X



トップページ海外旅行
1002コメント360KB
【ドイツ】 39 FKK-Saunaclubs Thread【山ちゃんと語ろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/05/05(金) 10:14:19.02ID:I3MHRNha
山はOase推しやで!
0002
垢版 |
2023/05/05(金) 10:15:26.34ID:I3MHRNha
FKK38が1000を超えたから39を作ったやで。
FKK体験談、聞かせてやで〜
0003
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:36.48ID:I3MHRNha
前スレのURL貼った方がええの?
0004
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:08.52ID:I3MHRNha
誰も見てないのか?
0005
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:22.09ID:I3MHRNha
おーい
0006異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:35.33ID:chYYt8d9
前のスレに貼らないですか?
0007異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:11:25.60ID:4IrB78PN
ベロチューし過ぎて最後に気持ち悪いって言われた時は興奮したぞ。
0008異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:44.02ID:Ni63I9M6
キスOKなの? フェラチオはスキンの上から?
0009
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:02.18ID:I3MHRNha
>>6
どうやるの?ワイできない。泣
0010
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:41.46ID:Ift/6bfS
>>8
キスはたいていオプション料金で$50ぐらい取られるで。ワイはキス嫌いやからkiss me言われてもキスせんかった。
フェラのゴムありorなしは嬢によるで。
ほとんどの嬢がゴムありフェラしてくるけど、ワイは一回だけ無言で生フェラしてきた嬢に会ったな。
0011異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:46.97ID:Ni63I9M6
>>10
Kiss Meで勢いでキスしちゃったら
加算されるの?
生フェラ嬉しいけど 病気の感染予防
の点で危ないかな? キスも
0012
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:19.32ID:OFcYfE2r
>>11
嬢によるやで。
でも自分からKiss me言っといて後で金とってくる嬢なんて相当のワルや。
ワイは英語できるでその場合はテキトーなジョーク言ってうやむやにして逃げれるけど、英語できん人は絶対逃げれん。追加料金払うまで追い込んでくるで。
感染の心配もあるで生はやらん方がええ。
ちゅーわけで、やぱオッパイが一番や。
0013
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:30.00ID:OFcYfE2r
>>11
嬢によるやで。
でも自分からKiss me言っといて後で金とってくる嬢なんて相当のワルや。
ワイは英語できるでその場合はテキトーなジョーク言ってうやむやにして逃げれるけど、英語できん人は絶対逃げれん。追加料金払うまで追い込んでくるで。
感染の心配もあるで生はやらん方がええ。
ちゅーわけで、やぱオッパイが一番や。
0014異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:00.06ID:chYYt8d9
山ちゃん何歳ですか?
自分24歳で6月行くんですけど、浮きますかね?笑
0015異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:14.57ID:Gk/T22En
>>14
初めて行った時同じく24だったけど、めっちゃ可愛がってもらえたで!
若い日本人は少なくても、若い中国人いるから、そんなに浮かない
0016異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:38.57ID:Ni63I9M6
若い人のほうが印象いいかもね
相手する嬢としても
カネ持ってなくとも もともと一発
50ユーロ=5000円でしょ?
その分 イエモンのオヤジから絞るんだろ?
0017
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:18.68ID:2LJnkfVm
>>14
40代のおっちゃんやで。初FKKは30代やった。
24歳でも心配することないで。ワイもよく欧州では20代と間違えられるからな。わはは
年齢はいいとして、オマイさん英語は話せるんか?言語能力なかったら楽しさ半減するで。
0018
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:09.13ID:2LJnkfVm
>>15
可愛がってもらえただと!?いったいどんなサービスを受けたんや
0019
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:20.64ID:XgqIgYr9
>>16
いや、わかもんは相手にされん。
わかもんてか、金無いやつにはそれなりのサービスしかしてくれんわ。
オマイらがどのぐらい金持ちか知らんけど、
一回でええからFKKでガチンコの億万長者と絡んでみや。あいさつ程度の会話やなくて、ちゃんとそいつのとなりに座ってじっくり時間をかけて話し合うんや。
しばらくすると徐々に嬢らが寄ってくるんや。
そん時の嬢の態度よく見てみ。あからさまにワイらと接し方違うで。
前スレでも話したんやけど、ワイ、Oaseで仲良くなった億万長者に1プレイ代金おごってもらったで。
0020異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:27.06ID:o6UOkzDN
>>19
金出せば問題なしですな?
