X



トップページ海外旅行
1002コメント324KB
海外旅行系You Tuberを語るスレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:17:06.96ID:dHWYTgK+
海外旅行系You Tuberを語るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1554880382/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1623060044/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649900004/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657411375/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1660460257/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664967776/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1674615675/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1680567646/
※前スレ
海外旅行系You Tuberを語るスレ 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1683201366/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002異邦人さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:19:48.08ID:dHWYTgK+
建て直し失敗しました。
どなたかよろしくお願いします。

このスレ落としてください。
0003異邦人さん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:20:49.31ID:1wJIMxjQ
失敗しましたじゃねえよカスwww
二度としゃしゃんなw
IQ70以下のポンコツがwww
0004異邦人さん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:37:04.54ID:xE8FRGsA
嘘つきチーズさん

「添乗員」云々は他人からの質問です。
嘘云々ではなく、イエスかノーの返答でやり取りは終わります。

「海外問い合わせw」はチーズさん自身が仰った事です。
イエスかノーではなく、チーズさんご自身からの証明または説明が求められます。
それに応じられない時には、他人からの嘘つき評価は当然の事です。
「プライバシーがー」ですか?
チーズさんは私、ろ氏、界隈民の方々の
プライバシーにも言及していますよね。

5chはフェアなので、チーズさんご自身で
嘘つき評価を覆す書き込み機会はずっとあります。
その機会を利用できないチーズさんへの嘘つき評価は妥当です。

https://www.jetro.go.jp/world/holiday.html
0005異邦人さん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:30.32ID:WJdhkEr1
チーズって誰だよ

かまってるバカも同レベルだって気づけよ無職のゴミ
0006異邦人さん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:45.95ID:O62ejnWE
歩いてパナマ運河行くフドーとUberで行くシゲ
0007異邦人さん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:08.95ID:FMYG/I6x
どっちも見てない
0008異邦人さん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:27.43ID:FtHp4Xt1
良質な旅動画作ってる人って、ここではほとんど名前上がらないよね
0009異邦人さん
垢版 |
2023/07/19(水) 23:17:14.24ID:qNUZbyVv
125 異邦人さん 2023/07/19(水) 23:01:17.50 ID:FtHp4Xt1
サムネ見ただけでフドウは断念した

156 異邦人さん 2023/07/19(水) 23:02:34.74 ID:FtHp4Xt1
フドウはサムネ見ただけで断念した
生理的に苦手だと内容が良くても受け付けない

内容しらんけど

8 異邦人さん 2023/07/19(水) 23:03:27.43 ID:FtHp4Xt1
良質な旅動画作ってる人って、ここではほとんど名前上がらないよね
0010異邦人さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:24.79ID:rTLivtN+
おさだはパリの街でもバンコクと同じTシャツ短パン
普通なとこが好き シンプルでオシャレだし
0011異邦人さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:54.28ID:FaoaE2Ox
もったいないからここ使うか
0012異邦人さん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:23.48ID:7Ug5aI7K
おさだのゴミっぷりは癖になる
そろそろ登録してやってもいいかな
0013異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:52:56.06ID:TqDTmA/3
ワッチョイ立てないの?
0014異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:33.68ID:3O0Xk/7e
お前が立ててオナニーしてろよアホか
何度同じこと繰り返したら学習するんだろうな
IQ70以下のハナクソはこれだから
0015異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:21.28ID:qJNomzUO
>>14
こういう罵倒する人間が増えたらワッチョイでたてたらどうかな。
それほど荒れなければこのすれ再利用で
0016異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:51:55.44ID:t9Us9Tk8
このスレと9.5スレを並行して消化しよう
その後に俺がワッチョイを立てるよ
0017異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:41.08ID:RhhoSOHb
俺は「チーズさん」の自演を見たいから非ワッチョイを建てるわw
0018異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:10.11ID:XYAM1m/c
>>15
はやく立てろよザコ
朝から晩までクソ撒いてほしいんだろ?
0019異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 11:21:32.77ID:qJNomzUO
>>18というリクエストがあるのでワッチョイスレ希望ということで。
0021異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:10.64ID:t9Us9Tk8
もし直ぐにワッチョイを立てる人がいるのならコマンドに気をつけて
vvvvv→vvvvvv
のような気がするけど、最新の情報を要確認で
0022異邦人さん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:57:34.72ID:lfc3xO9g
海外行くなら兎に角食いまくってくれ
B級グルメみたく一日7食デフォや
0023異邦人さん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:10.88ID:kkbCrfE3
あれれおかしいですよ
0024異邦人さん
垢版 |
2023/09/09(土) 23:58:51.59ID:Hbj8d6+k
あれ、あれれ、これ詰んでる???ひゃー
0025異邦人さん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:55.41ID:1MZSjdJS
トン死?
0026異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:08.30ID:dGJXcEfc
US生活&旅行のおじさん本を出すらしい
0027異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:14.00ID:xvyN9QsA
結構若いんだってね。37歳?
本自体は楽しみだけど1冊書くほどネタがあるのかな。
動画にしていない話が多くなるのか。
0028異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:01.03ID:f46ys+dR
37歳で年収50万ドルだからすごいね
0029異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:44.66ID:h08F0LCD
本、結構売れてる?のね。
登録者が結構予約してるのか。
淡々としてて人気ないかと思ったけど好感度高いのね。

