X



トップページ海外旅行
1002コメント326KB

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド199【タイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:05.69ID:jZ00NvC2
>>766
スクランブルスレってなんだよチーズさんw
0800
垢版 |
2023/08/08(火) 09:43:14.93ID:yy+KTJ8c
>>795
クレジットカードのキャッシング枠ってそう簡単には増えませんよ
普通は50万円以下のはずです
確か法律的に規制されてるはずですね

だからクレジットカードが1枚だけでは不足になることもあるので複数枚持った方がいいですね
0801異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:45:24.93ID:MwPOQboL
>>798
さっそく家畜が噛み付いたね。
飼い犬は5ちゃんなんか監視してないで、糞ジャップ上司に尻尾振ってなさい
0802異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:47:52.84ID:MwPOQboL
乞食は旅先でネットバンクで、自分のカードにメインバンクから振り込む方法しらないんだね
0803異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:32.24ID:HSAZ1t8p
>>795
ろさんが言うように一般的には50万円です
心配ならクレカ増やすかデビットに500万ほど入れるといいです
>>797
サービス終了しました
0804異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:55:02.09ID:HSAZ1t8p
>>802
繰り上げ返済とか言っても通じないと思います
JAPANESEはクレジットあ命!ですので
0806異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:03:06.29ID:mbCrmptx
>>798
田舎者のチーズさんが育ちが悪いんだぞ
知らんのか?w
0807異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:06:11.85ID:H5ngEEuO
>>795
日本で発行したカードは80,70,50万円だね、ちな、年収は500万と申告してある。
0808異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:07:12.37ID:MwPOQboL
特急誘拐対策として、デビットに入れる金額は100万JPYくらいが上限
足りなくなったらネットバンクで振り込む
グアヤキルのエク哲みたく、犯人が暗証番号の要求してるのに拒否したら殺されます
0809異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:28:13.50ID:H5ngEEuO
チーズ連呼の基地外連中の発作は収まったのか?
基地外は基地外という自覚がないまま荒らすからな、スレに全く関係の無い書き込みばかり。
0810異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:34:22.83ID:GcB652Wj
>>809
チーズさんの発作も収まって静かになって良かったよな
0811異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:49:50.76ID:ABVDoktQ
>>770
同感だな
カオサンなんて30年以上行ってない
今後も行く気はまったくなし

>>772 >>773
タイと縁を持つようになって40年以上だけど
俺自身がドンムアン&スワンナプーム空港で
写真を撮ったことはないな

>>777
>スマホでバス停の時刻表撮るよね?
俺はそんなの撮らんわ
バスなんて殆ど利用しないから
外出先でも移動は自家用車とかタクシー(白タク含む) 
0812異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:50:16.92ID:ABVDoktQ
>>784
「ろ」タイ滞在経験が乏しいようだから
自前ネタなんて語れんでしょぅw

>>791
>バンコクの話をするつもりがないチーズさん
バンコクの現況知識が乏しいあんたは話をすることができないw
0814異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:01:52.74ID:H5ngEEuO
>>812
ネット情報だけ集めて幻の脳内妄想タイ旅行をしている気分になっているだけでしょうw
0815異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:10:39.16ID:8DMCigjr
飛行機だけかと思ったらホテルも高いな
繁華街だと日本の地方都市と変わらないくらいだ
0816異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:50.51ID:M2faMetS
>>812
あなた、クレカ作れない云々のひとだよね?
ろ の方がよっぽど有益な情報出してるよ
0817異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:17:07.78ID:MsScMWSc
そもそもラウンジってどこにあるんだよ
搭乗口近くにあるアレか?
0818異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:33.56ID:J7KBBs1O
>>476
>>481
たしかコロナの少し前ぐらいに、日本の食物検疫の運用が厳しくなって、原産国の検疫証明がないと一切持ち込めなくなった。
前は食物検疫カウンターでチェックするだけで良かったけど。
なので、コメとか一切持ち込めないよ。
蘭の愛好家なんかはタイの検疫所に持ち込んで、検査証明を取ってるけど、コメとか果物とかでは現実的ではない。
0819
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:41.19ID:yy+KTJ8c
>>810
チーズさんが書き込みをしなくなるとチーズさんの自演もなくなることでスレが静かになります

つまりはすべてチーズさんのせいですwww
0820異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:33.81ID:JNYTAK4K
>>816
そうなんだよね
ろさんは言ってることがまとも
クレカの話しかできない人とかチーズが荒らし
消えればいいのに
0821異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:43.76ID:ABVDoktQ
>>816
>あなた、クレカ作れない云々のひとだよね?
その人「誰」
あんた、頓珍漢なの勘違いしてるわ
因みに、俺はこれをしょゆうしてる ↓
Bangkok Bank Visa Platinum Leader Card

