X



トップページ海外旅行
1002コメント301KB

海外旅行系You Tuberを語るスレ 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん (ワッチョイ dfd9-kS5Z)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:56:06.94ID:BrK0Pk850

海外旅行系You Tuberを語るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1554880382/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1623060044/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649900004/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657411375/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1660460257/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664967776/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1674615675/
※前スレ
海外旅行系You Tuberを語るスレ 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1680567646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102異邦人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:24.26ID:5jTT0fFJ
金があればいざってときに金で解決できるからミニマリストになれる
金がないと金で解決できないから、まだ使えるものは捨てられないのでミニマリストではなくなる
0103異邦人さん (ワッチョイ 7fd9-+3GK)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:10.38ID:DJDexUT30
ミニマリストかあ
スレ違いだけど一時期ミニマリストで検索して動画見てたんだけどなんか手段と目的を取り違えてた人ばかりだったなあ。
なんのためにそれやっとるんじゃあと突っ込みたくなる笑える動画が多かった。
0104異邦人さん (ワッチョイ ff30-VMAQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:52.38ID:J/T2D26Z0
>>99
スプッって貧乏人しかいないのに笑える
0105異邦人さん (ワッチョイ 6fed-Qca5)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:56:23.82ID:vBwPePxi0
ミニマリストの利点は軽量化、省力化、部品点数の削減、メンテナンスフリーでして
E231系のコンセプトそっくり。

日常生活でも旅行でも、快適にラクに過ごすための基本。
物が多いと無駄に体力や精神、金銭を消耗するから極力避ける事が目的。
0107異邦人さん (スッップ Sd1f-9TBb)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:42.14ID:TRCNQJzOd
リュックLCCおじさんの臭いがプンプンするね
0108異邦人さん (ワッチョイ 63eb-1K6S)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:14.97ID:UfyNQZEM0
おさだの今回の動画完全アウトじゃね?
0109異邦人さん (ワッチョイ 7f8e-83MF)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:23.61ID:rqELBV8j0
>>86
いくつか観たけどツッコミどころ満載でヤバいな
インド動画とか「ガンジス川で病気になったー」みたいなサムネで釣って実際は足しか入ってないし、ちょいちょい泥酔してリスク管理低すぎる行動ばっか

本当に殴られたりレイプとかされないと分からないタイプなんだろうなぁ
まぁそれもネタにしそうだけど
0110異邦人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 04:42:30.65
みいちゃんはスコラー出てた女子大生タレント時代の
ゼリーコンドーム最高とか叫んでたエロビッチキャラ知ってると違和感ないけどな
色々とゆるゆるな感じが
年長者ファンが清純な娘っぽく見てるのがあれだけど
0111異邦人さん (ササクッテロリ Sp87-rPQG)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:12.70ID:k/HhSAT0p
>>94
こいつベトナム鉄道でギャーギャー騒いでる動画おすすめ出てきてみたけど、うざすぎ
0112異邦人さん (ワッチョイ 7fd9-+3GK)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:56.20ID:2B5AqXxG0
>>111
自分もそれを最初に見た。
事実関係がよくわからずに騒いでる感じで印象は悪かったんだよね。きちんと説明しろよと。
ほかの動画を見たら案外まともだったんだけど
0113異邦人さん (ワッチョイ 63f1-/+90)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:48.47ID:7wxPKmME0
おちょしのインド編楽しかった
やっぱ安宿はゴキちゃんいるんだね
0114異邦人さん (ワッチョイ 63eb-1K6S)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:30.34ID:/Mf0N/U10
フィリピン人に対して動画映してクソザルはだめだろ
小銭でタクシー本気で乗れると思うオツムもやばい
0116異邦人さん (ワッチョイ 2362-v+sq)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:04.61ID:3JJLXkgY0
マニラタクシーはわかりきっていてネタにしたかっただけだろ
あまりにもわざとらしいけど、まあ特殊詐欺にかかりまくる日本人相手にはまだまだ通用する手法だろうな
0117異邦人さん (ワッチョイ 2362-v+sq)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:46.42ID:3JJLXkgY0
そんなものよりも、某の「マニラ女児にガッツリ肛門姦」発言がクソやばい
0119異邦人さん (ワッチョイ 23eb-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:43.73ID:Ma4+eJ4F0
無職旅さん温厚で警戒されないタイプだから新戦場カメラマンを襲名してウクライナの戦地レポートしてほしい
名誉の最後を遂げたらスレ民が盛大にネット慰霊祭やるから無駄死にではないよ
0121異邦人さん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:37.07ID:9pk7aMNZ
世の中名誉より自分の命の方が大事な人の方が多いだろ
0122異邦人さん (オッペケ Sr87-6IKg)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:37.60ID:GxKiSdHDr
海外旅行ちゃんってある意味凄い。
あそこまで潔く整形をカミングアウトして
しかも危ない海外出かけて行くんだから
凄い心臓。
0123異邦人さん (ワッチョイ 7fd9-+3GK)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:01:07.36ID:ogQKQ3vM0
無職旅の韓国二本目を見た。
相変わらず内容は薄いんだけど逆に町の風景とかをたらたら映すので雰囲気は伝わってくる。
しげ旅とは違うよさがある。