0021異邦人さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:11.35ID:Ni63I9M6
>>19
山ちゃんゴメン 凄い話してるようでも
凄く聞こえない!(笑)
だいたい カネ持ってそうなオヤジ
二人親しげにしてたら 嬢寄ってくるでしょ?
一人よりも、下手すれば 4人ぐらい まとめて買ってくれて 6 p とかやってくれそうだもん(笑) なんか勘違いしてるふうな
山ちゃんカワイイ!!
0022
垢版 |
2023/05/06(土) 02:01:01.81ID:tNK98WMT
>>21
伝え方が悪かった。すまん。
嬢が近寄ってくるかどうかはどうでもええんや。
強調して伝えたかったのは、金持ちに対する嬢の接し方や。
ガチでワイらと話す時とぜんぜん違うんや。嬢の態度が。
とにかくなんかいろいろ質問してくるんや。
ふつうhi where are you from? First time? You want to f^^k with me?ていう定型文やん。
金持ち相手やとこんな話し方絶対せんで。
もっと丁寧なんやて。
ファックとかまず言わんな。
ぜひ体験してほしい
0023
垢版 |
2023/05/06(土) 02:56:11.55ID:tNK98WMT
>>20
そのとおりやで。
Oaseで知り合った韓国のおっちゃんが30分100ユーロ出すから最高のサービスしてって自分で頼んどったわ。もちろん満足できた言ってたやで
0024異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:45:09.54ID:HZGRkHIL
東京熱みたいなプレー出来ますか?
お金はあるが語学が出来ない
0025異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:05.29ID:XwsO2+JX
そうなんだよなあ 俺も英語もダメ
山ちゃんが書いた程度の英語なら
いいが それ以上は ???だろな
話が長いのが嬢から嫌がられ
交渉まとまったら 即プレイ なら
なんとかなるか??

山ちゃん 100ユーロで最高のプレイって
どんな内容? 日本円で約イチマンって
安いね
0026
垢版 |
2023/05/06(土) 09:22:19.72ID:j7q4VyqU
>>24
すまん。東京熱ってなんなんや?
0027
垢版 |
2023/05/06(土) 09:36:15.48ID:WTnJGXsJ
>>25
英語の練習しといたほうがええで、ガチ。
DMm英会話で外人さんたちと100回ぐらい話せばオッケーや。ワイでもできた。

韓国のおっちゃんがなんて言っとったか忘れた。
0028
垢版 |
2023/05/06(土) 10:22:04.59ID:ZCb2y3aP
ワイは日本の風俗に行ったことないで詳しいこと知らんけど、FKKクラブと比較せんほうがええで。
0029異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:20.86ID:5GMeH6lS
FKKと満足度でいい勝負だったのはペテルブルグの置屋だな。

8000円でロシアの19歳と遊べるのはロシア国内じゃないと難しい。
0030異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:09.40ID:XhcipKhh
6月に5泊で行くんですけど、samyaとoaseの2店舗以外も行った方がいいですか?
観光もしますが、
0031
垢版 |
2023/05/06(土) 12:40:37.20ID:JItdsgDZ
>>29
すげーやん。可愛かった?
0032
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:24.46ID:JItdsgDZ
>>30
良いか悪いかは別としてPalaceの様子を偵察してきてほしいやで。
Sharks人気やで
0033異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:30.11ID:GmiSfcY/
1ユーロ100円っていつの時代だよとは誰も思わんのか。
0034
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:13.27ID:wNw+c1Fc
>>33
重要な情報じゃないから無視しとった。
FKKクラブの現地情報誰か教えてや
0035
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:16.82ID:wNw+c1Fc
>>33
重要な情報じゃないから無視しとった。
FKKクラブの現地情報誰か教えてや
0037異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:22.71ID:NS+fRPvQ
>>26
Tokyo hot uncensored で検索🔍
とにかく高飛車な女に中出しとAF複数人。
あまりのつらさに続けて出演する女優は少ない
0038
垢版 |
2023/05/06(土) 17:23:01.01ID:wNw+c1Fc
>>36
わお!美人さんやな。
ワイもベルリンでこんな感じの子とTinderでマッチして会ったことあるで。まあこれと言ってここで話すような体験はできんかったが。会ってお茶してバイバイや。
0039
垢版 |
2023/05/06(土) 18:56:51.03ID:wNw+c1Fc
>>30
もしOaseでクレアってゆう嬢に会ったらワイに報告してくれませんかや?