>>818
>たしかコロナの少し前ぐらいに、日本の食物検疫の運用が厳しくなって、原産国の検疫証明がないと一切持ち込めなくなった
個人的にはどうでもええことだえ=わな
少量のフルーツやコメを隠して持って帰るだけ
仮に発見されても没収だけだからな
COVID-19騒動以前や最中にも日本へ持ち帰ったわ
0822異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:35.21ID:H5ngEEuO
自己中の基地外アラシはいい加減にしてほしいね
自覚が無いから始末に悪い
0823異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:04.48ID:aUz40FhK
>>819
チーズさんはもう少し考えて自演した方が良いよな
0824異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:16.13ID:pPkuupaO
>>811
そのバス停の場所、何処かわかる?
バンコクから8500kmくらい離れた場所だが
0825異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:09:47.56ID:ABVDoktQ
>>824
興味もないから知らんけど
何か問題でもあるのかい?
0826異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:10:47.10ID:ZJaj3deR
タイしか行った事がないのか?をチェックした
0827異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:25.25ID:ABVDoktQ
>>826
タイしか行った事がないと問題でもあるのか?
タイ近隣国や北米へは行ったことあるけど
過去のことであんたには関係ないよ

バンコク都内東部
雨も降ってないから近所でランチを食って来るわ
0829異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:45.65ID:C18cF6Gd
もっと凄いのいたよね
バンコクしか行ったことないジャッポス社畜連呼
0830異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:42.22ID:C18cF6Gd
たぶんクレカの人と同一人物
0831異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:21.87ID:otGbRKho
チーズという基地外の発作は収まったのか?
基地外は基地外という自覚がないまま荒らすからな、スレに全く関係の無い書き込みばかり。
0833異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:19.65ID:ewSuNPS5
>>808
キセル老人
ループネタは食傷なんだが…
ネタが無いのに、何でどこのスレでも同じネタで参加したがるのかね?

641 :異邦人さん (ワッチョイ 6596-sit5)[sage]:2023/03/17(金) 19:37:23.05 ID:Nj4E7gMJ0
エク哲の死因は武装グループから「キャッシュカードの暗証番号を教えろ!」と命令され、拒否したから殺されたんだった。

0214 異邦人さん 2022/02/17(木) 09:58:10.29
グアヤキルで殺された新郎「エク哲」は武装グループからキャッシュカードの暗証番号を言え!と要求され拒否したら殺された。

695 :異邦人さん[sage]:2022/03/26(土) 20:36:27.17 ID:FQsae1pe
エク哲事件は、高級ホテル専属タクシー料金ケチって流しの白タク捕まえた事に起因してるが
その白タクが犯罪者とグルで、途中から乗り込んで来た武装グループに銃を突き付けられ
キャッシュカードのPINを言うように命令されたのに、新郎が拒否したから殺された。
0834異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:22.73ID:7IpWSxgH
>>832
童貞爺唯一自慢の個人旅行、新橋かつや写りこみ画像、U字ハゲ高齢喪男

https://i.imgur.com/28Pg9Ik.jpg
https://i.imgur.com/PHuVmuC.jpg

アエロフロートスルー
https://i.imgur.com/GXTK8BY.jpg

童貞ブルーカラーの自慢のレシートは、新橋かつやwだけ
https://i.imgur.com/i1zTzmL.jpg

https://i.imgur.com/eZlgF5W.jpeg
https://i.imgur.com/XW7UMkV.jpg


◇童貞爺のスペック◆
反論あるなら旅行画像くらいアップしてみろ



・ブラック企業社畜歴30年以上
・長期海外旅行経験無し
・個人旅行経験無し
・海外渡航は古い団体ツアーでしか知らない
・国内旅行も経験無し、泊りがけ旅行不可能
・スマホの使い方がわからない、単純作業にしか就けない、他人と交流出来ない
・勝ち組正社員を気取るが婚姻歴無し、子供無し
・女性と暮らした経験無し、彼女居た経験無し
従って女性コンプレックス、喪男コンプレックスの塊
・社員寮か安アパートで一人暮らし
・貯蓄とか資産が無いから高齢に成ってもブラック社畜。
会社に弱みを握られてるのか休日無し。
・海外放浪系某ブロガーの個人情報を掴むと、違法行為だとでっち上げ工作して、
管轄の市役所に誹謗中傷メールを送っていた。
・長期無職外こもり、バックパッカーに異常な嫉妬心を燃やしストーカー行為を繰り返してる。

