは単なるプロレス芸だったわけです

イランが持ってる最新型の極超音速ミサイルを迎撃する手段がまだないことを考えるとアメリカの覇権がすでに終わってると見ておいた方がいいわけです

迎撃ミサイルは敵のミサイルの航路を先読みして発射しなければならないのですが最新型のミサイルは非常に速度が速くマッハ8とかで飛行してしかも航路をジグザグと変えて飛ぶのでこれを撃ち落とすことができないわけです

つまりは米軍の艦船がすべて撃沈されてしまうリスクがあるわけですね

そのイランに最新のミサイル技術を供与してるのはロシアとか中国であることは確実なので日本にとっても関係ない話ではありません

そのことは米軍もすでに理解してることなので沖縄にあった米軍の主力部隊はすでにグアムまで後退しています
中国との戦争になったら沖縄にある米軍の基地を攻撃することはほぼ確実で中国軍のミサイルを撃ち落とす手段がないからですね

つまり米軍は日本を守る能力もないしそんな気もないってことですね

ちなみに日本がアメリカから買った一機150億円もするF35はポンコツで故障が多く稼働率が低く武装も貧弱で航続距離も短いと言う欠点があります

このF35をグアムから日本に飛ばすとなると途中で空中給油をしないといけないわけですが空中給油機はステルス能力がないので中国軍に撃墜されてしまうリスクがあると言うお粗末なものです

それでキッシーはこの前の訪米で日米同盟を強化するとか言ってましたけどそんなことをしてもなんの意味もありません

アメリカは日本の自衛隊に東アジアでの戦争を肩代わりさせる気なのは明らかだからです
0853異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:42:11.54ID:FMk0Ke+M
>>822
おはようございます
ゴールドありがとうございますw
株やオルカンを少し売却したよ
十分利益が乗っていたから一旦ね
もちろんもっと下げたら買い直すよ
預金金利が上がってきたけどインフレには勝てないからね
株に全ツッパはしないけどある程度は振り分けておくよ
0854異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:30.68ID:9CnHVoDJ
>>852
チーズさんは中東情勢の緊迫化にビビって旅行に行けないのかもしれないね
トコジラミを心配しすぎる位の腑抜けだからw
0855ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:19.55ID:PXbfCwNF
>>853

安いところで買えるといいですねw
戦争がまだ解決しないようだし
原油が上がるとその代金を得た分でゴールドを買うでしょうからまだ上がりそうですね

新興国の人口が増えて世界経済が拡大するなら資源価格が上昇するのは当然で蓄財のためにゴールドを買う人も増えるわけですね

新興国ではそもそも政府とか銀行が信用されてないってのもあるし銀行口座を持ってない人も多いですからね

最近10年ぐらいでFIREした人は本格的な弱気相場を経験してませんので株をガチホのようですが
さてどうなるでしょうか?

>>854
チーズさんは金がないだけでしょ?w
0856異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:08.13ID:sp9+WDzj
で、いつ旅行に行くの?
0858異邦人さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:35.35ID:QpX/6Uv2
>>856
べつにいつだっていいじゃん
なぜそこまでアカの他人の動向なんかをいちいち気にして詮索するのか意味が分からん
0860異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:45:47.41ID:9cIhn8er
長期旅行出来なかった悲惨な人生の貧乏ラットレース奴隷が自殺回避する為の精神勝利法。
それが底辺職場という名の社会の居場所(笑)が有ることと自由、享楽否定。
佐川連呼してるチビ社畜も同じ精神構造。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180618/bGFSQjNyK1Q.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
890 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 20:06:12.12
ID:laRB3r+T
888
俺は今日はアイスクリームあげるから残業してよって言われたが?

人はそうやって頼りにされ必要にされるものなんだわ。

お前みたいに誰からも嫌われて追い出されたようなやつとは違うんだよ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
894 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 20:14:49.27
ID:laRB3r+T
892

ハーゲンダッツのアイスクリームだから、300円はするんだよwww

問題は金額ではないんだよ。わかる?

お前みたいにキムチくさい奴にはわからんだろうけどな!

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
908 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 21:03:49.05
ID:laRB3r+T
実際、労働者は労働力を売っているわけだけど、そこに値打ちがある。
たとえば、年収500万円の労働者は利回りが2.5パーセントで回っている投資信託並の働きをしているのだとすれば2億円の価値に匹敵するわけだ。

それに対してボロアパートはうんこ製造機でしかない。

旅行体験なんて何の価値もない。

ボロアパートさんぜひうちで働いて下さいなんて言われた事ないだろ?

