X



トップページ海外旅行
1002コメント243KB

海外旅行系You Tuberを語るスレ 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:46.54
海外旅行系You Tuberを語るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1554880382/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1623060044/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649900004/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657411375/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1660460257/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664967776/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1674615675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0202異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:03:12.17
>>195
自演がうまくいかなくてイライラw

やはり自由にやるにはワッチョイなしで正解だったな。
自由が一番だよ。

>>195はアカ、ナチス。
0203異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:12:05.43
リスナーwとは、長期旅行経験無い社畜の事じゃ無いのか?
実際に旅行した者の視点じゃ無いのは明らか。
0204異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:26.74
日本に来て東京しか行かない外国人観光客も多いだろw
滞在一泊二日くらいなら首都しか行かなくてもおかしくないでしょ
0205異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:28.70
紅葉シーズンの平日昼間の青梅~奥多摩間のE233系に西洋人が乗っていたりする。
社畜は休み無いから、東京旅行も知らないだろうなあ。
0206異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:16.25
>>182
今は安全で品行方正なほうが流行る時代
すぐsnsで批判されるから
0207異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:30:14.28
今の5ちゃんなんて存在しないに等しいから
自分がSNSで批判の声を上げてると思ってるなら相当な勘違いだけどな
0208異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:47.21
ヤンチャンがなかなか妊娠しない
夫単身赴任か?
0210異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:10:04.45
首都しか行ってないのにとかよくわからんな
普通は首都くらいしか用事ないだろ
ほんと変なコジキが増えたよな
0211異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:13.23
自分の価値観、やり方と違うと批判するってのも幼児的なんだよなあ
世の中、いろんな価値観、考え方があるのにそれを認められずに批判するってのはなんなのかねえ。
0212異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:31:11.19
フドウは書き込むならコテハン付けろや
0213異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:26.82
叩かれたら本人って思い込むの辞めたほうがいいよ
0214異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:02.26
>>201
昔から日本では俗語として視聴者のことをリスナーと表現してたのが始まりだな
適切なワードが無くてYouTubeの隆盛と共にスラング的に広まってたから
便宜的に使ってただけだけど

天下のHIKAKIN様の解説
2:20あたり
https://youtu.be/jsk_TSJkMb8
0216異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:42.53
>>206
流行ってたら皆んな同じような動画になるからつまらん
一視聴者が暇つぶしに見るにはフドウみたいなトリッキーなキャラが面白いなってだけ

キモいおっさんが丁寧な旅しててもキモいだけだろ
0220異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:39:43.10
>>214
適切なワードがないって「視聴者」って言葉があるじゃないの。
0222異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:58.12
>>221
わざわざ見て文句を言ってる人間はなんか障害でもあるのだろうか
0223異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:48.67
YouTubeのコメ欄は良い事しか書けない
だから5ちゃんで発散するヒトもいるかもね
0224異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:39:51.05
>>223
一度見てこういうところが合わなかった、と書くのはわかる。
その後も見て文句を言う。
それどころか、見てる人間はアホだと言う。

そんな必要はないよね。
0225異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:22.47
タビオロジとリアルジャーニーが宿で会ったのか
同じ宿に二組もユーチューバーが居たら嫌だな
でも今はそういうことが当たり前になっているのかな
0226異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:13:25.11
>>209
フドウを検知
バレてる
0227異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:32.62
>>213
精神病には何言っても無駄だよ
家畜だと思ってあきらめよう
0228異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:47.96
しげ旅うるせーからどんなもんかと見てみた
フドウと比べるのは可哀想だろ
しげ旅が悪いんじゃなくフドウが面白すぎる
バンコクから出れないJAP社畜連呼厨は好きそう
0229異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:41.77
自演バレたら焦って精神病とか陰謀論者とかレッテルを貼るしかなくなるよな
0230異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:06.02
自演は精神病の口癖だよね
当然だけど全く自覚はなさそう
0232異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:47.91
いくぴーちゃんねる好きやわ
ぶっ飛んだアホなちゃんねるしか楽しくない
0233異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:49.57
>>228
よかったね~
じゃもう見ない方がいいよね。
文句も言わないですむし
0234異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:53.55
しげ旅の凄さはあの飲食してコンスタントに動画あげられることにつきる
完全に旅という名の仕事社畜だよ
0235異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:35.41ID:Kc58yo+1
そろそろ海外旅行系youtube始めようと思うけどここに晒されるのは嫌だなー
0236異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:08.77
>>234
だからつまんないんだ
一回見てから面白く無いからbad押しておすすめに表示しない刑に処した
0237異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:40.35
旅行期間が無くてバンコクから出られないJAP社畜がブドウやしげ旅見ても、全く印象に残らないだろうね