視聴者にタクシー、焼き肉ごちそうになってるのか。
まあ、向こうが誘ったんだから金払うのは当然と言えば当然なんだけど五十近い男が人に甘えてるのは情けないかなあ
0124異邦人さん
垢版 |
2023/05/15(月) 02:02:48.11
>>115 コンドーム会議…
https://youtu.be/QdhUI5AIAhg?t=493
みいちゃんの主張
ゼリーコンドーム最高に気持ちいい
ほかのコンドームは使えない
彼氏不要 セフレでオーケー
ゴムは男が持参派、念のため自分も
Hの時は真っ暗派
ガシマン辞めておっぱい責めろ
まんこにのびた手を乳首に誘導する方法
0126異邦人さん (ワッチョイ 7fd9-+3GK)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:10:50.08ID:ogQKQ3vM0
それに関連して韓国旅行前のライブ動画を流し見。

視聴者から間違いを指摘されると不愉快そうになってほぼスルーする。大人になりきれない幼児性が笑えてくる。

旅行の話が終わり雑談(競馬など)になるとライブ参加者が減る。それに対して無職は不満を言う。なんか甘えてるなあ。
俺は最近は、おれは成功者だ、有名人だみたいなことも言い出した。
うーん、謙虚さをなくすと人は離れていくのになあ。最近は彼の悪い部分が頻繁に見られる。人が良さそうということが売りだったのに。
0127異邦人さん (ワッチョイ 7fd9-+3GK)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:21:10.83ID:ogQKQ3vM0
>>125
絶対にいけないとは思わないよ。
ただ自分ならおごってもらって当たり前だとは思わない。いい店を紹介してくれたことに感謝して自分の分は払うなあ。
無職はものをもらうことを当たり前だと思ってるみたいで
視聴者からものをもらわないというしげとは対照的。

青年の甘えを残したまま、歳をとってえらそうなことを言ってるちぐはぐ感を笑っている。
0128異邦人さん (ワッチョイ 13da-9TBb)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:09:54.84ID:b28Tk27l0
友達いなそう
0131異邦人さん (スッップ Sd1f-A6zb)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:59:07.25ID:KJHPXZprd
>>109
本当にヤバそうになったらマネージャーが止めるでしょ
ガチで一人旅してるわけじゃないだろうし
0134異邦人さん (ワッチョイ cf72-e7yS)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:06.07ID:s8tO7VXz0
アンナプルナサーキットを歩いているかるぱんが3500m地点の村まで登ったな
でも、ここから5300mの峠越えまで2泊3日は厳しいから、もう限界だろうな
0135異邦人さん (ワッチョイ cfff-69MT)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:02.11ID:PMMOW2/A0
青春の窓が途中帰国か
0136異邦人さん (ワッチョイ 0330-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:31.38ID:IOQt1YMH0
無職はまぁまぁ無難にやってるよな。ただいい加減アジアから抜け出してほしい。
0137異邦人さん (ワッチョイ 7fed-/MSl)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:23:22.51ID:wGL9r78w0
>>133
そりゃブレーンはいるだろ