つまり、ボロアパートは金銭的価値で評価すれば無価値ってわけで、そういう奴のことを金にも嫌われているってことなんだよ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
914 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 21:11:35.54
ID:laRB3r+T
911
貧BPも旅行代理店の面接受けたけど落ちたってブログに書いてたぞ。
うちはオプショナルツアーつきのパックツアー売ってくれる人材を求めてるってさ。

長期海外旅行の評価なんてその程度のものなんだよ。
0861ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/22(月) 08:47:03.51ID:a1h/tP6O
まあ基地外が海外旅行がどうしたとかくだらないことを言ってるけど
お前の同級生は真面目に働いて結婚して子供に恵まれ孫に囲まれて幸せな人生を送ってるんだぞ
お前はなんだ?
ウソだらけの海外旅行自慢をしてみんなにバカにされて必死になって5chにしがみついてるだけじゃんよ

それでお前は「海外旅行なんてくだらないことはやめときゃよかった」と後悔しながら誰にもみとられず糞尿にまみれて孤独死するんだよ
0862異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:52:50.38ID:gN9WKH/m
乞食以外の同世代の健常者は、20代から真面目に貯金して世界旅行して幸せな人生を送り
老後資金もしっかり有るんだよ。

お前はなんだ?
ウソだらけの投資自慢をしてみんなにバカにされて必死になって5chにしがみついてるだけじゃんよ

それでお前は「ギャンブルなんてくだらないことはやめときゃよかった」と後悔しながら誰にもみとられず糞尿にまみれて孤独死するんだよ
いや、お前はもう社会的にも経済的にも健康寿命的にも死んでるけど(笑)
0863ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/22(月) 09:04:37.54ID:a1h/tP6O
まさにバカにつける薬はないと言うのはこのことw
0864異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:55.81ID:2BbjM4mv
中卒につける薬はない、ってやつだね
「馬鹿は死ななきゃ治らない」と同義
0865異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:56.94ID:xBA0NqCU
また貧乏社畜ジジイが嫉妬してますね
乞食に付く資産は無い。
0866ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:22.00ID:a1h/tP6O
ハッパ吸って女買ってるだけの人生でも幸せだと言い張るのは滑稽だねw

ハタから見るとどう見ても不幸なヤツにしか思えないがw
0867異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:26.58ID:xBA0NqCU
>>866
乞食の情報源は30年インド、タイ旅行本なんだよね。
90年代も今同様日本から出られなかった汚らしい貧乏社畜だったお前には、昭和の頃から時間が止まったまま。
0868異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:47.67ID:xBA0NqCU
○乞食の情報源は30年前のインド、タイ、カンボジア旅行本

万年貧乏社畜は旅行経験は勿論他人との会話も無いから、
下川裕治とかクーロン黒沢かなんかの本を読んで海外旅行知ったかぶりするだけ。
0869異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:22.90ID:xBA0NqCU
>>866
乞食は昭和の時代からずっと日本の自宅と汚らしい学校や職場を往復して人生の99%を浪費して死ぬ運命だから
この世には好きな事やって生きてる自由な人間が沢山存在する事を絶対に認めたくないんだろ。
0870ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:45.20ID:n6FRovkD
まあ世の中には自民党に騙されてる人が多いんだが
その一つに「民主党政権の時は経済が最悪で自民党政権になったらよくなった。若者の就職率とか失業率を見てみろ」とか言う人がいるんだよね

まずその背景には二つの要因があって
民主党政権の時は不運にもたまたまリーマンショックの大不況の時に政権をとっていて自民党はリーマンショックからの世界的な景気回復の時に政権をとったと言うのが一つ

二つ目には少子高齢化の関係で日本の人口が減ってるって問題がある

直近では日本の人口って1年間に83万7千人も減ってるんだよね

厚生労働省によると、15~34歳の若年労働力人口は、2007年には2,035万人でしたが、2017年には1,711万人と10年間で約320万人減少しています

こんなに人口減少が起こってるならそりゃ人手不足になり失業率は低くでるわけですよ

そのことを考えたらこれは自民党の政策が良かったわけで何でもないわけですね

むしろ自民党の悪政の結果であるとも言える

日本人が貧乏になりすぎて結婚する機会がなくなり子どもの数が減ったから起こったことだからですね

それを言うと
「昔はもっと貧乏だったが子どもの数は今より多かった」
と言う人がいるんだが

それは昔の場合は家族の働き手が多くなれば生活が楽になると思っていた人が多かったからで現在の状況とは全く違います
0871異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:57.30ID:F8MSi89w
乞食は死ななきゃ治らない。
貧しかった昭和の時代は子沢山だった。
今でも南アジア、ブラックアフリカの貧民は婚姻率も出生率も高い。
出生率と一人あたりGDP世界ランキングは反比例、逆相関する。

