X



トップページ海外旅行
370コメント118KB

ウクライナ3🇺🇦【平和を願って】

0157異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:50.85ID:opSctTi+
急に写真を貼ってもいいと思えるように
なった

でも条件が必要だな

んー、なんだろう?

フランス語学科を卒業してもらっていいです
0159異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 02:31:37.16ID:qcOO1NjY
あー

写真を貼りたいぞ

いい加減フランス語学科卒業しろw
0160異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 03:38:32.82ID:NRAhjsdH
え?開けてる。もしかして書ける?
0161異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 03:49:11.12ID:NRAhjsdH
レス番飛びまくりだ。海外鯖規制?でずっとここを見ることもできなったけど、本日キーウ入り。朝と昼の気温差がきつい
0163異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 05:21:10.60ID:qcOO1NjY
キエフか
ブチャに興味があればメトロから30分で
バスで行けます

夜9時までバスはあります

メトロは夜10時まで
0164異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 05:31:48.86ID:qcOO1NjY
メトロの券売機のチケット
手で受け取らないと落ちます
頭に来ませんか?

日本だとありえない
0165異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 05:34:36.72ID:qcOO1NjY
このチケットが落ちるところを記念に
動画で撮るのを忘れていましたw
0166異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 06:30:09.84ID:qcOO1NjY
オデッサでは今はまだ半袖のポロシャツ
でちょうどいい感じで過ごしています
0167異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 06:36:20.52ID:qcOO1NjY
ちなみに
南部戦線のトクマク
キルギスにもトクマクという町がある
昔はクリミナル・ゴーラドつまり犯罪者の町と
言われていたw

このスレにいた犯罪者は元気か?
0168異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:00.19ID:qcOO1NjY
オデッサのカテドラルがどうこう言ってたなw

なんだい、カテドラルってw
0169異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 06:52:33.82ID:qcOO1NjY
今のオデッサは夜7時30分ぐらいで暗くなる
夏は終わったな
0170異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 06:54:56.66ID:qcOO1NjY
早く写真貼りたいな
早くフランス語学科卒業してくれ
悲しくなる
泣きそうだよ

シク シク シク シク シク・・・

シク 36
0171異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:57.29ID:qcOO1NjY
今はロシアも弾がなくて北朝鮮にプーチンが
頭を下げているぐらいだから
ウクライナの街キエフやオデッサ等への
攻撃はドローンぐらいかな
0172異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:25:20.30ID:qcOO1NjY
ロシアは最大1日6万発
ウクライナは2万発弾を使ったらしい
すごいね
0174異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:27.24ID:qcOO1NjY
今日もいい天気だな
オデッサは

宿に人も少ないから休める
0175異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:26.18ID:sgefsWVI
キーウは平穏。いい天気。チェルノブイリ博物館に行ったら日本人が今日だけでふたり来てた
0176異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:14:54.58ID:O/DohIX8
最近のゼレンスキーは言葉が攻撃的

汚職の罪で側近を辞めさせたり

ウクライナの農産物を東欧の一部の国が

規制したことに怒ったり

他の東欧の国も自国の農家を守らないといけない

大変なのはわかるが自分勝手過ぎてはいけない
0177異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:39.72ID:O/DohIX8
ウクライナが負ければ世界大戦が始まるとかw

中国の遼寧だっけ?
原子力空母の技術をウクライナが中国に渡したり

核兵器を廃棄したり

2014年に東部が取られたのに準備してこなかったり

ポーランド大使を呼んで抗議したり

もっとアングロサクソンのように強かにやらないと問題になる

まわりの仲間に世界大戦になるから助けろ
は言い過ぎ

もっと強かに
0178異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:33:34.09ID:O/DohIX8
イギリス人がウクライナ人を訓練して
イギリス人がウクライナ人は英語がわからない
と言っていたな

たぶんこれは文字通り言葉の問題とは私は
とらえていない
もちろん英語はウクライナ人はわからない

そうではなく
なぜイギリス人がウクライナ人を
見下すのか?