特徴としては、
・ルーマニア人
・垂れ気味の巨乳
・たぶんセミロング
・たぶん明るめの茶髪
・Wendy Star似
0040異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:18.26ID:cw0JfA33
>>3
貼れよハゲ
ワッチョイ付けろよやり直し
0041異邦人さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:46.23ID:cw0JfA33
>>1
前スレ

【ドイツ】 38 FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1666582600/


テンプレ

今や観光名所にもなったドイツとその周辺国にある合法のサウナクラブのスレです。

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1468521970/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1635663574/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0042
垢版 |
2023/05/06(土) 20:21:37.37ID:wNw+c1Fc
>>40
ありがとやで〜。優しい人はFKKでモテるでー
0043異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:09.03ID:g4bnKnAd
経験者に質問なのですが英語に加えてドイツ語と東欧の言葉が話せる場合、アドバンテージはどれくらいありますか?フランクフルトに行く予定があるので教えてほしい。お金は350ユーロ予算なので余裕かなと思ってます。そもそもですが、値段は嬢と交渉なんですか?
0044異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:09.58ID:g4bnKnAd
経験者に質問なのですが英語に加えてドイツ語と東欧の言葉が話せる場合、アドバンテージはどれくらいありますか?フランクフルトに行く予定があるので教えてほしい。お金は350ユーロ予算なので余裕かなと思ってます。そもそもですが、値段は嬢と交渉なんですか?
0045異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:35:10.28ID:g4bnKnAd
経験者に質問なのですが英語に加えてドイツ語と東欧の言葉が話せる場合、アドバンテージはどれくらいありますか?フランクフルトに行く予定があるので教えてほしい。お金は350ユーロ予算なので余裕かなと思ってます。そもそもですが、値段は嬢と交渉なんですか?
0046
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:14.25ID:dGvAVZ9s
>>45
アドバンテージは自己防衛の強化かな。
なんか問題起こった時に自分で解決できるやろ。
また嬢からのボッタクリを回避できる。
€350なら変なプレイしなければ十分やね。
嬢と交渉するのは大切やで。
レストランで例えると、メニューがないんや。
まあ厳密にはあるっちゃあるが、料金がはっきりしとらん。基本的にコンドームつけて挿入するだけで30分€50かかる。他のプレイ内容は嬢によって異なるやで。
例えばワイの場合、最悪なプレイ内容だったのは、ゴムありフェラとゴムあり挿入だけって言ってきたイタリアの嬢や。乳首吸い付いたらめっちゃ鬼の形相でNo!って拒否ってきたんや。部屋入る前は優しかったのに、エッチ始まってから急に態度豹変しよったわ。エッチ前に交渉するべきやったと反省や。
胸触らせてくれんかったのはこれが最初で最後や。
一方で、最高のエッチは$50払って1時間部屋で遊べたことや。この子はめっちゃ素直でいい嬢やったなあ。ポーランド人で保育士目指して勉強しとる言っとった。部屋行く前は通常料金で30分€50の予定やったが、部屋入ってすぐプレゼントあげたんや。高価なモンちゃうで。何かというと、
アナ雪のジグゾーパズルや。子供用の。
袋から出した瞬間めっちゃ喜びだしてビビったわ。
0047異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:29.86ID:2YJIVITd
女性は何気ない男性からの贈り物にすごく喜ぶ時あるよね
0048異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 10:45:59.12ID:Fb2SryZM
個人的には旅行先からクッキーとか和菓子を貰っても嬉しくないです。
スーパーで自分で選んだ方が良いだろ。
0049異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:08.90ID:BbgHSr5/