>>124
ふじわらのみいに変な男のファンが少数しがみ付いてる理由が分かった気がする
そういう路線で売る海外系YouTuberなんだな
いつか海外で痛い目に遭いそう
0138異邦人さん (ワッチョイ ffb8-UuxW)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:25:36.74ID:oq5S54WU0
青汁王子が変な儀式をやってありがたがってるけど
あれって薬物だよね?
あんなのyoutubeに流していいのか?
案の定信者が私もやりたーい!ってなってる
案外純粋なのかな?
0139異邦人さん (ワッチョイ 23bd-Zn+e)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:38.60ID:XYSTdwGJ0
>>126
そもそも50手前で人に奢って貰うのとか、普通は自分のプライドが許さないけどね。
血縁者に奢って貰うのは分かるけど、視聴者はちょっとな。
最近は全く観てないから、成功者だとか言ってるのは知らないけど、本当にそんな事言ってるなら寧ろ自分が奢るくらいじゃないとね。
アラサーで仕事辞めてから自分の部屋で動画編集だけやって、一般社会とも距離があるから、そういう感覚が鈍くなってるのかもね
0140異邦人さん (ワッチョイ ff30-VMAQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:28.69ID:34wje4av0
>>126
年齢を感じさせない幼稚さががときたま見られるから登録解除したけど正解だったな
事務所所属らしいけど何かアドバイスとかされないんかね
0141異邦人さん (ワッチョイ 13eb-HoHV)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:05:10.45ID:AHWGxFF40
>>111のレスで誰の事言ってるのかすぐわかった
奈良の動画で初めて見たけどなかなかに癖が強いが常時一定の視聴数は取ってるんだよなあ
0143異邦人さん (オイコラミネオ MMc7-+3GK)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:24:01.02ID:MlqKsFaiM
>>142
もともとの性格が大きいとは思うけど社会経験の少ないからだろうね。
甘やかされてるからか考えも甘い。  その当たりがプラスに働くところもあるんだろうけど。

いろいろな工夫をしてはいるんだけど、サプライサイドの都合というか独りよがりになりがち。どうしたら視聴者に喜ばれるかを考えないといけないんだけどね。
0145異邦人さん (ワッチョイ ffed-9TBb)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:27.07ID:mUAnNMK00
そのベトナムの鉄道のやつ見てみたけど嫌いじゃなかったな
何が売りだか知らないがわざとらしさがなくて見やすいかも
0147異邦人さん (ワッチョイ 63eb-1K6S)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:46.51ID:aMgxZdUV0
Chikaのあざとさ
0148しめい (KR 0H87-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:41.52ID:QFPWTavmH
韓国の釜山に温泉楽しめる安くて良いホテルがあって
年寄りにはすごく親切で予約が便りだったから勧めます。
平日は一泊800円くらいで
部屋で小さい風呂があって部屋の風呂で実際の温泉がでました。
肌にも凄くいいし釜山で一番いい温泉のドンネ温泉の一箇所だそうです。
前払いしなくても 電話で予約ができました。
チェックインの際に支払っても宜しいでした。
詳しいのは電話で聞いても
韓国電話番号で 001-010-82-51-553-1005
日本語しゃべれる従業員があり便利でした。
名前はノクチョンホテルでした。
電話して2番押すと予約の従業員に繋がりました。
Agodaと言う有名なネットの旅行会社でも安く予約できて
Busan Nokcheon Oncheon Hotelで検索できました。参考にしてね
でもagodaではすぐ満室になりました。
ホテルの従業員がわたくしがとまった時に免税店で忘れたパスポートを取り戻してくれてすごくあらがたいし親切でした
0149異邦人さん (ワッチョイ ff30-VMAQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:36.92ID:34wje4av0
>>143
会社員時代も仕事できなかったと思うわ
2留してる時点であれだけど
0151異邦人さん (ワッチョイ 23bd-Zn+e)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:47.68ID:EyJPNQuU0
たまーに40代まで自分の力だけで死ぬ気で働いて貯金して、
仕事辞めて
半年バックパッカーやって、半年は日本でアルバイトみたいな人は見かけるけどね
大体独身だけと好きなことやってて、本当に人生楽しそうだから、羨ましいなと思うわ
0152異邦人さん (ワッチョイ 7f18-16m7)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:13.59ID:yNMb0quJ0
>>151
40過ぎて行ってもつまんなそう。
いや正確にはそれでも面白いけど
若いときに行ってこそいろいろな面で楽しいし価値がある。
例えば20才で行く世界一周は40才で行く世界一周よりも100倍は価値はあると思う。
0153異邦人さん (オッペケ Sr87-Zn+e)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:15.26ID:NMb127UVr
>>152
まず20で世界一周できる環境に生まれてるのが勝ち組すぎて
40か20ならそれは若い時に行く方が楽しいだろうけど
そもそも若い時に世界一周するとなると、名家に生まれてるか高卒で働いて仕事辞めてってパターンだろう。
凡人が働いて若い時に行くって事はその後の人生がハードモードになるリスクもあるわけで
辞表出して、英語圏ワーホリで何も得ず帰国ニートとか山のように見たでい
0154異邦人さん
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:43.38ID:47+jqFT+
>>151
楽しそうに見えるだけで内心は別かもしれないよ
0155異邦人さん (ワッチョイ 839d-YdnH)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:54.10ID:2Meu9LiQ0
>>114
どう贔屓目に見てもひどすぎる
自分が不注意で下調べしなくていい加減なのと
小銭しかないのにタクシー乗る方が悪いよね
いつかもっと酷いことやらかしそう
0156異邦人さん (ワッチョイ 63c8-bW/K)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:04.52ID:rfMG2v6q0
>>143
確かに視野の狭さを感じなくもないが、それは海外旅行YouTuber年に結構共通してるし、何よりもそういう人間だからこそ会社勤めに合わずにYouTuberになったんだろう。
あまり会社人間の常識の視点で論じない方がいいと思う。 