もっとも、日本で結婚してるのはマイルドヤンキーみたいな知的下層階層が多く、
大抵は貧乏社畜ジジイになる。
0872異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:29.48ID:2BbjM4mv
中卒乞食は昭和の時代からイジメ不登校でずっと日本の汚いボロアパと汚い佐川の職場を往復して人生の99%を奴隷作業で浪費して高齢独身醜男で死んだ運命だったから
この世には高偏差値の学校で最高に楽しい学生生活を送って卒業し、高収入の仕事に就いて日々幸せに生きてる恵まれた人間が沢山存在する事を絶対に認めたくないんだろ。
なぜってイジメ不登校になるほど馬鹿で容姿の醜い還暦越え中卒独身貧乏醜男でコンプレックスとルサンチマンの塊だから。
0873異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:17:58.24ID:F8MSi89w
噂をすれば、早速貧乏チビ社畜ジジイが発狂してますねw

馬鹿で醜いから金にも女の子にも毛嫌いされて旅行すら出来なかった日本社会の負け犬がね。
0874異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:27:48.30ID:2BbjM4mv
馬鹿で醜いから金にも女の子にも毛嫌いされて普通に学校に行くことすら出来なかった日本社会の最底辺負け犬だから

クレジットカードの1枚すら作れないイジメ不登校の汚らしい中卒貧困乞食ダリット爺さんにしかなれませんでした(^_^)/~~

もちろん結婚なんて死ぬまで無縁のチョンガーキモ醜男のまま死ぬ運命だYO♪
0875異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:29:06.01ID:F8MSi89w
馬鹿でチビで醜い男は、学生時代が終わったら乞食ですからね
0876大爆笑www
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:39.81ID:2BbjM4mv
馬鹿でチビで醜い男は、馬鹿でチビで容姿が醜いからイジメ不登校で学生時代すらない人生終わった乞食ですからね

社畜どころか期間工にすらなれず佐川バイトみたいな低賃金奴隷職場でしか働けない惨めな負け犬で小銭稼ぐだけで中身カラッポの人生が終わっちゃったYO♪
0877異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:19.83ID:F8MSi89w
旅行画像、動画、預金通帳アップして人並みの人生送れたアピールも出来なかった、哀れなチビ社畜。

学生時代終わったら、ジジイになるまでずっと乞食でしたとさw。
0878異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:44:03.02ID:23IoegAh
何でここって統合失調症患者が集まってんの?
0879え?高学歴の大卒?お前は惨めなイジメ不登校の中卒だろ?(笑)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:06.90ID:2BbjM4mv
還暦イジメ不登校中卒がまたいつものように嘘をついて身分を偽って高学歴スレ(笑)なんかに書き込んだけど
いつものように誰にも相手にしてもらえなくて笑ったw

11 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2024/03/13(水) 09:23:32.35 ID:0K14UkEo
駒沢の法学部に通ったが、人生最大の黒歴史だった。
ジャップに教育されたなんて恥ずかしくて人に言えない。
アメリカ様はゴキブリ民族の住む東京や大阪にも原爆投下して、皆殺しにしてほしかった。
0881ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/22(月) 14:50:02.57ID:n6FRovkD
>>871
また脳内妄想旅行者がくだらないことを言ってるが
日本の場合は男性の年収と未婚率と出生数というのは相関関係があるんだよ

https://toyokeizai.net/articles/-/665772?page=2

だから実は日本では東京の方が子供の増加率が高く地方の方が低い傾向にあるんだよ

東京の方が稼げる仕事があるからですね

つまりは日本で人口が増えてるのは稼げる仕事がある東京で稼げない地方の人口は減ってるわけ

貧乏な人が多い方が出生率が高いなら地方で生まれる子どもが多いはずだが実際にはそうはなってないんだよ
0882異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:51:56.45ID:0jNdBRkQ
>>881
貧乏社畜ジジイが婚活してどうすんの?
0883朝鮮人だから
垢版 |
2024/04/22(月) 14:58:06.96ID:2BbjM4mv
惨めなイジメ不登校の中卒なのに大卒だと嘘をつく
女と無縁の醜男なのに道端の売春婦を盗撮して同棲相手だと嘘をつく
クレカの1枚も作れないほどの貧乏人なのに有閑階級だと嘘をつく

何から何まで全部ウソ
人並みのものが何もない底辺だから、人間扱いしてほしくて幼稚でトンチンカンなウソをつく
還暦を過ぎた汚らしい惨めな持たざる者の人生なんて本当に目も当てられないね
0884異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:04:38.92ID:0jNdBRkQ
昭和の時代は貧しかったし情報が無かったから、学歴、就職、結婚に価値があると政府が国民を洗脳して騙していたので効果が有った。
なぜなら、経済成長する為に労働人口を増やす必要があったから。
しかし今は就職する奴は馬鹿な時代だから結婚も廃れただけ

結婚は流行らなくなってると言ってる人はお前らの真逆の金持ちイケメンだから、数万倍説得力あるね。
https://www.tiktok.com/@maconarikiroku/video/7182401077315161345?_t=8ljTFoBZ2lF&_r=1
0885異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:26:56.85ID:0jNdBRkQ
>>881
乞食は結婚すれば幸せに成れると思ってるの?
貧しかった昭和の時代は今より遥かに婚姻率高かったが、現代人より幸せだったの?
長期の海外旅行どころか個人旅行すら夢の夢だった時代に戻りたい奴なんか、お前みたいな貧窮ジジイだけなんだよ。

日本人の大半は結婚して子供作るとリタイア出来なくなる、金持ちの既婚者は少数派だろ。
なあ、誰が貧乏社畜ジジイなんかに成りたいとおもう?