>>46
詳しい解説ありがとうございます。まあインフレやら何やらで値上がりしてそうですね。高ければ値引き交渉で行きます。ポーランド人良いですね!経験したことないな。その手の女の子から話を聞く限り、想像を絶する貧困と出身国に仕事が無く大変みたいですね。
0050異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:30.61ID:utlB1YWk
よく風俗でプレゼントしてる奴馬鹿だろ。お菓子系は殆どゴミ箱行きかお店のボーイにあげてるよ。ソースは俺だ、底辺の従業員やってたから貰ってたけど捨ててた。
0051
垢版 |
2023/05/07(日) 17:18:35.28ID:Z+sPlHjS
>>48
なるほど。じゃあFKKでオマイにエッチ誘われた時は何もあげない。
でも嬢にはあげるやで。
0052
垢版 |
2023/05/07(日) 17:30:24.35ID:Z+sPlHjS
>>49
どういたしましてやで。
部屋行く前にたくさん会話してくれる嬢は高確率で良嬢やで、いっぱいコミュニケーションとるんやで。
ポーランド人は性格が穏やかな人多い気がする。
ただFKKにポーランド人はそんなにたくさんいないと思うで。
0053
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:55.67ID:466b3MpZ
>>50
捨てられてもいいようなゴミみたいやプレゼントのほうが立派な薔薇や高価な香水とかより喜ばれるんやで。FKKで実際に経験したんや。
イタリアの巨乳ちゃんにハンドスピナーあげたときがなぜか1番ウケが良かったやで。他の嬢に見せて遊んどったわ。
fkkで扇子あげてみ。けっこう喜ぶで。
0054異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:43.02ID:MYWV3kHe
>>53
売春婦にプレゼントって情けねーな。他にやる人間いないんか?孤独か?売春婦には黙って大量な現金あげとけや。
0055
垢版 |
2023/05/07(日) 18:56:42.94ID:52QmvlQr
>>47
同意やで。
嬢のこと知りもせんのに香水とかアクセサリーとかプレゼントせんほうがええな。もちろん食べ物もNGや。
0056異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:08.29ID:i1c6HpiX
山さん?に質問したものですが、まあプレゼントはやり過ぎかなと。チップ弾むくらいにしときます。あと売春婦って呼び方より嬢の方が良いね。あんまり喧嘩する気は無いのでこの辺で。Thanks
0057異邦人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:31.38ID:mZh9mecF
5/20から1ヶ月行ってくるよ。まあ人生最後の
FKKになるだろうから楽しんでくるよ。
報告するからね
0059
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:40.84ID:Z+sPlHjS
>>56
じゃあプレゼントってゆう呼び方やめよか。
『小さいお土産』のほうがええかな。まあなんでもええか。
嬢がいちばんやな。絡んでくれてありがとやで〜
0060
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:09.43ID:Z+sPlHjS
>>57
Oaseでクレアってゆうルーマニア人に会ったら教えてくれん?頼む
0061異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:28.32ID:yLOs7mM2
>>58
歳は恥ずかしくて言えんよ
0062
垢版 |
2023/05/08(月) 03:59:36.45ID:IaEN/46G
>>61
人生最後のFKKやろ?
じゃあ65歳ぐらい?
0063
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:03.45ID:IaEN/46G
>>62
80ぐらいのヨボヨボのじいーさんをoaseで見たことあるで。
0064異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:36.62ID:yLOs7mM2
>>62
ご想像にお任せします。
若者から見れば年寄りは皆同じに見えるが、
年寄から見れば自分より上の老人が沢山来ているので、勇気ずけられついつい通ってしまう。
それがFkkのいい所。
夏の天気のいい庭でビールを飲み、工員さん
を眺めているだけで十分楽しめる。
0065異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:28:07.04ID:JIT9sQrE
なぐ死んだん?
