X



トップページ海外旅行
86コメント30KB
かつてバックパッカーだった人★ワッチョイ
0003異邦人さん (ワッチョイ b396-oWSb [38.143.66.187])
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:28.98ID:NSRDz+Cw0
コイツが海外慣れしてる訳ない。
嫌いな奴は根拠無き在日認定するのも、底辺職場しか知らない、
精神的に子供のまま年取ったネトウヨおっさんらしいね。


http://hissi.org/read.php/oversea/20230522/Ky80VnFOWnc.html
かつてバックパッカーだった人 ★3
198 :異邦人さん[]:2023/05/22(月) 13:25:33.96
ID:+/4VqNZw

在日 乙
かつてバックパッカーだった人 ★3
199 :異邦人さん[]:2023/05/22(月) 13:27:38.15
ID:+/4VqNZw
186

日本人は海外慣れしてるから
目立たないんじゃね?
全身から嬉しいオーラ発散してるお登りさんではなくなったから

かつてバックパッカーだった人 ★3
200 :異邦人さん[]:2023/05/22(月) 13:29:27.45
ID:+/4VqNZw

森、小泉、安倍、菅が朝鮮人だからな
もうかなり長いよ、日本の朝鮮人政府は
0005異邦人さん (ワッチョイ ce96-oWSb [169.197.142.141])
垢版 |
2023/05/23(火) 08:13:42.12ID:jDu3NsuS0
実際、日本人は海外で目立つよ
バンコクのスクンビット通りからソイカに入っていった日本の若い男3人組。
異常にオラ付いていてヤンキーそのもの、朝鮮人や中国人、インド人やロシア人より断然下品で相続しくて目立つ。

あと後ろ姿に特徴がある。
団体ツアー年配者なんか猫背だからね。
日本人が少ないトロギール、スプリット、サラエボなんか異様に目立っていた。
中欧なんか韓国人は若いバックパッカー、日本人は年配者の団体ツアーが主流なんだから、
日韓の力関係は逆転してる。
0006異邦人さん (ワッチョイ 071c-xR/l [58.8.44.112])
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:10.29ID:5wmAvZtZ0
力関係というか中韓はいつも日本の後追いなだけだよ
若者が海外に出まくってたなんて日本は昭和からやってるがな
韓国もそのうち国力が落ちて外に出なくなる若者が増え…
てとこまで追ってくるんだよw
0007異邦人さん (ワッチョイ 071c-xR/l [58.8.44.112])
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:43.07ID:5wmAvZtZ0
日本だって円は弱ってても中欧くらいその気になればいつでも行けるやんけ
そもそも長期パッカーに底辺も一定数多かったわけで
慢性的な未病状態でその気にならないだけ
自民と統一にこんな雰囲気にされたわけよ
0008異邦人さん (ワッチョイ 931c-Dcq0 [124.122.147.89])
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:29.31ID:C6RT/BI80
日韓の力関係逆転を示すデータ。

国際観光支出ランキング。日本は人口半分の韓国に抜かれた。
一人あたりGDPランキングは人口に占めるパッカー率の目安になるが、これも韓国に追い上げられている。
日本の若年層の貯蓄率低下とか長年の賃金横ばい、しかし海外の物価は毎年上昇中。
0010異邦人さん (ワッチョイ 931c-Dcq0 [124.122.147.89])
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:01.39ID:C6RT/BI80
日本から出た事が無いネトウヨは今でも"韓国人は貧乏だから移民先を探して国外へ出る"と井の中の蛙丸出しの投稿してるが
それはかなり昔のこと。

アスンシオンで韓国人宿に泊まったが売春宿で、この街には韓国移民が多かった。
純粋グアラニー族?も泊まっていて、アジア系の濃い独特の顔していたなあ。
今じゃ混血が進んで絶滅危惧種なんだろうけど。
しかしあの当時中南米放浪しているチーノ(東アジア人と解釈しておけ)は日本人くらいだった。
0012異邦人さん (アウアウウー Sab7-1cLo [106.146.61.83])
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:33.20ID:54KfRZWLa
イスラエルってパスタ食うに7000円かかってしょっちゅうテロ起きてるイスラムの国だっけ?
転職先で講師やってるやつが前に仕事で行ったとき~でそんな話してたんだが
俺が知ってるイスラエルとは違う国っぽい笑
確かにエルサレムの目抜き通りではピザ1/4切れが20シュケルくらいしたが
テロには1回も遭遇したことないし
イスラムの国だと思ったことは一度もない🤣
やべーとこ来ちまった感はまさに今ある
0013異邦人さん (ワッチョイ 2a58-2EXN [133.208.203.15])
垢版 |
2023/05/24(水) 08:14:18.83ID:br241GVz0
イスラエルはユダヤ人の国だぞ
当然ユダヤ教徒 パレスチナ人は回教徒だけどさ
0016異邦人さん (ワッチョイ b396-++tP [38.143.66.187])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:55:52.92ID:LkydQRo30
イスラエル、デンマーク、スウェーデン、イタリア、オランダ、スイス。
人口の割にパッカー数が多い。20年以上前から海外放浪やって来た人ならわかるよね?
0019異邦人さん (ワッチョイ 9796-jbOw [142.202.48.99])
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:41.73ID:AUHcEnIt0
スマトラ沖のSiberutへジャングルトレッキングに行ったら
まだ20歳くらいのデンマーク、スウェーデンの女が参加していた
若いのにこんな遠くのマイナー地域へ長期旅行とは、お金持ちですね
0026異邦人さん (ワッチョイ 5796-ZPie [38.86.135.94])
垢版 |
2023/05/29(月) 07:34:41.80ID:Xj+jabrr0
Mentawai、シベルト島の1週間ジャングルトレッキングなんて
ブラック社畜暇無しのJAPネトウヨは一生無理でしょうね。
底辺はお前に決まってるのに南極wを引き合いに出してマウンティングするから、
ジャップは世界中で軽蔑される訳よ。

北欧からそんな所に長期旅行に来るのは、日本からだとボリビア、ペルー、チリ辺りを3ヶ月以上彷徨く感覚ですから、
しかも19~21歳の女が実行している
若い頃から旅行出来なかったジャップ親父、完敗。
0028異邦人さん (スププ Sdbf-jxqb [49.98.238.162])
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:48.90ID:6wADQw4ld
>>27 
今年3月に60歳で定年退職した。10年前は定年後年金もらってタイ生活の目論でいたが、気力、体力なくなってモチベーション激減。面倒臭くなった。  
健康と体力がモチベーション維持に必須だと思った。
0035異邦人さん (ワッチョイ ff72-Ve9S [217.178.50.118])
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:13.39ID:/bGE3/s/0
ネパールのアンナプルナサーキットを歩いたユーチューバーの動画を見たんだけど、
今はポカラからムクティナートの近くまで1日でバスで行けるんだね。
20年前に何泊もかけて歩いて行っておいてよかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況