反論あるなら婚活しろや乞食。
0886異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:48:58.79ID:HxOhEjmw
女に相手にされないまま独り者の汚らしい爺で既に人生が終わっちゃったお前ごときが
何を偉そうに講釈垂れてんだよ、イジメ不登校(笑)
0887異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:44.62ID:0jNdBRkQ
またチビで醜い貧乏親父が発狂してるが、乞食同士連帯する理由がよく解りますね
0888異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:55:33.11ID:6G4/cMxA
全くその通りで草

883 名前:朝鮮人だから[sage] 投稿日:2024/04/22(月) 14:58:06.96 ID:2BbjM4mv [6/6]
惨めなイジメ不登校の中卒なのに大卒だと嘘をつく
女と無縁の醜男なのに道端の売春婦を盗撮して同棲相手だと嘘をつく
クレカの1枚も作れないほどの貧乏人なのに有閑階級だと嘘をつく

何から何まで全部ウソ
人並みのものが何もない底辺だから、人間扱いしてほしくて幼稚でトンチンカンなウソをつく
還暦を過ぎた汚らしい惨めな持たざる者の人生なんて本当に目も当てられないね
0889異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:56:45.11ID:6G4/cMxA
嘘つきはいじめ不登校の始まり
0890異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:27:00.69ID:Dpo3h2t9
見た目が気持ち悪くて勉強も出来ない上に息をするように嘘ばかりつくから
激しくいじめられたんだろうな、今ここでされてるのと同じように
0891異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:31.85ID:k08kF15y
キセル爺は一見打たれ強いようで実はガッツリ精神にダメージを受けて傷つくタイプだから
もうやめてあげて
0892異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:21:15.98ID:z3FFdyfR
書き込みから判断すると、ろさんは知能はアレだけど外見はまあまあマトモに思えるが
チビ社畜は文字通り身体もカタワなんだろうな
ろより遥かに執念深いしね。
0893異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:24.87ID:SF9vY2JI
ついさっきまで貧乏社畜ジジイとか貧窮ジジイ呼ばわりしてたのに
突然 ろさん とか一体どうしちゃったの?ww
0894異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:13.54ID:j+QSoGfK
子供には見せられないスレだな
0895異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:00.99ID:ZQB//SfF
ろは昔にタイとかハワイに行った話をするが、チビ社畜は旅行の話は何もせず学生時代の話しかしない
学生時代の自慢話(皆勤賞とか恥ずかしい)ばかりする

学卒後なんか不幸に遭ったの?
交通事故で顔面が潰れて、「スナックたぬかな」が言う通り、元々性格が捻くれていたけど、さらに攻撃的になったの?
じゃなくてもチビ男はイジメられて攻撃的で旅行出来ない性質なんだけどw
0896異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:10:42.03ID:yn5pQXVT
学校の話が一番効くからじゃね?
特にいじめで不登校になった話されたときのリアクション見てると
ガチで心をえぐられてるのが手に取るように分かっちゃうしw
幼稚なウソや屁理屈を並べ立ててまで必死こいて虚勢張ってる奴が
リアルタイムで心をヘシ折られてる様子ってものすごく面白いから
0897異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:22.76ID:ZQB//SfF
>>896
お前は身体障害者だよね?
イジメられて攻撃的になったのはお前じゃん。
0898異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:29.67ID:yn5pQXVT
ちなみに中卒の無差別攻撃ってここの誰の心にも何ひとつダメージを与えられてないぞ
チビでも社畜でも還暦爺でも貧乏でもない奴にチビ!社畜!還暦!貧乏!呼ばわりしても
弾がかすりもしてないんだから傷つきようがない
真っ赤な顔して発狂してるトンチンカンな馬鹿をただニヤニヤしながら眺めてるだけだし
0899異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:58.46ID:ZQB//SfF
>>898
チビで身体障害者は図星でしたか(笑)
わざわざダメージが無い!!
なんて強調するくらいだからな。
0900異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:19.25ID:yn5pQXVT
そう思うなら、これからもずっと延々と同じことを平日の朝から夜中まで繰り返せばいいんじゃね?w
誰の心にも何ひとつ刺さらず、今まで通り無視されるだけだから何も変わらないし
0901異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:12.60ID:ZQB//SfF
チビ社畜にはめちゃくちゃ刺さってるから無視出来ないんだよね
お前の書き込みからは、子供とか弱者を徹底的に陵辱したい願望が見て取れる
それだけ虐待されて育ったんだろうね。
それにカタワは旅行とか自由行動出来ないので、余計攻撃的になるのさ。
0902異邦人さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:36.27ID:TPwvTSiA
お前がいじめで不登校になって中卒で社会に出て
安い日雇い底辺奴隷仕事を転々としながら泥をすするように生きてきた、
落ちこぼれの貧乏中卒独身高齢者である事実をここで大っぴらに指摘される度に
真っ赤な顔して意味不明な書き込みを垂れ流してガチで発狂しちゃうのは、
それがお前のタブーや急所に確実にヒットしてるからなんだよw