0066
垢版 |
2023/05/08(月) 12:06:01.22ID:AhwyNTIu
>>64
素敵な人生やで。ワイも何歳になってもFKKで楽しめる人生を送りたいわ
0067
垢版 |
2023/05/08(月) 12:06:25.98ID:AhwyNTIu
>>65
最近みんな
0068異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:06.56ID:V6iRT8Qz
山ちゃんは 人生の最期にFKKで激しい
プレイの後 イクと逝くを両方迎えて
あの世に旅立ちなさいw
0069異邦人さん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:45:01.50ID:oTPgn+PS
腹上死
0071
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:06.61ID:Oe4LrpcH
>>68
言われんでわかっとるやで。
オキニの下で逝きたいんやが、連絡しても返事がないんや。
もう6年近く会ってないから辞めたんかな。
あの乳がもう二度と見れんなんて信じられん。
畜生が。
0072
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:23.83ID:nuUrUHx2
先日アドバイス貰ったものですが。2年ぶりくらいにJojoさんの動画見ました。彼はシャークス推してましたね。それにしても貴重品入れに入れて盗まれるのは怖すぎる…7月に3週間ほど渡欧するのでOaseは行ってみようと思います。夏は良さげのようだね。ちなみにアルメデスっておすすめできますか?場所はベルリンですが。
0073
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:09.85ID:Oe4LrpcH
>>72
盗難事件こわいな。
ワイがFKK行く時に持ってく物は、パスポートのコピーとスマホのサブ機と現金だけや。他に何が要る?まあときどき嬢にあげるゴミみたいなプレゼントも持ってくか。
ベルリンのアルテミスやろ?めっちゃええよ。
ノリいい嬢が多い印象や。
イケイケ集団の中に一人めっちゃ可愛い嬢みつけて、話しかけてみたんや。エラフレイヤ似やった。
歳聞いたらWhy should I tell you?て冷たく言ってきたからHmm how much should I pay to know how old you are?て言ったら他の嬢も一緒にみんなで爆笑し出して一気に打ち解けた思い出あるわ。
最終的にそのエラフレイヤ似の嬢とエッチしたんやけど、言うまでもなく最高やったで。
一般料金の30分50ユーロや。
エッチ後も集団の中に入れてもらっていろいろ話したやで。指で乳ちょんちょん突っついたらYou have to pay 5 euro!て冗談で言ってきたからワイsorry sorry言いながらちょんちょんしまくったで。
一番衝撃的やったのは、その集団の中で一番ブスな嬢がI can go to the room with you for freeて言ってきたことやな。もちろん断ったやで。ワイは好みの嬢とエッチしたいんや。
長くなったが、アルテミスは冷たい嬢おるがノリはええ。
0074タンジューにきなぐ
垢版 |
2023/05/09(火) 03:58:15.23ID:rqWzBJ27
>>65
いるよ。最近ここのサバが落ちていたけど、復活してよかったよ。
そう、山さんがおっしゃるように金持ちの男性には、話し方や接し方が違うんだよね。
0075タンジューにきなぐ
垢版 |
2023/05/09(火) 04:00:25.87ID:rqWzBJ27
山さん、アルテミスへ行ったことがあるんだ。俺はないんだよね。一回行きたいんだけど・・
あとwellcumも行きたいんだよね。オーストリアなのが、つらいところ。
0076異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:36:52.73ID:mEqYPiAY
Anja Juliette Laval こんな感じの女っているの?
0077
垢版 |
2023/05/09(火) 09:05:50.30ID:VBuVM2fn
>>74
おっす。なぐ久々やな〜
0078
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:05.38ID:VBuVM2fn
>>75
アルテミスのジムが割りかしよかったやで。
嬢といっしょに筋トレできるんは最高や。
0079
垢版 |
2023/05/09(火) 09:49:45.97ID:VBuVM2fn
>>76
めっちゃたくさんおるで。
安心せ。期待裏切らんから
0080異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:46:50.63ID:OKk4VO+N
全裸にバスローブで筋トレするん?
0081
垢版 |
2023/05/09(火) 14:13:34.09ID:VBuVM2fn
>>80
ワイはバスローブで自転車マシーンやっとったけど、嬢は普通にガチ目なタイトシャツとショーツでダンベルやっとった。
けっこう自由やろ。
0082
垢版 |
2023/05/09(火) 14:19:42.62ID:VBuVM2fn
>>81
ちなトレーニング中の嬢をじろじろ見るぐらいなら大丈夫やろけど、話しかけんほうがええ。
ジムはセックスするとこやないからな。
嬢も誘ってこん。
ワイが初めてアルテミスのジム行ったとき、嬢が一人おって普通に真剣にダンベルやってたんや。
んでワイが「Can I use all for free?」(ジムぜんぶ無料?)て聞いたら一言だけyesゆーてトレーニングに集中しとった
0083
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:32.67ID:PGes2FG9
>>82
アルテミスのジム使ったことあるやつおったらなんか情報教えてほしいんやけど
0084異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:05.33ID:BxY0Jpwp
oaseってスマホ利用OKなら、嬢と2ショット撮れたり出来ないですかね?
チップあげたりして、
0085
垢版 |
2023/05/09(火) 17:28:12.03ID:x0Pmll4Z
>>84
写真はNGやろ。ツーショットなんかしてるヤツ見たことないで。
ときどき嬢が自撮りしとるけど。
0086異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:30.18ID:kE6BXTeX
顔入れないで局部だけの写真もアカンの
0088
垢版 |
2023/05/09(火) 20:33:43.22ID:x0Pmll4Z
>>86
オマイ英語はどのぐらい話せるんや?