・私怨と誹謗中傷目的で2ちゃん荒らしを10年以上つづけてる
・従って自由に生きてる人間に苦痛や危害を加えること、他人に嫌がらせをする事が無上の喜びである。
・性格は極めて陰険で執念深い、姑息で卑怯である。
0835異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:50.57ID:7IpWSxgH
>>833
童貞爺は南米とかオーストラリアなんか行った事が無いから悔しいね
ギャンブル中毒で60年間貯蓄も無いからリタイア出来ず、
今日もブラック企業で底辺労働やってる超絶負け組w
0836異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:34.25ID:7IpWSxgH
>>832
昔の農協ツアーしか知らない童貞爺。
お前の海外個人旅行歴のファクトチェックするから、エビデンス画像出せよ

TAKOBEYA(タコ部屋)とはお前の勤務先のジャップ企業だ
https://imgur.com/a/3LoNBBL
0839異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:43:52.56ID:qNg3tJgP
童貞爺が底辺職場の長い拘束時間の束の間の昼休みに5ch荒らしするパターンは
何年も続いている
休暇も無いから国内旅行も出来なかった30年以上の奴隷生活。
0840異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:50.12ID:5KlZjYz2
このくだらない口喧嘩してるのって何歳くらいのおっさんだ?
お互い実名と電話番号教えあってお二人でやりあってくれよ。
0841異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:17.95ID:7FUE4TDT
君たちは金属製のカードを所有してる?
プラスチックオンリーかね?
0842異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:16.89ID:k9WG2wnZ
バカは働けば働くほど貧乏になる

童貞爺を見てると、この真理の有り難みがよくわかる
0844異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:34.58ID:ABVDoktQ
近所のショッピングセンターへ行って来たわ
ランチはチワン資本の寿司チェーン店「寿司エクスプレス」
マグロ イカ サーモン ウナギ アナゴ ホタテ イクラ いなり寿司
特に美味い分けではないが、ランチとしては及第点

>>841
クレカ&デビット機能付き銀行ATMカード6枚しょゆうしてるけど
全部プラスチックだな

で、チョッとお聞きしたいんだけど
デビット機能付き銀行ATMカードを複数枚所有の場合
暗証番号はカード毎に違いますか?
俺はデビット機能付き銀行ATMカード5枚所有してるけど
暗証番号が6桁になった時点で全部同じにしたわ
0845異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:18.08ID:ABVDoktQ
訂正

誤 ランチはチワン資本
正 ランチは台湾資本
0846異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:24.18ID:0z9egVxf
チーズさんがいなくなると潮が引くように静かになるいつもの様式美w
0847異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:36:48.64ID:zeZMRnyS
チーズが気になるよね

846 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 15:29:24.18 ID:0z9egVxf
チーズさんがいなくなると潮が引くように静かになるいつもの様式美w
0848異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:01.94ID:k9WG2wnZ
社畜がクレカ持つ目的は何なの?
ろみたくカードローン破産するため?
0849異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:48:49.36ID:H5ngEEuO
まだチーズ連呼の基地外が粘着しているのか、ウザイ
0850異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:50:54.70ID:5KlZjYz2
その二人って性格云々を超越して病だわな。冷戦時代の南北会談での怒号外交を思い出したよ。
0851異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:53.31ID:msghOw/A
チーズ連呼キチガイって旅行の話が全くできないよね
0853異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:15:30.95ID:msghOw/A
チーズ連呼キチガイ、まだ出てこれませんww
0854異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:16:04.21ID:nVtamDn3
チーズ連呼キチガイは、旅行の話をしたことがない、
コロナ脳の自粛脳キチガイだからな。

