X



トップページ海外旅行
1002コメント335KB
ハワイ統一スレッド191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:34.25ID:3Rd8GDQD
>>311
ではあなたのおもしろいハワイネタを頼みますよ
0313異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:48.18ID:3Rd8GDQD
文句ばかりでハワイネタ一切出さない人がいるけど>>311は違うよね?
0314異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:34:21.54ID:3WWAz90M
飛行機がどうとか誰が興味があるの?
まさかこれが「ハワイの話」なの?勘弁してよ…
0315異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:35:43.12ID:D/i+PaGn
オッサンの回顧録ワロタww
0316異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:48.19ID:9DiTI6nO
>>312
誰も興味無いor面白くないネタは出すべきでないって話じゃね?
少なくともお前のハワイネタはクソつまらんよ、むしろチーズ連呼厨以下
0317異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:38:28.67ID:3Rd8GDQD
>>314-315
で、文句があるなら君逹のおもしろいハワイネタを頼みますよ
文句だけ言って逃亡とかはなしでな
0318異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:23.94ID:3Rd8GDQD
>>316
だったらお前がおもしろいハワイネタを提供してよ
0319異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:39:53.30ID:3Rd8GDQD
なんか単発IDばかりだなw
0320異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:41:58.46ID:3Rd8GDQD
他人の話はつまらない、だったら自分でおもしろいハワイの話をしてみろって
自分はハワイの話出来ないのに他人の文句ばかりのクズじゃないよな?
0321異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:42:58.82ID:3Rd8GDQD
単発IDで逃亡とかもやめてよねw
0322異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:25.22ID:3Rd8GDQD
おいおい、他人の話はつまらないと文句言っておいて自分からはハワイの話一切無しかよw
ハワイに行ったことあるのか?
0323異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:21.45ID:3Rd8GDQD
単発IDで自演するもハワイネタ振られてだんまりですか?
0324異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:15:16.60ID:9jaRy2Zd
293-299、そしてここ数日もチーズ御本人疑惑の方々は単発で頑張ってたのに、何故か今日だけ固定でしかも一つだけのIDが喚いてる分かりやすい構図にワロタw
0327異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:07.13ID:E1JFD4f/
この人もハワイの話が出来ない人でしょうね。