家畜の犬に旅行動画見せるようなモノだから。
人は自分自身の体験した範囲でしか、旅行動画を評価出来ない。
0239異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:49.34
>>235
手っ取り早く再生数稼ぎたいならインドだな
【インド】狂犬病にかかりました、助けて下さい!
このタイトルでいけ
0240異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:34:35.68
>>235
なんのためにやるかだね。
努力の割には報われないと思うよ。
0241異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:28.57
>>236
一見乱暴だけどそれがお互いのため。
気に入らないものは見ない方がいい
ユーチューバー側もぐだくだ言われないですむ

わざわざ見て文句を言うのは異常者
0242異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:37.58
>>239
それってラスト動画のカウントダウン開始じゃん
0243異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:37.66ID:oQHrfKfj
のじけんの日本一周バンライフ動画、見れなくなってる…このまま休止してしまうのだろうか
0245異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:27.35ID:KjkVsau3
休暇が無い社畜はエクアドル、ペルー、ボリビアの山岳地帯なんか一生行けないし
それこそつまらない人生ですね。
0246異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:52.67
こんなとこにもいるのかよリュック爺さんw
0247異邦人さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:03.20
>>245
お前は何目線で書き込んでんだ
YouTuberならチャンネル名名前欄に書いとけよ草
0248異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:50.78
>>247
相手にしちゃダメよ
喜ぶから
「社畜」をngワードにするとスッキリするよ
0250異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 04:24:53.55
取材・撮影ビザの取得を義務付けるべき。
0251異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:15.35
定期的に湧く、無職旅は強いぞ発言
絶対同一人物だろw
ライブで誰かと対戦でもするのかよ
0252異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:51:48.60ID:VQq8Dcsg
ラパス懐かしい。あの雹のスコールも。
最近出来たゴンドラリフトからの眺めも素晴らしいね
しげみたくホテルに8000円払う必要はないんだろうけど、
ボリビアは絶対に行っとくべき国だと再認識した次第。
0253異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:06:40.23
句読点の使い方からしてかなりの爺だと察知
そんな情弱だからしげ旅なんて見てるんだな
かわいそうに
0254異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:18:55.08
しげのパタゴニアはのじけんやタビオロジに近い行程みたいだね

長期旅行経験無い社畜みたいな馬鹿は、何を見てもつまらないんだろうけど。
0255異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:19.89
>>254
だからお前は何目線なんだよw
自分の立場見間違えてるだろ
0257異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:54.54
日本というのは、頭が悪い社畜奴隷を強制労働させて、支配階級が得をするシステムに成ってるから
馬鹿ほど勤続年数が長く長期旅行出来ないようになっている

つまり長期旅行経験無い社畜は、トンカツ用の豚なんです
0258異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:55.94
みんな食べてねブヒブヒ
次の患者さんどうぞー
0259異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:18.30
>>253
句読点を使わないオレは若い(キリッ)(フフン)
0260異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:35.79
ネットで句読点使うのは爺(キリッ)(フフン)
0261異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:51.81
この句読点リュックおじさんは海外旅行したことないんだろうな
0263異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:36.92
句読点使うなオジさん一番反応してんねw
0264異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:37.43
次からID・ワッチョイ必須にしよう
バカからの同一認定うざいわ
0265異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:35:41.97
次からID・ワッチョイ必須にしよう
バカからの同一認定うざいわ
0266異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 15:33:25.98
>>264
自分で立てたらいいやん
過疎ったら責任持ってちゃんと埋めろよ?
0267異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:28.54
バンコクスレに常駐してるオスジャップ社畜がここにも荒らしに来てる
若い頃に海外を楽しめなかった奴は年取っても楽しめない
このジャップも包帯回数沢山あるのに旅行期間が毎回ゼロ日間に近いから、バンコクから遠くへ行った試しが無い。