動画自体よりも人物に興味があるかな。
0030異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:37.58ID:gT/YoZWh
>>28
チーズさんは50歳で貯金500万円だけどどう?
0031異邦人さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:16.18ID:qKjjJ58k
USならパジメブログ
0032異邦人さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:46.56ID:Lxn9Wuai
>>30
子供2人大学に入れてそれだけ貯蓄あれば合格だよ
0033異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:28.34ID:aNpHJlB8
独身小梨の特権→
働く必要が無い
長期旅行が出来る
0034異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:38:38.46ID:2bVkF/QQ
>>33
独身小梨でも旅行に行けないのがチーズさん
0035異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:50:04.17ID:bjoD10kf
>>33
キセルジイさんは対人恐怖症だから出逢いは無理だし、
佐川の夜勤派遣の収入では家庭を持てないよ。
0038異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:06.43ID:Bycqud7f
女に相手にされないからギャンブルにのめり込み
金も旅行も結婚も出来なかった童貞爺
https://imgur.com/a/H470P82

海外旅行系You Tuberを語るスレ 10
35 :異邦人さん[sage]:2023/09/13(水) 19:50:04.17
ID:bjoD10kf
33
キセルジイさんは対人恐怖症だから出逢いは無理だし、
佐川の夜勤派遣の収入では家庭を持てないよ。
0039異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:53.71ID:HDe+6Cak
とりあえずYouTuberでも何でもないチーズとか爺さんとやらに粘着してるキモいストーカーはいい加減自重しようか
0040異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:33.88ID:pBPbKCjw
とりあえずYouTuberでも何でもないチーズとか爺さんとやらに粘着してるキモいストーカーはいい加減自重しようか
0041異邦人さん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:12.88ID:u5omWAsJ
タビオロジ
に合流した
関西弁の下品な 
おばさんが生理的に
無理です。カオサンとかバリ島とか
イスタンブールとかに湧いてるおばさん
0042異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:12.19ID:1z5nP2B8
SUの新しい企画見たが、時間や休みの制約がなければアジア圏は割りと安く移動出来るとこもあるんやな
0043異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:59:40.11ID:AYAAurmS
>>41
タビオロジって解散して終わったんじゃないの?
まだなんかやってんの?
0044異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:18.90ID:Zw0oGcV4
食わず嫌いで最近見始めたばかりなんで。その辺よくわからないんだけど。やっと2人のノリに慣れてきて好きになってきて新着を楽しみにしていた矢先に取り敢えず解散なんだー。って寂しい気持ちに追い討ちをかけるようにあの関西弁と合流で溜息ですよ。画面に出てきたり声が聞こえてくるだけで止めちゃいます。個人的には終わった。最後まで完全に観切ることが出来ない。ダメオロジ
0045異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:05:10.35ID:mj/vKHUj
>>44
自分はあの関西弁女子のおかけでタビオロジのマンネリ化した動画が楽しみになってる
こういう弱者男性って気の強い女を嫌うんだよなw
0046異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:50:25.08ID:Z+nKbE+H
それが自分の弱点だと認識しているが
ダメなものはダメ生理的に無理なのよ
ダメオロジなのよ。若い時は気にもならなかったんだけど
オヤジになったから我慢するのをやめました
嫌なものは嫌。嫌いなものは嫌いと言えるオヤジになりました