ベトナム駐在だっけ?
0855異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:17:53.04ID:tqvWIBMc
あれれ? バンコクの話を誰もしなくなったな
0856異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:19:26.80ID:zeZMRnyS
855 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 16:17:53.04 ID:tqvWIBMc
あれれ? バンコクの話を誰もしなくなったな
0858異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:30:41.69ID:negrE0hk
>>848
クレジットをETCと、海外ホテルのデポジットと、旅行保険のためですね
0859異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:02.66ID:negrE0hk
クレジットを所有するのは、
0860異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:31.14ID:negrE0hk
借金が嫌いなので普段の支払いはデビットですね
0861異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:38:57.56ID:hMv61LHl
バンコクではPrompt Pay一択だよ
0862異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:55.67ID:H5ngEEuO
>>858
それに追加で、ラウンジ(ブいパス、ラウンジキー)のため。
ビジネス・ファーストが就航していない地方空港での快適性のため。
0863異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:43.84ID:H5ngEEuO
スワンナ空港は選択できるラウンジが多いからTGのラウンジよりブイパス他利用のラウンジに入ることが多い。
0864異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:55.28ID:H5ngEEuO
>>860
レンタカー、ホテルでのデポジットに利用しないのならそれでも良いだろうけれども、地方に行くとレンタカーを借りることも多いからクレジットが必須。
0866
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:03.98ID:yy+KTJ8c
チーズさんの自演も息切れのようでw
0868異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:13.39ID:U7+i29Kt
858 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 16:30:41.69 ID:negrE0hk
>>848
クレジットをETCと、海外ホテルのデポジットと、旅行保険のためですね
0869異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:43.00ID:H5ngEEuO
また、チーズ連呼の基地外が湧いてきたの?
0870異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:14.09ID:zeZMRnyS
867 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 17:00:48.89 ID:ZNH8ScZG
>>865
もちろん使えますよチーズさんw
0872異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:49.36ID:0IMCh3Yi
カオサンの代わりはソイカウボーイで良いのね
行ったことないから次はチャレンジしてみる
0873異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:13.20ID:xp0IAAqQ
>>872
無理にバンコクの話しようとしなくてもいいんだぞw
0874異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:51.03ID:IA/I8iUZ
>>871
何の自演?さっぱりわからん
やっぱりこいつら基地外なんだな 失せろマヌケ
0875異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:55.96ID:lgkWqPVA
もうこれからは日本人が買うんじゃなくて日本人が買われる時代に来てるってこと
0876異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:37.11ID:d1OGlVw9
んなことない日本は好景気になる
0878異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:45.57ID:5KlZjYz2
カオサンの代わりにソイカウボーイはいささか雰囲気が違うのでは?
目的にもよるし
0881異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:02:08.73ID:0z9egVxf
単発IDが気になるよね

879 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 17:49:41.70 ID:zeZMRnyS
単発IDの自演w
0882異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:11:59.80ID:H5ngEEuO
やれやれ、チーズ連呼の次は単発ID連呼厨のアラシか
0883異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:18:48.82ID:IRDziOe7
一日中貼りついてる奴が何がやれやれだよ?
0884異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:20:06.56ID:VUg9tCjW
ほら、自演厨のチーズさんが一斉に居なくなってまた静かになっちゃったよw
0885異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:19.74ID:zeZMRnyS
884 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 18:20:06.56 ID:VUg9tCjW
ほら、自演厨のチーズさんが一斉に居なくなってまた静かになっちゃったよw
0886異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:59.53ID:DksaJ5tI
>>885
チーズさん、海外問い合わせ、欧州の時間が始まったね?
0887異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:30.38ID:H5ngEEuO
やれやれ、タマのレスをしたら一日中張り付いているとか、基地外の粘着厨の感覚は理解できないねwww
0888異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:58.29ID:IRDziOe7
それがたまにって感覚が理解出来んわ
0890異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:59.79ID:zeZMRnyS
889 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 18:45:24.27 ID:Is0fkTHU
>>885
18時のログオフ忘れてるよ()
0891異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:58.65ID:GKr7N/ob
レボリュートカード作るわ
スタンダードとメタルどっちがいい?
メタルプランはすぐ解約するけど
0892異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:07.93ID:CyV18XOe
言葉を失うチーズさんw

890 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 18:49:59.79 ID:zeZMRnyS
889 異邦人さん sage 2023/08/08(火) 18:45:24.27 ID:Is0fkTHU
>>885
18時のログオフ忘れてるよ()
0893異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:08.06ID:H5ngEEuO
エアーアジアが冬ダイヤでバンコクからサッポロ便をデイリーで復活させるみたいだね。
タイ人にも雪に憧れがあるのだろうね、当然ドンムアン発着になるのだろうけれども。
0894異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:41.57ID:3cC5VNRJ
TOYAMAにもエアアジアカモン
0895異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:25.71ID:AwGdTjVE
レボリュート持ってる人いないの?
どっち?スタンダード?メタル?
0896異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:04.69ID:H5ngEEuO
運航はモノクラスになるようだしフラットベッドのコンフィグはないのだろうね、あの狭い座席に7・8時間とかつらいだろうな。
血栓症が続出しないと良いのですがね。
0897
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:40.45ID:yy+KTJ8c
>>895
スタンダードでいいと思うよ
0898異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:57.34ID:negrE0hk
メタルカードなんて財布入れても重たいだけだよ邪魔
0899異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:37.31ID:MHaD4qc7
>>893
タイのYOUTUBERが雪の阿蘇山でめっちゃ楽しそうにしてる。冬物のおしゃれも好きみたいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています