X



トップページ海外旅行
1002コメント328KB

フィリピン行ってくるよ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:38.66ID:a+sKoz6Q
なんでもいいけどスレ立ててやってくれよ
あちこちに訳のわからんこと書いて回るな マヌケ
017213歳少女
垢版 |
2023/07/26(水) 14:59:25.35ID:NjTQJOIc
>>141
おもろお前好きだ
0174異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:47.01ID:3EZN4vfI
フィリピン料理はなかなか合わないけど
イタリアンやハンバーガーの店は
それなりに美味しいところが探せばある
0175異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:23.68ID:3PPY283e
アメリカ人が集まってるような店でアメリカの料理食うとうまい
フィリピン料理は酸っぱそうだしどっちでもいい
0176異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:11.45ID:nFob8Rao
>>174
そーなのか 安心した
アジア飯苦手で基本洋食と日本食しか食わない
おいしいと言われるタイ料理でさえ食べないから
0177異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:18:45.64ID:6iUsl+Ro
simで苦労してる人
楽天sim or アハモ 使えば問題なし
0178異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:31:46.82ID:aioK/CaP
ahamoが30GBになったら変えます
20GBじゃ足りないことが多い
0179異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:35.40ID:3PPY283e
アハモの低速しんどいな
0180異邦人さん
垢版 |
2023/07/26(水) 22:38:18.33ID:x+xBFOFS
SIM登録、フィリピン在住の知り合いに頼むとか
0181異邦人さん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:23:09.25ID:OSkg1ZFW
Globe SUPERSURF999
は契約出来なくなったの?
0182異邦人さん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:49:24.77ID:7K8eqErA
>>159
>>160
Globeは8/1から未登録SIMは使えなくなるって案内だぞ
あとSIM購入も個人情報登録しないと買えなくなった

>>177
料金高E。普段使いしないから結局Amazonで買っちゃう
0183異邦人さん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:06:42.14ID:Uaj35Uu2
外国のSIMのローミングならフィリピンで登録しなくて良いのだからアハモとか含めてそういうの使えば良いだけやろ
0184異邦人さん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:28:01.20ID:u2UAxWWv
>>182
今も未登録だと使えないよ。
購入後情報入力してレジストリしないと使用不可。
今回レジストリしたSimは恐らく30日で使用不可になるため、次回の来比が一ヶ月以上先の場合はサリサリとかコンビニでSimカードだけ買っておいほうが良いかも。恐らく空港のSimボッタを考えると空港コンビニのSimは売り切れ必至かと思う
0186異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:48.05ID:iyKS0/5O
まとめると、フィリピンでSIM買うと微妙に安いかも知れないけど登録手続がクソ面倒臭いので避けた方が良いということ
8ギガ30日で2500円って容量足らんし
0187異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:14:47.39ID:Ssih/oH9
いや普通に60p位でSim売ってるよ。
アクティベート後、loadすれば一週間8GB/100p 位なんだが
0188異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:42.46ID:Ssih/oH9
いや普通に60p位でSim売ってるからかなり空港で買うより安いよ。
アクティベート後、loadすれば一週間8GB/100p 位なんだが。
金持ってる人は空港で1500P 払えば良いんじゃないかと
0189異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:59.51ID:Ssih/oH9
いや普通に60p位でSim売ってるからかなり空港で買うより安いよ。
アクティベート後、loadすれば一週間8GB/100p 位なんだが。
金持ってる人は空港で1500P 払えば良いんじゃないかと
0190異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:12.09ID:iyKS0/5O
その安いSIMで書いた結果が3重カキコかw
安いと言っても月2千弱掛かるのだから登録の手間や金を考えると旅行者にメリットがあるようには見えない
0191異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:05.82ID:R1LmZvir
すまない、今現地にいてタイムアウトで書き込めないと思ったら書き込んでた。スレ汚し申し訳ない
0192異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:11:07.97ID:R1LmZvir
すまない、今現地にいてタイムアウトで書き込めないと思ったら書き込んでた。スレ汚し申し訳ない
0193異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 17:26:57.28ID:jE/t2/dL
ワロタ これが所謂SIMコジキやな
0194異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:13.99ID:ZV/WW7e+
別に何て事はないよ。
一週間くらいの滞在で金のある奴は空港で1500p払ってSimをセットアップしてもらえば良いし、自分みたいに余分な金を払いたくない奴は色々調べて160pで済ませばいい。それだけの話。
0195異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:38.59ID:091+QY+u
チーズさん、お元気ですか?
自分の嘘に身動きが取れなくなりましたか?
8月は新しい海外問い合わせwの嘘を付きましょうね!