つまりダメオヤジです
0047異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:17:03.16ID:lSGw5ddP
タビオロジ
に合流した
関西弁の下品な 
おばさんが生理的に
無理です。カオサンとかバリ島とか
イスタンブールとかに湧いてるおばさん
0048異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:19:19.74ID:lSGw5ddP
adiós!タビオロジ
Q.D.E.P.
0049異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:31.95ID:Xpqox6Eo
バリやイスタンブールは日本女性の「性地」と呼ばれていたが
トルコの方はいつの時代の話よ?
0050異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:54.37ID:tGtLDn1B
モロッコとかホアヒンにもいるよね
関西系サゲマン?サゲオロジ?
0051異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:00.95ID:PxV/trBN
ぐっさんの何が悪いの?
喫煙者だから?
0052異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:15:17.24ID:UGAjn+Ff
ぐっさんが入ってタビオロジは面白くなっった
ベネズエラだけで終わってしまうのがもったいないくらい
彼女はもう旅を終えるようだ
0053異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:14.80ID:dOQr+FJw
喫煙者の女が値切る様を観るの本気でサムオロジ
値切られた方のムカついた表情が印象的だったね
旅をするときにいちばん連みたくないタイプですかね
逆に大損するタイプ。今までどんな旅をしていたのか
おおよそ見当がつくよね。恥をかき捨て跡を濁して 
いったんだろうな。よく今まで無事だったと思うよ
いつか必ず怖い目に遭うから巻き込まれないよう
自分は距離を置きますけどね。ちなみに喫煙者なのは
さっき初めて知りました
0054異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:11.15ID:afVNLlqL
タビオロジの二人だって今まで散々値切ってるのになに言ってんだこいつ
0055異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:37.07ID:5zFMbU4M
値切りめんどいから値段表示しといて欲しい
0056異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:48.11ID:hh0x8tfm
ぐっちゃん

ぐっさんは辞めろよオッサンみたい
0057異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:04.30ID:5zFMbU4M
ちゃん付けはセクハラ案件
0058異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:10.63ID:ExKu5kDd
今時南米放浪出来る日本人は少ないから、ぐっさん勝ち組やん
0060異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:38.18ID:nCn/hL/w
顔つきとか立ち居振る舞いとか所作で育ちがわかるよね
0061異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:23.29ID:hh0x8tfm
ぐっぴーは?
0062異邦人さん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:30.36ID:fKZ0zvyL
>58
3.コロンビアで爆弾捜査に来た内の1人が、
宿泊施設のオーナーだと何故わかったか?
0063異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:35:24.76ID:xZ8FF1P1
ぐりぐりは?
0064高齢童貞社畜
垢版 |
2023/09/15(金) 06:13:31.40ID:U3VGZihL
https://imgur.com/a/yMMjEaz

>>62
ここにコロンビアーが写ってるが、何処かわかるか?
英語やスペイン語出来ないのはお前だろ、童貞爺
パチンカスの汚い底辺労働者のお前は、海外旅行なんかしたこと無いんだから
旅行板荒らして恥ずかしくないのか?

http://hissi.org/read.php/oversea/20230914/ZktaMHp2eUw.html
BBA(チーズ・スカトロ・自演バレ・外国人コンプ・海外問合せ・嘘つき・田舎者・誤字脱字王)27
508 :異邦人さん[sage]:2023/09/14(木) 07:16:15.85 ID:fKZ0zvyL
チーズさん、おはようございます。
直近悶絶レスだけ拝見しましたが。
相変わらず>>490から逃げていますが。
旅行に行けない組の敵が遠方にいた説では
話の整合性がとれず、界隈民も苦笑せざるを得ません。

今日は勝ち組リーマンさんらしく週一の出勤日wらしいですね。
お金の精算や納品とか、高度なタスクがあるんでしょうかねw

【ホーチミン】ベトナム旅行 Part89【ハノイ】
309 :異邦人さん[sage]:2023/09/14(木) 07:22:50.82 ID:fKZ0zvyL
308
>塀の上の白い服のコロンビア女性は現地の民族衣装にエライ関心を持っていた
>なぜならエクアドルやボリビアの山岳インディオとデザインが似てるからだ