324 異邦人さん [sage] 2023/06/16(金) 16:15:16.60 ID:9jaRy2Zd
293-299、そしてここ数日もチーズ御本人疑惑の方々は単発で頑張ってたのに、何故か今日だけ固定でしかも一つだけのIDが喚いてる分かりやすい構図にワロタw
0328異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:52.84ID:iI2BDumR
単発IDは自分がハワイの話が出来ないから他人の話をつまらないとケチつけた
そして、だったらおもしろい話してみろよと言われてできなくて涙目で逃走w
間抜けですね
0329異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:32:13.89ID:SfW0wkig
>>325-328
平日なのに短時間に見事な単発連投で草
もう正体を隠そうとしないんだねw
0330異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:47:49.23ID:X6CHuV0C
>>328
別にクソ面白くないハワイネタを無理矢理出されても単に邪魔なだけなんだが
少なくともどうでもいいカスネタを捻り出すぐらいならレスしない方がいいと思うしみんなそう思ってるから無理矢理ネタ出ししないだけじゃねーの?
あ、もしかして秘蔵のネタだったのかな?
すまん、俺にはお前のヒコーキのネタは全く興味の無いハワイネタなんだわ。。。
0331異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:40.91ID:DkvLO7nN
>>330
そういうつまらない言い訳の書き込みするぐらいならおもしろいハワイネタ頼みますよ
0332異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:03.11ID:vP5Sl6Cf
つまらなくてもハワイにまつわるネタならいいんじゃね
ゲセラだのネサラだのはゴメンだが
0333異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:56.50ID:SfW0wkig
>>307-310でオジさんの回顧録ツマンネと言われて激怒してたみたいだけど、結局他の住人から誰もレス付いてない時点で何の興味も惹かれないつまらん話認定されたと察すれば良いのに、
じゃあお前がハワイの話しろよって、どっちが涙目だよと突っ込まれるの待ってんのかなぁ
単発IDとか言ってる張本人が平日金曜日の16-17時に単発で連投しちゃうのは流石にネタの領域w
これのバレバレな粘着っぷりがいわゆる"チーズさん"なんだろうね
0335異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:59.28ID:qFBStw/U
>>333
そんな話よりお前のハワイの話をしてくれよな
0336異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:16.93ID:X6CHuV0C
>>331
それでお前のネタのハイライトは何処なんだい?
全く笑えんし興味も無いんだが、実際に誰も安価付けてレスしてないしなー
0338異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:01:22.47ID:SfW0wkig
>>330
まさにそれ
クソつまらん飛行機ネタしか出せないチーズ本人もNGしたいんだけどIDコロコロしてるから無理だもねw
0339異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:06.00ID:qIaaSsHS
文句ばかりでハワイネタ無理だよね
0340異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:13.20ID:SfW0wkig
ヤケクソでチーズさんの得意技IDコロコロが炸裂してますねw
0341異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:03:50.88ID:X6CHuV0C
>>337
面白くないものを面白くないと言って何か不都合でも?
ここではお前のゴミネタを称賛するルールでもあったか?
実際誰も安価すら付けずシカトされてるし擁護レスすらないけど
四面楚歌なの理解してんの?
0342異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:54.34ID:MCa46iRw
チーズうっざ
きしょいから出てけよチーズ
0343異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:57.73ID:X6CHuV0C
文句って何?クソつまらん奴が糾弾されてるだけじゃん
0345異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:25.43ID:VwFVy6w5
言ってる本人が単発IDでワロタ
そりゃチーズなんてあだ名付くよ
0346異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:57.53ID:SfW0wkig
今日午前中ニートタイムで連投してたIDは出てくるのかな?w
0347異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:08:50.21ID:X6CHuV0C
>>344
クソつまらんヒコーキネタでもうネタ切れ?
誰も安価付かなかったから新ネタ出すのビビってんの?
0348異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:07.93ID:qIaaSsHS
ハワイ行ったことないのかな?
0349異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:54.73ID:MCa46iRw
ID固定されたと同時に単発消えちゃうさすがチーズさんきしょいっす
0350異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:44.77ID:VwFVy6w5
先日頑張ってボコられてたケンタさんだろうな
嫌われっぷりは同等レベル
0351異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:49.72ID:SfW0wkig
>>347

事実陳列罪はそれぐらいで勘弁してやってくださいw
0352異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:38.68ID:qIaaSsHS
ハワイネタ無理だよねwww
0353異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:52.19ID:X6CHuV0C
>>344
ヒコーキネタは誰一人として反応しないぐらいゴミだったから、他のとっておきのハワイネタは提供しないの?
自分で言ってるんだからどんどん提供してよ
0354異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:42.14ID:VwFVy6w5
>>352
まさかあの飛行機ネタで終了なんてないよねチーズさん
0355異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:50.01ID:qIaaSsHS
自分でハワイネタ書き込めないから人の話をつまらないと煽るんだね?
0356異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:46.21ID:qIaaSsHS
ハワイネタ一切話せず終了の人がいますね
0357異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:52.34ID:SfW0wkig
>>350
オッサン世代が同じぐらいっぽいので有り得るかも
空気読めない辺りも同じだしねぇ
0358異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:46.39ID:MCa46iRw
やっぱりID固定されると単発が一斉に消えるミラクルなチーズさんきっしょ
0359異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:03.33ID:qIaaSsHS
ハワイ行けないから他人のハワイの話はつまらないんだよね
0360異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:29.36ID:qIaaSsHS
ハワイに行ったことがないとハワイネタ書けないよね
0361異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:25:51.80ID:qIaaSsHS
ハワイに行ったことがないから他人の話はつまらないと言って自分からはハワイの話は一切出来ないのね
0362異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:26:01.50ID:SfW0wkig
いわゆるチーズさん御本人が一人だって確定したハワイスレの記念日ですね〜
0363異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:22.91ID:qIaaSsHS
ハワイに行けない人