ここの人たちはみんなそれを理解してるからこそ、
幼稚なウソで自分を盛って虚勢を張るお前のことを
心の底から馬鹿にして見下して無視してるわけ

お前には俺に大きな傷をつけるそういう書き込みをずっと期待してるんだけど、
無駄に年だけ食った馬鹿で無能だからなのか、明後日の方向にばかり無駄弾を撃って
これまでに1発たりともヒットしてないから、全然面白くないんだよ、わかるか?
だからさ、もっと効き目のあるやつを頼むよ、いじめ不登校の中卒貧乏爺さんよ
0903 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:30.69ID:j+QSoGfK
#MeToo
0904異邦人さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:20.14ID:XA56pUz4
おはようございます
無料カフェをはしごしてますw
勝ち組正社員さん(笑)は今日も仕事かな?
それでは!
0905ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:27.99ID:iN2JEY11
>>904
おはようございます
俺は昨日は外出してスーパーのイートインコーナーでチョコパイを食べました
まぁそれくらいがちょうどいい幸せかな?w
0906ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/23(火) 10:04:14.60ID:yYP0ZJHs
ところでよく言われることは女の価値があるのは若いうちだけで年を取るたびに減ると言うものだが
男の価値は年を重ねて収入が上がると価値が増すと言う

だから女が調子に乗ってるといつの間にか誰にも相手にされないようになるのだがそれをわかってないのは本人だけ
いつまでも自分は価値があると思い込んでいる

でも勝ち組正社員(笑)チーズさんは独身なのはつまりはそういうことですw
0907異邦人さん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:49:15.82ID:FtF7qRAl
いつものチビ猿がキーキー吠えてるけど、チビ社畜には成長期なんて無かったんだね、
価値観や発想がジャップ奴隷思想を受け入れたモロ小学生のままから進化してないから。
発育不良で顔面障害者か?
だったら旅行は出来ないな(笑)ましてや長期なんで絶対不可能。

経験したならわかるけど、成長期に身長15cm以上、体重20kg増えただけで価値観や考え方はだいぶ変わるんだけどね。学校なんかどうでもよくなる。
しかし貧乏チビ男は社会に所属しないと生きられない。

男も歳とれば資産価値衰えるよ、60、70過ぎて人気ホストなんか居ないだろ?
それに50、60に成っても社畜奴隷やってるオッサンは、金融資産が無いしね。
0908
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:21.41ID:yYP0ZJHs
で、日本で自民党がどれくらいの酷い政策をやってるかなんですが

第二次世界大戦(1937年7月から8年)における日本の死者数は、63年の厚生省発表によると約310万人です

内訳は、軍人・軍属の戦死者約230万人、民間人の国外での死亡約30万人、国内での空襲等による死者約50万人以上となっています

今は日本は戦争やってるわけでもなんでもないのに1年で80万人くらい人口減ってるんですね

これは第二次世界大戦の4年間で310万人亡くなってますがこれが平均で1年あたり約80万人亡くなったことになりますけどこの数字に匹敵してるわけですね

つまり自民党のせいで戦争やって原爆を落とされてるくらいの大災害が日本で起こってるとも言えるわけですよ

それをね
別に戦後になって日本は戦争でぜんぜん人が死んでないのにトマホークだのなんだのポンコツのミサイル買ってる場合じゃないでしょ?

そんな金があるなら減税して国民のポケットに金を入れて家族4人が生活できるくらいの水準の手取り収入を1ヶ月1日8時間働いてもらえるようにしなさいよって話でしょ?

政府としてできることは民間企業のカネをあてにして賃上げ要請するのではなく減税でしょ?

自民党の政策は根本から間違ってるんですよ
0909異邦人さん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:41:01.77ID:2WsR6UeX
乞食ブラザーズは確かに自民党のせいで貧乏社畜ジジイに成ったんだよ。
お前らは自民党に洗脳されてジャップに教育され、ジャップに使われ、搾取され
ワーキングプアの状態で老後を迎えた。
お前ら家畜の豚や犬がジャップ教師やジャップ上司やジャップ社長に気を使って豚箱暮らしをしていた時も
優秀な若者はニートで世界中で遊んでいたんだよ。