キセルジイさんは英語の三人称単数もわからないのに何語で話したの?w
0065異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:32:52.23ID:rlPc9BBz
山口さんでいいんじゃないの?普通に
0066異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:37:32.77ID:rDejKr0h
動画の中でさん付けしてるならさんでええやろ
いちいちきめぇよ
0067異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:23.17ID:AcH/L/ni
じゃ
ぐりぐりさん
ってことにキメオロジです
本人も気に入ってるみたいだし笑笑
0069異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:36:13.35ID:R/s7dqp+
タビオロジもいったん解散かー。大方予想がつくけど毎日のようにオカンからの帰国勧告通知攻撃に魂の骨がポッキリ折れたんだろうか。そもそも何年間も南米彷徨いててもただの現実逃避で帰国してからの現実の方がよっぽど厳しいからな。SNSの無かった時代感覚だと何の役にも立たないからな。大切な息子に変な虫が付くのを
いちばん心配してるんじゃないか?ねえぐりぐり?
0070異邦人さん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:38:13.28ID:a+xppNnw
俺も中南米を2年近く放浪したけど、タビオロジみたくスペイン語上達しなかったから
正直羨ましい
0071
垢版 |
2023/09/16(土) 04:14:36.02ID:Ny7Mj/uD
>>69
4年もやってると方向性の違いとかでお互いの不満も溜まってきたんやろ
0072異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:19.49ID:RoE17rJW
ぐりやんはベネズエラの後は何処に行くのかね?
0073異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:16.70ID:DOG+bqAC
ぐりすけは世界一周してるんだろ。そろそろヨーロッパ渡るんじゃないか。
0074異邦人さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:54:31.58ID:L8eCNjTd
今夜のタビオロジのライブで何か話すかもよ
0075異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 01:56:22.07ID:QAEnbz4t
無職旅、いつまでたっても台湾動画あげないな
体調が悪いのか(本人は認めないが)
単に怠惰なのか。

最近やる気を感じないなあ。登録を消すか
0076異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:03:39.33ID:x9ohWx8p
それが正解。一度やる気をなくしたら終わり。なくなる一方なんで
わざわざ登録する価値ないでしょう。タビオロジなんかは完全オフ会のバイブスになってるけどあれはまああれでいいんじゃない。
ピロートークみたいで。じゃ帰って寝るかみたいな
0077異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:50.74ID:HggPyK5k
>>75
なぜか知らんが帰国直後から9月末になると言ってた
0078異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:37.44ID:QAEnbz4t
>>77
そうなの
それまで週末のライブでお茶を濁す?

ほんとやる気ないんだなあ
0079異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:19.40ID:oPqDqtsZ
世界一周とか期間限定で旅している人は共感できるし旅を楽しんでいるのを感じられる。
共感不可能なのが無職旅とたなかたけしのような人たち。
0080異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:32.81ID:QAEnbz4t
たなかたけしも不明なんだよなあ。
家族持ちなのに中途半端。
稼ぐつもりがあるのか。

他に収入源があって単なる趣味ならわかるんだが…。ヨーロッパ旅行もけち過ぎてみてて辛いし
0081異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:09.28ID:QAEnbz4t
カタカナのたなかたけしはNGワードなんだな
0082異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:28.30ID:6oBrdulU
538 異邦人さん sage 2023/09/16(土) 05:34:47.83 ID:DYOXbDE7

チーズさん
昨晩は悔しくて海外問い合わせw業務が手につかずw
お盆が過ぎても正月休みコピペを使う醜態に動揺w

0657 異邦人さん 2023/09/15(金) 20:38:50.92
弾丸「正月」休みだから1月の休みの日数を聞いてますけどw

>上記リンクをコピペして使っているのか、
>8月中旬になってもまだ、1月の休日日数を質問していますw
>https://itest.5ch.ne...kizuna/test/read.cgi