0075 異邦人さん 2023/04/06(木) 19:12:40.65
フィリピンからメールが来ないし、こちらから送ったらオートマティックリプライが一気に何通も来たので
あ、休みなんだなと気が付きました
海外とやり取りしてるとそういうことも分かりますね

0219 異邦人さん 2023/06/28(水) 16:09:48.71
フィリピンにメールしたら大量のオートマティックリプライがw
今日は休日なんですねw

https://www.jetro.go.jp/world/holiday.html
0196異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:24.18ID:iyKS0/5O
いや日本でローミングSIM入手してフィリピン当局には情報出さんのが一番賢いやろ
0197異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:42.50ID:jyehbvJe
なんてことないよ
そのまま無制限だもんwww
0198異邦人さん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:09.84ID:GM2oP4OK
>>169
アベノミクスのおかげだよ
お金を発行しまくって国内のお金の価値を下げてる
本当は安倍ちゃんは、発行しまくったお金を国民に与えて裕福にしたかったらしいのだけど、
経団連と官僚がそうはさせぬと富を独占しまくって、発行した金は株式や大企業にバラまかれた
その結果、日本の金の価値が下がり国民は貧乏になり、
税金をさらに上げて国民からむしり取り、大企業にばらまくと言う構図
だから、日本は企業の内部留保が世界一多いのよ
経済規模が5倍もあるアメリカよりも内部留保が多くて、外貨準備高も世界一多く、
世界一金持ちであってもいいはずなのに、国民は貧困と言う超格差社会の出来上がり
0199異邦人さん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:01.37ID:K+CFAyZR
>>198
そうはいっても安倍ちゃんはその後アベノミクス放置したまま何処かに行ってしまった
どーしようもねーだろ?
0200異邦人さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:44.02ID:76opJdbr
アベの後の政権がアベの政策を全撤回すれば良いのにアベ派(統一教会)の支援を受けてる方が楽だからそのままになってる
0201異邦人さん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:16.07ID:EpIcMT03
ヨーグルトさんw今日もチーズさんの亡霊追いかけてご苦労様ですw
0202異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:54:09.38ID:rZmh9ysh
マニラとセブの空港には、USBからスマホの充電できる?
020313歳少女
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:47.04ID:kNK+931A
>>202
セブはわかんないけどマニラはできる
でも一応コンセントに刺すやつも持ってけ
0204異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:29:34.36ID:/KDBCV3S
登録が煩雑になり、
空港のGlobeショップで、Supersurf999の契約出来なくなったの?
0205異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:42.55ID:IznnkQ+U
498 異邦人さん sage 2023/07/31(月) 18:19:00.13 ID:+3eeFc/U