これもアメリカ様の援助と自民党の功績で経済大国になれたからさ。
アメリカと自民党は劣等種を社畜奴隷に仕立て上げ、優等種を長期無職にしてくれたのさ。
0910異邦人さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:47.85ID:r9Tq1nWC
>>880
お前ら全員統合失調症だよ
統合失調症が集まって同族嫌悪とか草も枯れるわ
0912異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:10:57.52ID:M7Bxc0ZD
60 :異邦人さん (ワッチョイ 239f-khAS [106.165.196.240])
2016/05/27(金) 20:11:16
おれが初めてタイに行った時はドンムアン空港だった。
スワンナブーム空港になってから、一度も行ってないorz


25名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])2017/04/12(水) 18:10:14.88

ID:pr16NS5B0
クレジットカードも作れない貧民が何言っても意味無い。

クレジットカード作って陸マイル稼いでタダでビジネスクラス乗るのがホンモノ。
0913異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:11:21.94ID:M7Bxc0ZD
7 優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240) 2018/03/02(金) 20:23:20 ID:
オレは糖質だけどほとんど休んでないなあ。
人によるんじゃない?

0709 優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240) 2018/03/14 05:28:37

今日は近所のマンションに新入社員が大勢入居して、うちにもチラシが大量に入ってバブルだーというところで目が覚めた。
ホントにバブルならなんで俺の仕事決まらないのだろうか?w
0914ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/24(水) 09:35:00.98ID:dIvy1utX
基地外がまた性懲りも無くくだらないコピペですか?w
アホ丸出しですねw
つまりチーズさんの惨敗ってことですねw
0915
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:11.46ID:rbE5QIe6
「狂気とは、同じことを何度も繰り返しながら、違う結果を期待することである」は、天才物理学者アルバート・アインシュタインの発言と言われています。
0916ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:37.47ID:43EpZ3qL
アインシュタインみたいな天才もチーズさんとかキセルは基地外だと言ってるわけですから
これは間違い無いのですw
0917異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:25:48.41ID:K5XPjwfe
http://hissi.org/read.php/utu/20180331/bFRiTFBSbjIw.html

精神障害者雇用再就職のスレッド102
911 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-2FBL [106.165.196.240])[sage]:2018/03/31(土) 07:38:51.27 ID:lTbLPRn20
893
ここまで言って理解できないのは、お前こそ中卒だろ?

まあ、合理的理由も無ければそんな義務もないんで必要ないものと思料します。

精神障害者雇用再就職のスレッド102
912 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-2FBL [106.165.196.240])[sage]:2018/03/31(土) 07:43:24.28 ID:lTbLPRn20
>>898
それが本当なら、強要罪および逮捕監禁罪にあたりますね。

オレなら、iPhone取り出して証拠保全のために録音して警察に通報しますな。

あと、厚労省労働局が監督官庁なので、こちらにも通報しますね。
0918ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/24(水) 10:27:49.19ID:rbE5QIe6
だからチーズさんは基地外で惨敗なんだよ
いい加減に医者に診てもらえよw
0919異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:31:47.25ID:t2S9FmlG
生まれつきの障害は医者に行っても治らないよ
0920異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:33.61ID:K5XPjwfe
http://hissi.org/read.php/utu/20180314/NEpTaG85elEw.html
精神障害者雇用再就職のスレッド101
709 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/14(水) 05:28:37.39
ID:4JSho9zQ0
今日は近所のマンションに新入社員が大勢入居して、うちにもチラシが大量に入ってバブルだーというところで目が覚めた。
ホントにバブルならなんで俺の仕事決まらないのだろうか?w

精神障害者雇用再就職のスレッド101
720 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/14(水) 13:45:41.94 ID:4JSho9zQ0
719
希望としては〇〇万円ですが、御社の規定に従いますでいいんじゃね?

自己評価が低いとそれなりの人物なんじゃねって思われるかもしれないしな。

精神障害者雇用再就職のスレッド101
728 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/14(水) 17:19:41.48
ID:4JSho9zQ0
726
収入を多くしたいというのは、それだけ稼ぐということだから、あんまり大それた数字でなければポジティブな印象だと思うよ。

たとえば、転職の場合、前職で〇〇万円もらってたから、△△万円を目標にしたいというなら不思議ではないでしょ?

普通に考えたら生活もあるのにいくらでもいいですなんてありえないしね。

精神障害者雇用再就職のスレッド101
737 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/14(水) 19:15:00.07
ID:4JSho9zQ0
734
コールセンターの派遣は大量募集しててクローズなら簡単に紹介してくれるしな。

障害者枠自体終わってると思う。

精神障害者雇用再就職のスレッド101
741 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/14(水) 19:25:21.49
ID:4JSho9zQ0
739
客がDQNなのとは別にして、コールセンターは冷暖房完備だし、オレ的には工場とか交通警備員やるよりマシだなと思ったけどね。

夏の暑い時、冬の寒い時、梅雨時には交通警備員はつらいだろ?
0921異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:07.52ID:K5XPjwfe
http://hissi.org/read.php/utu/20180305/U1NGY3BhK1ow.html
精神障害者雇用再就職のスレッド101
112 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/05(月) 13:28:34.12 ID:SSFcpa+Z0
つうかね、障害者枠って最低賃金でしかもパートという求人多いよね。