0658 異邦人さん 2023/09/15(金) 22:10:00.34
8月に正月休みがあるのですか?w
0083異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:45.53ID:5M8IdZ7C
たなかがダメぽい
0084異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:01.45ID:oPqDqtsZ
ぐっちゃんヌンティウスっていうのか
男性名詞らしい
0085異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:43.18ID:x+gUWOQ3
田中武志くんの動画どこ?
0086異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:37.17ID:+L1Ti3bt
ウズベキスタンで合流した女、おもろいことも言わんしスカしてて邪魔臭かったけどぐっさんはサッパリしてよかったな
0087異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:32.13ID:x+gUWOQ3
おならをスカしたとはけしからん!
0088異邦人さん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:05.79ID:OPOX2lid
伸びるスーツケースに続き、今度は台湾新幹線バブルかな。
ワクノリさんとチエルは動きが一緒。
0089異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 05:43:51.78ID:TvzpaZaF
無職旅。

今週あがったのはソウルの総集編とライブ(旅のフリートーク)と薄味マンネリ。台中動画はどうしたのか。

ライブの中でも
メンバーは減ってるですよね
ライブの同時接続も少ないんですよね。先週と同じフリートークだから?でも楽なんですよねえ。
と言っている。

問題はある。お客さんは自分の動画に満足していない。飽きられている。

でも、行動を変えようとしない。やり方がわからないから?面倒くさいから?
うーん。
無職旅らしいダメさ加減だなあ。
0090異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:25:37.09ID:+BtsK5F1
無職旅は体調もあるのだろうが終わってる感じしかしない
もしテコ入れでヨーロッパなどの遠方を投入したところでワンパターンは目に見えてる
飽きられるスピードは変わらなさそう
0091異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:30.71ID:si+zbIH6
心臓疾患があると高地トレッキングなんか出来ないのでは?
0092異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:31.06ID:ianCDj6F
今年は、短めの旅で。総集編とか再編集で。という方針らしい。
ありきたりの旅行先ならきちんとした企画
きちんとした準備をして臨むならわかる。
しかし思いつき、行き当たりばったり、内容は薄い。

これじゃあ視聴者は離れていく。元々無職旅の視聴者は比較的ロイヤリティが高くて好意的な人が多かったのに……。
0093異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:16:10.44ID:ianCDj6F
無職旅のよさは……人柄がよさそう、語り口がソフトでいやな感じがしない、本人が楽しんでて見てる側も楽しいみたいな共感型だったんだと思う。

今は口で『楽し~い』『おいし~い』とはいってるが本人が楽しんでいないのは見ていてわかる。
長期の旅に行けない、本人が楽しめない(体調?家族の事情?)なら違う魅力を作らないといけないのだが……。

ガイドブック頼りではなく自分での情報収集、企画を練るべきなんだけどたぶん無職旅ではできないかなあ。
ライブで視聴者に相談でもするくらいかなあ。本人が素直に聞けるなら、だけど。
0094異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:53.26ID:4hWtGa9+
40後半でもうスタイルは変わらない

一番思うのは事務所入ったメリットが感じられないところ
細切れ動画なんて真っ先に指摘すべき
まあ本人が金稼ごうと言う感じではないから、今のままでいいんだと思うが
0095異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:27.76ID:TvzpaZaF
事務所に入ったメリットは……
カッコいい
今までは無職だったけれど個人事業主になった(繰返し嬉しそうに言ってる)

事務所はアドバイスはしてくれてるんだとは思う。
身綺麗にしなさい→髭も剃るし床屋にもちゃんといく。(でも服のセンスは微妙)
定期的に動画を出しなさい→週に2本くらいは挙げる。でも1本はライブ。もう一本は引き伸ばして薄めたもの。(客が喜ぶかは気にしていない)

本人がどうしたらよろこばれるかを理解できないような気がするなあ。素直に受け取らない。
0096異邦人さん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:53.86ID:TvzpaZaF
無職旅の動画の目的は、自分が気分がいいこと、自分が楽なことというスタンスに見える。

だんだんじり貧になってそれでも平気、自分が楽しきゃいい、と言えるか。
あせって努力するか。
0097sage
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:17.63ID:VPmnIrx5
おのだのバングラ面白いw
0099異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 04:07:13.72ID:0wTCvp/n
ID:TvzpaZaFは生霊飛ばしてしまいそうなほど無職旅が好きらしい
0100異邦人さん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:39.03ID:2imvQLvg
無職旅に異常に執着するキモ嫉妬きてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況