ウクライナ人が教えた通りにやらない
あるいはできないからフラストレーションを
イギリス人は感じているのだと思う
だからバカにしたんだろうな

ウクライナ人の仕事ぶりを見ていると
イライラするのはわかる
私はそれがウクライナ人だと諦めているがw
0179異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:51.64ID:O/DohIX8
キエフにいるうちにゼレンスキーに
あいさつでもするといい

日本人:こんちはー
ゼレンスキー:ちわっすっ!
日本人:少し力をぬいてみんなで協力してやらないと
ゼレンスキー:そーか!cyka!そーすっか!
ニャハハハ
0180異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:06.79ID:O/DohIX8
ウクライナやNATOがロシアに対して
もしロシアが核兵器を使えばどれだけ痛い目にあうかを示せれば
ロシアはそれほど恐くない
0181異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 04:51:40.97ID:O/DohIX8
この間トラムに乗っていたらホームレス風の男が乗ってきた
私を見るなり
チャイナダウンと言い出した
バカだから気にはしないが内心私は
ウクライナはвойна townだろ?と思っていたw

войнаは戦争
ヴァイナと読みます
0182異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 04:54:37.41ID:O/DohIX8
やはり
仕事をしていない奴はろくでなしばかり
人のあしを引っ張ることばかりしかしない

このスレにも無職能無しがいるが・・・
0183異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 04:57:19.79ID:O/DohIX8
あー
写真貼りてー
貼りてーよ!

フランス語学科卒業の私が説明して差し上げましょうか?

早くフランス語学科卒業してくれw
0184異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:19:49.99ID:O/DohIX8
またアゼルバイジャンとアルメニアがもめてるか
2020年の時はロシアが仲介したってw
おまえが言うか!だよなw
0185異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:28:00.63ID:O/DohIX8
リヴィウで6人死亡か
支援物資のある倉庫をドローンでやられたらしい

リヴィウがやられたのは意外だった
0186異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:40.22ID:O/DohIX8
9人だな
いまのところ
0187異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:57.96ID:O/DohIX8
ポーランドにいる100万人のウクライナ人への
支援金打ち切り
来年から

農作物の受け入れで関係悪化かな

その他にも理由はあると思う
0188異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:09:03.06ID:O/DohIX8
ポーランドの人口は4000万人
ウクライナも4000万人
ウクライナ支援で810億円をポーランドは
出してきた

でもウクライナ人はポーランドに対して
協力的な態度ではない
0189異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:13:34.77ID:O/DohIX8
2008年までは多くのポーランド人が
イギリスに働きに行ってたな
リーマンが問題になったあとは景気後退
仕事がなくなる

その時私のまわりのポーランド人がよく言ってたな
ブリッツ!ってw
0190異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:20.66ID:O/DohIX8
つまりポーランドだって大変なのに
使えない、感謝もしないウクライナ人に
嫌気がするんだろうな
ポーランド人はウクライナ人を下に見ているし
0191異邦人さん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:08.90ID:O/DohIX8
オデッサは私のいる宿では深夜から水が出ないw
一週間前にも4時間ぐらい水が出なかった
旧ソ連あるあるだなw
キルギスを思い出した
0192異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:03.70ID:z1QFZHw3
エカテリンスカヤで水道工事やってる