いくら障害者でも舐めすぎ。

いくら何でも高校生のバイトより安いなんてあんまりだろ?w

そんなことするより家で寝てて生活保護の方がお金をもらえるなんてアホな制度ないだろ?

http://hissi.org/read.php/utu/20180306/SmkyR3dvMDgw.html
精神障害者雇用再就職のスレッド101
183 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/06(火) 11:44:50.45 ID:Ji2Gwo080
俺は電話対応やじゃないけどな。
慣れだよなれ。
まあ、人によるのかも知れないけど。

精神障害者雇用再就職のスレッド101
186 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/06(火) 12:19:46.52 ID:Ji2Gwo080
185
まあ、電話対応不可ってのはかなりのハンデだよね。
身体に仕事を取られちゃうわけだよね。

精神障害者雇用再就職のスレッド101
203 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/06(火) 18:47:39.92 ID:Ji2Gwo080
201
おれなら、労働組合入ってパワハラガー、障害者差別ガー連呼して金とるけどなwww

精神障害者雇用再就職のスレッド101
206 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/06(火) 19:00:45.46 ID:Ji2Gwo080
あと、お前らスマホ持ってるだろ?
スマホには音声レコーダー機能が付いてるはずだから、職場でいじめにあったら全部録音しておけ。
もちろん、労働組合加入も忘れずにな。

精神障害者雇用再就職のスレッド101
208 :優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240)[sage]:2018/03/06(火) 19:42:48.31 ID:Ji2Gwo080
207
そうやって現実から逃げても永久に逃げ回ることになる。
どこの会社でも障害者なんてイラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิってのが本音なんだからな。
だから、現実と闘わないといけない。

闘わないで逃げるのは単なる卑怯者だと思うぞ。
0922
垢版 |
2024/04/24(水) 11:00:21.28ID:rbE5QIe6
>>919
やっぱりそうですよねw
0923
垢版 |
2024/04/24(水) 11:03:14.46ID:rbE5QIe6
仕事もせずコピペ荒らしだけやってる自称勝ち組正社員(笑)のチーズさんwww
0924
垢版 |
2024/04/24(水) 11:35:19.05ID:rbE5QIe6
結局はチーズさんて惨敗続きでくやしくてしょうがないからコピペ荒らしするしかないんですねwww
0925
垢版 |
2024/04/24(水) 11:57:54.76ID:rbE5QIe6
ところで
アメリカでウクライナ支援とイスラエル支援の法案が上院でも下院でも可決されましたね

これはアメリカ議会では対立していて法案を通すのは不可能ではないかと思ってたのですがこのタイミングで法案が通ったのは非常に怪しいですね

と言うのはその直前にキッシーが訪米して議会でも演説してたからですね

今回の950億ドルの支援は日本円にすると1兆5000億円になるのですがキッシーが裏約束でウクライナ支援を肩代わりするというのがあったのでは無いかと言われてますね

日本から金を引っ張れるなら共和党にしてもこれを反対する理由がないからですね

本当にお前キッシーはいい加減にしろよという感じですね
0926異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:01:28.75ID:TqwXPXJF
http://hissi.org/read.php/utu/20180327/RHJLdmRoTjAw.html
精神障害者雇用再就職のスレッド102
595 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb9f-BK2y [106.165.196.240])[sage]:2018/03/27(火) 18:02:49.99 ID:DrKvdhN00
594
バカ?
パワハラなんてやる方が一方的に悪いただろ?
それとも君は、ミニスカなら盗撮してもいいと言うやつか?

精神障害者雇用再就職のスレッド102
604 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb9f-BK2y [106.165.196.240])[sage]:2018/03/27(火) 18:33:46.71 ID:DrKvdhN00
597
じゃ、裁判でもやってみる?
当事者間で対立している問題では、加害者よりも被害者の方が真実を語ってると認定される可能性が高いんだよ。

加害者というのは嘘をつくというのが経験則だからね。

精神障害者雇用再就職のスレッド102
607 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb9f-BK2y [106.165.196.240])[sage]:2018/03/27(火) 18:45:49.00 ID:DrKvdhN00
ちょっと前にテレビにも出ていた植草一秀が手鏡で痴漢行為して捕まったけど、裁判では加害者側の主張はまったく取り上げられなくて、有罪だったろ?

それが、現実なんだよ。

精神障害者雇用再就職のスレッド102
612 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb9f-BK2y [106.165.196.240])[sage]:2018/03/27(火) 19:13:46.96 ID:DrKvdhN00
610
弁護士って、基地外が重要な顧客なの知らないの?