チーズさんスカトロ趣味だったんですねw
香港のピンポンマンション通いとはまた違った性癖ですね~
タイでも何かしら女性買ってるんですか?
0206チーズ
垢版 |
2023/08/04(金) 05:37:39.04ID:l+H4s0v8
タイに行った日本人男性は150%オンナ買う
それが何か?
0207異邦人さん
垢版 |
2023/08/04(金) 05:39:45.98ID:9h0ww4r8
チーズさんがいないからこいつら好き放題ですよ
どうにかしてください
0208チーズ
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:21.48ID:A7jca7eR
お前ら全員アンヘレスに来い
0210異邦人さん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:35:58.56ID:mT9jIfx7
マニラ行きますが、市街地での移動は、安くて安全な手段と言えばなんですかね?
(徒歩以外で)
0213世界の親衛隊
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:20.10ID:Ff9VPLRI
>>210
安くて安全って何だよ?
世界は安くて危険か高くて安全かのどちらかしかないんだよ
0215異邦人さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:22:47.80ID:8gly2xyH
コロナワクチンを一度も打ってないけど、今ならホテルは何のチェックもなく入れますかね?
0216異邦人さん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:33.92ID:zTTOhwbT
おやおやマルチですか
反ワクなフリしたアレな人かな
大丈夫ですよ もうJAPしか気にしてません
0217異邦人さん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:14:57.00ID:8gly2xyH
>>216
ありがとうございます。
久々の海外なので不安でした。
反ワクと言うより、今までも薬でアレルギー反応を起こすような体質だったので、
様子見して、コロナが明けるまで耐えてた感じです。
0218異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 01:37:05.80ID:p79ZOs3I
8/18からマラテとドゥマゲテいきます
たぶんもう手持ちのSIMは使えないんだろうけど、現地人の友達が言うにはまだみんな登録してないから大丈夫というんですがなんかあやしい。Grabの二段階認証がその番号だからなあ。。

空港でGLOBEのツーリストSIM買うと1500ペソもかかるらしいからできれば手持ちSIMをレジストして使いたい。
0219異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:00.19ID:evBmbxkc
>>218
smartのrocketSIMって、もうないのでしたっけ?
私はどちらかというと、Smart派です
0220異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:06.00ID:YPVdPJzO
>>218
Globeで開通済なら日本で挿したら何かしらSMS来てまだ有効かわかるぞ
GlobeOneアプリにログインしてみたらプロモも使えるか状況も分かるはず
0221異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:53:53.44ID:p79ZOs3I
>>220
レスありがとう
Globe からのローミングの案内のSMS は届くんだよ昨日も来た。
でも、GlobeのSIMレジストサイトで登録しようとすると途中でSMS認証が発生するんだけど、そのパスワードが記載されてるSMSはいっこうに届かないんだ。だからSIM自体はまだ生きてるとはおもうけど、順次消されるって言う話だからいつダメになるかわからん。。。
0222異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:06.93ID:mhQE2912
>>221
SIM登録は現地に住んでる人として登録するか
観光客として登録するかの2択で前者には
住んでる住所とそれを証明するものが必要
後者は短期間でSIMが使えなくなる

ベストは現地に知り合いがいるならその人のSIMとして
登録してもらうとかかな
0223異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:46.31ID:ZQgm7a2q
こんなの20年前の話だと思ったら、いまだにあるの?


マニラ空港で荷物検査中に荷物に空港職員から弾丸をいれられた「賄賂をせびるためか」「対策はあるのか?」
https://togetter.com/li/2175582

こういう目にあった人いる?
0224220
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:22.67ID:YPVdPJzO
>>221
俺は(登録済みだけど)サイト登録のSMS試したら今日も即届いたよ
→登録はまだできそう

SMSは俺の場合だけかもだが、日本で電波つかませてすぐはGlobeからPINのSMSが届かない事があって、GCashのPINのSMSを受信させたら即届くようになった
(久しぶりにGCashアプリでログインしようとするとSMS認証入るやつ)

いずれにせよ >>222 のように旅行者はいつ使えなくなるか分からんから、面倒よね

Grabは日本の番号で使えるけど、GCashが使えなくなるのも面倒だーー
0225異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:21.04ID:mhQE2912
>>223
まだあったんだ。
ドゥテルテが大統領になって改善したって
聞いたけど、また流行ってるのかな
個人的には5年以上、年一回でマニラを乗り継ぎに使ってますが巻き込まれたことないです
0226異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:27.07ID:SoRarWAJ
>>223
NAIA2と3には荷物にラップを巻いてくれる業者がいるらしい
0227異邦人さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:39:17.01ID:ZQgm7a2q
撮影が趣味で、荷物多いから不安だわ。
カメラ2台、スマホ2台、充電器やメモリなどで、全部機内持ち込みにしようと思ってるんだが、
ラップ持っていこうかな・・・
スーツケースは嫌な思い出があるので持っていかない
0228異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:14:20.73ID:ZRbhegjC
怖いな。セキュリティゲート通るときは財布も出さなきゃダメだっけ?

