X



トップページ海外旅行
609コメント249KB

【アンコールワット】カンボジアPart40

0590異邦人さん
垢版 |
2024/06/24(月) 03:26:46.52ID:oOSUJdZc
タイ、ベトナム、インドネシア、フィリピン、マレーシアには日本の大手、一流不動産デベロッパーが進出しているが、なぜカンボジアには来ないのかな?

なぜ?
0592異邦人さん
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:18.01ID:XzzZ14NV
>>590
🇨🇳
0593異邦人さん
垢版 |
2024/06/24(月) 21:48:19.11ID:p0RppHtI
チーズさん

下記の質問への回答はまだですか。
回答がないと380,381はチーズさんの妄想という結論になりますよ。

・ろ氏の仲間達とは?具体的に誰か
・仲間達がコピペ荒らしした根拠は?


380 異邦人さん sage 2024/05/11(土) 10:56:05.44 ID:z8krdhyG
ろの仲間達が国別スレでコピペ荒らしをして、ハワイスレ住民が激怒してたのは記憶に新しい

381 異邦人さん sage 2024/05/11(土) 10:56:49.79 ID:z8krdhyG
ろの仲間は単発IDでコピペ荒らししてるからね
0594異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 01:03:36.22ID:KMG3/hvQ
Mercer’s Cost of Living City Ranking 2024 in South East Asia

プノンペンのCost of Livingはバンコクよりも高い。

穴場はクアラルンプール


https://i.imgur.com/F1ujhuv.jpeg
0595異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 07:15:56.85ID:v0+c3PpZ
>>594
まじかよ!
0596異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:15.05ID:qZLBjvzC
特殊詐欺集団が家賃を上げている?
0597異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:07.52ID:qZLBjvzC
>日本の大手、一流不動産デベロッパーが
>進出しているが、なぜカンボジアには来ないのかな?
日本勢、いないわけじゃない、いるよ
「カンボジャ 日本デベロッパー」でググる
0598異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 13:56:54.82ID:ba2N04OZ
>>594
そのランキング、偏りすぎ
0599異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:05:35.49ID:tICG7vov
チーズさん

逃げ回っているところ失礼致します。
欧州ゴールデンタイムの嘘ってまだ覚えてますか?w
「徐々に」の時間稼ぎwからもう4ヶ月以上ですねw
もはやお手上げで開き直るしかない事は承知しております。
昨年春は海外問い合わせwの件で、
一日60レスの発作を起こしてましたね。
今年の浄水器の件は意気消沈している様ですが。

599 :異邦人さん[]:2024/02/15(木) 11:14:36.76 ID:UhLZMtHv
浄水器と思い込んでるあの機械はトルコの家具メーカーA社製造なので当然浄水器は作れませんw
時間をかけて徐々にネタばらししていきましょう
0600異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:37.92ID:9IofFu7S
>>594
プノンペンでもつ焼き沢山食べても3ドルだったぞ…
0601異邦人さん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:00:22.52ID:y8ogHhWQ
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0603異邦人さん
垢版 |
2024/06/26(水) 14:53:36.48ID:Z0t1qEww
KLは昔からコスパよかったろ?
タイならチェンマイでいい
プノンペンとマニラは高いし質も悪いし最悪だな
0604異邦人さん
垢版 |
2024/06/26(水) 18:09:48.92ID:3eM7i3pu
何の質の話してんの? 一人よがりで、、、w 
0606異邦人さん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:26:29.98ID:AXSBOFRx
チーズさんにエビデンスの交換取引を提案したら逃げられました…
それは何を意味しているのでしょうか、不安ですw
0607異邦人さん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:26:36.62ID:AXSBOFRx
徐々にから4か月経過です。
思い付きの嘘である海外問い合わせwで1年以上逃げ回った経験から学習していません。

599 :異邦人さん[]:2024/02/15(木) 11:14:36.76 ID:UhLZMtHv
浄水器と思い込んでるあの機械はトルコの家具メーカーA社製造なので当然浄水器は作れませんw
時間をかけて徐々にネタばらししていきましょう
0608異邦人さん
垢版 |
2024/06/27(木) 23:00:34.44ID:RCp3B5pP
>>605
どこからの転載や?
0609異邦人さん
垢版 |
2024/06/28(金) 12:29:54.24ID:TK/X6vqj
インドへ行け、ここはカンボジャだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況