X



トップページ海外旅行
1002コメント1028KB
【根拠がないのに】スクランブルーカラー君を考察するスレ11【妄想と思い込みで決めつけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:15.14ID:1xrFXHMa
10年以上キセルと戦うもなかなか勝てずに惨敗続きのスクランブルーカラー君を語るスレです
旅行ができず、根拠がないのに勝手に決めつけてレッテル貼りを繰り返し、デマを流す
スクランブルーカラー君を語りましょう

また、このスレではスクランブルーカラー君も常駐するPTスレとそのスレを立てた石巻のろもウォッチします

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1679708425/

9
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1677579504/

8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1674998245/

7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1671275307/

6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1660732808/

5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1645438216/

4
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1632926373/

3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1627720439/

2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1623855849/

1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1609240925/
0049異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:18:54.10ID:CKRBoQk8
虚言癖おもひで写真2004スクランブルーカラー君を知らない人は、
おもひで写真2004スクランブルーカラー君の根拠なき決めつけを信用しちゃうかもね。
昔からその決めつけでマウント取りたがるよねw
以前、私にその決めつけが嘘である事をバラされているのにw
0051異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:35.02ID:AqV/qJ6X
PTスレでPTのネタがない取り巻きw
こちらが気になるようですwww

440 異邦人さん [sage] 2023/04/14(金) 11:10:00.66 ID:jiDwxUot
>>439
前スレがまだ815の段階で新スレ建ててたw
余裕ないんだろうねw
もう一個前のスレも同時に走らせる3本建てwww

前スレ
815 異邦人さん sage 2023/04/12(水) 22:02:28.64 ID:3UCKDog4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1679708425/815

新スレ
1 異邦人さん 2023/04/12(水) 22:17:15.14 ID:1xrFXHMa
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1681305435/1

前々スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1677579504/
0052異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:43.57ID:AqV/qJ6X
ブラック勤務嘘つきおもひで写真2004スクランブルーカラー君
読んでないということは理解してますよね?
味方をイライラ認定で界隈で話題になっていますね、人気者w

だんまり第二部は下記で行きましょう!
1.イライラ認定でうっかりの証明。
2.西条作り話の決めつけ失敗wで新しく浮かんだ創作小話。
0053異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:41.83ID:AqV/qJ6X
読んでない設定にすれぱ、見落としの保険になりますよねwww
味方の書き込み見落としはこっちのスレではありませんがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況