こんな奴(>>228)に旅行動画の何がわかるんだ?
0268異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:47:16.94
>>267
荒らしてるのはお前だけどなw
はよインド人に謝罪しろよマヌケな精神疾患
0269異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:08:14.52
>>268
また勘違いしてるな糞ジャップ社畜
インド人のスーツケースには何も言及してないよ
0270異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:42.55
謝罪しろよ人種差別野郎
そもそもJAPも差別用語だろが
0271異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:35:47.31
>>270
それにLCCもリュックも強制していない、家畜は人違いしてるよ
バンコクしか行った事が無い家畜は黙れ、お前は旅行板に来る資格は無い
0272異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:06.06
ハイハイw完全に同一人物です
誰もがわかってるよw
文章に癖がありすぎて瞬時にわかる
0273異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:42:05.73
さっさとインド人とスーツケースに謝罪しろよ
あと日本のために頑張ってるサラリーマンにも土下座しろ
0274異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:33.58
「バンコクしか行ったことないジャップ社畜」
「スーツケースなんてインド人しか持ってない」
「上級者は福岡タイエアアジアとベトジェットのみ」
0275異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:36:12.79
ザックの最新動画はめちゃ笑ったわ
ちょっとあれ?ってなる雰囲気がある人だけど今回はいい感じではまってた
本人真面目そうだし真面目そうなインド人と合うんだけどズレてて最高だわ
0276異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:32.17
旅するビジネスマンって撮影は以前だと思うけと思うけど今だに他人の顔とかぼかしてないね。ビジネスマンって名乗るわりに配慮が足らんと思うわ
0277異邦人さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:31.68
肛門ズチズチのバングラデシュ編めちゃくちゃ面白かった
0279異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 08:45:28.48
ワッチョイつけないとこういうバカな話になるだろ
0280異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 08:50:19.36ID:ceK0jIAG
インドレイルパスで30日間乗り鉄していた頃を思い出した



【インド旅】ローカル線で鉄道旅|アジメールから青い街ジョードプルへ ガラガラの車内、窓を開けて開放感溢れる旅、車内で頂くインド風焼そば弁当。
0281異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:30.93
ワッチョイつけろってヤツは共産主義者
0282異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:04.01
>>281
共産主義かは知らないけどほぼ工作員だと思う
0283異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:06.30
無職旅
森省吾
US生活&旅行

私がチェックする旅行男はこの3名だけ
女性はお気に入りは作らず気になる動画が上がれば見てる

ここで名前が上がるしげとかのじけんとか一度もお勧めに上がってこないぞ見たことない
あと履歴を削除すると必ず上がってくるスーツは3年前に数回視聴し二度と見ないと心に決めた
俗に云う爺転がしってやつだねあれは
0284異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:16.50ID:IjfIQDJH
ハリドの世界
モルドバ紀行は、ルーマニアとはだいぶ雰囲気違うなあ。

プーシキンは決闘で銃殺されたんだよね
0285異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:56.32
>>283
しげはおのだと一緒に薦められるけどのじけんは無いな
スーツは鉄オタが支えてるらしいよ。無償で
0286異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:59.54
森さんは人畜無害そうに見えて意識高いリョースケタイプっぽい
0287異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:20.57
森省吾はずっと見てたが最近見るのやめた
思想が見え隠れすると無理になるな

しげ旅、US生活、りありこ、双子CAさくらん、theflyingstewardはまだ見てる
0288異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:26.11
森省吾のイラン動画めちゃめちゃ面白かったわ
普通のYouTuberじゃアメリカ入国できなくなる国になんて行かないからな
0289異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:01.64
森の思想ってどんなもんだ?
別に極々普通の日本人にしか感じないが
海外在住だからか日本への愛国心もあるし
0290異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:24.02
政治思想なんか全然ないけどな
ロシアの侵攻には距離置いてたし、ロシアや中東にいたらアメリカ寄りじゃなく中立な目線になるのは当たり前
0292異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:11.36
US生活って何が楽しい?
0293異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:55.89
森さんはブログで白人の嫁さんゲットできました的なこと書いてたから>>283みたいなのは嫌がりそうw
0294異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:58:24.01
しげ旅さんは
せっかく南端に来たので
南極に行ってほしいなw
0295異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:06.68
森さんも高学歴のエリートか
0296異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:36.06ID:C0srtIFQ
ちーぷらこの調子なら、今年中に登録者数1万人突破しそうだな
0297異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:04:01.24
有名所の海外旅行系You Tuberで大卒じゃないのっていないよな
0298異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:21:20.58
まんぺーですら大学いってたろ
0299異邦人さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:54:42.68
前はマリオットクレジットカードとかお得情報系だったナオヤって、なかなか登録者数、再生数伸びないよね 良くも悪くもここに名前すら出ないし 
0300異邦人さん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:06:30.26
TJは🐷とモメちゃってるのかな?
0301異邦人さん
垢版 |
2023/04/16(日) 01:21:26.23
>>283
>US生活&旅行
自分も登録してるけどあんまり旅行でもないよね
もう少し動画があがるといいんだけど。
登録者数8万人もいるし再生数も多いのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況