上手く交渉できたら少しぐらい撮らせてくれるかもしらんが、ジェスチャーだけでは絶対無理やで。
FKKの嬢は店の従業員やないんや。店は関係ないで。
個人と集団で言ったら、嬢らは個人や。
嬢がyesと言ったらyes。noと言ったらnoや。
決めるのはいつも嬢やで。
つまりワイらもそこら辺うまくやれば何でもできるってわけよ。
ケルンのSamyaである嬢におもろい話聞かせてもたで。
イタリア出身の細身ロングヘアのセクシー系な嬢やったが、クリスマスに東京に行く予定がある言っとった。んでワイが誰と行くんやて聞いたら、その嬢なんてゆうたと思う?
Samyaで知り合った日本のリーマンと一緒に行くってよ。すげーよなそいつ。
詳しいこと聞かんかったが、たぶんドイツの駐在かなんかやろうな。冬休暇使ってFKKの嬢と東京デートできるとか最高やろ。
ワイもいつか20歳の金髪白人巨乳ちゃんゲットしてタイ旅行したいやで。
絶対やったるやで。
0089異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:41.81ID:OKk4VO+N
>>88
オアゼのトルコ嬢も日本人客と大阪で会ってたとか話してたな
こういう場合流石に航空券とホテル代は男が出すんだよな?
まさか付き合ってるわけちゃうやろ?
0090
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:17.79ID:x0Pmll4Z
>>89
ワイの聞いた話では、そのイタリア嬢、全部そのリーマンに払ってもらった言うてたで。
航空券やホテル代諸々や。
でもそんくらいせんと来てくれんよな。
ワイの一番やりたいことは、20歳金髪白人巨乳ちゃんと3泊4日のタイ旅行。
条件は航空券とホテル代ワイが払う代わりに、旅行中の嬢は常にノーブラや。
XSの白シャツとホットパンツを着用させてバンコクの街をデートや。
嬢の透け透けになった乳首と乳輪を見てテンション上げ上げや。
さらにすれ違う男たちのうらやましそうな顔を見るのも最高や。
間違いなく盗撮してくる輩がおるで、ワイがそいつらから守るんや。
絶対やったるで。
0091異邦人さん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:43:29.02ID:fzaQracx
そらそうでしょうね。ちなみにFKKってポルノ女優っているんですかね?豊胸率高め?バスローブで巻いてるから見えない?
0092
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:56.28ID:x0Pmll4Z
>>91
おるんやない?知らんけど。
豊胸かどうかは本人に聞けばええやん。
ワイ必ず触らせてもらって確かめるで。
0093
垢版 |
2023/05/10(水) 00:17:07.67ID:wRVCtuOf
>>92
Well, they look like plastic surgery, though.(豊胸手術したみたいに見えるけど。)て言えば触らせてくれるで、たいていの場合は。
0094異邦人さん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:00.32ID:X0m3zU6x
FKKもう1年くらい行ってなくて辛い
禁断症状が出て死にそうや
0095
垢版 |
2023/05/10(水) 01:14:04.93ID:wRVCtuOf
>>94
1年なんぞ大したことやろ。ワイなんてコロナ前から全くやぞ。オマイは去年どこのFKK行ったんや?
0096異邦人さん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:26:26.83ID:X0m3zU6x
普通にオアゼと鮫や
19歳ドイツ嬢最高やった
0097
垢版 |
2023/05/10(水) 03:52:48.79ID:wRVCtuOf
>>96
ええな。
嬢のレベルどうやった?
0098異邦人さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:37:20.05ID:X0m3zU6x
2015あたりと比べれば落ちてると思うけど普通に良かったで
しかし昔は美人が多いと言われていたマインハッタンが完全に寂れてたのは悲しかった
クロアチア人と対戦したのが懐かしい
0099
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:55.16ID:wRVCtuOf
>>98
そうなんや。
嬢とどんな話した?
0100異邦人さん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:20.90ID:X0m3zU6x
その時はサッカーでクロアチアが勝ってたからその話とかやな
でも中折れしたらすぐ部屋から出て行こうとしたりして性格は正直微妙やったな
それを考えるとドイツ嬢の方が性格いい
0101
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:39.96ID:XPbdoSCY
>>100
ワイはドイツ嬢は2人しか経験ないが、どちらもかなりdedicatedだったやで。30分たっぷり堪能させてもらたわ。マンマンをペロッと舐めたら軽く注意されたで。それはダメよ〜て感じで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況