終わりそうにないなw
0193異邦人さん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:15:08.43ID:eZD5vfom
>>182
仕事してる貴方は富裕層なんですか?w
無職ですら2~3000万持ってるなんてザラだから。
0195異邦人さん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:43:57.92ID:q6Ix3H1M
>>183
散々無職や生活保護を馬鹿にしたんだから、お前はさぞかしお金持ちなんだよな?(笑)
だったら世界中のリゾート地、観光地の画像と預金通帳貼れや。
0196異邦人さん
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:27.81ID:DVkOo+u1
金が無い奴に限って無職や貧乏人を叩く
女の子に相手にされないキモ男に限ってモテ自慢する
0197異邦人さん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:52.04ID:pqOsBcMj
>オデッサは私のいる宿では深夜から水が出ないw
 一週間前にも4時間ぐらい水が出なかった、旧ソ連あるあるだなw
 キルギスを思い出した
戦時中なんだから、仕方ないだろ?
0199異邦人さん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:39.76ID:MBIOAUIz
まだウクライナに居るの?
0200異邦人さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:56:36.10ID:pgSFvgVF
やっと上海まで帰ってきた。なんで5ちゃんが見れるんだ?
0201異邦人さん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:56:52.31ID:pgSFvgVF
やっと上海まで帰ってきた。なんで5ちゃんが見れるんだ?
0202異邦人さん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:21:26.68ID:ygVcYmra
EUホスト規制も廃止になったね
また再開するかも知れんけど
0203異邦人さん
垢版 |
2023/10/07(土) 03:44:50.07ID:FQJ6reBO
日本に戻ってからも開けなかったのに何で見られるようになったんだ?
0204異邦人さん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:20.17ID:5g1BgxlJ
キーウやリヴィウの空気は平穏だったけどなあ。ハルキウの人たちはほんと気の毒。
0205異邦人さん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:45:44.31ID:H4DX4smd
リヴィウの観光案内所が再開して週末は市庁舎の鐘楼にも登れるようになってた。1年前はバリケードで近寄ることもできなかったのに
0206異邦人さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:11:03.78ID:s1py0SeV
オデーサのポチョムキンの階段は立入禁止でがっかり。でもまあ、クリミア側から上陸してくるとしたらあそこだろうから仕方ない。
0207異邦人さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:20:01.61ID:s1py0SeV
リヴィウ駅前の避難者支援施設もなくなっていた。キシナウから入るバスの客も避難者・帰還者っぽい人はいなかったし、少なくとも西部に関しては正常化している印象だった
0208異邦人さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:20:01.84ID:s1py0SeV
リヴィウ駅前の避難者支援施設もなくなっていた。キシナウから入るバスの客も避難者・帰還者っぽい人はいなかったし、少なくとも西部に関しては正常化している印象だった
0209異邦人さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:20:20.19ID:s1py0SeV
二重書き込み、すまん。
0210異邦人さん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:31:31.15ID:El3HrKub
上念司の言う事はデタラメです。ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!
0212異邦人さん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:38:50.27ID:n5J0/P4t
上念って保守気取りの中で一番信じちゃダメな奴やん
あいつ経済学者だぜ?
なんで必死にロシア下げてウクライナ上げてるわけよ?