そもそも、まともな奴が法的なトラブルに巻き込まれる可能性は低いんだからさ。

で、基地外が訴えたとしても、裁判所も差別はできないから、訴状はちゃんと受理するんだよ。

それで、こいつは基地外で妄想だと言うなら、被告がそれをちゃんと主張立証しなければならないんだわ。

挙証責任というのは、あくまでその主張をする側にあるのだからね。

精神障害者雇用再就職のスレッド102
618 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb9f-BK2y [106.165.196.240])[sage]:2018/03/27(火) 19:21:15.88 ID:DrKvdhN00
615
もちろん、その方が弁護士も儲かるからね。
裁判に負けたとしても弁護士は訴えさえすれば儲かる仕事なんだからさ。
0927異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:04:09.94ID:fM0A4uVP
>>923
チーズさんのスクランブルチーズスレは本人のレスのコピペで埋め尽くされてるよねww
そんなスレはチーズさんのクソスレだけだよねw
0928異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:08.03ID:TqwXPXJF
http://hissi.org/read.php/dame/20170412/cHIxNk5TNUIw.html

外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
24 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])[]:2017/04/12(水) 18:04:09.48 ID:pr16NS5B0
23
お前もこれぐらいのブログ作ってからドヤ顔しろよwww

http://kitagawa.ws

外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
25 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])[]:2017/04/12(水) 18:10:14.88 ID:pr16NS5B0
クレジットカードも作れない貧民が何言っても意味無い。

クレジットカード作って陸マイル稼いでタダでビジネスクラス乗るのがホンモノ。

外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
26 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])[]:2017/04/12(水) 18:15:21.41 ID:pr16NS5B0
この前もユナイテッド航空のエコノミーに乗ったばっかりに、搭乗券没収された上に警官にボコボコにされて引きずり出されたヤツいたろ?

そいつはオレは医者だと言ったらしいがぜんぜん意味が無い。

ビジネスクラスのチケットを持っていれば優先だから、最低でも飛行機から降ろされることはなかったのにね。

だから、大事な商談とかある場合は必ずビジネスクラスに乗るわけだな。
0929異邦人さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:11:17.14ID:TqwXPXJF
外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
28 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])[]:2017/04/12(水) 19:21:15.00 ID:pr16NS5B0
27
ユナイテッド航空のエコノミーに乗るとこんな目にあうんだぞw

それでも、エコノミーに乗るなんてマゾか貧民かどっちかだろ。


外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
31 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])[]:2017/04/12(水) 19:23:57.44 ID:pr16NS5B0
30
29を見てから言えよ。

外こもりスレ 17(ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
33 :名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])[]:2017/04/12(水) 20:15:02.75 ID:pr16NS5B0
32
つうか、お前は本気でバカだろ?

今回の事件で明らかになったのは、航空会社のホンネはエコノミーに格安運賃で乗る客なんてカスだと思っているってことだよ。

だから、エコノミークラスよりビジネスクラスに乗った方がいい、当たり前のことだろ?

それをなんだってムキになって否定してるんだよ?

結局、価格ってのは需要と供給で決まるんだから、ビジネスクラスに払う金がムダだなんて有り得ないんだよ。

お前の言うとおり、ビジネスクラスに乗るのがムダなら、そんな商売は成立しないんだよ。

おわかり?

なんで、タイでは高級ホテルがガンガン建てられているのかわからんだろ?

そんなに安宿がいいなら、みんな安宿で儲けてるよ。

だから、金があるならエコノミーじゃなくて、ビジネスクラス、安宿じゃなくて高級ホテルにしろって言ってるんだよ。

それがわからないから、バカにされてるのな。
0930ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:11.97ID:jYPAxhqK
で、ウクライナに対する軍事支援の中身なんですが
要はウクライナに武器弾薬を渡すわけですけど
それは元々、使用期限切れに近いものを送るわけですので
戦争がなくても廃棄処分にするものなわけですからそんなのウクライナに送ったところでアメリカは全然損しないんですよ

つまりはこの話は日本がアメリカにタダでお金をあげるって話なんですよ

それをね
日本は金がないから増税するとかそんなことばっかり言っててその一方ではアメリカにはカネをタダでやるようなことをしてるわけですよ

キッシーは売国奴でなければ一体何なんでしょうか?

こんなバカな自民党の議員は次の選挙で必ず落選させないと日本はとんでもないことになりますよ

これが例えば日本はウクライナ支援はしますけどロシアさん日本に北方領土は返してくださいなんてそんな虫のいい話は通るわけないでしょ?

この話は日本の安全保障の根幹をゆるがす大問題なわけですよ

この話でロシアがキレてしまって日本に侵略してきたらどうするんですかね?

日本は中立な立場を堅持するべきでウクライナ戦争にかかわるべきじゃないんですよ
0931ろ FreePalestina🇵🇸
垢版 |
2024/04/24(水) 12:31:30.24ID:jYPAxhqK
>>927
コピペ荒らしを繰り返すのは無能な証拠なわけで
どこが勝ち組正社員(笑)なんですかね?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況