362 異邦人さん [sage] 2023/06/16(金) 18:26:01.50 ID:SfW0wkig
いわゆるチーズさん御本人が一人だって確定したハワイスレの記念日ですね~
0364異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:00.72ID:R/+XXGMj
328 異邦人さん[sage] 2023/06/16(金) 17:07:52.84 ID:iI2BDumR
単発IDは自分がハワイの話が出来ないから他人の話をつまらないとケチつけた
そして、だったらおもしろい話してみろよと言われてできなくて涙目で逃走w
間抜けですね

まさにコレじゃんチーズさん
ヒコーキネタクソって言われて涙目で逃走じゃん
間抜けじゃんか
0366異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:32:19.49ID:qIaaSsHS
ハワイスレでハワイの話が出来ない人が多いですね
0367異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:38:12.42ID:SfW0wkig
>>364
わろた
単発IDとか言ってたけど結局自分がIDコロコロしてるの即バレしちゃって頭弱いんだろうねw
0368異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:45:32.97ID:qIaaSsHS
ハワイの話出来なくて大変ですよね
0370異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:20:19.01ID:tIaOw6+Q
結局ハワイの話してたのはチーズだけだったな
0371異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:42:01.34ID:7NZU7pA0
チーズ粘着まだいてワロタ
0372異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:46:24.86ID:/8c1h0VY
ハワイの話なんて興味なくてチーズさんのアンチが荒らしてるだけ
0373異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:50:55.20ID:Hnc8fYjT
チーズさんはニートだったんだ
納得
0374異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:52:16.19ID:d7gdqz2S
>>370
ぼっちなチーズのコレにレスしてやれよw

309 異邦人さん[sage] 2023/06/16(金) 10:12:44.60 ID:3Rd8GDQD
ホノルル行きは22時頃の便があるから会社帰りでそのまま行けるのがいいよね
JAL72便、成田から羽田に変わっても便名は変わらず、今もホノルル行き最終便です
この便はいつも新しい機種が使われてるのでジャンボの頃も他の便は古いリゾッチャだったのに
72便はダッシュ400でした
0377異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:54:25.32ID:NzRsm04z
チーズさんIDコロコロし過ぎっしょ
0378異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:55:13.51ID:/8c1h0VY
単発ID

377 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 19:54:25.32 ID:NzRsm04z
チーズさんIDコロコロし過ぎっしょ
0379異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:55:41.73ID:HPlSVv9b
>>376
ホノルル行きは22時頃の便があるから会社帰りでそのまま行けるのがいいよね
JAL72便、成田から羽田に変わっても便名は変わらず、今もホノルル行き最終便です
この便はいつも新しい機種が使われてるのでジャンボの頃も他の便は古いリゾッチャだったのに
72便はダッシュ400でした
0380異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:34.41ID:MCa46iRw
平日昼間の単発チーズニートさんと、もう就業時間が過ぎてる時間帯を一緒にするとかチーズさんきっしょ
0381異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:58:36.16ID:HPlSVv9b
>>261
IDが固定されると単発が消えるの本当に草
0382異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:59:14.13ID:qIaaSsHS
ハワイの話が出来ないのにハワイスレにいるんですね
0383異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:45.70ID:MCa46iRw
わざわざ回線準備して満を持して登場させるチーズさんきっしょ
0384異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:45.91ID:HPlSVv9b
安価ミスったすまんチーズさん
0385異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:01:30.52ID:HPlSVv9b
>>382
爆笑ネタ出してるじゃん、ホレ