しかしオデッサの悲劇はないことにされちゃったのかな?
0213異邦人さん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:43:23.93ID:n5J0/P4t
あと百田にも騙されちゃダメよ
一事が万事って言うからね
0214異邦人さん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:12:33.87ID:GfrzO1Ac
>>211
ポチョムキンの階段を見られなかったのは残念だったけど、久々に解禁されたアルカーディヤなどの海岸は賑わっていたよ
0215異邦人さん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:02:40.68ID:/JLx7LbT
>>214
むしろ封鎖されたポチョムキンの階段こそレアだし見たいんだが😅
0216異邦人さん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:11:56.11ID:GfrzO1Ac
>>215
監視兵のバリケード突破するか、監視の目をかいくぐりながら海側から大きく迂回するか。試してみる?
0220異邦人さん
垢版 |
2023/10/21(土) 07:34:39.33ID:XS5R7WVV
>>219
これはオデーサ?
ポチョムキンの階段一帯は広範囲に立入禁止だったからバスもたぶん走ってないでしょう。少し離れると久々に開放された海岸が賑わってましたよ
https://i.imgur.com/IfCC23D.jpg
0221異邦人さん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:32:47.76ID:eT0wxr6B
>>220
1つ目以外は違うw
あの一帯が立入禁止まじかー
0225異邦人さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:52:27.75ID:sHO2rkc7
ウクライナは平地だらけやな
山に行くにはポーランドかドイツに行くの?
0226異邦人さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:15:58.69ID:zmbUXA55
国内でも南西部のカルパチア山脈方面は自然公園とかあるし、山といえばまずスロバキアでしょ。この前、ウジホロドの国境を超えるときにも山道を通った。
0227異邦人さん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:22:52.27ID:/ptk2v0e
タトラ山地はスロバキアのポプラドからアクセスした。
0228異邦人さん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:30:03.01ID:7Luqlu1h
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0230異邦人さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:09:35.39ID:XrJFymLQ
222
階段は使えないでしょ
写真も警官が禁止するし
まえは階段付近にさえ行けなかったよ
0231異邦人さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:14:57.87ID:XrJFymLQ
写真はりたいなw
0232異邦人さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:17:41.47ID:8r2JYv5p
あら
ネタゲットできたんだ
0233異邦人さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:17:46.33ID:Z09HiGZJ
落書きはヨーロッパでは法律で許可されてる国があるんだね
0234異邦人さん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:52:56.24ID:iNbDeMqm
フランス語学科卒業の私が説明して差し上げましょうか?
0235異邦人さん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:08:40.90ID:iNbDeMqm
フランス語学科卒業の私が説明して差し上げましょうか?
0236異邦人さん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:08:42.70ID:iNbDeMqm
フランス語学科卒業の私が説明して差し上げましょうか?
0237異邦人さん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:19:23.19ID:iNbDeMqm
オデッサの駅から南東に一キロぐらいのところに興味深いなんとか博物館という建物があったが爆撃でボロボロだよ
ボロボロの車もある
0238異邦人さん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:20:42.15ID:iNbDeMqm
と言ってもウクライナに行く奴いないだろうなw
0239異邦人さん
垢版 |
2023/12/01(金) 21:32:40.87ID:mVzrHX4V
いずらえりどもは世界中で嫌われとる
連中同士で固まっている

成田から上野方面への京成の列車
外国人旅行者でいっぱいだけど
スリの60代くらいの在日朝鮮系ジジイがいるから気をつけろ

まず社内でビールを開けて飲み始める
やがてつまみもあけてビールと一緒に食ってる
で向かいに座っている旅行者の貴重品袋など荷物に探りを入れている

俺がウェストポーチの中身をいじっていたら目がそこに釘付け
「これはやばい在日野郎だ」というので、隣にいた2人の中国人に
スマホ画面に打ち込んだ英語を見せて警告。
急行と各停がホームをはさんで一緒に停まる駅で
降りようとするとビールおつまみ在日スリ野郎も立ち上がった。
俺は出口からUターンし近くの席にもう一度座る。
60代在日スリジジイも自分の席に戻って座りやがったので
もうスリ確定。
10秒ほどしてからまた俺は今度こそ降りて反対側の各停に乗り換えた。
さすがに千葉の60代列車内ビールおつまみ在日スリジジイ野郎は
動けないのだった・・・

ざまぁみろ、クソが。
安倍や朝鮮電痛や五輪選手やユダヤゼレンスキーや
ウクライナ応援ヴァカどもと一緒に地獄に堕ちろ。
That's your DESTINY, チョン。
0240異邦人さん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:34.98ID:WJiPRjBQ
今はロシアに行きたいが
忠誠を誓えとかw

団体客がロシアに行ったらみんなで
忠誠をちかうのかw
0241異邦人さん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:21:23.15ID:WJiPRjBQ
ウクライナを20年ぐらい出入りしている
パスポートにもウクライナのスタンプがある

ロシアに行ったらただじゃすまないなw

パスポートをなくしたことにして
再発行しないとだめだろうなw
0242異邦人さん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:39:19.35ID:oDdAod3+
失くしたことにしなくても再発行してくれるよ
0243異邦人さん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:28.97ID:/YJ29BSt
ナゴルノ・カラバフ戦争の時にアゼルバイジャン入国しようとしたら
パスポートにアルメニアのスタンプの有ると逮捕されたって、マジなの?
0244異邦人さん
垢版 |
2023/12/06(水) 23:23:40.23ID:gaozUuzN
出てこないと思っていた相手に同じIDで出てこられて惨敗ですw
自分がIDコロコロ常習犯だから他人もそうだと思い込んだのでしょうね
なお惨敗したID:U5iL7VWiはすぐに打ち捨て、急遽別IDを復活させて頑張ってましたw


【スレ民】
899 異邦人さん sage 2023/12/03(日) 20:59:43.85 ID:NnP8pVmy⬅
898
チーズさんもうやめてくれ
またスレを潰すのか

【チーズ】
904 異邦人さん sage 2023/12/03(日) 21:05:01.02 ID:U5iL7VWi
899
同じIDで出て来れますか?