それはそれとして、もうチョット行き先にバリエーションが欲しいかな。同じアジアでもカンボジアとかラオスとかミャンマー、バングラデシュとか。
0157異邦人さん (ワッチョイ 63eb-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:26:55.67ID:UrdnmKiW0
>>155
登録解除して人種差別の違反申告しといた
コメ欄見たら絶賛と肯定なのが気持ち悪い
運転手写してクソザルって言って
編集してテロップ付けてアップロード出来る神経がヤバい
胸糞悪すぎる
0158異邦人さん (ワッチョイ 13da-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:55.14ID:SIjTGou20
あんたのレスもなかなか胸糞悪いよ
0160異邦人さん
垢版 |
2023/05/17(水) 04:30:27.34
アジアに偏りすぎだね
チベットとかロシアとかタジキスタンとかに行きたい
0161異邦人さん (ワッチョイ a396-PSxI)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:02.20ID:SeGskfxX0
おちょし。
あの汚部屋は貧乏神そのものだけど、旅行資金はどっから出ているの?
海外放浪者はミニマリストだから部屋は物が少なくスッキリしたシンプルなレイアウトになってるのだが。
0162異邦人さん (ワッチョイ 63eb-1K6S)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:01:38.20ID:UrdnmKiW0
>>158
イミフ
0164異邦人さん (ワッチョイ 030d-QYqo)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:15.70ID:TxNvbfyH0
>>152
その漠然とした価値観は何なんだw
20代の経験が人生を左右する人もいれば歳を重ねた上で経験したからこそ大きな意味を持つ人だっている
価値なんて十人十色
0165異邦人さん (テテンテンテン MM7f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:10.99ID:xijL5OTGM
インドは配信者の力量が問われるよな。
配信者のメンタルがそのまま動画に出るから、人によってはインドの面白い部分よりも不快な部分がより強調されてて魅力が無くなる。
0167異邦人さん (ワッチョイ 0330-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:47.12ID:Z9NP94zQ0
>>146
家族顔出しで動画出してる。相変わらずとれ高ないな。食レポひどすぎ。機内食で和食頼んで、めっちゃ日本だ!しか言ってない。前の動画も日本のベトナム料理屋行って、コメントがめっちゃベトナム!だし。。。
0169異邦人さん (ワッチョイ f3ed-FPuI)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:57:19.16ID:Fji/nT9w0
TJみたいなのが女の子に紳士的で、カリパンみたいな見た目の奴がニヤニヤしながら勘違い発言連発