ホノルル行きは22時頃の便があるから会社帰りでそのまま行けるのがいいよね
JAL72便、成田から羽田に変わっても便名は変わらず、今もホノルル行き最終便です
この便はいつも新しい機種が使われてるのでジャンボの頃も他の便は古いリゾッチャだったのに
72便はダッシュ400でした
0386異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:03:12.03ID:/8c1h0VY
ハワイの話ができないチーズさん連呼ニートの荒らし対策としては
専ブラで「チーズさん」をNGワード設定するとスッキリです
0387異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:03:23.98ID:VwFVy6w5
チーズさん未だに孤軍奮闘とか泣けてくる
0388異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:04:45.23ID:3H1+x7mY
>>386
多分お前が消えればこのスレは正常化すると思うよ。
あとみーんなお前がそのチーズだと思ってるから。
0389異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:05:16.76ID:/8c1h0VY
チーズさん連呼ニート、ハワイスレでハワイの話が出来ないとか泣けてくる
0390異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:05:52.19ID:v5vq5Dxw
>>386
嘘つきチーズさん、海外からの問い合わせ対応の仕事の時間のはずですが?
0391異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:05:53.28ID:VwFVy6w5
>>385
それで爆笑ネタとかふざけてるのですか?
何より加齢臭が漂ってきそうな内容ですね
0392異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:07:39.05ID:MCa46iRw
今日ずっとスレに常駐して単発連投してるチーズさんが聞いてもない自己紹介しててきっしょ
0393異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:53.15ID:/8c1h0VY
いつかハワイに行けるといいですね
0394異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:11:04.50ID:YOGfEMUy
チーズさんの直近のレスってなんか昔の話かネットで確認できる様な内容しか無いよね
もしかして昔行ったハワイを思い出してこのスレに入り浸ってるの?w
もし違うなら、誰も知らない一番最後に行った時のハワイネタを披露してよw
0396異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:14:55.59ID:YOGfEMUy
俺が出せるネタは、先月3年ぶりにオアフ行ったけど、カイルアから海岸沿いでハレイワまでドライブしたが、道沿いにあったフルーツ直売所が無くなってて、なんか変な地元の手彫り人形売ってる店しかなくてショックだったことだなw
0397異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:43.98ID:YOGfEMUy
>>395
ほら早く出せよ、古い話とか飛行機の話とかどーでも良いからw
0398異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:18:50.39ID:/8c1h0VY
日立の気になる木を見に行きましたけどあれって1本だけじゃなくて何本もあるのね
でもCMで使われてる木は一番バランスがいいから分かりましたよ
0399異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:18:56.33ID:VwFVy6w5
道端で売ってるフレッシュフルーツ美味しいよね
ドールのパイナップルはそんなに美味しくないしな

いいネタだな
それに比べてチーズの飛行機ネタとか笑
0400異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:20:35.26ID:YOGfEMUy
ネットで探せば出てくるような陳腐ネタw
しかもモアナルアガーデンは確か今閉鎖中じゃなかったか?
え?何十年前のネタでドヤってんの?w
0401異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:21:48.43ID:MCa46iRw
チーズさんのハワイネタ保存庫は腐っててきっしょ
そりゃ回顧録なんて馬鹿にされますわ
0404異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:26:17.10ID:VwFVy6w5
さんざん引っ張っておいて出てきたネタがモアナルアガーデン
0405異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:27:25.42ID:YOGfEMUy
>>402
んなもんハワイに行ってなくてもググれば出るショボネタじゃねーかw
ニワカ丸出しだなお前消えろよw
0406異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:28:37.34ID:/8c1h0VY
>>405
同じような木が何本もあって驚かなかなかった?
0407異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:42.94ID:CBTFOQpC
>>406
嘘つきチーズさん、18時にログオフする設定が嘘とバレてからもうなんでもありですね?

>>405
チーズさんは脳内妄想旅行者ですよ
0408異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:48.81ID:/8c1h0VY
CM見てると何本もある感じじゃないかったのに実際に行くとこんなにあるのかよ、ってお上りさん的には驚いたのだw
0409異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:33:36.38ID:YOGfEMUy
もうモアナルアガーデンになんか行く奴いねーよw
元ネタの日立のCMなんかジジイ以外は知らねーよw
チーズがコロナ禍前行ってたぐらいでドヤるとかマジウケるw
0410異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:37:05.80ID:/8c1h0VY
>>409
えっ、世界ふしぎ発見でCM毎週見るけどw
何本もあって驚かなかったの?
0411異邦人さん
垢版 |
2023/06/16(金) 20:39:03.42ID:/8c1h0VY
不便なところにあるからなかなか行かないよね
バスで行ったけど結構時間がかかった
バス停からも微妙に距離がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況