金属を使ってない袋を持って行き、
セキュリティゲートくぐる時は、小銭以外の金とカードとパスポートなどを入れて通るようにしようかな。
0229異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:11.12ID:KK0OxYub
>>223
昔から空港関係者のやることは変わらんな
0230ぴー
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:01.60ID:A+Ttm/7n
>>228
あなたが空港のセキュリティゲートに持参すべきなのはサバイバルナイフですよ
それで空港職員を脅して強行突破
0231異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:35.27ID:blGs9NT0
コロナ前だったけど"折り畳み傘"が機内持ち込み不可のルールになっていて没収されたことがあったなあ
0232異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:11.88ID:PpKRWUlG
来月、マニラに行くんだけど気をつけないとか
0233異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:05:33.17ID:IUFCVWMN
>>210
安くて便利なのはジプニーでしょうね
0234異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:06:44.32ID:/I626nxc
チーズと書かれると即レスしてしまうチーズさん
せっかくの日曜日も5ch警備で暮れていきましたとさw

824 異邦人さん sage 2023/08/06(日) 17:00:49.85 ID:HCFTxNO0
ハワイに行けないチーズさんw

825 異邦人さん sage 2023/08/06(日) 17:09:16.37 ID:jWXQgzxd
チーズ粘着おじさん
0235異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:28:06.20ID:wEvY2oe0
メトロマニラ。ジプニーは避けたい
昼間は猛暑と排ガス、夜は治安に不安ある
0237異邦人さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:24.16ID:Jd+MyFuJ
フィリピンの電源ってAタイプだから、変換プラグ持って行かなくていいんだよね?
楽だな
0240異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:04:32.68ID:CyV18XOe
>>239
チーズさん、海外問い合わせでお忙しい中すいません。

http://hissi.org/read.php/oversea/20230807/bXI0SEpGMEw.html

嫌われてないチーズさんに、未だに援軍が来ない様ですが?
キセル老人に無視され、永尾氏に愛想尽かされて、
今や自身でIDコロコロして複数人を装うだけですね。
0242異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:09.02ID:1ZCncrjT
>>237
2つのタイプがある。
ホテルなんかだとどちらも備えてる場合が多いけど
一応確認した方が良いかも。
あと、電圧は日本と違うので注意
電源周波数も東日本とは違うので蛍光灯下などで
ビデオ撮る東日本の人は設定に注意
0243異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:36.22ID:H5ngEEuO
このスレにもチーズ連呼中のアラシが来ているのか?
0244異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:45.46ID:XDS32kJs
LINE 使えんのかって聞いてる
0245異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:53:48.97ID:Yf1NgFtb
それが人に物を聞く態度かよ
0247異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:16.44ID:l9yMlwU1
>>237
ホテルによる。日本の型と他の型が融合したみたいなのがあって、挿してみたけどスマホのアダプタが通電しなかった事があるな
0248異邦人さん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:49:23.38ID:NNE3m4i1
最近はチーズさんの書き込みを読む暇がなくて
チラチラ見る程度ですが、
連勝中の私が上からアドバイスします。

チーズさんがIDコロコロさせて、
第三者の新キャラ出現みたく装う時がありますよね。
どこかのスレから付いてきた人と言う設定でしょうか。

ふと読んでてドン引きするのが、新しく来た第三者が今までの界隈の流れを知っている事ですw
あくまでも初見の第三者に成りきらないと、
結局はhissiでまとめて見た時にチーズさん丸出しなんですよw
”ヨーグルトさん”の滑り方なんてかなり恥ずかしかったですよw
0249チーズ
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:15.68ID:lw/klbyU
何?
皆して、そんなにボクのこと、気になる?
0250異邦人さん
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:52.69ID:bYkhkjG4
全く気にならん