しかも何故か上からな雰囲気。

なんだかなあ
0170異邦人さん (ワッチョイ ff30-VMAQ)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:52.13ID:HTaux20k0
>>165
インドはザックだけ見れば自分は十分
0172異邦人さん (ワッチョイ 2362-v+sq)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:57.79ID:sRloub+R0
調べてみたら、Haruちゃんはふじわらのみいちゃんに再生回数ボロ負けだね。
同じぐらい可愛いのに、どこで差がついたか。
内容から考えて、女の子の日・生理・ナプキンネタではないかと類推する。
それを言えるふじわらのみいちゃん、清潔感を保ちたいHaruちゃん。
日本の男性には経血マニアが多いから、ふじわらのみいちゃんが好まれ、再生回数で圧勝したということだろう。
0174異邦人さん (ワッチョイ 2362-v+sq)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:47.19ID:sRloub+R0
Haruちゃんを知らない人がスレにいるとは。。
このスレも末期だな
スレの活気復活には、ふじわらのみいちゃんの今後の活躍に期待するしかないわ
0177異邦人さん (ワッチョイ 2362-v+sq)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:13.91ID:sRloub+R0
上の人も生理ネタ好き隠さなくていいよ
ふじわらのみいちゃんの女の子の日ネタで男性はみんな釘付けになり、再生回数上がってるんだから。
あの子はそういった点で素直だから素晴らしいよ。
生理をタブー視しない姿勢に感銘を受ける。
使用済みナプキンが好きだという嗜好を恥じさせない、多様性を認める社会作りが大事。
0178異邦人さん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:49.75
みいちゃん人懐こくて明るいから楽しくなる
台湾編とか最高
0180異邦人さん (ワッチョイ ca30-iBY9)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:00.60ID:mggMV6Gd0
>>171
確かにニューデリーとか大都市はいってないね
0184異邦人さん (ワッチョイ 0b62-AdM5)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:12:40.12ID:1pCZaF/v0
>>182
素晴らしいと思う
免疫力が大幅にアップすること間違いなし
0185異邦人さん (ワッチョイ 0b62-AdM5)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:15:27.84ID:1pCZaF/v0
>>178
ふじわらのみい大好きだよ
楽しくならない回がない
0186異邦人さん (ワッチョイ cbbd-bsHd)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:40:35.10ID:7krlgj7L0
フドウは一回見て面白いとなったけど、
さすがに下品すぎて無理だった
0189異邦人さん (アウアウウー Sa2f-igfu)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:18:06.98ID:UT50KQcla
>>182
インドにも赤ちゃんは一杯いるから。
でも動画あげてる人も言ってたけど、鳴き声とか管理できなければ他人へのいやがらせ旅になる。レンタカー借りる方がいいと思う。
0190異邦人さん (スッップ Sdea-DVzT)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:26.10ID:1UfZg3+od
SUてだれ?
0191異邦人さん
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:45.10ID:pv6FFZne
SUはおのだのパクリの人ってイメージ
0192異邦人さん (ワッチョイ 4a85-VtY+)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:47.52ID:NkdehglR0
>>188
まだしてんの?あいつw
煽りサムネしか再生されないSU
0193異邦人さん (ワッチョイ 0b30-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:43.06ID:6gb4p7py0
ザックって何であんな急に伸びたんだろう
顔出ししてから?
0194異邦人さん (ワッチョイ 0b62-AdM5)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:36.32ID:1pCZaF/v0
イケメンザックと美女ふじわらのみい
伸びるのは必然かな
0195異邦人さん (ワッチョイ ca30-v9Cm)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:22:47.66ID:D2RBhWXz0
>>193
その国の生活感が感じ取れるからだと思う
観光地行くんじゃなくて中都市を主に回ってるよね
あと食事も現地の人が行くような店しか行ってない
0196異邦人さん (ワッチョイ 0b62-AdM5)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:52.37ID:1pCZaF/v0
インドの糞まみれな街で育った赤ちゃんの免疫力は凄いだろうなぁ
オレはふじわらのみいちゃんの母乳まみれで育ちたいね
母乳のプールというレベルね
0197異邦人さん (ワッチョイ de75-FpRh)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:37.93ID:X4CaemvC0
ザックはなんかバックパッカーらしさがあるな
旅行映えするための贅沢をしないしツアーなんかにも参加しない
街歩きと相場を知ることに終始する姿勢は目立ちたがりのブスブサイクよか好感がもてる
0198異邦人さん (ワッチョイ 0b30-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:31:07.68ID:6gb4p7py0
みなさんザックの動画についてのご意見ありがとうございます。
確かにすごい臨場感ありますもんね。バックパッカー感というご意見を聞いて納得でした。
0201異邦人さん (スップ Sdea-Oq80)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:08.25ID:xj7CBvi1d
もう見なくなったけどザックもおさだも自分写しすぎなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況