【チーズ】
909 異邦人さん sage 2023/12/03(日) 21:26:41.72 ID:U5iL7VWi
不自然な単発IDww

【スレ民】
910 異邦人さん sage 2023/12/03(日) 21:29:01.26 ID:NnP8pVmy⬅
909
いつまでやってるんだよ


*逃亡ID
http://hissi.org/read.php/oversea/20231203/VTVpTDdWV2k.html
*復活ID
http://hissi.org/read.php/oversea/20231203/L1NDVTZVOXo.html
w
0245異邦人さん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:39.53ID:RaV2aMU/
ロシアのまだ知らない、行っていない所に
行きたいな

ウラジオストク辺りから電車やバスで陸路で
移動して比較的大きな街がいい

各都市に5日から20日ぐらい滞在しながら
モスクワまで行けたらなと思う
0246異邦人さん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:37:43.88ID:RaV2aMU/
242
前にパスポートをトルコ国境の警備の奴に
壊されたことがあるw

日本に戻ってから新しいパスポートに変えたよ

パスポート
高いよな

16000円でしょ?
10年のは
あんなもの安くするか
体を使えばただで認証IDできんだろう?
0247異邦人さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:12.01ID:RaV2aMU/
いろんな意味で日本は終わりというか
ダメになったなと感じる

ヨーロッパや旧ソ連も飽きてきたし
0248異邦人さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:24:28.78ID:d2OOJniq
>>246
無料発行なんかしたら目先の金欲しさにパスポート作って売るバカ多発するぞ
海外行く予定ないからいいやーって
0249異邦人さん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:26:16.23ID:d2OOJniq
>>245
何ビザで行く気だ?
観光ビザは基本30日しか滞在できねえのに
0250異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:45:11.17ID:32KSrzk/
さぁー、みんなでロシアに行って
忠誠誓うぞw
0251異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:50:36.23ID:32KSrzk/
前にロシアのビジネスビザを調べたら
250ドルぐらいだったかな?

あんな紙に4万円近く払うのは馬鹿げている
この時期だから警官の職務質問もマジだろうし

むかしは金欲しさに職務質問が多かったが
0252異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:09:20.42ID:8IXVgiv3
なんでウクライナスレでロシアの話になってんだよ
0253異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:20:41.77ID:K16JcFxO
ロシアビザか

面倒なことになりそうだ
0254異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:26:36.70ID:n2yttge/
鈴木宗男ガンガレ
0255異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:27:04.12ID:n2yttge/
鳩山由紀夫カムバック、もう一度政権取って
0256異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:03:35.05ID:ISL22FLm
チーズさん
透明人間さんに手を焼いているのはわかりますw
実態がわかりづらい敵だし、暇なチーズさんの得意技である、
敵より多く書いて優勢に見せかける力業も難しそうですしねw
しかも「海外旅行に関係ない話題ガー」で攻撃しても、
そもそも海外旅行板で上記に該当する筆頭人物ってチーズさんでしょw
ご自分が書いた数を想像できますか?
余裕で透明人間さんの100倍はあるでしょw
0257異邦人さん
垢版 |
2023/12/09(土) 17:03:56.46ID:ISL22FLm
チーズさんご自身で透明人間さんを抑えつける事が出来ない事は見てわかりますw
だから該当スレを立て、第三者を巻き込んでムーブメントまで持って行きたいと言う目論見もわかります。
でもご自身が第三者風を演じている事が露骨に見えすぎているのが現状です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況