夏休みにフィリピン行く人は思い切り楽しもうぜ!
ロビンソンの詐欺師とかにほ騙されるなよ
0251異邦人さん
垢版 |
2023/08/09(水) 02:08:57.71ID:/0gFnwVw
虫よけスプレーみたいなのはセブンイレブンとかで売ってますかね?
蚊に刺されるとやばそうなので、スプレーしときたい
0252異邦人さん
垢版 |
2023/08/09(水) 10:11:14.56ID:sUS7Yi6G
「OFF」という虫よけローションがあるよ。
コンビニに無くても薬局に行けば大抵置いてある。
それから、日焼け止め、お盆は太陽が真上にあるから日差しが半端ない。
0253異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 08:40:58.94ID:aufaoW+D
日焼け止めも虫除けも日本から持って行くよ
飛行機に持ち込めるサイズの
30gの日焼け止めと、
60mlの虫よけスプレー

現地の製品ってあまり性能良くないらしいし・・・
0254異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:10.06ID:3b5xV8jg
チーズさんよりもチーズ連呼ジジイがウザい
・祝200スレみたいな薄気味悪いスレ立てて過疎ると怒って糞ばら撒くとか精神がまともじゃないよね
0255異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:11.62ID:w4HJvf/v
チーズ連呼の基地外は「ろ」という荒らしの自覚が全くない基地外の子分連中だろうと推察。
とにかく反応しないで無視以外対処法は無し、専ブラで「ろ」、チーズ、等々をNG設定するとかなり見やすくなりますね。
0256異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:18.87ID:XRys4Rvd
海外行くけど一緒にどう?って誘ったら立て続けに、実は恥ずかしいんだけど飛行機が怖いっていう理由で断られた
全くその感覚理解出来ないんだけど落ちたらどうしようって思考なのかね?車より遥かに安全なんだが
頭が悪い人なのは間違いなさそうだw
0257異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:55.31ID:Jzkv3jEg
たんに誘った女から嫌われてるだけでしょ?
0258異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:17:50.10ID:UP1e+d27
どこに女と書いてあったの?エスパーかな
0259異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:44.94ID:Jzkv3jEg
ホモでしたか、すみません
0260異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:57.71ID:QMdLuuQo
頭がおかしいねこいつ
スルーします
0261異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:28.38ID:FRd99ZUP
>>256
人の感情に理屈で説明して自分は大丈夫って論は
マウントを取るためにやるなら、ご自由にってことだけど
本当にそういう感情が理解できないなら
想像力の大きな欠如かと
0262異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:44.16ID:yq6sfFyW
はい、精神疾患ですね
お薬はもう飲みましたか
0263異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:46.34ID:ZAQWw15a
>>258
男同士で海外旅行する変態はまずいないね
0264異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:09.20ID:H4snZxM+
昔は飛行機がよく落ちた
老人ならそのイメージで見てる人もいる
0265異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:08.22ID:BuERlwYN
今度は友達いない自慢大会か ゴミクズ
0266異邦人さん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:17.18ID:w4HJvf/v
どういうねじ曲がった脳みそを持っていたら「今度は友達いない自慢大会か ゴミクズ 」となるんおだろうねw
0268異邦人さん
垢版 |
2023/08/11(金) 03:28:57.52ID:HqBuHXpT
バーにいた時は可愛かったのにフェイスブック見ると子供産んで見る影もなくなっちゃった子多すぎて怖い
0269異邦人さん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:06.04ID:BpsT1JqF
かわいい娘と2年ぶりに会ってみるとすっかりオバサンになっていた
結婚して子供産んだんだってさ。

男同士でフィリピン行く変態はホモなんですか?
犯罪者ですか?
暴力団員ですか?
0270異邦人さん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:26:50.56ID:1xv9M2oT
女は子供を産むとやつれるよ。
フィリピン女は20歳を過ぎると太りだすから余計に醜くなる。
それから、フィリピン女はお金が無いから普段はスッピンでいるのも原因かな。
0271異邦人さん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:27.08ID:jQ4O4ymx
532 名前:異邦人さん [sage] :2023/08/11(金) 10:12:28.80 ID:XgE4ODdf
.チーズさんまたクソコピペしてダメじゃん

126 異邦人さん sage 2023/08/11(金) 07:00:12.08 ID:sShkcDWB
521 名前:異邦人さん [sage] :2023/08/11(金) 00:14:07.98 ID:f7Ud9Cj+
>>520
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況